Cómo tomar una captura de pantalla en Mac

Pruebe Nuestro Instrumento Para Eliminar Los Problemas

Tomar una captura de pantalla no es tan sencillo en las computadoras Mac como en una PC o computadora portátil estándar, sin embargo, es muy posible. Es posible que esté buscando el botón Imprimir pantalla (PrtScr) en el teclado sin suerte, lo que lo llevó a buscar en Internet y encontrar este artículo.

tomar capturas de pantalla en mac

Estamos aquí para ayudar. A continuación se muestra toda la información que necesita para poder tomar capturas de pantalla en una computadora Mac, sin importar qué versión de macOS esté utilizando. Aprenda a tomar capturas de pantalla a pantalla completa, capturas de pantalla de regiones seleccionadas o tomar una captura de pantalla de una ventana en un sistema operativo Mac con facilidad.

Utilice los comandos de captura de pantalla anteriores a Mojave

Si prefiere usar una versión anterior del sistema macOS, lo más probable es que esté usando una que se lanzó antes de Mojave. Los atajos de captura de pantalla para estas versiones del sistema son los mismos que los de las versiones posteriores, lo que significa que debe familiarizarse con el mismo conjunto de claves que en Mojave y versiones posteriores.

Atajos de teclado para tomar capturas de pantalla en Mac Resumen

El uso de teclas de acceso rápido aumenta significativamente la velocidad de su trabajo. Para tomar una captura de pantalla en Mac, use los siguientes comandos.

otra computadora está usando esta dirección IP windows
  • Para tomar una captura de pantalla de toda la pantalla del escritorio, use: Mayús + ⌘ + 3
    Tomar captura de pantalla en Mac
  • Para tomar una captura de pantalla de cierto uso de Windows en el escritorio: Mayús + ⌘ + 4 + Espacio.
    captura de pantalla de una determinada ventana
  • Para tomar una captura de pantalla de un área seleccionada: Mayús + ⌘ + 4
    captura de pantalla un área seleccionada en mac

Si desea copiar la captura de pantalla en un portapapeles para realizar más acciones, como la inserción en un editor de texto, utilice los siguientes comandos.

• Guarde una captura de pantalla en un portapapeles: Mayús + ⌘ + Control
  • Guarde una captura de pantalla en un área seleccionada: Mayús + ⌘ +4 + Control .
  • Guarde una captura de pantalla de Windows en un portapapeles: Mayús + ⌘ + 4 + Espacio + Control

Una vez hecho esto, presione Comando + V para pegar la imagen. Del mismo modo, puede hacerlo navegando hasta Menú-Editar-Pegar.

Ilustración

La + Cambiar + 3 El método abreviado de teclado se utiliza para capturar una captura de pantalla de toda la pantalla. Si está utilizando varias pantallas a la vez, el acceso directo toma una captura de pantalla de cada pantalla por separado simultáneamente.

Cómo tomar capturas de pantalla en mac

Para capturar solo un área seleccionada de su pantalla, use el + Cambiar + 4 atajo de teclado. Le solicita que seleccione un área con el mouse y toma una captura de pantalla tan pronto como suelte el mouse. Esto no es tan rápido como tomar una captura de pantalla de toda la pantalla, pero puede ser útil si solo desea capturar una región específica.

¿Sabías que también puedes hacer una captura de pantalla de la ventana de una aplicación? Presionando + Cambiar + 4 y luego el Espacio , puede colocar el cursor sobre la ventana de una aplicación y hacer clic en ella para tomar una captura de pantalla. Esta técnica también incluye la sombra de la aplicación de firma en macOS, completa con transparencia.

grito

Todas las capturas de pantalla que realiza van automáticamente a su escritorio etiquetadas como Captura de pantalla 2020-04-21 en 0.02.03.png por ejemplo. Cada captura de pantalla tiene la hora y la fecha en la etiqueta para facilitar la organización y el reconocimiento, sin embargo, puede cambiarles el nombre fácilmente haciendo clic con el botón derecho y eligiendo el Rebautizar opción del menú contextual.

problema al enviar comando al programa Excel 2013

Cómo usar Grab para tomar una captura de pantalla en Mac

Si no desea recordar los atajos de teclado, aún puede usar la aplicación macOS incorporada, Grab para tomar capturas de pantalla.

Puede iniciar Grab a través de Spotlight o Launchpad. Tenga en cuenta que esto se aplica a macOS High Sierra. La herramienta tiene diferentes opciones que puede aprovechar, como se muestra a continuación.

cómo usar agarrar para tomar capturas de pantalla

Para tomar una captura de pantalla con la aplicación Grab, use los siguientes atajos:

• Tome una captura de pantalla de todo un uso de escritorio: ⌘ + Z
  • Para uso de captura de pantalla de tiempo: Mayús + ⌘ + Z
  • Tome una captura de pantalla de cualquier Windows abierto: Mayús + ⌘ + W
  • Tome una captura de pantalla de un área seleccionada: Mayús + ⌘ + A

Cómo tomar una captura de pantalla en macOS Mojave 10.14 y superior

Si está usando macOS Catalina o Mojave, puede usar la aplicación de utilidad Captura de pantalla, un equivalente a Grab. Al demandar a la aplicación de utilidad, puede tomar fotografías y grabar el flujo de trabajo de su pantalla.

Puede ubicar la aplicación en la carpeta de Utilidades o buscarla a través de Launchpad o Spotlight.

Ahora que ha localizado la aplicación, siga los pasos a continuación para tomar una foto en su pantalla usando la aplicación Captura de pantalla.

¿Por qué no se oculta mi barra de tareas cuando voy a pantalla completa?
  1. Inicie la aplicación Captura de pantalla.
  2. A continuación, verá una pequeña barra de herramientas, como se muestra a continuación.
    Seleccionar opción
  3. Para tomar una captura de pantalla, seleccione una de las opciones
    -Elegir Capturar pantalla completa cómo editar capturas de pantalla en mac→ haga clic en Capturar o haga control-clic.
    -Elegir Capturar ventana seleccionada limpio→ para mover el puntero, que parece una cámara para elegir la ventana en particular que desea capturar → haga clic en Capturar> o haga un control y haga clic. También puede tomar una captura de pantalla de página completa de su navegador web.
    -Elegir Capturar Porción Seleccionada disparo de luz→ verá un área seleccionada → control-clic para atrapar y mover esta área, arrastre sus bordes para estrecharla o ensancharla → haga clic en Capturar.

Aparte de estas acciones, el menú de captura de pantalla viene con varias configuraciones relacionadas con la toma de capturas de pantalla de su pantalla. Estos son accesibles presionando el Opciones , que abrirá un menú contextual. Puede configurar un temporizador, elegir si el cursor del mouse se muestra en la captura de pantalla / grabación e incluso modificar dónde se guarda el archivo.

Cómo editar una captura de pantalla tomada en Mac

Es posible que haya notado que cada vez que toma una captura de pantalla, aparece una pequeña vista previa en miniatura en la esquina inferior derecha de la pantalla. Si desea editar rápidamente una captura de pantalla, haga clic en esta vista previa para abrir el editor.

skitch

¿Puedo instalar Office 2007 en Windows 8.1?

Aquí, puede realizar varias ediciones en la captura, como recortarla, agregar texto, agregar formas y mucho más. Todo es personalizable, así que no tema cambiar los colores predeterminados o elegir una nueva fuente. Cuando termine la edición, haga clic en el Hecho en la esquina superior de la ventana para guardar. Tenga en cuenta que esto sobrescribirá la captura de pantalla original.

Aplicaciones de terceros para tomar capturas de pantalla en Mac

Si bien las opciones integradas para tomar capturas de pantalla en Mac son bastante extensas, muchas personas están buscando otras formas de realizar capturas de pantalla. Si desea una funcionalidad extendida, asegúrese de revisar las aplicaciones que se enumeran a continuación y considere descargarlas para que sus capturas de pantalla se vean de la manera que desea.

1. CleanShot

CleanShot es una aplicación que trata de manipular tus capturas de pantalla después de tomarlas. Le permite difuminar fácilmente partes de una captura de pantalla para ocultar información confidencial o que distraiga, proporciona atajos rápidos para compartir sus capturas de pantalla y mucho más. ¿Escritorio desordenado? No hay problema, simplemente marque la opción Ocultar iconos de escritorio. ¿Quiere hacer anotaciones rápidamente en algo en la pantalla? El editor incorporado te respalda.

La aplicación se puede descargar gratis en este sitio web. . Sin tarifas ocultas ni costos adicionales, solo capturas de pantalla limpias y agradables.

2. Disparo de luz

Disparo de luz es una aplicación popular en Windows, sin embargo, también tiene una versión de macOS gratuita para todos los fanáticos de Apple. Es liviano y fácil de usar, y le brinda opciones para hacer capturas de pantalla en secciones o en toda la pantalla. Después de hacer su selección, puede dibujar o poner formas fácilmente en su captura de pantalla. Guardar y compartir es fácil a través de muchas opciones, como cargar en línea, copiar al portapapeles o incluso imprimir.

Puede descargar Lightshot gratis en este sitio web . Si está interesado en el equivalente de Windows, puede encontrarlo en la misma página.

3. Skitch

clave de producto de windows 10 home 2019

Para aquellos que buscan llevar las capturas de pantalla de edición y anotaciones al siguiente nivel, Skitch es el camino a seguir. El software ofrece una gran cantidad de opciones, herramientas y formas con las que trabajar al marcar capturas de pantalla. Esto facilita resaltar áreas, colocar flechas, escribir texto e incluso difuminar partes de una captura de pantalla.

Skitch es completamente gratuito y está disponible para descargar aquí. . También puede encontrarlo en la App Store simplemente buscando la aplicación y presionando el botón Obtener.

Ahora que ha aprendido a tomar capturas de pantalla en Mac utilizando diferentes métodos, ¿sabe dónde se guardan?

Cambiar la ubicación de la captura de pantalla en Mac

De forma predeterminada, sus capturas de pantalla se guardan en el escritorio. Esto, en sí mismo, puede hacer que su escritorio se vea desordenado. Para guardar sus fotos en otra ubicación.

1. Inicie la aplicación Captura de pantalla.
  2. Luego haga clic en Opciones.
  3. En Guardar en ubicaciones sugeridas, seleccione su ubicación preferida.
  4. Ahora que tienes una nueva ubicación, tus fotos se guardarán automáticamente aquí.

Cómo eliminar capturas de pantalla en Mac

Las capturas de pantalla, al igual que otros archivos, pueden consumir espacio. Aunque cada archivo no es grande, cuando se acumulan, pueden ocupar mucho espacio en su disco. Por lo tanto, le recomendamos que se deshaga regularmente del que no está usando.

Si no está seguro de dónde ha guardado sus tomas, le recomendamos el uso de la herramienta Cleaner-App. Siga los pasos a continuación para deshacerse de los disparos no deseados.

1. Inicie la aplicación de limpieza
  2. A continuación, seleccione la sección de captura de pantalla y ordene los tamaños según su gusto, ya sea por fecha, tamaño de archivo o nombre. Elija los archivos no deseados, luego haga clic en el botón Revisar y quitar.
  3. Hojee los archivos que desea eliminar. Una vez hecho esto, haga clic en Eliminar.
  4. Por último, vacíe la papelera para liberar espacio.

Esperamos que este artículo pueda ayudarlo a aprender todo sobre cómo tomar capturas de pantalla en el sistema macOS. Si necesita más ayuda con respecto a preguntas técnicas, no dude en comunicarse con nuestro equipo de asistencia. ¡Siempre estamos listos para ayudarlo!

La Elección Del Editor

¿Qué srtasks.exe y debería eliminarlo?

Centro De Ayuda

¿Qué srtasks.exe y debería eliminarlo?

El programador de tareas de Windows 10 utiliza el archivo srtasks.exe para la creación automática de puntos de restauración del sistema. Descubra por qué no debería eliminarlo aquí,

Leer Más
Sea inteligente con los medios: Lanzamiento de una nueva campaña de concientización pública

Tendencias

Sea inteligente con los medios: Lanzamiento de una nueva campaña de concientización pública

Se lanza la campaña 'Be Media Smart' coincidiendo con la Semana Europea de Alfabetización Mediática La campaña ha sido coordinada...