Cómo mostrar solo mosaicos en el menú de inicio de Windows 10

Pruebe Nuestro Instrumento Para Eliminar Los Problemas

En Windows 10, tiene la opción de personalizar su menú Inicio para que se adapte a sus gustos. Si alguna vez quiso mostrar solo mosaicos y eliminar la lista de aplicaciones, siga nuestra guía. Puede cambiar fácilmente cómo se muestra su menú Inicio modificando algunas configuraciones en Windows 10.
Mostrar solo mosaicos en el menú de inicio de Windows 10
El menú Inicio es su lugar principal para encontrar aplicaciones y funciones en Windows 10. Con la nueva incorporación de Tiles, este menú se ha vuelto aún más conveniente y útil para los usuarios.

Si desea que su menú Inicio conste principalmente de mosaicos, sin que la lista de aplicaciones ocupe espacio en el costado, tenemos buenas noticias para usted. ¡Es completamente posible!

No se preocupe, incluso después de desactivar la lista de aplicaciones, puede acceder a ella haciendo clic en su botón. Sin embargo, no ocupará espacio en el menú Inicio de forma predeterminada, lo que le permitirá concentrarse en sus Tiles.

Cómo mostrar mosaicos solo en el menú Inicio de Windows 10

Los pasos a continuación le muestran cómo acceder a la configuración requerida para activar y desactivar la lista de aplicaciones en el menú Inicio de Windows 10. Actualmente, esta es la única forma de mostrar solo Tiles en Windows 10, sin la necesidad de una aplicación de terceros.

1. Haga clic en el Comienzo menú en la barra de tareas. Este icono tiene el logotipo de Windows 10. Si no está familiarizado con la interfaz de Windows 10, le recomendamos que lea el Cómo comenzar con Windows 10 artículo en nuestro sitio web.
    mostrar mosaicos solo en Windows 10
  2. Selecciona el Ajustes icono, indicado por un engranaje. Alternativamente, puede utilizar el Ventanas + I atajo de teclado para llegar a esta aplicación más rápido.
    Configuraciones de Windows
  3. Haga clic en el Personalización teja. Esto lo llevará a la pantalla donde puede acceder a la mayoría de las opciones de personalización de Windows 10.
    Configuración de Windows - Personalización
  4. Usando el menú dentro del panel izquierdo, cambie al Comienzo pestaña. Puede modificar cómo aparece su menú Inicio aquí, incluida la lista de aplicaciones.
    lista de aplicaciones
  5. Encuentra el Mostrar lista de aplicaciones en el menú Inicio encabezado en la página de inicio. Haga clic en el interruptor de palanca que se encuentra debajo para que se establezca en Apagado .

¡Voila! Su lista de aplicaciones debería desaparecer cada vez que abra el menú Inicio ahora.

Cómo acceder a la lista de aplicaciones después de apagarla

Incluso después de desactivar la lista de aplicaciones, aún puede acceder fácilmente a ella dentro del menú Inicio.
acceder a la lista de aplicaciones después de apagarla

falla del teclado en el arranque de Windows 10
  1. Abra el menú Inicio de Windows 10 y haga clic en el icono de la lista de aplicaciones en el panel izquierdo. Está representado por 4 recuadros y líneas horizontales.
    • Si coloca el cursor del mouse sobre el ícono durante un par de segundos, se mostrará la etiqueta Todas las aplicaciones .
  2. Haga clic en el icono para acceder a su lista de aplicaciones.

Cómo volver a activar la lista de aplicaciones en el menú Inicio de Windows 10

Si desea revertir estos cambios y mostrar la lista de aplicaciones nuevamente, simplemente siga la guía anterior desde el primer paso y vuelva a alternar la lista de aplicaciones. En .
enciende la lista de aplicaciones

Pensamientos finales

Si necesita más ayuda, no dude en comunicarse con nuestro equipo de servicio al cliente, disponible las 24 horas, los 7 días de la semana para ayudarlo. ¡Regrese a nosotros para obtener más artículos informativos relacionados con la productividad y la tecnología moderna!

¿Le gustaría recibir promociones, ofertas y descuentos para obtener nuestros productos al mejor precio? ¡No olvide suscribirse a nuestro boletín de noticias ingresando su dirección de correo electrónico a continuación! Reciba las últimas noticias sobre tecnología en su bandeja de entrada y sea el primero en leer nuestros consejos para ser más productivo.

También leer

> Cómo deshabilitar las pestañas de Windows 10 para que no se muestren en la vista Alt + Tab
> Cómo desactivar las notificaciones en Windows 10
> Abra el archivo de formato .Pages en Windows y Microsoft Word

La Elección Del Editor

Explicado: ¿Qué es Pokémon Go?

Informarse

Explicado: ¿Qué es Pokémon Go?

Pokemon Go es un juego para teléfonos inteligentes que utiliza tecnología GPS y Realidad Aumentada para atrapar y entrenar personajes Pokémon mientras los jugadores exploran el mundo real.

Leer Más
Evanna Lynch – Reflexiones sobre los acosadores, los acosadores cibernéticos y mi experiencia en Internet

Noticias

Evanna Lynch – Reflexiones sobre los acosadores, los acosadores cibernéticos y mi experiencia en Internet

Evanna Lynch comparte sus experiencias de crecer bajo el ojo de los medios y lidiar con ciberacosadores.