Cómo deshabilitar las pestañas de Windows 10 para que no se muestren en la vista Alt + Tab

Pruebe Nuestro Instrumento Para Eliminar Los Problemas

Es posible que haya notado que sus pestañas se muestran de manera diferente en Windows 10. Esto se debe a una actualización reciente, titulada Redstone 5, que cambia el comportamiento de Alt + Tab para incluir pestañas de Windows 10, así como pestañas del navegador. Si desea desactivar esto y restaurar la antigua vista Alt + Tab, siga los pasos a continuación.
Deshabilitar Windows 10

¿Qué es la vista Alt + Tab?

Alt + Tab es un atajo de teclado que ha sido parte del sistema operativo de Microsoft desde Windows 2.0. Este atajo le permite cambiar rápidamente entre las ventanas abiertas sin tener que usar el mouse. Por lo tanto, fue nombrado Selector de tareas en sistemas recientes.

Este acceso directo mejora su productividad, ya que puede obtener rápidamente una descripción general de las aplicaciones y ventanas que tiene abiertas y luego cambiar a ellas en un instante. Si no eres fanático de la nueva actualización, incluidas las pestañas del navegador y otras pestañas de Windows 10, puedes desactivarla siguiendo los pasos a continuación.

Cómo deshabilitar las pestañas de Windows 10 para que no se muestren en Alt + Tab

El nuevo comportamiento Alt + Tab se introdujo en la actualización de otoño de 2018: si su sistema está ejecutando una versión anterior, existe la posibilidad de que todavía tenga la antigua Alt + Tab. En este caso, no tiene que hacer nada. Para los usuarios de una versión más reciente, la guía a continuación le muestra cómo restaurar la vista Alt + Tab a su antigua gloria.

Nota : Las pestañas de cualquier aplicación que use su propio tipo de pestaña no tendrán sus pestañas en la vista Alt + Tab. Por ejemplo, los navegadores como Google Chrome no se ven afectados, pero Microsoft Edge sí.

Comencemos con los pasos.

1. Haga clic en el Comienzo menú en la barra de tareas. Este icono tiene el logotipo de Windows 10. Si no está familiarizado con la interfaz de Windows 10, le recomendamos que lea el Cómo comenzar con Windows 10 artículo en nuestro sitio web.
  2. Selecciona el Ajustes icono, indicado por un engranaje. Alternativamente, puede utilizar el Ventanas + I atajo de teclado para llegar a esta aplicación más rápido.
    Configuraciones de Windows
  3. Haga clic en el Sistema teja.
    Configuraciones de Windows
  4. Cambie al Multitarea pestaña en el lado izquierdo del panel.
    Multitarea
  5. Desplácese hacia abajo hasta que vea el Conjuntos sección. Haga clic en el menú desplegable debajo de Al presionar Alt + Tab se muestran los usados ​​más recientemente , luego seleccione Solo Windows de las opciones.
    1. La configuración predeterminada es Ventanas y pestañas , que muestra pestañas y ventanas abiertas. Si desea volver a esta vista en el futuro, simplemente siga los pasos y vuelva a configurarla.
  6. Opcionalmente, seleccione Ventana bajo la Las aplicaciones y los sitios web se abren automáticamente en una nueva encabezamiento. Esto evitará que las aplicaciones creen pestañas y, en cambio, las obligará a crear nuevas ventanas.

Pensamientos finales

Si necesita más ayuda, no dude en comunicarse con nuestro equipo de servicio al cliente, disponible las 24 horas, los 7 días de la semana para ayudarlo. ¡Regrese a nosotros para obtener más artículos informativos relacionados con la productividad y la tecnología moderna!

¿Le gustaría recibir promociones, ofertas y descuentos para obtener nuestros productos al mejor precio? ¡No olvide suscribirse a nuestro boletín de noticias ingresando su dirección de correo electrónico a continuación! Reciba las últimas noticias sobre tecnología en su bandeja de entrada y sea el primero en leer nuestros consejos para ser más productivo.

Leer también

> Cómo desactivar las notificaciones en Windows 10
> 5 consejos para crear una página de destino con mejor conversión
> 3 aplicaciones de seguridad que no sabía que necesitaba

La Elección Del Editor

Acerca de este recurso

Sin Categorizar

Acerca de este recurso

Leer Más
GDPR: Consideraciones para las escuelas

Consejos Para Maestros

GDPR: Consideraciones para las escuelas

El Reglamento General de Protección de Datos (o RGPD) es un cambio en la legislación sobre cómo usamos y...