Cómo administrar su calendario y contactos en Microsoft Outlook

Estos son los pasos que debe seguir para administrar tanto su calendario como sus contactos en Outlook.

1. Asegúrate de estar en Calendario , y luego elige Nueva cita

Cómo administrar su calendario y contactos en Outlook

B. A continuación, debe agregar un Asunto, Ubicación, y luego las horas de inicio y finalización.

C. Si desea convertir el evento en una reunión, seleccione Invite a los asistentes.

cómo reparar la pantalla negra de macbook pro

D. Para terminar, elige Guardar y cerrar o asegúrate de golpear Enviar si es una reunión.

También puede utilizar el Asistente de programación para facilitarle las cosas al crear una reunión. El uso de esta función le permite ver cuándo y qué asistentes asistirán y qué salas están disponibles.

cómo deshacerse de la barra de tareas en youtube
  1. Comience a crear una solicitud de reunión y, a partir de ahí, elija Asistente de programación.

Creando horarios en Outlook

B. Debería ver un área sombreada con barras verticales y eso es lo que muestra los tiempos de reunión. Puede arrastrar las barras que se muestran para cambiar la hora de la reunión.

C. La red es lo que muestra cuándo estarán disponibles los asistentes. Para ayudar con esto, Outlook incluso le ha sugerido tiempos y le da la cantidad de conflictos de tiempo.

A continuación se explica cómo agregar un contacto a su libreta de direcciones.

error de página en el área no paginada de Windows 7
  1. Elegir la Personas icono que se muestra.
  2. A continuación, puede seleccionar Nuevo contacto o presione Ctrl + N

Cómo agregar contactos en Outlook

C. Luego, escriba un nombre e incluya cualquier otra información que necesite incluir para el contacto.

D. Luego, si desea agregar otro contacto, elija Guardar y nuevo. Sin embargo, si ha terminado, elija Guardar y cerrar.

También puede programar citas en línea y compartir notas con sus contactos. Para configurar una reunión a la que los asistentes puedan unirse de forma remota, elija las opciones Skype Reunión o Reunión de equipos botón de la cinta. Esto insertará un enlace que los asistentes pueden usar para unirse a la reunión.

Si desea crear un espacio compartido para que los miembros puedan compartir notas, elija el Notas de la reunión botón. Puede crear un nuevo Cuaderno de OneNote o seleccione un cuaderno que ya se haya creado. Los asistentes ahora tendrán acceso al bloc de notas, ya que aparecerá un enlace con la solicitud de reunión.

¿Cómo detiene y reinicia el servicio de cola de impresión de Windows?

Si está buscando una empresa de software en la que pueda confiar por su integridad y prácticas comerciales honestas, no busque más, SoftwareKeep. Somos un socio certificado de Microsoft y una empresa acreditada por BBB que se preocupa por brindarles a nuestros clientes una experiencia confiable y satisfactoria en los productos de software que necesitan. Estaremos contigo antes, durante y después de todas las rebajas.

Esa es nuestra garantía de mantenimiento de software de 360 ​​grados. ¿Entonces, Qué esperas? Llámenos hoy al +1877315 1713 o envíe un correo electrónico a sales@softwarekeep.com. Además, puede comunicarse con nosotros a través del chat en vivo.

La Elección Del Editor

Cómo importar calendarios en Microsoft Outlook

Centro De Ayuda

Cómo importar calendarios en Microsoft Outlook

Ya sea que esté usando Office 365, Outlook 2016, aquí le mostramos cómo importar su calendario de Google a Outlook y ver todas sus citas en un solo lugar.

Leer Más
Cómo desinstalar Office a través del Panel de control de Windows

Centro De Ayuda

Cómo desinstalar Office a través del Panel de control de Windows

En esta guía, aprenderá cómo desinstalar Office a través del Panel de control de Windows. Pero antes de desinstalar MS Office, pruebe la opción de reparación.