Cómo desinstalar completamente Microsoft Office 2016 para Mac

Pruebe Nuestro Instrumento Para Eliminar Los Problemas

Si tienes una copia de Microsoft Office 2016 para Mac tiene algunos insectos , o desea instalar una versión actualizada, es posible que desee eliminar el programa de Office original de su Mac para hacer una nueva instalación después.

Con algunos programas, simplemente arrastra el programa desde la carpeta Aplicaciones de tu Mac a la Basura puede y ya está. La oficina, sin embargo, tiene otras subcarpetas guardadas en su disco duro para que todas sus diferentes funciones funcionen correctamente.

Desinstalar Office para Mac

Desinstalar Office 2016 en una Mac

Completamente desinstalar Oficina de tu Mac, también deberás eliminarlos. Siga los pasos a continuación para eliminar completamente Office 2016 para Mac de su computadora:

Paso 1: cierre todas las aplicaciones activas de Office 2016 para Mac

Hay dos formas principales de salir de una aplicación activa de Office para Mac:

• Seleccione el nombre de la aplicación junto al icono de Apple en la barra de herramientas en la parte superior de la pantalla y luego haga clic en Dejar en el menú desplegable (por ejemplo, si Word para Mac está activo, haga clic en Palabra junto al icono de Apple en el sistema de menús y luego haga clic en Salir de Word )
  • Si el icono del programa aparece en el Aunque , presione el CONTROL en su teclado, haga clic en el icono y luego seleccione Dejar .

Si la aplicación está bloqueada y no responde por algún motivo, es posible que deba forzar su cierre.

• Haga clic en el icono de Apple en la parte superior izquierda de la pantalla directamente y elija Forzar la salida . Seleccione la aplicación que desea cerrar y luego haga clic en el Forzar la salida botón.

Paso 2: elimine las aplicaciones de Office 2016 para Mac

1. Abra el Finder y haga clic en Aplicaciones .
  2. Seleccione todas sus aplicaciones de Office 2016 para Mac. Sostener el Tecla de COMANDO + haga clic en cada aplicación para seleccionar varios elementos a la vez /
  3. prensa Ctrl + clic (o haga clic con el botón derecho) en las aplicaciones seleccionadas y haga clic en Mover a la papelera

Paso 3: elimine los archivos de soporte

SRA Office 2016 para Mac los archivos de apoyo se encuentran en su Macintosh HD Biblioteca y Biblioteca de usuario carpetas. Para una desinstalación completa, también deberá eliminarlos.

A - Eliminar archivos de la carpeta de la biblioteca HD de Macintosh
  1. Abra el Finder y haga clic en Ir la pestaña en la barra de menú en la parte superior de la pantalla. Seleccione Ordenador.
  2. Abierto Macintosh HD y entonces Biblioteca . En la carpeta Biblioteca, hay tres subcarpetas de las que debemos eliminar los archivos de soporte de Office. Estas subcarpetas se denominan: LaunchDaemons , PrivilegedHelperTools, y Preferencias
  3. Abre el LaunchDaemons carpeta y busque estos archivos:
  • com.microsoft.office.licensingV2.helper.plist
  • com.microsoft.autoupdate.helper.plist

Presione ctrl + clic (o clic derecho) en estos archivos y luego haga clic en Mover a la papelera . Si no están presentes, salte al siguiente paso

4. A continuación, vuelva al Biblioteca y abre el PrivilegedHelperTools carpeta. Busque estos archivos:

• com.microsoft.office.licensingV2.helper
  • com.microsoft.autoupdate.helper

Presione ctrl + clic (o clic derecho) en estos archivos y luego haga clic en Mover a la papelera . Si no están presentes, continúe con el siguiente paso.

5. Regrese a Biblioteca una vez más y abre el Preferencias carpeta. Busque este archivo:

• com.microsoft.office.licensingV2.plist (si está presente)

Presione ctrl + clic (o clic derecho) en este archivo y luego haga clic en Mover a la papelera . Si no está presente, salte al siguiente paso

B - Elimina archivos de la carpeta de la biblioteca de tu usuario
  1. En la mayoría de las Mac, Biblioteca de usuario La carpeta está oculta de forma predeterminada. Para eliminar archivos de la carpeta de la biblioteca de usuario, primero deberá mostrarlos:
  • En el menú Ir del Finder en la parte superior de la pantalla, seleccione Casa
  • A continuación, haga clic en el menú Ver en el Finder (también en la parte superior de la pantalla) y seleccione Mostrar opciones de vista
  • En elVer opcionescuadro de diálogo, haga clic enMostrar carpeta de biblioteca

2.La Biblioteca La carpeta debería mostrarse ahora. Abrelo. En su carpeta de Biblioteca de usuario, hay dos subcarpetas de las que necesitamos eliminar los archivos de soporte de Office. Estas subcarpetas se denominan: Contenedores y Contenedores grupales.

cómo fusionar dos cuentas de microsoft

3.Abre el Contenedores carpeta y busque estos archivos:

• com.microsoft.errorreporting
  • com.microsoft.Excel
  • com.microsoft.netlib.shipassertprocess
  • com.microsoft.Office365ServiceV2
  • com.microsoft.Outlook
  • com.microsoft.Powerpoint
  • com.microsoft.RMS-XPCService
  • com.microsoft.Word
  • com.microsoft.onenote.mac

Presione ctrl + clic (o clic derecho) en estos archivos y luego haga clic en Mover a la papelera . Si no están presentes, continúe con el siguiente paso.

4. A continuación, vuelva al Biblioteca y abre el Contenedores de grupo carpeta. Busque estos archivos:

• UBF8T346G9.ms
  • UBF8T346G9.Office
  • UBF8T346G9.OfficeOsfWebHost

ADVERTENCIA: Los datos de Outlook se eliminarán si mueve estas carpetas a Basura . Debe hacer una copia de seguridad de estas carpetas antes de eliminarlas.

Una vez que haya realizado una copia de seguridad de estos archivos, presione Ctrl + clic (o haga clic derecho) sobre ellos y luego haga clic en Mover a la papelera . Si no están presentes, salte al siguiente paso

Paso 3: eliminar entradas de llavero

1. En Descubridor , abre tu Aplicaciones carpeta y busque el Utilidad subcarpeta. Dentro de esto, encuentra el Acceso al llavero app y ábrela.
  2. Aquí encontrará una lista larga de todas las contraseñas y claves guardadas en su Mac. Busque las siguientes entradas de contraseña para su Office 2016 para Mac:
  • Caché de identidades de Microsoft Office 2
  • Configuración de identidades de Microsoft Office 2

Presione ctrl + clic (o clic derecho) en estas entradas y luego haga clic en Borrar para eliminarlos. Si no están presentes, salte al siguiente paso

3. En la barra de búsqueda en la parte superior de la Acceso al llavero ventana, busque todas las apariciones de ADAL . Elimine todas estas entradas también si están presentes.

Paso 4: Elimina los íconos de Office 2016 para Mac del Dock

Si agregó íconos de Office al Dock, es posible que se conviertan en signos de interrogación después de desinstalar Office 2016 para Mac. Para eliminar estos iconos, Ctrl + clic (o haga clic con el botón derecho) en los iconos, seleccione Opciones y haga clic en Retirar del muelle.

Repita esto para cada ícono de Office 2016 para Mac en el Dock.

Paso 5: reinicia tu computadora

Cuando haya eliminado todos los archivos enumerados en esta sección, vacíe el Basura y reinicie su computadora.

¡Presto! Su Office 2016 para Mac ahora ha sido completamente desinstalado y su Mac está lista para una nueva instalación de su producto de Microsoft Office.

Si está buscando una empresa de software en la que pueda confiar por su integridad y prácticas comerciales honestas, no busque más, . Somos un socio certificado de Microsoft y una empresa acreditada por BBB que se preocupa por brindarles a nuestros clientes una experiencia confiable y satisfactoria en los productos de software que necesitan. Estaremos contigo antes, durante y después de todas las rebajas.

Esa es nuestra garantía de mantenimiento de software de 360 ​​grados. ¿Entonces, Qué esperas? Llámenos hoy al +1877315 1713 o envíe un correo electrónico a sales@softwarekeep.com. Además, puede comunicarse con nosotros a través del chat en vivo.

La Elección Del Editor

Cómo compartir su calendario de Google con compañeros de equipo o colegas

Cómo compartir su calendario de Google'/>

Cómo compartir su calendario de Google con compañeros de equipo o colegas

No te pierdas ninguna reunión importante. Mantente organizado. En esta guía, aprenderá cómo compartir su Google Calendar siguiendo pasos simples.

Leer Más
Cómo dividir columna en Excel

Centro De Ayuda

Cómo dividir columna en Excel

¿Quieres aprender a dividir una columna en Excel como un profesional? Este artículo lo guiará sobre los mejores métodos para dividir una columna en Excel. ¡Haga clic aquí para obtener más información!