Cómo instalar la aplicación de Microsoft Office: una guía de expertos

Pruebe Nuestro Instrumento Para Eliminar Los Problemas

Paso 1: para instalar una nueva aplicación de Microsoft independiente, como Word o Project, primero asegúrese de no tener ninguna copia antigua instalada en su computadora. Si lo hace, elimínelos primero, ya que de lo contrario pueden afectar la instalación de su nueva versión.

• Haga clic en el botón Inicio de Windows y seleccione Panel de control.
  • Seleccione Programas y características y luego busque el producto de Office que está intentando instalar en la lista de programas en Desinstalar o cambiar un programa.
  • Si ve una copia antigua en la lista, haga clic en Desinstalar y siga las instrucciones. Alternativamente, consulte nuestra guía sobre cómo desinstale el software de Office.

Paso 2: Abra su navegador web y vaya a: https://setup.office.com/downloadoffice/ e inicie sesión con su cuenta de Microsoft

Paso 3: Verá una página que le pedirá que ingrese la clave de producto para la aplicación que desea instalar. Ingrese su clave de producto, país o región e idioma, luego haga clic en Siguiente.

el corrector ortográfico no funciona en Word 2013
  • Nota: asegúrese de usar la misma clave de producto que le dieron con su compra. Las claves de producto generalmente solo se pueden usar con una copia de un programa de software en una computadora. Si no tiene una clave válida, primero deberá obtener una comprando la aplicación de Office que desea instalar

Clave de producto

Paso 4: Siga las instrucciones de descarga e instalación y luego haga clic en Ejecutar cuando vea el mensaje para abrir el instalador.

• Nota: es posible que se le solicite que cierre algunos programas si tiene alguna aplicación de Office activa mientras intenta ejecutar la instalación

Ejecutar el archivo de instalación

Paso 5: Recibirás otra notificación una vez que se complete la instalación, ¡y luego estarás listo! Simplemente cierre el instalador y abra su nueva aplicación de Office. Para obtener ayuda sobre cómo encontrar sus aplicaciones de Office, mira nuestra guía aquí

Requisitos del sistema para Microsoft Office Suite

Antes de comprar cualquier producto de software, es importante asegurarse de que pueda funcionar en su computadora. Las principales cosas a tener en cuenta son las de su computadora:

• Procesador
  • Memoria
  • Disco duro
  • Resolución de pantalla
  • Sistema operativo

Requisitos del sistema para Office 2010

Requisitos del sistema de Office 2010

Compatibilidad del sistema operativo:

Office 2010 de 32 bits es compatible con:

• Windows 8 (32 bits y 64 bits)
  • Windows Server 2012 (64 bits)
  • Windows 7 (32 bits y 64 bits)
  • Windows Server 2008 R2 (64 bits)
  • Windows Server 2008 (32 bits y 64 bits)
  • Windows Vista con Service Pack 1 (SP1) (32 bits y 64 bits)
  • Windows Server 2003 Service Pack 2 (SP2) con MSXML 6.0 (32 bits y 64 bits)
  • Windows XP con Service Pack 3 (SP3) (32 bits)
  • Servidor de terminal
  • Windows en Windows (WOW) permite la instalación de versiones de 32 bits de Office 2010 en un sistema operativo de 64 bits (excepto Windows Server 2003, 64 bits y Windows XP, 64 bits)

Office 2010 de 64 bits es compatible con:

• Windows 8 (64 bits)
  • Windows Server 2012 (64 bits)
  • Windows 7 (64 bits)
  • Windows Server 2008 R2 (64 bits)
  • Windows Server 2008 (64 bits)
  • Windows Vista con Service Pack 1 (SP1) (64 bits)

Requisitos del sistema para Office 2013

Requisitos del sistema de Office 2013

Compatibilidad del sistema operativo:

32 bits Oficina 2013 Es apoyado por:

la aplicación de calculadora para windows 10 no funciona
  • Windows 10 (32 bits o 64 bits)
  • Windows 8.1 (32 bits o 64 bits)
  • Windows 8 (32 bits o 64 bits)
  • Windows Server 2012 R2 (64 bits)
  • Windows Server 2012 (64 bits)
  • Windows 7 (32 bits o 64 bits)
  • Windows Server 2008 R2 (64 bits)

Office 2013 de 64 bits es compatible con:

• Windows 10 (64 bits)
  • Windows 8.1 (64 bits)
  • Windows 8 (64 bits)
  • Windows Server 2012 R2 (64 bits)
  • Windows Server 2012 (64 bits)
  • Windows 7 (64 bits)
  • Windows Server 2008 R2 (64 bits)

Requisitos del sistema para Office 2016

Requisitos del sistema de Office 2016

error de lado a lado de windows 10

Compatibilidad del sistema operativo:

32 bits Oficina 2016 Es apoyado por:

• Windows 10 (32 bits o 64 bits)
  • Windows 10 Server (32 bits o 64 bits)
  • Windows 8.1 (32 bits o 64 bits)
  • Windows 8 (32 bits o 64 bits)
  • Windows Server 2012 R2 (64 bits)
  • Windows Server 2012 (64 bits)
  • Windows 7 con Service Pack 1 (SP1) (32 bits o 64 bits)
  • Windows Server 2008 R2 (64 bits)

Office 2016 de 64 bits es compatible con:

• Windows 10 (64 bits)
  • Windows 10 Server (64 bits)
  • Windows 8.1 (64 bits)
  • Windows 8 (64 bits)
  • Windows Server 2012 R2 (64 bits)
  • Windows Server 2012 (64 bits)
  • Windows 7 con Service Pack 1 (SP1) (64 bits)
  • Windows Server 2008 R2 (64 bits)

Requisitos del sistema para Office 2019

Requisitos del sistema de Office 2019

Compatibilidad del sistema operativo:

Office 2019 de 32 bits es compatible con:

• Windows 10 (32 bits o 64 bits)
  • Windows 10 Server (32 bits o 64 bits)

Office 2019 de 64 bits es compatible con:

• Windows 10 (64 bits)
  • Windows 10 Server (64 bits)

Si está instalando Office 2019, vale la pena tomar nota de lo siguiente.

1. Office 2019 no es compatible con los sistemas operativos Windows 7. 8 y 8.1. Solo es compatible con la última versión del sistema operativo Windows 10.
  2. Office 2019 no se puede instalar junto con Office 2016.

Si está buscando una empresa de software en la que pueda confiar por su integridad y prácticas comerciales honestas, no busque más, . Somos un socio certificado de Microsoft y una empresa acreditada por BBB que se preocupa por brindarles a nuestros clientes una experiencia confiable y satisfactoria en los productos de software que necesitan. Estaremos contigo antes, durante y después de todas las rebajas. Esa es nuestra garantía de mantenimiento de software de 360 ​​grados. ¿Entonces, Qué esperas? Llámanos hoy el +1 877 315 1713 o envíe un correo electrónico a sales@softwarekeep.com. Además, puede comunicarse con nosotros a través del chat en vivo.

La Elección Del Editor

Cómo reparar la CPU alta de Windows Driver Foundation en Windows

centro de ayuda

Cómo reparar la CPU alta de Windows Driver Foundation en Windows

¿Está obteniendo una CPU alta de Windows Driver Foundation, lo que hace que su sistema se congele? Aquí hay algunos consejos sobre cómo resolverlo.

Leer Más
Cómo usar fórmulas 'si la celda contiene' en Excel

centro de ayuda

Cómo usar fórmulas 'si la celda contiene' en Excel

Para probar las celdas que contienen cierto texto, puede usar una fórmula que usa la función SI junto con las funciones BUSCAR y ESNUMERO.