Cómo arreglar la aplicación Calculadora que no funciona en Windows 10

Pruebe Nuestro Instrumento Para Eliminar Los Problemas

La Aplicación calculadora en Windows 10 es una aplicación predeterminada que mucha gente aprecia mucho. Es una herramienta rápida y accesible para realizar cálculos en diferentes campos, incluida una calculadora estándar, calculadora científica, conversión de moneda y mucho más. Sin embargo, algunos usuarios informan que la aplicación de la calculadora no funciona.

Cómo arreglar la aplicación de calculadora que no funciona en Windows 10

Si su calculadora funciona mal, no se abre, se congela o tiene otros problemas, estamos aquí para ayudarlo. En este artículo, encontrará respuestas y soluciones para arreglar la calculadora en minutos.

¡Empecemos ahora mismo!

el segundo disco duro no aparece en la administración de discos

Problemas comunes con la aplicación Calculadora

Hay muchos problemas que pueden surgir al usar la calculadora en Windows 10. Nuestro artículo tiene como objetivo brindarle la solución a todos estos problemas, ¡facilitando el cálculo nuevamente!

• La calculadora de Windows 10 no se abre, no se inicia ni se ejecuta . Muchos usuarios informan que la aplicación de la calculadora no se abre cuando intentan iniciarla. Según estos informes de usuarios, la aplicación no responde por completo y no muestra signos de que un proceso esté intentando iniciarse.
  • La calculadora de Windows 10 se abre y luego se cierra inmediatamente . Hay un problema en el que la calculadora se abre, pero se cierra inmediatamente después. Sospechamos que esto se debe a archivos corruptos presentes en su sistema.
  • La calculadora de Windows 10 no funciona para un usuario o administrador . Algunos informes indican que la calculadora solo no funciona para un usuario o administrador específico. Esto se puede resolver fácilmente aplicando nuestros métodos a continuación.
  • La calculadora de Windows 10 se bloquea . A veces, los usuarios pueden usar la calculadora, pero se bloquea o se cierra inesperadamente, lo que hace que tengan que empezar de nuevo. Sin duda, este es un tema frustrante, pero podemos ayudarlo.

Si alguno de estos problemas está presente en su dispositivo, le recomendamos que salte inmediatamente a la siguiente sección y aplique nuestras correcciones.

Hemos recopilado algunas de las mejores y más efectivas formas de restaurar la aplicación Calculadora en Windows 10. Estos métodos son fáciles de seguir y pueden restaurar su aplicación en no más de unos minutos.

¡Comencemos con la solución de problemas!

Método 1: volver a registrar las aplicaciones de Windows 10 a través de PowerShell

azada para registrar aplicaciones de Windows 10 a través de powershell

Dado que la calculadora es una aplicación predeterminada en Windows 10, es posible que pueda repararla volviendo a registrar estas aplicaciones de Windows 10.

Esto significa que debe usar PowerShell y ejecutar un script. Es un programa similar al Símbolo del sistema, por lo que le recomendamos que siga nuestros pasos de cerca para no causar errores en su dispositivo.

1. presione el Windows + S teclas del teclado para abrir la herramienta de búsqueda, luego busque Potencia Shell .
  2. Haga clic derecho en Windows PowerShell de los resultados de la búsqueda, luego elija Ejecutar como administrador .
  3. Si se le solicita, haga clic en para permitir que PowerShell realice cambios en su dispositivo.
  4. Una vez que la aplicación esté abierta, copie y pegue la siguiente secuencia de comandos en ella, luego presione la tecla Enter en su teclado para ejecutarla: Get-AppXPackage -AllUsers | Foreach {Add-AppxPackage -DisableDevelopmentMode -Register $ ($ _. InstallLocation) AppXManifest.xml}
  5. Una vez finalizado el proceso de volver a registrar las aplicaciones de Windows 10, intente usar la aplicación Calculadora nuevamente.

Método 2: restablece la aplicación Calculadora desde tu configuración

cómo restablecer la aplicación de la calculadora desde la configuración

Algo que puede intentar es restablecer la aplicación Calculadora directamente a través de la configuración de Windows 10. Esto es fácil y simple de hacer y puede ser bastante efectivo si no desea restablecer todas las aplicaciones de Windows 10 como se describe en el método anterior.

Esto es lo que debe hacer.

deshacerse de activar la marca de agua de Windows Windows 10
  1. Haga clic en el Menu de inicio y elige Ajustes . Alternativamente, puede utilizar el Windows + I atajo de teclado también.
  2. Haga clic en el Aplicaciones mosaico y espere a que todas sus aplicaciones aparezcan en la lista. Esto puede llevar más tiempo dependiendo de la cantidad de aplicaciones que haya instalado en su sistema.
  3. Tipo calculadora en el campo de búsqueda para localizar la aplicación.
  4. Haga clic en Calculadora y elige el Opciones avanzadas Enlace.
  5. Desplácese hacia abajo hasta que vea el Reiniciar sección, luego simplemente haga clic en el Reiniciar y espere a que finalice el proceso.
  6. Pruebe si puede usar la aplicación Calculadora correctamente.

Método 3: reinstalar la aplicación Calculadora

Cómo reinstalar la aplicación de calculadora en Windows

En algunos casos, es posible que deba eliminar la aplicación Calculadora en su totalidad y volver a instalarla desde un instalador oficial de Microsoft. Este es un proceso simple que se puede realizar siempre que tenga acceso a Microsoft Store.

Veamos cómo reinstalar la aplicación Calculadora.

1. Haga clic en el Menu de inicio y elige Ajustes . Alternativamente, puede utilizar el Windows + I atajo de teclado también.
  2. Haga clic en el Aplicaciones mosaico y espere a que todas sus aplicaciones aparezcan en la lista. Esto puede llevar más tiempo dependiendo de la cantidad de aplicaciones que haya instalado en su sistema.
  3. Tipo calculadora en el campo de búsqueda para localizar la aplicación.
  4. Haga clic en Calculadora y haga clic en el Desinstalar botón. Espere a que finalice el proceso, luego salga de Configuración.
  5. presione el Windows + S teclas de su teclado para abrir la utilidad de búsqueda, luego escriba Microsoft Store . Inicie la aplicación Microsoft Store desde los resultados de la búsqueda haciendo clic en ella una vez.
  6. Haga clic en el Buscar en la parte superior izquierda de la ventana, luego escriba calculadora .
  7. Escoger Calculadora de Windows por Microsoft y haga clic en el Obtener botón.
  8. Haga clic en el Instalar en pc y espere a que la aplicación se descargue e instale. Debería poder usarlo sin problemas ahora.

Método 4: Ejecute el Comprobador de archivos del sistema

comprobador del sistema de archivos

El Comprobador de archivos de sistema es una herramienta disponible en Windows 10 de forma predeterminada. También se denomina escaneo SFC y es la forma más rápida de reparar automáticamente archivos del sistema dañados y otros problemas.

1. presione el Windows + R teclas en su teclado. Esto abrirá la utilidad Ejecutar.
  2. Escribir cmd y presione el Ctrl + Mayús + Entrar teclas en su teclado. Al hacerlo, está iniciando el símbolo del sistema con permisos administrativos.
  3. Si se le solicita, haga clic en para permitir que el símbolo del sistema realice cambios en su dispositivo.
  4. Una vez en el símbolo del sistema, escriba el siguiente comando y presione Entrar para ejecutarlo: sfc / scannow
  5. Espere a que el escaneo SFC termine de escanear su computadora y reparar los archivos corruptos. Esto puede llevar mucho tiempo, asegúrese de no cerrar el símbolo del sistema ni apagar la computadora.
  6. Reanudar su dispositivo una vez finalizada la exploración.

Método 5: Ejecute el comando DISM

cómo ejecutar el comando dism

De manera similar al Comprobador de archivos del sistema, DISM es un comando que se usa para reparar una imagen de Windows 10. Al ejecutarlo, es posible que pueda restaurar el problema que causó los problemas de la calculadora.

¿Dónde quiero instalar Windows?
  1. presione el Windows + R teclas en su teclado. Esto abrirá la utilidad Ejecutar.
  2. Escribir cmd y presione el Ctrl + Mayús + Entrar teclas en su teclado. Al hacerlo, está iniciando el símbolo del sistema con permisos administrativos.
  3. Si se le solicita, haga clic en para permitir que el símbolo del sistema realice cambios en su dispositivo.
  4. Una vez en el símbolo del sistema, escriba los siguientes dos comandos y presione Entrar después de llegar a uno para ejecutarlo: Dism / Online / Cleanup-Image / StartComponentCleanup, Dism / Online / Cleanup-Image / RestoreHealth.
  5. Espere a que los comandos terminen de ejecutarse y reinicia tu computadora .

Método 6: finalizar el proceso RuntimeBroker.exe

Cómo finalizar el proceso runtimeboker.ex

Hay casos en los que procesos específicos en segundo plano pueden causar errores en su PC. Algunos usuarios han informado que después de finalizar el proceso de Runtime Broker (RuntimeBroker.exe), la aplicación Calculadora ha comenzado a funcionar correctamente nuevamente.

Puede intentarlo siguiendo nuestros pasos a continuación.

1. Haga clic derecho en cualquier espacio vacío en su barra de tareas, luego haga clic en Administrador de tareas . Alternativamente, puede utilizar el Ctrl + Mayús + Esc atajo de teclado.
  2. Si su Administrador de tareas se ha iniciado en modo compacto, haga clic en el Más detalles botón ubicado en la parte inferior izquierda de la ventana. Esto expandirá todo a la vista completa.
  3. Asegúrate de permanecer en el Procesos pestaña. Desplácese hacia abajo hasta que vea una instancia de Broker en tiempo de ejecución . Puede haber varios, no se preocupe.
  4. Haga clic derecho en Broker en tiempo de ejecución y elige Tarea final . Si tiene varias instancias de este proceso, asegúrese de repetirlo en todas.
  5. Compruebe si ahora puede utilizar correctamente la aplicación Calculadora.

Método 7: descargue el solucionador de problemas de la aplicación de Windows

solucionador de problemas de la aplicación de windows

Windows 10 tiene muchos solucionadores de problemas disponibles para que los usuarios resuelvan problemas automáticamente. Mientras que la Solucionador de problemas de aplicaciones de la Tienda Windows no está en su dispositivo de forma predeterminada, puede descargarlo fácilmente y ejecutarlo para restaurar su aplicación Calculadora.

Aquí están todos los pasos que debe seguir.

1. Haga clic aquí para descargar el solucionador de problemas de aplicaciones de la Tienda Windows . Este enlace es directamente de Microsoft y comenzará automáticamente el proceso de descarga.
  2. Haga clic en el Appsdiagnostic10.diagcab archivo que acaba de descargar para iniciar el solucionador de problemas.
  3. Haga clic en el Advanced enlace cerca de la parte inferior de la ventana.
  4. Asegurarse de que Aplicar reparaciones automáticamente está marcado, luego haga clic en el botón Siguiente para comenzar a solucionar el problema.
  5. Espere a que se ejecute el solucionador de problemas e identifique cualquier problema. Si se encuentran problemas, el solucionador de problemas aplicará automáticamente una solución y restaurará su aplicación Calculadora.
  6. Cierre el solucionador de problemas e intente usar la aplicación Calculadora nuevamente.

Método 8: asegúrese de que Windows 10 esté actualizado a la última versión

última actualización de windows

Si ninguno de los métodos anteriores parece funcionar, lo último que puede intentar es simplemente actualizar a la versión más reciente de Windows 10. Esto puede corregir errores conocidos, brindarle características nuevas y emocionantes, reparar los agujeros de seguridad y mucho más.

A continuación, le indicamos cómo puede actualizar Windows 10.

1. Haga clic en el Menu de inicio y elige Ajustes . Alternativamente, puede utilizar el Windows + I atajo de teclado también.
  2. Haga clic en el Actualización y seguridad teja.
  3. Asegúrate de mantenerte en el predeterminado actualizacion de Windows pestaña.
  4. Haga clic en el Buscar actualizaciones botón. Cuando se encuentra una actualización, haga clic en el Instalar en pc y espere a que Windows 10 descargue y aplique la actualización.

Método 9: crear una nueva cuenta de usuario

cómo crear una nueva cuenta

Una última cosa que puede intentar para resolver problemas con la aplicación Calculadora es crear una nueva cuenta de usuario. Si todo funciona bien en el nuevo usuario, simplemente transfiera sus archivos y comience a usar la nueva cuenta.

cómo hacer que las ventanas activas desaparezcan
  1. Haga clic en el Menu de inicio y elige Ajustes . Alternativamente, puede utilizar el Windows + I atajo de teclado también.
  2. Haga clic en el Cuentas teja.
  3. Cambie al Familia y otros usuarios pestaña usando el panel de navegación en el lado izquierdo.
  4. Desplácese hacia abajo y haga clic en el Agregar a otra persona a esta PC botón. La forma más rápida de crear un nuevo usuario es sin conexión; usaremos este método para crear la cuenta.
  5. En lugar de iniciar sesión en una cuenta de Microsoft, haga clic en el No tengo la información de inicio de sesión de esta persona Enlace.
  6. A continuación, haga clic en el Agregar un usuario sin una cuenta de Microsoft Enlace.
  7. Escriba un nombre de usuario y, opcionalmente, agregue una contraseña, luego haga clic en próximo . Debería ver inmediatamente el nuevo usuario creado que puede usar ahora.

Esperamos que este artículo haya podido ayudarlo a restaurar la aplicación de calculadora predeterminada en Windows 10. Si continúa teniendo problemas con ella, no dude en volver a este artículo y probar un método diferente para resolver el problema.

¿Está interesado en obtener más información sobre Windows 10? Puede navegar por nuestra sección dedicada al Centro de ayuda y leer sobre cómo solucionar problemas de inicio de sesión de Windows .

Si está buscando una empresa de software en la que pueda confiar por su integridad y prácticas comerciales honestas, no busque más, . Somos un socio certificado de Microsoft y una empresa acreditada por BBB que se preocupa por brindarles a nuestros clientes una experiencia confiable y satisfactoria en los productos de software que necesitan. Estaremos contigo antes, durante y después de todas las rebajas.

Esa es nuestra garantía de mantenimiento de software de 360 ​​grados. ¿Entonces, Qué esperas? Llámanos hoy el +1 877 315 1713 o envíe un correo electrónico a sales@softwarekeep.com. Además, puede comunicarse con nosotros a través de Chat en vivo .

La Elección Del Editor

Cómo cambiar la clave de producto de Office 2019

centro de ayuda

Cómo cambiar la clave de producto de Office 2019

¿Su licencia de Office ha caducado y necesita un reemplazo? En este documento, aprenderá cómo cambiar la clave de producto de Microsoft Office 2019 y 2016.

Leer Más
Cómo actualizar la configuración de mi ubicación en Snap Map

Sin Categorizar

Cómo actualizar la configuración de mi ubicación en Snap Map

La última actualización de Snapchat incluye una nueva función para compartir la ubicación. Snap Map le permite ver...