Cómo congelar una fila en Excel Mac

Excel es la herramienta más poderosa para analizar grandes conjuntos de datos. Sin embargo, para mantener sus encabezados en pantalla, necesita aprender cómo congelar una fila en Excel en Mac. De esa manera, no perderá de vista datos valiosos en su fila o columna superior al desplazarse por su hoja de cálculo.

Suponiendo que tiene numerosas filas de datos en Excel. Al desplazarse hacia abajo, los encabezados desaparecen. Por lo tanto, es difícil determinar los valores contenidos en sus columnas. La solución es congelar filas y asegurarse de que los encabezados permanezcan en vista a medida que se desplaza por la hoja de cálculo.

Esta guía le enseña los sencillos pasos de cómo congelar una fila en Excel Mac.

Congelar la primera fila en Excel 2011 Mac

Método 1: congelar paneles

Más columnas y filas se traducen en un problema complejo de perder de vista los datos. En tal escenario, debe comprender Cómo congelar una fila en Excel 2011 Mac. Siga estos sencillos pasos para asegurarse de que sus filas permanezcan en su lugar independientemente de dónde se desplace. Sin embargo, tenga en cuenta que estos pasos también se aplican al congelar columnas.

• Primero, abre tu hoja de cálculo en Excel

Consejo: Asegúrese de que su hoja de cálculo esté en Vista normal. Haga clic en Ver. Luego seleccione Normal para obtener una Vista normal.

cómo desactivar la aceleración del mouse fortnite
  • A continuación, seleccione el Menú de diseño ubicado en la barra de herramientas.

Cómo congelar el panel en Excel para Mac

• Ahora, haga clic en el Congelar paneles botón ubicado en la ventana.

Excel le ofrece cuatro opciones para elegir. Sin embargo, en Mac, las opciones de Freeze Panes no se explican, a diferencia de Windows.

• Congelar paneles: Utilice esta opción para bloquear las filas o columnas seleccionadas que no sean la fila superior y la columna izquierda.
  • Congelar fila superior: Con esta opción, solo puede ver la fila superior mientras se desplaza por el resto de la hoja de cálculo.
  • Congelar la primera columna: Al hacer clic en esta opción, la primera columna se hace visible a medida que se desplaza por la hoja de cálculo restante.
  • Descongelar: Esta opción desbloquea todas las columnas y filas. Sin embargo, descongelar se separa de otras opciones en Mac.
  • Haga clic en Congelar fila superior en la ventana emergente para bloquear su fila.

Consejo: Esta opción se encuentra en la esquina derecha de su hoja de cálculo.

cómo eliminar una página en blanco en Word en Mac

Una vez que elija esta acción, la fila superior permanece en su lugar mientras se desplaza hacia abajo por el resto de la hoja de cálculo. Y cuando se desplaza hacia arriba, la fila superior sigue intacta. Impresionante. ¿Derecha?

Congelar las filas de su elección

Quieres congelar tantas filas como sea posible? Es posible. Sin embargo, debe comenzar con la fila superior al congelar. Si va a congelar las filas de su elección, siga estos sencillos pasos:

• Primero, haga clic en la celda debajo de la fila que desea bloquear
  • Por ejemplo, si desea bloquear las primeras tres filas, haga clic en la celda A4. Ahora seleccione Diseño y elige el Ventana grupo.
  • Haga clic en Congelar paneles y seleccione Congelar paneles en el menú desplegable

Todo lo que esté por encima de la celda A4 o cualquier otra celda activa está congelado. Se muestra una línea gris a lo largo de las líneas de cuadrícula de la celda cuando aplica la opción Congelar. Después de eso, las filas de su elección permanecen en la pantalla mientras se desplaza por el resto de su hoja de cálculo. Tenga en cuenta que estos pasos son similares cuando desea aprender Cómo congelar una fila en Excel Mac 2017 .

Cómo congelar columnas en Excel para Mac

Pero, ¿qué sucede si desea congelar columnas en su lugar? Si desea ver columnas específicas de sus hojas de cálculo todo el tiempo, es sencillo.

• Primero, abre tu hoja de cálculo de Excel.
  • Seleccione la columnas quieres congelar.
  • Ahora, haga clic en el Diseño pestaña en la barra de herramientas
  • Navega hasta elVentanagrupo y haga clic enCongelar panelescinta.
  • En el menú desplegable, seleccione Congelar paneles

La columna seleccionada se bloqueará o congelará como se muestra en las líneas grises. De esa manera, puede ver su columna mientras se desplaza por la hoja de cálculo.

descargar proyecto pro para office 365

Cómo congelar la primera columna y la fila superior

Probablemente desee bloquear la primera columna y la fila superior de su hoja de cálculo simultáneamente. Asegúrese de seleccionar la celda debajo de la fila superior y a la derecha de la primera columna.

• Primero, seleccione la celda B2
  • A continuación, haga clic en el Ficha diseño y navega hasta el Ventana grupo
  • Hacer clic Congelar paneles cinta
  • Ahora, en el menú desplegable, seleccione Congelar paneles.

La aplicación de esta acción congela la fila superior de la hoja de cálculo y la primera columna, independientemente de dónde se desplace.

Método 2: paneles divididos

Alternativamente, puede usar la opción Dividir para congelar y separar sus filas en diferentes hojas de trabajo. Al congelar Panes, puede mantener visibles filas o columnas particulares mientras se desplaza por la hoja de cálculo. Sin embargo, tal como sugiere el nombre, la división de paneles divide el área de la hoja de trabajo en dos o cuatro regiones desplazables. Además, el desplazamiento de una sección mantiene las celdas en su lugar o las bloquea.

En lugar de perder el tiempo desplazándose por la hoja de cálculo de un lado a otro, simplemente divida la hoja de cálculo en dos paneles desplazables. La división de filas permite ver los paneles superior e inferior a medida que se desplaza por la hoja de trabajo. Así es cómo

• Primero, abre tu hoja de cálculo deseada
  • A continuación, seleccione la fila de abajo y a la derecha de donde desea dividir. Seleccione la fila 11 celda A11 para dividir la fila 10 .
  • A continuación, haga clic en el Ficha diseño de la cinta
  • Seleccione el grupo Ventana y elija Botón de división.

Excel le brinda dos áreas que se pueden desplazar y que contienen la hoja de trabajo completa. De esa manera, puede trabajar con datos extensos que no aparecen en la pantalla al mismo tiempo.

Cómo dividir el panel en Excel

Para desbloquear o descongelar su fila, vuelva a hacer clic en el botón dividir.

Cómo descongelar una fila en Excel

Habiendo aprendido Cómo congelar una fila en Excel Mac 2011 , es posible descongelar una fila.

cómo hacer que microsoft word sea predeterminado para abrir documentos

Así es cómo:

• Haga clic en el Menú de diseño
  • A continuación, seleccione el Descongelar paneles

Una vez que haga clic en los paneles Descongelar, se desbloquearán todas las filas. Sin embargo, una vez que elige la opción Descongelar paneles, solo entonces se vuelve visible en su hoja de cálculo.

Si trabajar con datos amplios es frustrante, ¿por qué no elige congelar o dividir sus filas? Conocimiento cómo congelar una fila en sobresalir mac o filas divididas hace que sus encabezados estén visibles en su pantalla todo el tiempo. Además, le ahorra horas de trabajo mientras se desplaza hacia abajo por el resto de la hoja de cálculo mientras compara datos.

Si está buscando una empresa de software en la que pueda confiar por su integridad y prácticas comerciales honestas, no busque más, SoftwareKeep. Somos un socio certificado de Microsoft y una empresa acreditada por BBB que se preocupa por brindarles a nuestros clientes una experiencia confiable y satisfactoria en los productos de software que necesitan. Estaremos contigo antes, durante y después de todas las rebajas.

La Elección Del Editor

Cómo eliminar una página en Word para Mac

Centro De Ayuda

Cómo eliminar una página en Word para Mac

En este artículo, profundizamos y discutimos seis métodos diferentes sobre cómo eliminar una página en Word. ¿A qué esperas, remanguemos las mangas?

Leer Más
Cómo corregir el error de falla de verificación de seguridad del kernel en Windows 10

Centro De Ayuda

Cómo corregir el error de falla de verificación de seguridad del kernel en Windows 10

Solucione el error de pantalla azul con el código de detención KERNEL_SECURITY_CHECK_FAILURE en Windows 10 y evite la pérdida de datos o incluso daños en su dispositivo.