Cómo cambiar la carpeta predeterminada para guardar y abrir archivos en Office

Pruebe Nuestro Instrumento Para Eliminar Los Problemas

Personas que usanAplicaciones de oficinaSepa lo importante que es ahorrar tiempo al trabajar. Si tiene Word o Excel abiertos muchas veces al día, tener una forma de personalizar sus ubicaciones predeterminadas es un gran ahorro de tiempo.

Ninguno de nosotros quiere pasar minutos navegando por nuestros archivos para encontrar dónde se encuentran nuestros proyectos.

cambiar la carpeta predeterminada para abrir y guardar en Microsoft Office Word

Cambiar las ubicaciones predeterminadas para guardar y abrir archivos es un proceso sencillo. Afortunadamente, para los usuarios frecuentes de aplicaciones de Office, también puede hacerlo rápidamente.

Solo tiene que navegar a sus opciones y encontrar la configuración avanzada del archivo. Si encuentra la configuración correcta, tiene la opción de cambiar las ubicaciones para abrir y guardar sus documentos.

Necesitas más ayuda? Continúe leyendo para ver la guía paso a paso disponible para cada aplicación a continuación.

Cómo cambiar la carpeta predeterminada para guardar documentos

Escribimos estas guías para Microsoft Word 2010 y versiones posteriores. Dependiendo de su versión de Palabra , algunos pasos pueden ser ligeramente diferentes.

Cambiar la carpeta predeterminada para abrir archivos en Word

1. Abra Word y navegue hasta el Archivo menú
  2. Haga clic en Opciones , luego Advanced .
  3. Desplácese hacia abajo hasta la parte inferior de la página y haga clic en el Ubicaciones de archivos botón.
  4. Destacar Documentos , luego haga clic en el Modificar botón.
  5. Busque la ubicación que desea establecer como predeterminada al abrir archivos. Haga clic en la carpeta y presione OK .
  6. Si sus cambios no se implementan de inmediato, reinicie Word o su computadora.

Cómo cambiar el carpeta de guardado predeterminada en palabra

1. Navega hasta el Archivo menú y haga clic en Opciones de Word .
    Opciones de Word
  2. Se abrirá una nueva ventana. En el menú de la izquierda, elija Ahorrar para abrir un submenú.
    cómo guardar un documento de Word
  3. Verá un campo donde puede escribir junto a Ubicación de archivo predeterminada . Puede insertar la ruta manualmente aquí. Haga clic en Navegar si desea navegar a la carpeta que eligió como predeterminada al guardar archivos.
  4. Pegar OK y, si es necesario, reinicie Word o su computadora para que los cambios funcionen correctamente.

Cómo cambiar la carpeta predeterminada para abrir archivos en Excel

Escribimos estas guías para Microsoft Excel 2010 y versiones posteriores. Dependiendo de su versión de Excel , algunos pasos pueden ser ligeramente diferentes.

1. Abra Excel y navegue hasta el Archivo menú.
  2. Haga clic en Opciones , luego Advanced .
  3. Desplácese hacia abajo hasta que vea General .
  4. Busque la línea que dice Al inicio, abra todos los archivos en: Ingrese la ruta a una carpeta existente que desea usar como predeterminada al abrir archivos en Excel. Un camino se parece a esto: C: Usuarios nombre de usuario Mis documentos Excel .
  5. Pegar OK . Si es necesario, reinicie Excel o su computadora para que se realicen los cambios.

Cambiar la carpeta de guardado predeterminada en Excel

1. Abra Excel y abra el Archivo menú, luego busque y haga clic en Opciones de Excel .
  2. En la nueva ventana, haga clic en Ahorrar en el menú del lado izquierdo.
    Opción de guardar en Excel
  3. A diferencia de Word, en algunas versiones de Excel, no puede buscar la ubicación de la carpeta que desea establecer como predeterminada. Esto significa que es posible que deba ingresar la ruta a una carpeta existente manualmente. El camino debería verse algo como C: Usuarios nombre de usuario Mis documentos Excel .
  4. Cuando haya terminado, haga clic en OK .
  5. Si es necesario, reinicie Excel o su computadora para completar sus cambios.

Tú también puedescambiar las asignaciones predeterminadas de la bandeja de la impresora en Office.

Si está buscando una empresa de software en la que pueda confiar por su integridad y prácticas comerciales honestas, no busque más, . Somos un socio certificado de Microsoft y una empresa acreditada por BBB que se preocupa por brindarles a nuestros clientes una experiencia confiable y satisfactoria en los productos de software que necesitan. Estaremos contigo antes, durante y después de todas las rebajas.

Esa es nuestra garantía de mantenimiento de software de 360 ​​grados. ¿Entonces, Qué esperas? Llámenos hoy al +1877315 1713 o envíe un correo electrónico a sales@softwarekeep.com. Además, puede comunicarse con nosotros a través del chat en vivo.

La Elección Del Editor

Proteger con contraseña un archivo zip en Windows 10 (con imágenes)

Centro De Ayuda

Proteger con contraseña un archivo zip en Windows 10 (con imágenes)

Esta guía se centra en mostrarle cómo proteger con contraseña los archivos .zip en Windows 10, utilizando las mejores herramientas que pueda necesitar.

Leer Más
Módulo 2: Noticias, Información y Problemas de Información Falsa

Conectado

Módulo 2: Noticias, Información y Problemas de Información Falsa