Cómo instalar Microsoft Project 2019, 2016 y 2013

Pruebe Nuestro Instrumento Para Eliminar Los Problemas

Si quieres saber como instalar Profesional de proyectos, estás en el lugar correcto. En esta guía, obtendrá una breve explicación de lo que necesita tener antes de proceso de instalación . Luego, le daremos instrucciones específicas en una estructura fácil de seguir.

Lo primero es lo primero, debe asegurarse de r PC cumple con los requisitos del sistema . Aquí se enumeran todos los Suscripción a Project Online versiones así como versiones sin suscripción para 2019, 2016 y 2013. Si tiene Project 2010 o 2007, deberá seguir los pasos adicionales que puede encontrar al final de este artículo.

Project Online Professional / Project Online Premium

Para instalar Microsoft Project con un suscripción a una solución basada en la nube , necesitarás un licencia asignada. Sin la licencia asignada, la opción de instalar MS Project no estará disponible para usted.

Estándar del proyecto / Profesional del proyecto

Con cualquiera de estas versiones sin suscripción, es probable que obtenga una clave de producto después de su compra. Lo que desea hacer antes de instalar MS Project es iniciar sesión con un Cuenta de Microsoft , ya sea uno nuevo o uno que ya tiene.

Durante el proceso de registro , asegúrese de ingresar el clave de producto que recibió en el momento de la compra. Esto vinculará la clave a su cuenta de inmediato de esa manera no tendrá que hacerlo más de una vez.

Información Adicional

Dependiendo del tipo de versión del proyecto, es posible que deba canjear su clave de producto diferente al método mencionado anteriormente. Es posible que algunas de estas versiones tampoco tengan una cuenta de Microsoft o una cuenta escolar / laboral.

computadora portátil se desconecta de wifi aleatoriamente windows 10

Este puede ser el caso si compró su proyecto a través de Microsoft HUP , y si ese es el caso, entonces debería buscar Instalar Office a través de HUP para obtener instrucciones más precisas.

Paso 1: Iniciar sesión

Para registrarse, visite el siguiente sitio web: www.office.com y haga clic en ' Iniciar sesión' . A continuación, debe iniciar sesión con la cuenta que elija para su versión del proyecto.

Si tienes un versión sin suscripción , Las cuentas de Microsoft se utilizan normalmente y las versiones de suscripción cuentas de trabajo / escuela se utilizan normalmente.

Una vez que haya iniciado sesión, hará una de dos cosas dependiendo de si tiene o no una suscripción. Si usted tiene Project Standard / Professional sin suscripción, sus instrucciones están a continuación:

1. Haga clic en Instalar Office desde la página de inicio
  2. Cómo instalar Microsoft Office
  3. Busque el versión de MS Project que prefieras. Puede desplazarse por los productos que posee o simplemente hacer clic en Servicios y suscripciones en el encabezado siempre que tenga un Suscripción a Office 365. Una vez que encuentre la versión de su proyecto, haga clic en Instalar en pc

Las instrucciones para Project Online Professional o Premium se encuentran a continuación:

1. Haga clic en Instalar aplicaciones de Office desde la página de inicio. Después de hacer clic en eso, haga clic en Otras opciones de instalación

Cómo instalar Office Project mediante suscripción en línea

2. Después de hacer clic en ellos, se le comunicará con un Software Bóveda. Debajo de ese archivo, haga clic en Proyecto. Se le pedirá que seleccione su idioma y la versión deseada.

3. Si no ve Proyecto bajo el encabezado de Software, es probable que no tenga un licencia asignada . Asegúrese de comunicarse con su administrador si sabe que no tiene una licencia.

Después de seguir estos pasos, debería comenzar el proceso de descarga.

Paso 2: instalar el proyecto

Para completar el proceso de instalación, haga clic en Ejecutar la instalación , o Guardar el archivo. Estas son las diferentes cosas que puede seleccionar si está utilizando Edge / Internet Explorer, Google Chrome y Firefox.

A continuación, se le pedirá una pregunta que simplemente le preguntará si está de acuerdo con dejar que la aplicación ajuste su dispositivo. Con suerte, elige en lugar de perder su valioso tiempo con el proceso de instalación y leer este artículo.

Cómo instalar Microsoft Project

Eventualmente, la instalación se completará y aparecerá un mensaje en su pantalla para informarle que el proyecto se ha instalado con éxito. Habrá un animación para ayudarlo a ubicar la aplicación en su dispositivo.

Procedimiento de instalación de Microsoft Project 2013

Como se prometió anteriormente, ahora le daremos el tutorial sobre cómo instalar Project en Office 2007 y 2010.

Cómo instalar el proyecto en Office 2007 y 2010

1. A menos que tengas un clave de producto , querrá comenzar insertando su Disco de Office 2010 en la unidad. El asistente de configuración debería iniciarse de inmediato, pero si no lo hace, siempre puede ir a la unidad de disco y haga clic en SETUP.EXE . Si tiene una clave de producto o no tiene un disco, puede d cargar / instalar Office con la clave .
  2. Cuando se le solicite, ingrese su clave de producto .
  3. Acepta los términos y condiciones. Después de aceptarlos, haga clic en Continuar
  4. Se le solicitará varias veces y luego se instalará Office. Una vez que esto suceda, haga clic en Cerca .
  5. Se le acercará con un asistente de activación. Haga clic en Quiero activar el software a través de Internet. y luego se le pedirá más. Asegúrate de activar Office para que sus programas de Office sean completamente funcionales. Incluso si no lo activa durante la instalación, aún puede hacerlo después. Haga clic en Archivo, luego en Ayuda, y en el archivo de Ayuda verá Activar clave de producto.