Cómo reparar caracteres incorrectos en el teclado en Windows 10

Pruebe Nuestro Instrumento Para Eliminar Los Problemas

¿Alguna vez ha estado escribiendo algo en su computadora usando su Sistema Windows 10 y miró hacia arriba para encontrar un montón de tonterías? Esto se debe a que, de repente, las teclas del teclado no coinciden con lo que se escribe.

Teclado escribiendo caracteres incorrectos

Lo crea o no, esto sucede con frecuencia, pero ¿por qué es un problema? ¿Qué causa que suceda? Pero lo más importante: ¿Cómo puedes arreglar tu teclado escribiendo los caracteres incorrectos en Windows 10?

Arreglar un teclado que escribe los caracteres incorrectos en Windows 10no es demasiado difícil. Hay un par de razones por las que esto también podría suceder.En cualquier caso, echemos un vistazo a lo que podemos hacer al respecto arreglando su teclado escribiendo teclas incorrectas en Windows 10.

Los teclados son bastante fiables, por lo que no suele ocurrir que tengan problemas para escribir los caracteres incorrectos. Sin embargo, cuando suceda, que no cunda el pánico.

Compruebe la configuración de idioma

Esta es una fácil. A veces, su teclado puede estar configurado en el idioma incorrecto, lo que hace que escriba en un idioma que no reconoce. A continuación, le indicamos cómo solucionar este problema:

1. Ir Control Panel y selecciona el grupo Reloj, idioma, región .
  2. Seleccione idioma y elige Ajustes avanzados
  3. Localiza la opción Anular el método de entrada predeterminado y seleccione Idioma preferido en el menú desplegable.
  4. Selecciona el Anular para el idioma de visualización de Windows e al mismo lenguaje , pegar OK y reinicie su computadora.

Compruebe la configuración de autocorrección

A veces, la configuración de autocorrección puede hacer que parezca que su teclado se está volviendo loco. Si su teclado escribe bien en otro lugar pero comienza a tener problemas cuando usa Word, este es probablemente el culpable. A continuación, le indicamos cómo solucionarlo:

1. Abierto Palabra , ir Archivo , y elige Opciones .
  2. Ir Prueba y elige el Opciones de autocorrección .
  3. Compruebe si hay entradas de Autocorrección que cambien el texto escrito normalmente a otra cosa. Habrá una lista de entradas. Examine cada uno de ellos y elimine los que no desee.

Comprobar NumLock está desactivado

Esto parece poco probable, pero lo crea o no, sucede a menudo. Es fácil activar NumLock accidentalmente. Todo lo que tienes que hacer es apagarlo presionándolo. Al presionar una vez, se enciende y se apaga. Es frustrante, pero no es un problema real.

Más formas de reparar caracteres incorrectos en el teclado en Windows 10

• Ejecute el solucionador de problemas del teclado. Windows 10 tiene una herramienta de resolución de problemas dedicada que permite a los usuarios solucionar problemas comunes que pueden afectar su computadora. Ir Configuración> Actualización y seguridad> seleccione Solucionar problemas . Busque el solucionador de problemas del teclado y ejecútelo. Después del escaneo, siga las instrucciones de solución de problemas en la pantalla. Reinicie su computadora y verifique si el problema persiste.
  • Como siempre, busque virus, malware, etc. Los virus pueden ser la fuente de muchos problemas. Su teclado puede escribir los caracteres incorrectos debido a infecciones de malware. Recuerda, registradores de teclas son comunes y pueden cambiar la configuración del teclado. Los registradores de teclas a menudo no se detectan, pero pueden causar varios problemas con el teclado. Consulte una buena guía de antivirus para obtener recomendaciones de software.
  • Desinstale los controladores del teclado. Normalmente nunca necesitará hacer esto, pero a veces, simplemente actualizar los controladores para su teclado o desinstalarlos y reinstalarlos puede ayudar. Vaya a Inicio> escriba 'Administrador de dispositivos'> haga doble clic en la primera opción . Busque el controlador del teclado, haga clic con el botón derecho y seleccione Desinstalar. No reinstale el controlador. Reinicie su computadora. El controlador debería instalarlo por sí solo. Verifique si esto soluciona el problema.

Estos son los principales problemas que pueden hacer que su teclado escriba los caracteres incorrectos. Es probable que una de estas acciones solucione el problema que tiene con su teclado.

Tenga en cuenta que si alguna vez ha derramado algún líquido sobre su teclado, e incluso si ha conseguido que todo el líquido suba, puede afectar el teclado en algún momento. Es posible que esto no suceda de inmediato, pero más adelante, puede notar que las teclas se atascan teclas trabajando al azar y las teclas no funcionan en absoluto.

En este caso, deberá reemplazar su teclado. Sus llaves también pueden estar demasiado gastadas por años de uso, lo que también requerirá que las reemplace. Esto puede suceder con teclados antiguos.

Si está buscando una empresa de software en la que pueda confiar por su integridad y prácticas comerciales honestas, no busque más, . Somos un socio certificado de Microsoft y una empresa acreditada por BBB que se preocupa por brindarles a nuestros clientes una experiencia confiable y satisfactoria en los productos de software que necesitan. Estaremos contigo antes, durante y después de todas las rebajas.

Esa es nuestra garantía de mantenimiento de software de 360 ​​grados. ¿Entonces, Qué esperas? Llámanos hoy el +1 877 315 1713 o envíe un correo electrónico a sales@softwarekeep.com. Además, puede comunicarse con nosotros a través de Chat en vivo.

La Elección Del Editor

Explicado: ¿Qué es Pokémon Go?

Informarse

Explicado: ¿Qué es Pokémon Go?

Pokemon Go es un juego para teléfonos inteligentes que utiliza tecnología GPS y Realidad Aumentada para atrapar y entrenar personajes Pokémon mientras los jugadores exploran el mundo real.

Leer Más
Evanna Lynch – Reflexiones sobre los acosadores, los acosadores cibernéticos y mi experiencia en Internet

Noticias

Evanna Lynch – Reflexiones sobre los acosadores, los acosadores cibernéticos y mi experiencia en Internet

Evanna Lynch comparte sus experiencias de crecer bajo el ojo de los medios y lidiar con ciberacosadores.