Cómo revisar la ortografía y la gramática en Word

Pruebe Nuestro Instrumento Para Eliminar Los Problemas

mi computadora dice que no hay ningún dispositivo de salida de audio instalado

Su gramática puede hacer o deshacer sus documentos. Sin embargo, no todo el mundo es una enciclopedia andante de reglas gramaticales y ortografía correcta de palabras, razón por la cual Microsoft Word puede analizar sus documentos y notar sus errores por usted. Con ciertas funciones, incluso puede hacer que la aplicación corrija automáticamente sus errores ortográficos al correcto mientras escribe.

Nuestro artículo tiene como objetivo enseñarle cómo puede aprovechar una de las capacidades más famosas de Word. Si eres un principiante y quieres saber cómo activar revisión ortográfica o Autocorrección, esta guía paso a paso es la solución perfecta. ¡Siga con nosotros y descubra cómo puede acelerar y aumentar la calidad de su trabajo al mismo tiempo!

Cosas que necesitarás

• Un dispositivo con Microsoft Word instalado y activado.

Ahora, vayamos directo a las guías.

Revise la ortografía y la gramática manualmente

1. Inicie Word y abra un documento ya existente o cree uno nuevo desde la pantalla de bienvenida.
  2. Desde la cinta en la parte superior de su pantalla, seleccione el Revisar pestaña.
    Revise la ortografía y la gramática manualmente
  3. En el Prueba sección, puede ver un botón que dice Ortografía y gramática . Haga clic en esto para iniciar una verificación manual.
    Revise la ortografía y la gramática manualmente
  4. Si Word puede detectar problemas de ortografía en el idioma en el que está configurado su documento, se abrirá un nuevo panel en el lado derecho de la aplicación. Puede ver el error subrayado con una línea roja.
    Cómo probar tu trabajo en Word
  5. Verá palabras sugeridas con definiciones que le permiten seleccionar la ortografía correcta de la palabra que estaba intentando escribir. Para implementar cualquiera de estas sugerencias, simplemente haga clic en ellas.
    Revise la ortografía y la gramática manualmente
  6. También tiene la opción de hacer que Word ignore la palabra o palabras presuntamente mal escritas presionando Ignorar una vez o Ignora todo bajo las sugerencias. Tú también puedes Agregar al diccionario , lo que significa que la palabra en cuestión no será detectada por un error ortográfico en el futuro.
    Cómo verificar la ortografía y la gramática en Word
  7. Después de lidiar con la primera palabra mal escrita, puede pasar a la siguiente si se han detectado más.

Consejo : Puede utilizar un atajo para activar la revisión manual de ortografía y gramática en Word. Simplemente presione el F7 en su teclado, y la aplicación realizará automáticamente una revisión ortográfica y gramatical.

Cómo configurar el corrector ortográfico para que muestre errores mientras trabaja

1. Inicie Word y abra un documento ya existente o cree uno nuevo desde la pantalla de bienvenida.
  2. Desde la cinta en la parte superior de su pantalla, seleccione el Archivo menú.
    Cómo configurar las pruebas en Word
  3. Cerca de la parte inferior, puede ver un botón que dice Opciones . Haga clic en él y dirija su atención al nuevo Opciones de Word ventana que aparece.
    Opciones de Word
  4. Haga clic en Prueba en el menú de la izquierda.
    Prueba en palabra
  5. Para habilitar la revisión ortográfica automática mientras escribe, coloque una marca de verificación junto al Revisar la ortografía mientras escribe caja.
    Cómo comprobar si hay errores ortográficos en Word
  6. Para habilitar la revisión gramatical automática mientras escribe, coloque una marca de verificación junto al Marque los errores gramaticales mientras escribe caja.
    Marque los errores gramaticales mientras escribe
  7. Después de habilitar la revisión ortográfica automática, cada vez que Word detecta una palabra mal escrita, se resaltará con una línea ondulada roja debajo. Puede hacer clic con el botón derecho en la palabra y ver una lista de palabras sugeridas para reemplazarlas y la opción de Ignorar o Agregar al diccionario .
    Cómo agregar palabras al diccionario
  8. Después de habilitar la revisión gramatical automática, siempre que Word detecte un posible error gramatical, aparecerán dos líneas azules. Puede obtener ayuda para corregir el error haciendo clic derecho sobre él. También puede elegir el Ignorar opción si desea mantenerlo en su documento como está.
    Cómo revisar la ortografía y la gramática en Word

Esperamos que este artículo haya podido ayudarlo a aprender cómo puede verificar fácilmente su ortografía y gramática en Microsoft Word. ¿Conoce a alguien que esté comenzando con Word y otros Productos de Microsoft Office ? ¡No olvide compartir este artículo con ellos! Sus amigos, compañeros de clase, colegas o empleados pueden obtener ayuda para comenzar con Word. Si desea obtener más información sobre Word u otras aplicaciones de la suite de Microsoft Office, no dude en navegar por nuestra sección de guías .