Cómo arreglar la función Microsoft Print to PDF que no funciona

Pruebe Nuestro Instrumento Para Eliminar Los Problemas

Una característica de Windows 10 de la que muchos usuarios se enamoraron por su utilidad es la función de impresión a PDF . Le permite imprimir una página web, un archivo, una imagen .jpg o un archivo de Word como PDF con la ayuda de la impresora PDF integrada de Microsoft. Esta impresora se llama Microsoft Print a PDF .

la página no funciona con demasiados redireccionamientos

Como muchos usuarios dependen de esta función para obtener archivos PSF de alta calidad, se convierte en un gran problema cuando Imprimir en PDF la herramienta deja de funcionar. Los informes dicen que algunos usuarios experimentan problemas como que su navegador web deja de responder y no se inicia ningún proceso de descarga, ni aparece un mensaje de guardado.

En nuestro artículo, analizaremos las mejores soluciones para corregir el Microsoft Print a PDF característica que no funciona. Sin más preámbulos, solucionemos el error.

6 métodos para arreglar Microsoft Print a PDF

Métodos

1. Antes de arreglar: Verifique su carpeta de usuario en busca de archivos PDF
  2. Deshabilite y vuelva a habilitar la función Microsoft Print to PDF
  3. Establecer Microsoft Print en PDF como impresora predeterminada
  4. Reinstale los controladores de Microsoft Print to PDF
  5. Actualizar Windows 10
  6. (Consejo adicional) No use comas al guardar un PDF

Nota : Es posible que deba tener acceso a una cuenta de administrador para realizar todos los pasos que se describen a continuación. Si la cuenta que está utilizando actualmente no tiene permisos administrativos, asegúrese de cambiar esto en su configuración.

Método 1: antes de la reparación: compruebe si hay archivos PDF en su carpeta de usuario

Muchos usuarios no lo saben, pero en algunos casos, los archivos PDF que está guardando pueden ir a la carpeta de usuario predeterminada en lugar del destino habitual. Esto puede hacer que parezca Imprimir en PDF La función no funciona, cuando en realidad sí lo está. Antes de comenzar a solucionar problemas, le recomendamos que compruebe si sus archivos PDF están almacenados aquí.

1. presione el Ventanas + R teclas de su teclado. Esto va a abrir el Correr aplicación, donde puede acceder a cualquier lugar o software escribiendo.
  2. Escriba la siguiente línea y presione el Ingresar clave: C: usuarios \% nombre de usuario%
  3. Compruebe si encuentra alguno de los archivos PDF que ha estado guardando en esta carpeta. Si aún no encuentra nada, pruebe con la siguiente carpeta: C: usuarios \% nombre de usuario% Documentos
  4. Si aún no puede encontrar los archivos PDF que ha estado guardando, continúe con los métodos a continuación.

Método 2: deshabilite y vuelva a habilitar la función Microsoft Print to PDF

cómo habilitar y deshabilitar microsoft print

(Fuente: solucionador de problemas)

A veces, un simple reinicio del servicio puede solucionar problemas. Pruebe esta solución rápida y elimine los errores relacionados con la función Microsoft Print to PDF que no funciona.

1. presione el Windows + R teclas del teclado para iniciar la aplicación Ejecutar. Con esto, puede iniciar cualquier aplicación simplemente escribiendo, siempre que sepa su nombre.
  2. Escribe la palabra appwiz.cpl y golpea el OK botón. Al hacerlo, se lanzará el clásico Control Panel aplicación en el Programas y características página.
  3. Haga clic en el Activar o desactivar las funciones de Windows .
  4. Desplácese hacia abajo y desmarque Microsoft Print a PDF . presione el OK para realizar el cambio y desactivar temporalmente la función.
  5. Reinicie su computadora y repita los pasos 1 a 3.
  6. Marque la casilla junto a Microsoft Print a PDF . Presione el botón OK para finalizar el cambio. ¡Has reiniciado correctamente la función!
  7. Reinicie su computadora e intente usar el Microsoft Print a PDF función de nuevo para ver si el error todavía está presente.

Método 3: establecer Microsoft Print en PDF como impresora predeterminada

Si tiene una impresora diferente conectada a su dispositivo, podría interferir con la función Imprimir en PDF en Windows 10. Para evitar este problema, simplemente siga los pasos a continuación para que Print to PDF sea su impresora predeterminada y comience a guardar archivos PDF con facilidad nuevamente.

1. presione el Windows + R teclas del teclado para iniciar la aplicación Ejecutar. Con esto, puede iniciar cualquier aplicación simplemente escribiendo, siempre que sepa su nombre.
  2. Escribe la palabra impresoras de control y golpea el OK botón. Debería poder ver el Dispositivos e impresoras ventana.
  3. Haga clic derecho en Microsoft Print a PDF y seleccione Establecer como impresora predeterminada desde el menú contextual.
  4. Reinicie su computadora e intente usar el Microsoft Print a PDF función de nuevo para ver si el error todavía está presente.

Método 4: reinstale los controladores Microsoft Print to PDF

reinstalar microsoft print to pdf driver

(Fuente: solucionador de problemas)

herramienta de creación de medios para descargar windows 10 - microsoft

Es importante mantener sus controladores actualizados para asegurarse de que ningún código desactualizado cause conflictos con su sistema una vez que Windows 10 lance una versión más nueva. Para actualizar los controladores relacionados con la función Imprimir en PDF, simplemente use la guía a continuación.

1. presione el Windows + R teclas del teclado para iniciar la aplicación Ejecutar. Con esto, puede iniciar cualquier aplicación simplemente escribiendo, siempre que sepa su nombre.
  2. Escribe la palabra impresoras de control y golpea el OK botón. Debería poder ver el Dispositivos e impresoras ventana.
  3. Haga clic derecho en Microsoft Print a PDF y seleccione Retire el dispositivo desde el menú contextual.
  4. Si se le solicita, ingrese una contraseña de administrador o proporcione una confirmación de administrador para completar el paso.
  5. Haga clic en el Agregar impresora en la parte superior de la ventana. Alternativamente, haga clic con el botón derecho en cualquier espacio vacío de la ventana y haga clic en Agregar dispositivos e impresoras .
  6. Haga clic en el La impresora que quiero no está en la lista enlace en la parte inferior de la ventana.
  7. Seleccione Agregar una impresora local o una impresora de red con configuración manual y haga clic en Siguiente.
  8. Seleccione Usar un puerto existente y elige PORTPROMPT: (Puerto local) en el menú desplegable, luego haga clic en próximo .
  9. Seleccione Microsoft de la columna de la izquierda, luego desplácese hacia abajo y seleccione Microsoft Print a PDF de la columna de la derecha. Hacer clic próximo .
  10. Seleccione Reemplazar el controlador actual y haga clic en próximo .
  11. Nombra la impresora Microsoft Print a PDF y haga clic en próximo .
  12. Reinicie su computadora e intente usar el Microsoft Print a PDF función de nuevo para ver si el error todavía está presente.

Método 5: actualice Windows 10

Actualizar Windows 10

Actualización a la más nueva Windows 10 La versión puede restaurar algunos problemas del sistema en su dispositivo. Muchos usuarios informan que una actualización pudo resolver errores conocidos y también le brinda características nuevas y emocionantes, parches para los agujeros de seguridad y mucho más.

Estos son los pasos que lo guiarán al actualizar Windows 10.

1. Haga clic en el Menu de inicio y elige Ajustes . Alternativamente, puede utilizar el Windows + I atajo de teclado también.
  2. Haga clic en el Actualización y seguridad teja.
  3. Asegúrate de mantenerte en el predeterminado actualizacion de Windows pestaña.
  4. Haga clic en el Buscar actualizaciones botón.
  5. Cuando se encuentra una actualización, haga clic en el Instalar en pc y espere a que Windows 10 descargue y aplique la actualización.

Método 6: (consejo adicional) No use comas al guardar un PDF

Si nota que no importa lo que haga, los archivos PDF simplemente ya no se descargan, asegúrese de no usar nunca comas u otras notaciones específicas en el nombre del archivo al guardar. Estos símbolos pueden hacer que la función Imprimir en PDF falle correctamente, convirtiendo el sitio web, la imagen o el documento que está intentando convertir en un PDF.

Esperamos que esta guía pueda ayudarlo a solucionar problemas de la función Microsoft Print to PDF que no funciona correctamente en su sistema Windows.

Si observa en el futuro que su sistema está experimentando problemas similares, no dude en volver a nuestro artículo y aplicar algunas otras correcciones. Si nada funciona, recomendamos dirigirse al equipo de atención al cliente de Microsoft o buscar un especialista en TI en lo que respecta a la salud de su PC.

La Elección Del Editor

Puntos de conversación: hacer amigos en línea

Tener La Charla

Puntos de conversación: hacer amigos en línea

Hacer amigos en línea es una parte normal de la vida de los adolescentes, asegúrese de que su hijo comprenda cómo mantenerse seguro en línea con estos útiles puntos de conversación.

Leer Más
Paquetes de accesorios de idiomas de Microsoft Office

Centro De Ayuda

Paquetes de accesorios de idiomas de Microsoft Office

Agregue herramientas adicionales de visualización, ayuda y corrección a Office instalando paquetes de accesorios de idiomas. Aprenda cómo lograr esto aquí en sencillos pasos.