Cómo imprimir en blanco y negro en Word (con imágenes)

Pruebe Nuestro Instrumento Para Eliminar Los Problemas

mi disco duro no es detectado

Aprenda a imprimir documentos de Microsoft Word en blanco y negro para imprimir de manera más eficiente. Utilice su tinta con atención e imprima sus páginas de Word en blanco y negro. Cambiar el modo de impresión a escala de grises es muy sencillo: aprenda hoy siguiendo los pasos de nuestra guía.
Imprimir en blanco y negro en Word

Microsoft Word ofrece una amplia variedad de funciones y elementos que puede incorporar a sus documentos. Esto incluye gráficos vectoriales, iconos, imágenes e incluso tinta digital. Sin embargo, estos elementos pueden dificultar la impresión de las páginas, ya que a menudo requieren una variedad de tintas de colores, que es posible que no tenga a mano.

Este artículo le muestra cómo asegurarse de que su documento se imprima en blanco y negro cuando usa Word. Nunca tendrá que preocuparse por desperdiciar tinta preciosa y aún más tiempo valioso en la impresión de páginas.

Pasos para imprimir en blanco y negro en Word

Nota : Las instrucciones a continuación se escribieron para Word 2016 y versiones posteriores. Algunos pasos pueden variar según la versión de Word que esté utilizando si tiene una versión anterior.

1. Inicie Word. Puede hacer esto localizando dónde está en su computadora:
    1. Haga clic en el icono de Windows en la esquina inferior izquierda de su barra de tareas. Desplácese hacia abajo hasta la letra EN y abra Word.
      Lanzar Word
    2. Alternativamente, también puede usar la barra de búsqueda para abrir Word directamente. Haga clic en el icono de búsqueda en su barra de tareas y escriba Word, luego inicie el resultado coincidente.
      Lanzar Word
    3. Es posible que Word haya creado un acceso directo en su escritorio. Mire para ver si tiene un ícono de Word en su escritorio, luego haga doble clic en él para iniciar la aplicación.
      Lanzar Word
  2. Una vez que esté en Word, abra un documento que desee imprimir. Si aún no tiene uno, cree un nuevo documento utilizando la plantilla en blanco o una plantilla prefabricada de la pantalla de inicio.
  3. Edite y obtenga su documento en su forma final. Asegúrese de estar satisfecho con los resultados y piense que está listo para imprimir. Revise los errores tipográficos y asegúrese de que cada elemento esté donde desea que esté. Una vez que haya impreso su documento, todo es permanente, a menos que lo vuelva a imprimir.
  4. Una vez que haya terminado con su documento, haga clic en el Archivo menú ubicado en la sección superior izquierda de la pantalla, dentro de la cinta.
    Archivo-Word
  5. Mire el menú en el lado izquierdo, luego haga clic en el Impresión botón.
    Imprimir palabra
  6. Busque su impresora en el panel del lado derecho. Haga clic en el Propiedades de la impresora enlace, que debería estar visible debajo de la impresora seleccionada.
    Localizar las propiedades de la impresora

7. Debería aparecer un cuadro de diálogo en su pantalla. Este cuadro es diferente para cada usuario, dependiendo de la impresora que esté utilizando, lo que significa que no hay pasos exactos que podamos dar para activar la impresión en escala de grises. Sin embargo, el proceso general es el siguiente:
    1. Busque una pestaña enfocada en colores. Por lo general, esto es independiente de otras propiedades de la impresora, en una pestaña diferente de la configuración general. La mayoría de las veces, estas opciones se ubicarán en una sección o pestaña del menú Propiedades de la impresora con la etiqueta Color o Advanced .
    2. Busque una opción para imprimir en Escala de grises o Blanco negro . En la mayoría de los casos, esta será una casilla de verificación que puede marcar.
    3. Una vez que haya localizado la opción de impresión en blanco y negro y la haya habilitado correctamente, haga clic en OK . Word imprimirá ahora sus páginas en blanco y negro.
  8. Cuando esté listo para comenzar a imprimir, haga clic en el botón Imprimir en la parte superior de su ventana. Su documento debería comenzar a imprimirse desde su impresora en blanco y negro o en escala de grises.
    Imprimir palabra en blanco y negro

Si no puede localizar correctamente las opciones de impresión en blanco y negro, asegúrese de leer el manual del usuario de su impresora o visite el sitio web del fabricante para obtener ayuda. También puede encontrar respuestas buscando en línea, en foros o comunicándose con el servicio de atención al cliente.

Pensamientos finales

Si necesita más ayuda, no dude en comunicarse con nuestro equipo de servicio al cliente, disponible las 24 horas, los 7 días de la semana para ayudarlo. Regrese a nosotros para obtener más artículos informativos relacionados con la productividad y la tecnología moderna.

¿Le gustaría recibir promociones, ofertas y descuentos para obtener nuestros productos al mejor precio? ¡No olvide suscribirse a nuestro boletín de noticias ingresando su dirección de correo electrónico a continuación! Reciba las últimas noticias sobre tecnología en su bandeja de entrada y sea el primero en leer nuestros consejos para ser más productivo.

herramienta de creación de medios de microsoft para windows 10

También te puede interesar

> Cómo editar sus documentos de Word más rápido
> Abra el archivo de formato .Pages en Windows y Microsoft Word
> Cómo descongelar Word en Mac sin perder trabajo

La Elección Del Editor

Cómo solucionar el error '/fixboot Access is Denied' en Windows 10

centro de ayuda

Cómo solucionar el error '/fixboot Access is Denied' en Windows 10

El 'acceso de Bootrec/fixboot está denegado' puede ser frustrante. Aprenda a corregir el error 'Acceso denegado' mientras ejecuta /fixboot utilizando nuestra guía paso a paso.

Leer Más
Cómo reparar el iPhone está deshabilitado. Conectar a itunes

Centro De Ayuda

Cómo reparar el iPhone está deshabilitado. Conectar a itunes

el iphone está deshabilitado. Conéctese a iTunes, no podrá desbloquear el dispositivo hasta que se sigan los pasos específicos. Aprenda a solucionar este problema aquí.