Guía de comparación de versiones de Microsoft Word-2010 frente a 2013 frente a 2016 frente a 2019

Pruebe Nuestro Instrumento Para Eliminar Los Problemas

Microsoft Word es probablemente la aplicación más utilizada de Microsoft. Además, es una de las aplicaciones más fáciles de usar que pueda encontrar, incluso los niños pueden intentarlo. Para toda la creación, edición y almacenamiento de documentos, esta es la mejor aplicación.

Desde su lanzamiento hace años, se han lanzado al mercado distintas versiones. Cuanto más reciente sea la fecha de lanzamiento de la aplicación, más avanzadas y mejores funciones tendrá. Sin embargo, la mayoría de las funciones son similares en todos los versiones lanzadas .

Así es como estas diferentes versiones se comparan entre sí:

cómo reparar la violación de perro guardián de windows 10

¿Qué tienen en común Microsoft Word 2010, 2013, 2016, 2019?

Propósito de Microsoft Word

Esta aplicación fue desarrollada para ayudar a los usuarios a escribir y guardar documentos. Como tal, no importa qué tan actualizada o la versión más reciente esté, el propósito principal es el mismo para todos ellos. Todas las características que tiene cada una de estas versiones están destinadas a mejorar la experiencia del procesamiento de textos.

Puede utilizar cómodamente cualquiera de estas versiones de Word para crear y editar sus documentos. Sin embargo, toda la experiencia difiere de una versión diferente.

Guardar e imprimir

Después de crear y editar su documento, todas las versiones de Ms Word le dan la opción de guardar su texto en la ubicación que elija. Puede guardar su documento localmente en su computadora o incluso en un dispositivo de almacenamiento externo como un disco flash.

Además, Ms Word le ofrece una opción de impresión en caso de que desee obtener una copia impresa de su documento. Puede cambiar el tamaño y ajustar su documento para el tipo de impresión de su elección.

Soporte local y en la nube

Las aplicaciones de Word tradicionales solo le permitían acceder a ellas localmente instalándolas en su computadora, pero con esta versión, las cosas son más avanzadas. Puede acceder cómodamente a estas versiones a través de su navegador web.

Además, además de guardar sus documentos localmente, puede guardarlos en un sistema en la nube de Microsoft. En un sistema en la nube, puede acceder a su trabajo cuando y donde lo necesite.

Colaboración incorporada

Todas estas versiones permiten el acceso y manipulación de un mismo documento por diferentes personas. Varias personas pueden editar el mismo texto, a diferencia de las versiones anteriores, que dictaban un usuario a la vez.

Apoyando el uso diverso

Ms. Word es una aplicación que no se limita a un usuario individual en particular. Los estudiantes, empresarios, escritores y usuarios domésticos están todos incluidos en el uso de este software. Todas estas versiones vienen con diferentes características que se adaptan a cada usuario según sus necesidades.

Compatibilidad

Cada una de estas versiones es compatible con una versión posterior de sí misma. Por ejemplo, puede abrir y trabajar en un documento creado con ms word 2013 en ms word 2016. Además, puede guardar sus archivos en formato de texto enriquecido, que es compatible con todas las versiones.

Como tal, si ha actualizado recientemente a una versión más reciente, no debe preocuparse de que sus documentos no se abran.

Funciones de formato

Ms Word hace alarde de múltiples y diversas funciones de formato que buscan hacer que la edición de documentos sea perfecta. Puede seleccionar fuentes deseables, colorear texto, crear tablas, dar formato a párrafos, insertar imágenes e hipervínculos a su documento. Además, puede agregar encabezados y pies de página, saltos de página y saltos de línea, entre otras funciones de formato.

Todas estas características están presentes en todas las versiones de Word.

¿Cómo se comparan cada una de estas versiones de Ms. Word entre sí?

Teniendo en cuenta las características y las mejores capacidades de procesamiento de documentos, así es como cada uno de estos versiones destacado:

Microsoft Word 2010

Tras su lanzamiento, fue muy apreciado ya que venía con mejores características y muchas mejoras que hicieron que la experiencia de procesamiento de textos fuera más llevadera. Esto podría verse en las siguientes perspectivas:

El lazo

Aunque inicialmente fue difícil trabajar con los nuevos usuarios, el uso continuo de la aplicación hizo que a los usuarios les gustara. La cinta hace que las diferentes funciones sean más visibles y detectables, lo que hace que la navegación sea más rápida y sencilla.

svchost exe netsvcs alto uso de memoria

Las tareas más sencillas, como colocar viñetas, delinear, cambiar las fuentes y el color, son más rápidas y fáciles, a diferencia de las versiones anteriores. La claridad de la cinta es algo digno de admirar en esta versión.

Cinta

Vista protegida

Antes del lanzamiento de esta versión, la seguridad no era una consideración para los desarrolladores de Word. Sin embargo, esta versión intentó mantener bajo control el aspecto de seguridad al introducir una vista protegida. Esto le permite ver un documento de riesgo en una caja de arena.

Vista protegida

Entre bastidores

Esta es probablemente la mejora más significativa que Microsoft hizo en WordWord en su día. Backstage es una interfaz simple que alivia la cinta de llevar todas las herramientas y características de funcionalidad. Gestiona la seguridad, la impresión, el almacenamiento y el uso compartido de sus archivos. Además, contiene los menús de opciones y ayudas.

El backstage es donde busca cualquier opción que pueda faltar en la cinta.

Entre bastidores

Colaboración y uso compartido

Antes de compartir sus documentos, ms word 2010 tiene un inspector de documentos que limpia y protege su archivo. Una vez que su texto esté seguro, puede elegir una opción para compartir preferida en el backstage.

Puede enviar su documento por correo electrónico o guardarlo en Skydrive desde donde puede compartirlo por otros medios. Además, esta aplicación te permite compartir más de un documento a la vez.

Colaboración y uso compartido

Herramientas de edición

Con las versiones anteriores, algunas tareas de edición como copiar y pegar eran bastante complicadas. Sin embargo, esta aplicación facilitó las cosas. Puede copiar y pegar un documento de una fuente diferente y elegir si desea conservar su formato o cambiarlo a través del menú de edición en línea.

Además, esta aplicación te permite editar imágenes directamente dentro de Word.

Herramientas de edición

Microsoft Word 2013

Microsoft también realizó algunas mejoras más en Word 2013 para mejorar la experiencia del usuario. Tales incluyeron lo siguiente:

Un nuevo look

Inicialmente, cuando inició WordWord, un documento en blanco fue su primera parada. Sin embargo, con Word 2013, tiene una página de destino. En el panel izquierdo hay una lista de sus trabajos recientes, mientras que en el panel derecho hay una colección de plantillas. Puede trabajar con una factura, una publicación de blog, entre otros.

También hay una cinta nueva y mejorada en la página de destino. También se agregó una pestaña de formato de diseño para más opciones de formato.

Un nuevo look

Compartir y colaborar

Como en Windows 2010, también puede compartir documentos a través de SkyDrive. Sin embargo, con esta versión, puede compartir con personas que no tienen WordWord instalado en sus computadoras. Pueden acceder al texto a través de un enlace que pueden abrir en sus navegadores.

Compartir y colaborar

Herramientas de edición

Siempre existía el problema del trabajo desordenado cuando muchas personas editaban un documento. Sin embargo, con la herramienta Simple Markup, la palabra 2013 resolvió este problema. La aplicación muestra el texto editado final, pero muestra las líneas donde se editó el trabajo.

agregar proyecto de ms a Office 365

Además, puede manejar los comentarios hechos en su documento con facilidad como lo hace en Facebook. Hay un pequeño icono de burbuja de diálogo que conduce a la sesión de comentarios. También puede bloquear el seguimiento de sus documentos para que necesite autorización de contraseña para editar su trabajo.

Servicios en la nube

Esta versión ha incorporado el uso de SkyDrive como ubicación de almacenamiento predeterminada. Siempre puede acceder a su documento para editarlo a través de su navegador en su PC o tableta.

Servicios en la nube

Modo de lectura

A veces necesitas leer un documento, pero las distracciones alrededor de la ventana de palabras te dejan sin aliento. Word 2013 tiene un modo de lectura para proporcionar una vista minimalista y sin distracciones de su documento.

El modo de lectura establece el color de la página en sepia o blanco, y su texto se organiza en columnas para crear un modo de lectura fluido.

Si necesita detenerse, Word guarda el documento para que pueda acceder a él más tarde.

Multimedia

Word 2013 facilitó el trabajo con imágenes. Se agregaron nuevas herramientas para garantizar que pueda manejar de manera eficiente las imágenes en WordWord, puede insertar, arrastrar y editar imágenes.

Con esta aplicación, puede agregar fotos y videos web desde plataformas en línea directamente a su documento de Word. Para agregar un video, hay una pestaña de 'Video en línea' que puede tocar para seleccionar y agregar su video.

Multimedia

Editar archivos PDF

Tradicionalmente, con versiones anteriores, la edición de PDF requería complementos adicionales o soluciones alternativas, pero con Word 2013, esta es una característica funcional.

cómo detectar un nuevo disco duro

Microsoft Word 2016

Microsoft Word 2016 se distingue de sus versiones anteriores por las siguientes características:

Herramienta Dime qué hacer

Con esta versión, no tiene que seguir navegando por los menús para obtener sus opciones. La ' Herramienta Dime qué hacer ' Viene muy bien. Todo lo que tiene que hacer es escribir su cliente potencial y WordWord lo llevará a su destino.

Esta herramienta le ahorra la tortura de tener que memorizar menús y le da una ventaja de tiempo.

dime característica

Búsqueda de Smark

Esta es otra herramienta fantástica que le permite buscar palabras o frases para obtener definiciones o significados correctos. Usted hace clic en una palabra y selecciona una búsqueda inteligente y abre las bases de datos disponibles para ver las opciones.

Búsqueda de Smark

Ecuación de tinta

Para aquellos que trabajan con números, esta es una herramienta que les ahorra tiempo. La herramienta le permite crear ecuaciones complejas usando su dedo, mouse o cualquier otro mecanismo de entrada y luego traduce la ecuación a texto de computadora.

Para acceder a esta herramienta, seleccione 'Ecuación, Ecuación de tinta' en la pestaña de inserción. En consecuencia, se desencadena un lienzo desde el que escribe su ecuación.

Ecuación de tinta

Historial de versiones mejorado

Word 2016 no dicta cómo se guarda un documento. Puede guardarlo en su formato original si lo importó de otra fuente.

Historial de versiones mejorado

Uso compartido y coautoría en tiempo real

Esta versión ha incorporado un botón de compartir en la pantalla que puede presionar rápidamente para compartir sus documentos a través de OneDrive o SharePoint. Una vez que presiona el botón, se genera un enlace que puede compartir con sus amigos o colegas.

También puede editar simultáneamente el mismo documento que ha guardado en OneDrive o SharePoint con sus amigos.

Uso compartido y coautoría en tiempo real

Microsoft Word 2019

Aquí está el más reciente, más actualizado y más versión avanzada de Word . Para satisfacción de los usuarios, también viene con varias características deseables que lo colocan por encima de todas las demás versiones. Tales incluyen:

Ver a otros en tiempo real

Si bien su predecesor le permitió trabajar en el mismo documento con sus colegas, esto le permitirá ver quién es el colega. Puede trabajar simultáneamente en el mismo texto que su amigo y ver qué cambios están realizando en el documento.

Ver a otros en tiempo real

Microsoft Translator

El idioma ya no es una barrera de comunicación con Word 2019. La aplicación viene con un traductor que permite traducir palabras, frases u oraciones a otros idiomas. Todo lo que tiene que hacer es presionar la pestaña de revisión en la cinta y comenzar.

Microsoft Translator

Sintaxis de LaTex

Word a través de esta versión es compatible con la sintaxis matemática de LaTex para crear y trabajar con ecuaciones matemáticas. Puede seleccionar esta opción seleccionándola en la pestaña de ecuaciones en el menú Insertar.

Cuando selecciona la opción Sintaxis LaTex, otros símbolos y estructuras matemáticas están a su disposición.

Sintaxis de LaTex

cuando estoy en pantalla completa, muestra la barra de tareas

Trabajar con imágenes 3D

Ahora puede insertar y trabajar con imágenes 3D en WordWord con esta aplicación. Incluso puede girarlos hasta un ángulo de 360 ​​grados.

Para insertar una imagen de este tipo, seleccione modelos 3D en la pestaña De fuentes en línea en el menú Insertar, y puede hacer su selección de la imagen.

Trabajar con imágenes 3D

Bolígrafos digitales

La incorporación de esta función le permite escribir, dibujar o resaltar textos de la forma más natural. Con esta función, puede disfrutar haciendo cálculos, hacer dibujos y convertir tinta en formas.

Bolígrafos digitales

Impactos visuales mejorados

Ahora puede agregar iconos y gráficos vectoriales escalables a sus documentos. Puede editar aún más aplicando colores y efectos a su gusto.

Impactos visuales mejorados

Todas las versiones de aplicaciones de Word buscan cumplir el mismo propósito, la creación y el formato de documentos. Sin embargo, cada uno cumple el objetivo con un grado diferente de intensidad, comodidad y facilidad. La versión más reciente, las mejores características que muestra, las últimas versiones son una mejora de los defectos de sus predecesores.

Si está buscando una empresa de software en la que pueda confiar por su integridad y prácticas comerciales honestas, no busque más, . Somos un socio certificado de Microsoft y una empresa acreditada por BBB que se preocupa por brindarles a nuestros clientes una experiencia confiable y satisfactoria en los productos de software que necesitan. Estaremos contigo antes, durante y después de todas las rebajas.

Esa es nuestra garantía de mantenimiento de software de 360 ​​grados. ¿Entonces, Qué esperas? Llámanos hoy el +1 877 315 1713 o envíe un correo electrónico a sales@softwarekeep.com. Además, puede comunicarse con nosotros a través de Chat en vivo.

La Elección Del Editor

Lección 6: Obtener ayuda cuando su contenido digital parece durar para siempre

Recursos Para El Aula

Lección 6: Obtener ayuda cuando su contenido digital parece durar para siempre

Leer Más
Cómo actualizar la configuración de mi ubicación en Snap Map

Sin Categorizar

Cómo actualizar la configuración de mi ubicación en Snap Map

La última actualización de Snapchat incluye una nueva función para compartir la ubicación. Snap Map le permite ver...