Cómo reparar la solicitud del descriptor de dispositivo falló (dispositivo USB desconocido) en Windows 10

Pruebe Nuestro Instrumento Para Eliminar Los Problemas

Windows 10 los usuarios han informado problemas al conectarse y usar un dispositivo USB en su computadora. Uno de estos problemas comunes es el Dispositivo USB desconocido (error en la solicitud del descriptor de dispositivo) error que aparece en el Administrador de dispositivos.

descifrador de dispositivo usb

Cuando encuentra este mensaje de error, básicamente se le dice que la computadora no puede usar el dispositivo USB específico conectado. Este es un problema cuando intentas usar cosas como una unidad flash USB, una tarjeta de memoria, un dispositivo Android, un controlador de juegos o cualquier cosa que se conecte a tu puerto USB.

mi pestaña alt no funciona windows 10

El problema en cuestión puede deberse a problemas específicos del sistema o del hardware. Nuestro artículo se enfoca en resolver el problema de Solicitud de descriptor de dispositivo fallido (dispositivo USB desconocido) de manera oportuna, sin importar qué lo haya causado. No perdamos más tiempo y empecemos a solucionar problemas.

Método 1. Compruebe si hay problemas de hardware

Existe la posibilidad de que no pueda usar su dispositivo USB debido a un problema de hardware, lo que significa que el problema radica en su computadora y no en el sistema operativo. Aquí hay dos formas fáciles de probar si este es el caso, que pueden probar fácilmente si necesita buscar restaurar su computadora o puede continuar con los métodos a continuación para solucionar problemas originados en el sistema.

el servidor avast rpc no está disponible en windows 7
  • Conéctelo a un puerto USB diferente. Intente usar sus puertos USB traseros. Si el dispositivo funciona repentinamente, es muy probable que el puerto USB que usó originalmente esté roto. Recomendamos marcar este puerto como no funcionando o buscar inmediatamente reemplazarlo.
  • Conéctelo a una computadora diferente. Intente usar el mismo hardware en una computadora diferente y vea si el dispositivo en sí tiene algún problema. Si funciona en una computadora diferente, lo más probable es que esté lidiando con un problema del sistema por su cuenta. Sin embargo, si el dispositivo sigue sin funcionar, es muy probable que esté averiado. Busque reparación o reemplazo.

Después de probar estas dos cosas, puede concluir si debe continuar o no con los pasos a continuación. Cada próximo método tiene como objetivo solucionar problemas de software, lo que significa que son problemas exclusivos del sistema operativo de su computadora.

Método 2. Enchufe su fuente de alimentación

Advertencia : Intente este método solo si está utilizando un dispositivo portátil, como una computadora portátil.

Por alguna razón, desconectar temporalmente su fuente de alimentación y luego conectar el equipo problemático a su computadora puede solucionar el problema del dispositivo USB desconocido en Windows 10. Simplemente desconecte todos los cables de carga de su computadora portátil hasta que su computadora solo esté funcionando con su batería integral. Luego, conecte el dispositivo USB para ver si su sistema lo reconoce.

Si este método no soluciona el error del dispositivo USB, puede descartar la fuente de alimentación como causa. Sin embargo, si el USB comienza a funcionar, intente reemplazar su cargador.

Método 3. Desinstale el controlador USB en el Administrador de dispositivos

1. presione el Ventanas + R teclas del teclado al mismo tiempo para abrir la utilidad Ejecutar.
  2. Escribir devmgmt.msc sin las comillas, luego presione el OK botón. Esto iniciará el Administrador de dispositivos en una ventana separada.
    administrador de dispositivos
  3. Ampliar la Controladores de bus serie universal sección, luego seleccione la Dispositivo USB desconocido (error en la solicitud del descriptor de dispositivo) de la lista.
    la solicitud del descriptor de dispositivo falló
  4. Haga clic derecho en el dispositivo USB seleccionado y elija Desinstalar desde el menú contextual. Siga las instrucciones en pantalla para quitar el dispositivo.
  5. Cuando se complete la desinstalación, reinicie su sistema. Reinstalará automáticamente la unidad correctamente, lo que puede ayudarlo a deshacerse del error que ha estado recibiendo.

Método 4. Desactive la opción Inicio rápido

1. presione el Ventanas + R teclas del teclado al mismo tiempo para abrir la utilidad Ejecutar.
  2. Escribir control sin las comillas, luego presione el OK botón. Esto abrirá el Panel de control clásico en una ventana separada. (Esta aplicación no debe confundirse con la nueva configuración).
    control panel
  3. Cambia tu modo de vista a Iconos grandes en la esquina derecha de la ventana, luego seleccione Opciones de poder de la lista de elementos.
    Iconos del sistema
  4. Haga clic en el Elige lo que hacen los botones de encendido enlace en el lado izquierdo de la ventana.
    opciones de poder
  5. Haga clic en el Cambiar la configuración que actualmente no está disponible Enlace. Esto requerirá que otorgue un permiso administrativo, lo que puede significar ingresar su contraseña de administrador.
    cambiar la configuración de energía
  6. Mira debajo del Configuración de apagado sección. Asegúrese de que la casilla junto a Activar inicio rápido (recomendado) no está marcado. Si es así, haga clic en la casilla para quitar la marca de verificación.
    configuración de apagado
  7. Haga clic en el Guardar cambios y reinicie su dispositivo.

Método 5. Quite el USB y busque cambios de hardware

1. Desinstale el dispositivo USB problemático siguiendo los pasos de Método 1 .
  2. Quédate en el Administrador de dispositivos .
  3. Usando el menú de encabezado, haga clic en Acción y luego seleccione Buscar cambios de hardware del menú. (Último icono como se muestra a continuación).
    escanear en busca de hardware chan
  4. Espere a que el sistema reconozca todos los cambios de hardware, luego conecte su USB nuevamente para verificar si funciona ahora.

Método 6. Ejecute el solucionador de problemas de hardware y dispositivos

1. Abre el Ajustes aplicación usando el Ventanas + I atajo de teclado o el icono de engranaje de tu Comienzo menú.
  2. Haga clic en el Actualización y seguridad pestaña.
    configuración de windows
  3. Desplácese hacia abajo y elija Solucionar problemas en el menú del panel del lado izquierdo.
    solucionar problemas
  4. Busca el Hardware y dispositivos solucionador de problemas, luego selecciónelo con el mouse y elija Ejecute el solucionador de problemas .
  5. Siga todas las instrucciones en pantalla para identificar cualquier problema con su puerto USB u otro hardware relacionado. Si detecta algo, seleccione la acción adecuada para corregirlo u obtenga más información sobre el error.

Método 7. Cambie la configuración de suspensión selectiva de USB

1. presione el Ventanas + R teclas del teclado al mismo tiempo para abrir la utilidad Ejecutar.
  2. Escribir control sin las comillas, luego presione el OK botón. Esto abrirá el Panel de control clásico en una ventana separada. (Esta aplicación no debe confundirse con la nueva configuración).
  3. Cambia tu modo de vista a Iconos grandes en la esquina derecha de la ventana, luego seleccione Opciones de poder de la lista de elementos.
  4. Haga clic en Mostrar planes adicionales para revelar la sección oculta.
  5. Haga clic en el Cambiar la configuración que actualmente no está disponible Enlace. Esto requerirá que otorgue un permiso administrativo, lo que puede significar ingresar su contraseña de administrador.
  6. Selecciona el Alto rendimiento plan, luego haga clic en el Cambiar la configuración del plan Enlace.
  7. Haga clic en Cambiar la configuración avanzada de energía .
  8. Haga clic en el Cambiar la configuración que actualmente no está disponible Enlace. Nuevamente, esto le pedirá la confirmación del administrador.
  9. Localizar y expandir Configuraciones USB , entonces el Suspensión selectiva de USB configuración. Asegúrese de deshabilitar tanto el En la batería y Conectado opción.
  10. Haga clic en el OK y reinicie su computadora.

Esperamos que este artículo haya podido ayudarlo a resolver el error de Solicitud de descriptor de dispositivo fallido (dispositivo USB desconocido) en Windows 10. Debería poder usar sus dispositivos USB sin que aparezca el error y sea imposible establecer una conexión que funcione.

office 2010 compatible con windows 10

Si necesita más ayuda con Windows 10, no dude en comunicarse con nuestro equipo de servicio al cliente, disponible las 24 horas del día, los 7 días de la semana para ayudarlo. ¡Regrese a nosotros para obtener más artículos informativos relacionados con la productividad y la tecnología moderna!

¿Le gustaría recibir promociones, ofertas y descuentos para obtener nuestros productos al mejor precio? ¡No olvide suscribirse a nuestro boletín de noticias ingresando su dirección de correo electrónico a continuación! Reciba las últimas noticias sobre tecnología en su bandeja de entrada y sea el primero en leer nuestros consejos para ser más productivo.

También puedes leer

> Cómo crear particiones en Windows 10
> Cómo arreglar las reglas de Outlook que no funcionan en Windows 10
> Cómo usar la pantalla dividida en Windows 10

La Elección Del Editor

Resuelto: el servicio de actualización de Windows no se está ejecutando

Centro De Ayuda

Resuelto: el servicio de actualización de Windows no se está ejecutando

Este artículo explora los problemas y las diversas soluciones con Windows Update Service Not Running. ¡Empecemos!

Leer Más
Cómo congelar una fila o columna en Excel para Mac

Centro De Ayuda

Cómo congelar una fila o columna en Excel para Mac

En este artículo, aprenderá a congelar una fila o columna en Excel para Mac. Haz clic para comenzar.