Cómo deshabilitar el espacio de trabajo de Windows Ink en Windows 10

Pruebe Nuestro Instrumento Para Eliminar Los Problemas

Windows Ink, Microsoft Ink o Pen & Tinta de Windows , es un paquete de software que le permite usar un lápiz digital o un dedo para escribir y dibujar en la pantalla de su computadora. Puede editar texto, escribir notas y dibujar, capturar una captura de pantalla de su escritorio, marcar, recortar y compartir sus creaciones. Incluso hay una opción para usar Windows Ink desde la pantalla de bloqueo para que pueda utilizar la función incluso si no ha iniciado sesión en su dispositivo.

Esta es una característica realmente interesante que brinda a los usuarios la capacidad de escribir a mano en sus computadoras o dibujar en sus computadoras. Para algunos usuarios, sin embargo, no es una función que utilizarán nunca. ¿Puede deshabilitar Windows Ink y, de ser así, cómo deshabilita Windows Ink?

cómo hacer que las ventanas activadas desaparezcan

Cómo utilizar la tinta de ventana

Para acceder a las aplicaciones integradas que vienen con Windows Ink, toque o haga clic en el icono de Windows Ink Workspace en el extremo derecho de la barra de tareas. Se ve como un bolígrafo digital . Esto abrirá una barra lateral. Hay tres opciones: Bloc de dibujo (dibujar y garabatear libremente), Bosquejo de pantalla (dibujar en la pantalla) y Notas adhesivas (crear una nota digital). Haga clic en el icono de Windows Ink Workspace en la barra de tareas y en la barra lateral para elegir:

• Hacer clic Bloc de dibujo o Bosquejo de pantalla .
  • Haga clic en el Icono de papelera para comenzar un nuevo boceto.
  • Haga clic o toque una herramienta de la barra de herramientas como un bolígrafo o un resaltador.
  • Haga clic en la flecha debajo de la herramienta, si está disponible, para elegir un color.
  • Utilice su dedo o un bolígrafo compatible para dibujar en la página.
  • Haga clic en el Guardar icono para guardar su dibujo, si lo desea.
  • Para crear una nota adhesiva, haga clic en notas adhesivas y escriba sus notas con un teclado o un lápiz compatible con Windows.

Windows Ink es compatible con muchos Aplicaciones de Microsoft Office y le permite realizar tareas como eliminar o resaltar palabras en Microsoft Word, escribir un problema de matemáticas, escribir en OneNote o marcar diapositivas en PowerPoint.

¿Qué pasa si, como se mencionó anteriormente, desea saber¿Cómo deshabilitar el espacio de trabajo de tinta de Windows?

Cómo deshabilitar Windows Pen Ink

Siga los pasos a continuación para deshabilitar Windows Ink enWindows 10.Estos pasos son fáciles y le permitirán deshabilitar el espacio de trabajo de Windows Ink en solo unos segundos.

Si no tiene un bolígrafo digital o desea eliminar el icono de Windows Ink Workspace de su barra de tareas, hay dos formas muy sencillas de deshabilitar Windows Ink Workspace en Windows 10. Aquí están:

Solución 1: deshabilite el área de trabajo de Windows Ink en Windows 10 mediante la directiva de grupo

1. Abra el Editor de políticas de grupo local. Navegar a:Configuracion de Computadora->Plantillas Administrativas->Componentes de Windows->Espacio de trabajo de Windows Ink.
  2. En el panel derecho, haga doble clicPermitir el espacio de trabajo de Windows Inkpara abrir sus propiedades.
  3. Comprobar elActivadoopción. A continuación, seleccioneDiscapacitadoen el menú desplegable de la sección Opciones.
  4. Haga clic enSolicitary entoncesestá bien.Reinicie su PC para que los cambios surtan efecto.

Solución 2: deshabilite el área de trabajo de Windows Ink en Windows 10 usando Registry Tweak

1. prensa Tecla de Windows + R para abrir el Correr mando
  2. Desde la ventana de ejecución de la utilidad, escriba Regedit y haga clic en OK para abrir el registro.
  3. A continuación, navegue hasta la siguiente ruta: HKEY_LOCAL_MACHINE SOFTWARE Políticas Microsoft
  4. Si no puede localizar el WindowsInkWorkspace carpeta, luego haga lo siguiente:
    - Botón derecho del ratón la clave de Microsoft en el panel izquierdo y luego seleccione Nuevo -> Clave.
    -Nombre la clave como WindowsInkWorkspace y haga clic en OK .
  5. Botón derecho del ratón espacio vacío en el panel derecho, seleccione Nuevo -> Valor DWORD (32 bits).
  6. Nombra el DWORD valor como AllowWindowsInkWorkspace . Deja su valorar los datos como 0 .
  7. Reinicia tu computadora. Una vez que haya vuelto a iniciar sesión, debería ver Windows Ink Workspace deshabilitado.

Espacio de trabajo de tinta de Windows

Para habilitar Windows Ink Workspace nuevamente, simplemente siga los pasos anteriores y cambie el DWORD AllowWindowsInkWorkspace valor de 0 a 1, y reinicie su computadora.

La función del espacio de trabajo de Windows Ink es una función interesante de usar, pero si desea deshabilitarla, use uno de los métodos anteriores y no tendrá problemas para hacerlo.

segundo monitor no detectado windows 7

Si está utilizando tabletas Wacom y desea saber cómo deshabilitar las funciones de Windows Ink Wacom, simplemente desinstale el software Wacom. Es un programa y hardware que está separado de Windows 10. Es un programa de tinta y arte que viene en muchos estilos diferentes. Puede leer el manual para desinstalar estos dispositivos individualmente o visite el sitio web de Wacom para obtener más información sobre sus diversos programas y dispositivos.

La Elección Del Editor

Cómo instalar Windows sin usar una unidad de DVD / USB

Centro De Ayuda

Cómo instalar Windows sin usar una unidad de DVD / USB

A continuación, se explica cómo instalar el sistema operativo Windows sin usar una unidad de DVD / USB. Para saber cómo instalar Windows usando Virtual CloneDrive, sin un DVD / USB, siga los pasos a continuación.

Leer Más
Conectado

Vídeos Del Aula

Conectado

Basado en experiencias de la vida real, Connected es un cortometraje que explora cómo los jóvenes se comunican y se conectan en línea. La película alienta a los jóvenes a reflexionar sobre por qué sus acciones son importantes y el impacto que pueden tener en los demás. Damos forma a Internet todos los días con nuestras interacciones. Puede desempeñar un papel en la creación de un mundo en línea mejor conectado. Para obtener asesoramiento y asistencia sobre cómo administrar su bienestar en línea, visite: webwise.ie/connected