Cómo agregar gramaticalmente a Word en Mac

Pruebe Nuestro Instrumento Para Eliminar Los Problemas

Gramaticalmente es fácilmente el mejor amigo de un escritor. Este es un conjunto sofisticado de herramientas de revisión gramatical que pueden ayudarlo en sus esfuerzos de escritura. Grammarly ayuda a mejorar su escritura al mejorar la gramática, la elección de palabras y sus errores básicos generales de ortografía y puntuación.

Si tiene Microsoft Word, es posible que ya sepa algo de lo que una buena aplicación de revisión ortográfica puede hacer por usted, pero Grammarly es mucho más sofisticado porque, a diferencia de MS Word, Grammarly también analiza su legibilidad, sus problemas contextuales y otros asuntos.

Las características básicas incluyen:

cómo recuperar el control de volumen en la barra de tareas
  • Corrector ortográfico contextual
  • Sinónimos optimizados para el contexto
  • Verificación gramatical de más de 250 tipos de problemas
  • Comprobador de plagio
  • Pobres explicaciones gramaticales
  • Soporte 24/7

Grammarly ofrece las mismas características que ofrecería un diccionario de sinónimos. Es un programa de verificación gramatical de calidad y también un verificador de plagio. Si bien aún tiene la opción de comprar cada una de estas herramientas por separado en otro lugar, Grammarly las combina, lo cual es bastante bueno.

¿Vale la pena gramaticalmente?

Gramaticalmente por palabra

La gramática puede no ser adecuada para todos y, de hecho, es una mala elección para algunas personas. Si eres alguien que está buscando una excelente manera de editar muchas páginas y hacerlo sin invertir en un editor humano real, entonces Grammarly es, por supuesto, una excelente manera de hacerlo.

Esto significa que si eres un autor, un escritor, un estudiante y prácticamente cualquier persona que pasa una cantidad considerable de tiempo escribiendo notas largas o correos electrónicos, entonces pueden beneficiarse de Grammarly. Estos complementos incorporados permiten que el software funcione con su correo electrónico y con MS Word para que pueda verificar su gramática y ortografía con su aplicación de escritura nativa.

Sin embargo, si desea un corrector gramatical únicamente para mejorar la gramática de su correo electrónico o para escribir un currículum vitae o una carta de presentación, es posible que Grammarly no sea para usted porque es más un editor limitado que cualquier otra cosa.

Si quieres que un editor revise tu trabajo, te ofrecen editores por un precio. Sin embargo, puede ser un poco caro que valga la pena editar algunas páginas o revisar ocasionalmente la gramática.

Sin embargo, esto es algo que quizás desee tener en cuenta, ya que sus editores son de primera categoría y pueden devolverle su trabajo en un plazo razonable.

Pero no tiene por qué creer en nuestra palabra. En este momento, Grammarly ofrece una prueba gratuita por tiempo limitado para que pueda probarla sin darles nada más que su nombre y correo electrónico. Corrija todos los errores gramaticales y compruebe si hay plagio: ¡instantáneo y gratis!

¿Cómo agregar Grammarly para Mac?

cómo agregar gramaticalmente a Mac

Aquí hay algunos formas de descargar Grammarly :

• Puede descargar la aplicación de escritorio nativa de Grammarly para su Mac.
  • También puede instalar la extensión del navegador de Grammarly desde Safari, Chrome o Firefox en su Mac.
  • Si usted tiene Ventanas en su dispositivo Mac, también puede descargar Grammarly desde MS Office.
  • También puede utilizar el editor de versiones en línea en Grammarly.com

Como puede ver, Grammarly ofrece una amplia gama de formas en las que puede usar y descargar su programa. Una de las herramientas de compatibilidad para los usuarios de Mac es a través de su aplicación nativa basada en la nube, así como las extensiones de su navegador, para escribir cualquier cosa en Gmail, Facebook, Tumblr, Twitter, LinkedIn o en cualquier lugar de la Web.

Cuando inicie sesión en su cuenta Grammarly, se sincronizará automáticamente con todos sus documentos y luego admitirá las extensiones populares como MS Word (.doc, .docx), OpenOffice (.odt), .txt y .rtf.

La versión Grammarly de Microsoft Office también será compatible con la perspectiva de Mac. Entonces, como puede ver, Grammarly es un excelente programa que cualquier persona que vive detrás de su computadora portátil.

Esto no es una compra sino una inversión.

¿Qué obtienes de la descarga de Grammarly para Mac?

Grammarly es una herramienta de clase mundial para la corrección de pruebas. Supervisa cada palabra que escribe y le ayuda a producir contenido impecable.

Estas interesantes funciones son:

Corrector ortográfico y gramatical

Cómo usar el corrector gramatical en gramática

Grammarly puede reconocer, identificar y corregir más de 250 estándares, así como otras reglas gramaticales avanzadas. También corrige gramaticalmente tus errores ortográficos.

Analizador de puntuación y estructura de oraciones

analizador de puntuación y oraciones en gramática

la barra de tareas de Windows 10 no responde

Gramaticalmente escanea la puntuación junto con la estructura de la oración para que sea perfecta. Grammarly incluso es capaz de corregir los artículos que faltan, el empalme de comas, los adjetivos débiles y el uso no deseado de palabras de manera repetitiva.

cómo mostrar el porcentaje de batería en una computadora portátil hp

Comprobador de estilo de escritura específico del género

corrector de estilo de escritura

Grammarly también escaneará tu estilo de escritura, lo que realmente puede tener un impacto significativo en tu estilo de escritura. La compañía le envía una actualización semanal sobre la palabra que usa mucho y la palabra que escribe mal mucho. Esto le ayuda a descubrir e intentar mejorar su vocabulario.

Mejora del vocabulario

potenciador de vocabulario

La mejora del vocabulario es una característica fantástica para obtener el significado de las palabras en cualquier sitio web en línea, con solo tocar dos veces una palabra y podrá comprender el significado en una ventana emergente.

Comprobador de plagio

cómo comprobar el plagio gramaticalmente

No es necesario registrarse en Copyscape. Grammarly tiene su detector de plagio que puede escanear algunas páginas web, revelando así más de 8 mil millones de páginas según su sitio web oficial.

Diccionario personalizado

diccionario personalizado

Los usuarios también pueden agregar, así como personalizar, su forma de diccionario personalizado en el que integran sus artículos de firma.

Pros y contras de Grammarly para Mac

Pros

• Una amplia gama de corrección de gramática, puntuación y ortografía.
  • Interfaz de usuario sencilla
  • Compatible con casi todos los sitios web y navegadores
  • Explicaciones de las reglas gramaticales
  • Sube el archivo para revisiones y descárgalo sin ningún cambio de formato.
  • Úselo dentro de MS Office Windows
  • Reemplazar la sugerencia con un solo clic
  • Informe detallado para mejorar el rendimiento de la escritura.

Contras

No se puede abrir el conjunto de carpetas de Outlook
  • Grammarly no funciona con Google Docs, Apple Mail y la aplicación Airmail (cliente de correo electrónico de Mac)
  • La asistencia telefónica no está disponible
  • Introducción a Grammarly

Si está buscando una empresa de software en la que pueda confiar por su integridad y prácticas comerciales honestas, no busque más, . Somos un socio certificado de Microsoft y una empresa acreditada por BBB que se preocupa por brindarles a nuestros clientes una experiencia confiable y satisfactoria en los productos de software que necesitan. Estaremos contigo antes, durante y después de todas las rebajas.

Esa es nuestra garantía de mantenimiento de software de 360 ​​grados. ¿Entonces, Qué esperas? Llámanos hoy el +1 877 315 1713 o envíe un correo electrónico a sales@softwarekeep.com. Además, puede comunicarse con nosotros a través de Chat en vivo.

La Elección Del Editor

Cómo arreglar el corte de audio de Discord durante una llamada de voz

Centro De Ayuda

Cómo arreglar el corte de audio de Discord durante una llamada de voz

Si tiene problemas con el corte de audio de Discord durante una llamada de voz, use esta guía para ayudarlo a resolver el problema, siga usando su Discord.

Leer Más
Corregido: el punto de acceso móvil no funciona en Windows 10

Centro De Ayuda

Corregido: el punto de acceso móvil no funciona en Windows 10

Si no puede activar el punto de acceso móvil Wi-Fi y ve un mensaje 'No podemos configurar el punto de acceso móvil, active el Wi-Fi' en Windows 10, aquí le mostramos cómo solucionar el problema.