Cómo grabar audio en Mac

Pruebe Nuestro Instrumento Para Eliminar Los Problemas

Cómo grabar audio en MacCon una Mac, tiene una herramienta útil para grabar audio en cualquier lugar, de todos modos. ¿Quieres grabar audio o una nota de voz en tu computadora Mac? Es facíl y simple.

Mac OS viene con una herramienta de grabación de audio incorporada que le permitirá realizar grabaciones de audio básicas. Las dos herramientas integradas son:

• Aplicación Voice Memos.
  • Reproductor de Quicktime.

Puede encontrar ambas herramientas usando el Finder o Launchpad o descargarlas de forma gratuita en la App Store para que pueda grabar una nota de voz o usar la grabadora de audio Quick Time en su Mac. Estas herramientas le permiten grabar audio desde el micrófono integrado de su Mac y permiten una edición simple.

Sin embargo, si desea una grabación de audio más avanzada en su Mac, intente utilizar programas de terceros. Hay muchas herramientas de grabación de audio de terceros compatibles con Mac, como:

cómo eliminar bytefence en Windows 10
  • GarageBand (a menudo viene preinstalado en Mac).
  • Audacia
  • Estudio n-Track
  • WavePad
  • iSteady.

Prepárese para grabar audio en Mac

Antes de continuar con la grabación de audio en Mac, debe prepararse. Aquí es cómo:

• Obtenga un micrófono de calidad para grabar audio en Mac, compatible con Mac OS. Es posible que el micrófono integrado de Mac no capture el sonido de ultra alta fidelidad. Si no puede conseguir un micrófono, utilice el integrado para grabar sonido en una Mac.
  • Considere una interfaz de audio USB para ayudarlo a grabar audio de calidad.
  • Elija un buen entorno de grabación, lejos de otras distracciones por ruido.

Recuerde: obtener un micrófono es importante porque las MacBooks y la mayoría de los monitores de la marca Apple vienen con micrófonos preinstalados. Sin embargo, si está ejecutando su Mac con un monitor de terceros, deberá usar un micrófono externo.

Grabe audio con notas de voz en su Mac

Use las notas de voz en su Mac como un dispositivo de grabación. Utilizará su micrófono incorporado para grabar notas de voz en Mac, un auricular compatible o un micrófono externo.

Luego, puede escuchar sus notas de voz en cualquier dispositivo en el que haya iniciado sesión con el mismo ID de Apple y las notas de voz estén activadas en las preferencias de iCloud.

Para grabar audio con notas de voz en su Mac:

1. Abra la aplicación Voice Memos Renombrar archivo en tu Mac,
  2. Haga clic en el botón Grabar Nueva grabación de audio (el gran círculo rojo),
  3. Para pausar, haga clic en el botón Pausa Recortar nota de voz.
  4. Para continuar, haga clic en la misma pausa. botón Reanudar.
  5. Cuando termine, haga clic en Listo en la esquina inferior derecha y luego haga clic en las palabras 'Nueva grabación' para nombrar el archivo.

Una vez guardada la grabación, puede acceder a sus archivos grabados en cualquier momento cuando abra la aplicación Notas de voz. Puede seleccionarlo para reproducirlo o editarlo, como recortarlo o cambiarle el nombre. Puede recortar o volver a grabar segmentos del clip desde la aplicación Voice Memos.

cómo hacer sangrías colgantes en Word

También puede compartir la grabación de audio cuando hace clic en el botón compartir y luego selecciona cómo desea enviarla.

Grabar audio en Mac usando QuickTime Player

Contrariamente a la creencia popular, puede realizar una grabación de solo audio en su Mac con QuickTime Player.

QuickTime ofrece un beneficio esencial sobre las notas de voz: es mucho más fácil elegir dónde guardar el audio y compartir los archivos.

Para grabar audio en el reproductor QuickTime:

1. En la aplicación QuickTime Player en tu Mac,
  2. Elija Archivo y luego seleccione Nueva grabación de audio,

3. Haga clic en el menú emergente Opciones para elegir las siguientes opciones de grabación:
    1. Micrófono: elija un micrófono (si tiene más de uno disponible).
    2. Calidad: elija la calidad de grabación. Las grabaciones de máxima calidad producen archivos sin comprimir, que pueden ocupar grandes cantidades de espacio de almacenamiento.
  4. Ajusta el control de volumen de tu Mac para que escuches el audio que estás grabando.
  5. Haga clic en el botón Grabar para empezar a grabar
  6. Si desea pausar la grabación, haga Opción-clic en el botón Grabar haz clic de nuevo para reanudar la grabación.
  7. Cuando haya terminado, haga clic en el botón Detener
  8. Elija Archivo y luego Guardar para guardar y nombrar la grabación.

Una vez que tenga una grabación de audio, puede editarla, recortar o dividir su grabación de audio en clips, reemplazar parte del audio, reorganizar los clips o agregar otros clips de audio.

También puede compartir este archivo por correo electrónico u otros programas que le permitan cargar archivos.

Edita una nota de voz en tu Mac

Ahora que tiene una nota de voz, es posible que desee realizar cambios en ella. Aprenda a recortarlo, sobrescribir parte de una grabación, duplicarla o cambiarle el nombre.

Reemplazar parte de una nota de voz

Si desea reemplazar o sobrescribir algún audio existente, use Reemplazar audio.

1. Abra la aplicación Voice Memos en tu Mac, luego selecciona la grabación en la barra lateral.
  2. En la esquina superior derecha, haga clic en el botón Editar para abrir la grabación en la ventana Editar. (Si tiene un trackpad o un Magic Mouse, haga clic o toque con dos dedos en la grabación en la barra lateral, luego elija Editar grabación).
  3. Arrastre la línea vertical azul (cabeza lectora) en la descripción general de la forma de onda hacia la izquierda o hacia la derecha. (Si tiene un trackpad o un Magic Mouse, también puede deslizar dos dedos hacia la izquierda o hacia la derecha en el detalle de la forma de onda para colocar el cabezal de reproducción).
  4. Haga clic en el botón Reemplazar, luego grabe el nuevo audio (haga clic en el botón Pausa para detener la grabación. Haga clic en Reemplazar o Reanudar para continuar grabando).
  5. Haga clic en Listo para guardar la grabación.

Recortar una nota de voz

Si desea eliminar un exceso de audio, use Recortar.

1. En la aplicación Notas de voz de tu Mac en tu Mac, selecciona la grabación en la barra lateral.
  2. Haga clic en el botón Editar para abrir la grabación en la ventana Editar.
  3. Haga clic en el botón Recortar y, a continuación, arrastre los controles de recorte amarillos para establecer el rango a recortar.
  4. Haga clic en el juego botónpara verificar su edición, luego ajuste las manijas de recorte si es necesario.

5. Haz una de las siguientes:
    1. Haga clic en Recortar para eliminar la grabación fuera de los controles de recorte.
    2. Haga clic en Eliminar para eliminar la grabación entre los controles de recorte.
  6. Haga clic en Guardar para guardar el cambio, luego haga clic en Listo.

Cambiar el nombre de una nota de voz

De forma predeterminada, Mac está configurado para nombrar una grabación en función de su ubicación. Pero puedes cambiarle el nombre.

1. En la aplicación Voice Memos seleccione la grabación en la barra lateral.
  2. Haz clic en el nombre en la barra lateral, ingresa un nuevo nombre y luego presiona Retorno.

Puede establecer un nombre genérico en lugar de la ubicación.

PC no detecta el segundo disco duro
  1. Elija notas de voz
  2. Haga clic en Preferencias.
  3. Anule la selección de la denominación basada en la ubicación.

Liquidación

Hay mucho más que puedes hacer en tu Mac con Voice Memo o Quick TimePlayer. Creemos que estos consejos te ayudaron a grabar audio en Mac.

¿Está interesado en obtener más información sobre los trucos y consejos de Mac? ¿Necesita otros consejos y trucos para Mac? Explore nuestro blog y la sección del Centro de ayuda y encuentre artículos sobre todo lo relacionado con los consejos y trucos de Mac. Hacer clic aquí para proceder.

La Elección Del Editor

Cómo arreglar las notificaciones de Windows 10 que no funcionan

Centro De Ayuda

Cómo arreglar las notificaciones de Windows 10 que no funcionan

Después de actualizar su sistema operativo, el Centro de actividades de Windows 10 probablemente no mostrará notificaciones. Si este es el caso, aquí hay algunas soluciones rápidas para ayudar a resolver el error.

Leer Más
Cómo proteger sus datos en línea: lo que necesita saber

Cómo proteger sus datos en línea

Cómo proteger sus datos en línea: lo que necesita saber

Si tiene cuentas en línea, es probable que los piratas informáticos hayan filtrado datos de al menos una de ellas. ¿Quiere saber cómo proteger sus cuentas contra compromisos?