Cómo usar Snip & Sketch para capturar y editar capturas de pantalla en Windows 10

Pruebe Nuestro Instrumento Para Eliminar Los Problemas

Tomar una captura de pantalla de la pantalla de su computadora nunca ha sido tan fácil. Con Windows 10, Microsoft introdujo una función llamada Snip & Sketch para capturar fácilmente su pantalla y editarla según sus necesidades. Ya sea que desee mostrar algo en línea o necesite capturar un error, Snip & Sketch es el camino a seguir.
Use Snip & Sketch para capturar y editar capturas de pantalla en Windows 10

no hay configuración ip válida windows 10 ethernet

Aunque las capturas de pantalla han sido posibles de forma nativa desde Windows Vista, se ha vuelto más avanzado y más fácil de usar en Windows 10. Anteriormente, necesitaría aplicaciones de terceros como Lightshot para ayudarlo a capturar capturas de pantalla más fácilmente con la edición instantánea. Ahora, es mejor que nunca en la última versión del sistema operativo.

Leer: Cómo tomar capturas de pantalla en Windows

En este artículo, puede aprender a usar y operar la herramienta Snip & Sketch de Windows 10 para tomar capturas de pantalla y editarlas instantáneamente.

Cómo obtener Snip & Sketch en Windows 10

La herramienta Recortar y dibujar se puso a disposición en la Windows 10 de octubre de 2018 construir. Si su sistema es más antiguo que esta versión, debería tener acceso a la herramienta sin tener que descargar ninguna actualización nueva. Los usuarios que no tienen acceso a la herramienta pueden descargarla desde Microsoft Store.

1. Haga clic en el Comienzo menú.
    Menú de inicio de Windows
  2. En la lista de aplicaciones, desplácese hacia abajo y seleccione el Microsoft Store . Alternativamente, use la barra de búsqueda para encontrar la aplicación.
    Microsoft Store
  3. Use la barra de búsqueda en la parte superior derecha de la ventana para buscar la herramienta Recortar y bosquejar. Una vez que esté visible, haga clic en él desde los resultados de la búsqueda para navegar a la página de la tienda.
    Recorte y boceto
  4. Haga clic en el Obtener botón. Después de que se descargue la aplicación, haga clic en Lanzamiento para empezar.

Leer: Cómo tomar una captura de pantalla en Mac

Cómo tomar una captura de pantalla con Snip & Sketch

Hay diferentes tipos de capturas de pantalla que puede tomar con la herramienta Recortar y dibujar, sin embargo, todas provienen del mismo menú. Esto hace que el proceso sea extremadamente accesible y rápido, lo que le permite tomar decisiones sobre la marcha mientras se captura la pantalla.
tomar captura de pantalla con recorte y boceto

1. Abrir Snip & Sketch:
    1. Abre el Menu de inicio y busque la herramienta en su lista de aplicaciones instaladas.
    2. Utilice la barra de búsqueda para encontrar la aplicación.
    3. Utilizar el Clave de Windows + Cambiar + S atajo de teclado para ingresar instantáneamente al modo de captura de pantalla de Snip & Sketch.
      tomar captura de pantalla con snip & Sketch
  2. Haga clic en el Nuevo en la esquina superior izquierda, o use el método abreviado de teclado antes mencionado ( Ventanas + Cambiar + S ) para ingresar al modo de captura de pantalla.
    tomar captura de pantalla con recorte y boceto
  3. Use el menú en la parte superior de su pantalla para seleccionar en qué modo desea tomar una captura de pantalla. Actualmente, Snip & Sketch ofrece cuatro métodos de captura de pantalla diferentes:
    1. Recorte rectangular - Haz tu propia selección en forma de rectángulo. Solo se tomará una captura de pantalla del área que seleccionó.
    2. Recorte de forma libre - Realice cualquier selección en la pantalla.
    3. Recorte de ventana - Elija cualquier ventana abierta en la pantalla para tomarla sin tener que hacer su propia selección.
    4. Recorte de pantalla completa - Toma una captura de pantalla de toda tu pantalla.
      tomar captura de pantalla con recorte y boceto
  4. Después de hacer su selección, verá una notificación emergente en la esquina inferior derecha de su pantalla, mostrando una vista previa de su captura de pantalla. Haga clic en él para ingresar al modo de edición.

Cómo editar una captura de pantalla con Snip & Sketch

Hay varias formas de editar sus capturas de pantalla después de tomarlas con Snip & Sketch.
cómo editar la captura de pantalla con recorte y boceto

1. Antes de comenzar a editar, recomendamos hacer clic en el Dupdo o presionando el control + C atajo de teclado. Esto mantendrá una copia de su captura de pantalla original antes de que se realice cualquier edición, lo que le permitirá conservar el original.
    copiar y pegar
  2. Utilice las herramientas que se encuentran en el barra de herramientas para editar su captura de pantalla. Puede recortar, dibujar, resaltar e incluso utilizar herramientas como una regla y un transportador para hacer líneas perfectas.
    tomar captura de pantalla
  3. Una vez que haya terminado de editar su captura de pantalla, haga clic en el Ahorrar botón o use el control + S atajo de teclado para guardar sus ediciones.
    editar captura de pantalla
  4. Elija una ubicación para su archivo, luego cámbiele el nombre y elija un formato de archivo si desea realizar cambios en los valores predeterminados. De forma predeterminada, Snip & Sketch nombra su captura de pantalla con la fecha y la hora para facilitar la identificación.
  5. Hacer clic Ahorrar . En el futuro, Snip & Sketch recordará esta ubicación y la abrirá automáticamente para guardar sus capturas de pantalla allí.
    guardar captura de pantalla
  6. Si no desea guardar su captura de pantalla, simplemente haga clic en el Dupdo (Ctrl + C) para poner la captura de pantalla en su teclado. Ahora puedes Pegar (Ctrl + V) sin tener que almacenar el archivo en su computadora.

Pensamientos finales

Si necesita más ayuda con Windows 10, no dude en comunicarse con nuestro equipo de servicio al cliente, disponible las 24 horas del día, los 7 días de la semana para ayudarlo. ¡Regrese a nosotros para obtener más artículos informativos relacionados con la productividad y la tecnología moderna!

¿Le gustaría recibir promociones, ofertas y descuentos para obtener nuestros productos al mejor precio? ¡No olvide suscribirse a nuestro boletín de noticias ingresando su dirección de correo electrónico a continuación! Reciba las últimas noticias sobre tecnología en su bandeja de entrada y sea el primero en leer nuestros consejos para ser más productivo.

Leer también

> Cómo capturar una captura de pantalla con desplazamiento en Windows
> Cómo acceder y usar la carpeta de captura de pantalla de Steam en Windows 10

La Elección Del Editor

Hoja de referencia de Microsoft Office Excel

Centro De Ayuda

Hoja de referencia de Microsoft Office Excel

Aprenda a moverse por Excel usando atajos de teclado y trucos para editar y manipular Microsoft Excel.

Leer Más
Video de Amazon Prime: este video está tardando más de lo esperado en cargar

Centro De Ayuda

Video de Amazon Prime: este video está tardando más de lo esperado en cargar

Resolver Este video está tardando más de lo esperado en cargarse en Amazon Prime Video con esta guía de solución de problemas personalizada para Windows 10.