Cómo alinear texto en Word

De forma predeterminada, el texto en aplicaciones de procesamiento de texto como Microsoft Word se alinea a la izquierda. Esto significa que el borde izquierdo de cada párrafo está alineado con el margen izquierdo. Sin embargo, hay ocasiones en las que elegir un diseño diferente puede resultar beneficioso para que su documento sea más profesional y agradable de leer.

Puede elegir entre cuatro alineaciones para su texto: el texto alineado a la izquierda predeterminado, el texto alineado a la derecha, el texto centrado o el texto justificado alineado uniformemente. Todo esto ayuda a que su escritura se destaque y sea más profesional, así que aprendamos qué hacen estas alineaciones y cómo puede implementarlas en sus documentos.

Cosas que necesitarás

Un dispositivo con Microsoft Word instalado y activado.

Cómo alinear textos en Word

Ahora, en la guía.

1. Inicie Word, luego abra un documento existente o cree uno nuevo usando los botones en la pantalla de bienvenida.
  2. Con el mouse, seleccione el texto que desea cambiar el alineación de.
    Cómo alinear texto en Word
  3. Elegir la Casa pestaña de la interfaz Ribbon ubicada en la parte superior de la ventana de Word.
    Cómo alinear texto en Word
  4. Encuentra el Párrafo sección. Aquí es donde se encuentran muchas de las herramientas que se utilizan para la alineación de texto, por lo que nos centraremos solo en esta sección.
    Sección de párrafo en Word
  5. De forma predeterminada, su texto se alinea con el izquierda . Puede usar este botón para alinearlo nuevamente a la izquierda si cambió el diseño, pero desea volver al predeterminado.
    Cómo alinear el texto a la izquierda
  6. El siguiente botón de la sección Párrafo se utiliza para alinear el texto con la centrar . Esto se usa principalmente para títulos, subtítulos y fragmentos de texto más pequeños.
    Cómo alinear el texto al centro
  7. Con el siguiente botón, puede alinear su texto con el derecho . Esto también se puede usar para subtítulos o se puede usar en un documento más estilístico.
    Cómo alinear el texto correctamente
  8. Por último, use el último botón para justificar tu texto. Cuando usted justifica el texto , se alineará uniformemente a lo largo de los márgenes izquierdo y derecho. Esto es especialmente útil para el texto del cuerpo, ya que hace que las cosas se vean más nítidas y pulidas.
    Cómo justificar texto en Word
  9. ¿Estás cansado de usar la cinta? Puede usar atajos de teclado para hacer que estos cambios de alineación sean un poco más rápidos:
    1. Para alinear el texto a la izquierda, seleccione el texto que desea modificar y use el Ctrl + L combinación de teclado.
    2. Para alinear el texto a la derecha, seleccione el texto que desea modificar y utilice el Ctrl + R combinación de teclado.
    3. Para alinear el texto con el centro, seleccione el texto que desea modificar y use el Ctrl + E combinación de teclado.
    4. Para justificar el texto, seleccione el texto que desea modificar y utilice el Ctrl + J combinación de teclado.

Esperamos que esta guía haya podido ayudarlo a aprender cómo puede alinear su texto de manera diferente en Microsoft Word. ¿Conoce a alguien que esté comenzando con Word y otros productos de Microsoft Office? ¡No olvide compartir este artículo con ellos! Sus amigos, compañeros de clase, colegas o empleados pueden obtener ayuda para comenzar con Word. Si desea obtener más información sobre Word u otras aplicaciones de la suite de Microsoft Office, no dude en navegar por nuestra sección de guías .

Si está buscando una empresa de software en la que pueda confiar por su integridad y prácticas comerciales honestas, no busque más, SoftwareKeep. Somos un socio certificado de Microsoft y una empresa acreditada por BBB que se preocupa por brindarles a nuestros clientes una experiencia confiable y satisfactoria en los productos de software que necesitan. Estaremos contigo antes, durante y después de todas las rebajas.

Esa es nuestra garantía de mantenimiento de software de 360 ​​grados. ¿Entonces, Qué esperas? Llámenos hoy al +1877315 1713 o envíe un correo electrónico a sales@softwarekeep.com. Además, puede comunicarse con nosotros a través del chat en vivo.

La Elección Del Editor

Cómo eliminar una página en Word para Mac

Centro De Ayuda

Cómo eliminar una página en Word para Mac

En este artículo, profundizamos y discutimos seis métodos diferentes sobre cómo eliminar una página en Word. ¿A qué esperas, remanguemos las mangas?

Leer Más
Cómo corregir el error de falla de verificación de seguridad del kernel en Windows 10

Centro De Ayuda

Cómo corregir el error de falla de verificación de seguridad del kernel en Windows 10

Solucione el error de pantalla azul con el código de detención KERNEL_SECURITY_CHECK_FAILURE en Windows 10 y evite la pérdida de datos o incluso daños en su dispositivo.