Cómo agregar barras de desviación estándar en Excel

Pruebe Nuestro Instrumento Para Eliminar Los Problemas

Solo podemos desear que los datos sean siempre 100% precisos y perfectos. Sin embargo, en la mayoría de los casos, esto no es cierto. Incluso si recopila datos con su mejor esfuerzo, siempre hay margen para el error. Para tener en cuenta esto, Excel le permite agregar márgenes de error y desviaciones estándar.
Agregar barras de desviación estándar en Excel
Si su trabajo en el campo puede beneficiarse al reflexionar sobre los márgenes de error, debe aprender esta técnica útil. En este artículo, veremos cómo puede agregar una barra de desviación estándar para representar con precisión sus datos en un cuadro o gráfico, teniendo en cuenta los posibles errores.

Agregar una barra de desviación estándar en Excel para Windows

Los pasos a continuación describen cómo puede agregar una barra de desviación estándar a sus cuadros y gráficos en Excel para el sistema operativo Windows. Tenga en cuenta que el siguiente procedimiento fue escrito para usuarios que trabajan con Office 2013 o productos más nuevos. ¿Busca pasos en versiones anteriores? Salta aAgregar una barra de desviación estándar en Excel 2007-2010.

1. Abra la hoja de cálculo que contiene sus datos y el gráfico. Si aún no tiene uno, comience una nueva hoja de cálculo e ingrese sus datos, luego cree el gráfico deseado antes de continuar.
  2. Seleccione su gráfico haciendo clic en él una vez.
  3. Haga clic en el Elementos del gráfico junto al gráfico representado por un + firmar, luego verifique el Barras de error caja. En el futuro, si desea eliminar las barras de error, simplemente desmarque la casilla.
    Agregar una barra de desviación estándar en Excel para Windows
    (Fuente de la imagen: Microsoft)
  4. Haga clic en la flecha junto a Barras de error y elija Desviación Estándar .
  5. Si desea establecer sus propias cantidades, haga clic en el botón Más opciones y elija las opciones que desee. Tenga en cuenta que la dirección de las barras de error depende del tipo de shart que esté utilizando.

Agregar una barra de desviación estándar en Excel 2007-2010

Las barras de desviación estándar funcionan igual en fecha versiones de Excel , sin embargo, su ubicación se cambió en Office 2013. Para agregar esta barra de error en sus hojas de cálculo con una versión anterior, siga los pasos a continuación.

1. Abra la hoja de cálculo que contiene sus datos y el gráfico. Si aún no tiene uno, comience una nueva hoja de cálculo e ingrese sus datos, luego cree el gráfico deseado antes de continuar.
  2. Seleccione su gráfico haciendo clic en él una vez.
  3. La Diseño La pestaña debería aparecer en el encabezado de la cinta. Aquí, encuentra el Barras de error menú desplegable y haga clic en él una vez.
    Agregar una barra de desviación estándar en Excel 2007-2010
    (Fuente de la imagen: Pryor)
  4. Haga clic en Barras de error con desviación estándar .

Agregar una barra de desviación estándar en Excel para Mac

Los pasos a continuación describen cómo puede agregar una barra de desviación estándar a sus cuadros y gráficos en Excel para Mac. Tenga en cuenta que el siguiente procedimiento fue escrito para usuarios que trabajan con Office 2013 o productos más nuevos. En versiones anteriores, algunos pasos pueden variar.

1. Abra la hoja de cálculo que contiene sus datos y el gráfico. Si aún no tiene uno, comience una nueva hoja de cálculo e ingrese sus datos, luego cree el gráfico deseado antes de continuar.
  2. Seleccione su gráfico haciendo clic en él una vez.
  3. Cambie al Diseño gráfico pestaña en el encabezado de la cinta.
    Agregar una barra de desviación estándar en Excel para Mac
  4. Haga clic en el Agregar elemento de gráfico menú desplegable, ubicado en el extremo izquierdo de la cinta.
  5. Coloca el cursor del mouse sobre Barras de error , luego seleccione Desviación Estándar .

Pensamientos finales

Si necesita más ayuda, no dude en comunicarse con nuestro equipo de servicio al cliente, disponible las 24 horas del día, los 7 días de la semana para ayudarlo. ¡Regrese a nosotros para obtener más artículos informativos relacionados con la productividad y la tecnología moderna!

¿Le gustaría recibir promociones, ofertas y descuentos para obtener nuestros productos al mejor precio? ¡No olvide suscribirse a nuestro boletín de noticias ingresando su dirección de correo electrónico a continuación! Reciba las últimas noticias sobre tecnología en su bandeja de entrada y sea el primero en leer nuestros consejos para ser más productivo.

Leer siguiente

> Cómo obtener ayuda con el explorador de archivos en Windows 10
> Cómo comparar dos archivos de Excel
> Cómo crear un gráfico de barras en Excel
> Cómo cambiar el nombre de la serie en Excel