Reparar el modo avión de Windows 10 atascado [2020]

Pruebe Nuestro Instrumento Para Eliminar Los Problemas

El modo avión es una función que se utiliza para desactivar todas las comunicaciones inalámbricas en su dispositivo. Esto incluye WiFi, datos móviles, Bluetooth y GPS. Sin embargo, algunos usuarios están experimentando problemas en los que el modo Avión está bloqueado, lo que les impide utilizar los servicios inalámbricos.
Arreglar el modo avión de Windows 10 atascado

Cómo arreglar el modo avión de Windows 10 atascado

En este artículo, puede aprender cómo arreglar el modo Avión que se atasca en su computadora con Windows 10. Recopilamos los mejores métodos en 2020 para solucionar este problema y devolver las conexiones inalámbricas a su PC o computadora portátil.

Empecemos con la solución de problemas.

Método 1. Reinicia tu dispositivo

En algunos casos, simplemente reiniciar su computadora resolverá el problema de que el modo Avión se atasque.
Reinicia tu dispositivo

1. Haga clic en el Menu de inicio en tu barra de tareas. Esto se muestra mediante un botón con el logotipo de Windows.
    Menú de inicio de Windows
  2. Haga clic en el Energía botón.
    Botón de encendido de Windows
  3. Escoger Reanudar desde el menú contextual. Alternativamente, puede elegir el Cerrar y encienda manualmente la computadora después de apagarla.
  4. Una vez reiniciada la computadora, compruebe si puede salir del modo Avión.

Método 2. Desactive el modo avión a través de la configuración del sistema

Algunos usuarios han descubierto que una forma alternativa de desactivar el modo Avión es a través de la Configuración del sistema. Esto podría ayudarlo a salir del modo si el interruptor normal no funciona o está atenuado.
desactivar el modo avión a través de la configuración del sistema

1. Abre el Ajustes aplicación haciendo clic en el ícono de ajustes en el menú Inicio. Alternativamente, puede abrir la aplicación presionando el Ventanas y I teclas en su teclado.
    Configuraciones de Windows
  2. Haga clic en el Red e Internet pestaña.
    configuración de red e internet
  3. Cambie al Modo avión (también conocido como Modo vuelo en algunas versiones) usando el menú en el panel lateral izquierdo.
    apagar el modo avión (modo avión)
  4. Asegúrese de configurar el Enciéndalo para detener todas las conexiones inalámbricas, como WiFi, móvil y Bluetooth. cambiar a Apagado .
  5. Su computadora debería volver al modo normal ahora. Si aún está atascado en el modo Avión, continúe con la solución de problemas utilizando nuestros métodos a continuación.

Método 3. Restablece la configuración de tu red

Restablecer la configuración de red por completo puede ayudar a resolver problemas con el modo Avión atascado.
restablecer la configuración de su red

mi botón de windows no funciona windows 10

Advertencia: Restablecer la configuración de su red hará que su dispositivo olvide los detalles de WiFi, las conexiones VPN y las redes Ethernet. También puede restablecer sus adaptadores de red. Antes de continuar, asegúrese de tener todos los detalles necesarios para configurar sus conexiones nuevamente.

1. Abre el Ajustes aplicación haciendo clic en el ícono de ajustes en el menú Inicio. Alternativamente, puede abrir la aplicación presionando el Ventanas y I teclas en su teclado.
    Configuraciones de Windows
  2. Haga clic en el Red e Internet pestaña.
    Redes e Internet
  3. Mantente en el predeterminado Estado pestaña. Desplácese hacia abajo hasta que vea un enlace que dice Restablecimiento de red y haga clic en él.
    restablecimiento de la red
  4. Hacer clic Reiniciar ahora para iniciar el proceso. Es posible que Windows tarde varios minutos en restablecer la configuración. Luego, puede verificar si el modo Avión aún está atascado.

Método 4. Desactive los servicios de administración de radio

En algunos casos, deshabilitar los servicios de administración de radio resuelve problemas con Windows 10 quedarse atascado en el modo Avión.

1. presione el Ventanas y R teclas del teclado al mismo tiempo. Este atajo lanzará una utilidad llamada Correr .
    ejecutar diálogo
  2. Escribir services.msc y golpea el OK botón. Verá que se abre una nueva ventana llamada Servicios, que enumera todos los servicios actuales presentes en su computadora.
    Servicios de Windows
  3. Desplácese hacia abajo hasta que encuentre el Servicio de gestión de radio . Una vez que lo haya encontrado, haga clic derecho sobre él y seleccione Propiedades .
    servicios de gestión de radio
  4. Primero, configure el Tipo de inicio a Discapacitado . Si lo hace, se asegurará de que el servicio siempre se esté ejecutando en su dispositivo.
  5. A continuación, si el servicio estaba deshabilitado, haga clic en el Detener para desactivar, luego haga clic en Aceptar para cerrar la ventana.
  6. Salga de la ventana Servicios y reinicie su computadora. Debería poder probar si el modo Avión sigue bloqueado después de realizar estas acciones.

Método 5. Vacíe el DNS y renueve su dirección IP

Si todavía no ha salido del modo Avión, intente vaciar su DNS y renovar su dirección IP. Asegúrese de realizar los pasos del Método 4 antes de continuar con la guía a continuación, ya que es importante asegurarse de que sus Servicios de administración de radio estén apagados.

Cómo vaciar DNS en Windows 10

1. presione el Windows + R teclas en su teclado. Esto abrirá la utilidad Ejecutar.
    ejecutar diálogo
  2. Escribir cmd sin las comillas y presione la tecla Ingresar tecla en su teclado. Esto iniciará la aplicación clásica de símbolo del sistema.
    símbolo del sistema
  3. Pegue el siguiente comando y presione el Ingresar clave para ejecutarlo: ipconfig / flushdns
  4. Cierre el símbolo del sistema.

Cómo renovar su dirección IP en Windows 10

1. presione el Windows + R teclas en su teclado. Esto abrirá la utilidad Ejecutar.
    ejecutar cuadro de diálogo
  2. Escribir cmd sin las comillas y presione la tecla Ingresar tecla en su teclado. Esto iniciará la aplicación clásica de símbolo del sistema.
    símbolo del sistema
  3. Pegue los siguientes comandos en orden, presionando el Ingresar clave después de cada línea:
    ipconfig / release
    ipconfig / all
    ipconfig / flushdns
    ipconfig / renovar
    netsh int ip set dns
    reinicio de netsh winsock
  4. Cierre el símbolo del sistema y compruebe si puede salir del modo Avión después de realizar los pasos anteriores.

Método 6.Haga una edición en el Registro

Hacer una simple edición en el Registro podría sacarlo del modo Avión. Antes de continuar con el método siguiente, asegúrese de tener un copia de seguridad de su registro en caso de que algo salga mal.

1. Lo primero que debemos hacer es abrir el Editor de registro . Puede hacer esto presionando el Ventanas y R teclas del teclado al mismo tiempo. Este atajo lanzará una utilidad llamada Correr .
    ejecutar diálogo: regedit
  2. Escribe la palabra regedit y golpea el OK botón. El Editor del registro debería estar abierto en unos segundos.
  3. Puede navegar en el registro presionando la flechajunto al nombre de una carpeta, oficialmente llamado Clave de registro . Usando esto, navegue hasta la siguiente tecla: HKEY_LOCAL_MACHINE System CurrentControlSet Control Class
    registro de windows
  4. Haga clic derecho en el RadioEnable clave, luego elija Modificar .
    habilitación de radio
  5. Selecciona el Datos de valor a 1 y luego haga clic en Aceptar. Puede salir del editor del Registro ahora y reiniciar su máquina. Después del reinicio, compruebe si puede desactivar el modo Avión.

Método 7. Cambiar al inicio normal

Según los informes, los usuarios salieron del modo Avión ajustando el tipo de inicio de su dispositivo. Esto se puede hacer siguiendo los siguientes pasos.

1. presione el Ventanas y R teclas del teclado al mismo tiempo. Este atajo lanzará una utilidad llamada Correr .
    ejecutar diálogo: msconfig
  2. Escribir msconfig y presione el botón Aceptar.
  3. Mantente en el predeterminado General pestaña. Debería ver una sección llamada Selección de inicio .
    Pestaña General
  4. Asegúrate de eso Inicio normal está seleccionado. Hacer clic Solicitar , luego haga clic en OK .
  5. Reinicia tu máquina. Después del reinicio, compruebe si puede desactivar el modo Avión.

Método 8. Cambie la configuración de energía

Es posible que la configuración de Administración de energía desactive su adaptador inalámbrico de vez en cuando, provocando que se desconecte temporalmente o entre en conflicto. Puede solucionarlo fácilmente haciendo un pequeño ajuste.
cambiar la configuración de energía de Windows

1. presione el Ventanas y X teclas del teclado y haga clic en el Administrador de dispositivos opción del menú contextual.
    Administrador de dispositivos
  2. Ampliar la Adaptadores de red menú haciendo clic en la flecha al lado.
    Adaptadores de red
  3. Haga clic derecho en su adaptador de red y elija Propiedades .
  4. Cambie al Gestión de energía pestaña.
    pestaña de administración de energía
  5. Asegúrate de desmarcar la Permita que la computadora apague este dispositivo para ahorrar energía opción, luego haga clic en Aceptar.
  6. Reinicia tu máquina. Después del reinicio, compruebe si puede desactivar el modo Avión.

Método 9. Utilice el solucionador de problemas de conexiones a Internet

Windows 10 viene con una serie de solucionadores de problemas, uno de los cuales está diseñado para detectar y solucionar problemas con su conexión a Internet. Esto podría ayudarlo a desactivar el modo Avión.
utilizar el solucionador de problemas de conexión a Internet

las actualizaciones automáticas de Windows 7 se activaron
  1. Abre el Ajustes aplicación haciendo clic en el ícono de ajustes en el menú Inicio. Alternativamente, puede abrir la aplicación presionando el Ventanas y I teclas en su teclado.
    Configuraciones de Windows
  2. Ve a la Actualización y seguridad pestaña.
    Windows update and security>Trubleshooter
  3. Cambie al Solucionar problemas pestaña usando el menú en el panel del lado izquierdo.
    Solucionador de problemas de Windows
  4. Seleccione Conexiones de Internet , luego haga clic en el Ejecute el solucionador de problemas botón. Siga las instrucciones en pantalla para identificar y solucionar problemas con la ayuda de Windows 10.

Método 10. Desactive temporalmente su antivirus

Se sabe que las aplicaciones antivirus causan problemas en las computadoras al interferir con su conexión a Internet o al impedir que las aplicaciones y los servicios se ejecuten correctamente. Puede probar si el antivirus que está utilizando en este momento está causando que el modo Avión se atasque al deshabilitarlo temporalmente.

Tenga en cuenta que este método no se recomienda ya que no es seguro utilizar su computadora sin protección. Proceda únicamente si conoce los posibles riesgos y tiene una copia de seguridad de su sistema para revertir cualquier daño que pueda ocurrir.

1. Haga clic derecho en un espacio vacío en su barra de tareas y elija Administrador de tareas .
  2. Si el Administrador de tareas se inició en modo compacto, asegúrese de expandir los detalles haciendo clic en el Detalles del modo botón.
    Task Manager>Más detalles
  3. Cambie al Puesta en marcha pestaña usando el menú de encabezado ubicado en la parte superior de la ventana.
  4. Encuentra tu aplicación antivirus de la lista y selecciónelo haciendo clic en él una vez.
    deshabilitar el software antivirus
  5. Haga clic en el Desactivar botón ahora visible en la parte inferior derecha de la ventana. Esto impedirá que la aplicación se inicie cuando inicie su dispositivo.
  6. Reinicia tu computadora e intente desactivar el modo Avión.

Si seguir nuestros métodos no te ayuda a salir del modo Avión, es posible que tu dispositivo tenga un caso único que no se incluye aquí. Si esto es lo que está sucediendo, le recomendamos que pruebe los métodos siguientes o que se ponga en contacto con Servicio al cliente de Microsoft agentes.

Pensamientos finales

Si necesita más ayuda, no dude en comunicarse con nuestro equipo de servicio al cliente, disponible las 24 horas del día, los 7 días de la semana para ayudarlo. ¡Regrese a nosotros para obtener más artículos informativos relacionados con la productividad y la tecnología moderna!

¿Le gustaría recibir promociones, ofertas y descuentos para obtener nuestros productos al mejor precio? ¡No olvide suscribirse a nuestro boletín de noticias ingresando su dirección de correo electrónico a continuación! Reciba las últimas noticias sobre tecnología en su bandeja de entrada y sea el primero en leer nuestros consejos para ser más productivo.

Leer también

> Cómo encontrar la clave de producto de Windows 10
> Desplazamiento con dos dedos no funciona Windows 10 (fijo)
> Cómo deshabilitar Skype en Windows 10 (5 métodos)

La Elección Del Editor

Cómo cambiar los márgenes en Google Docs

Centro De Ayuda

Cómo cambiar los márgenes en Google Docs

En esta guía, aprenderá cómo cambiar los márgenes en Google Docs utilizando 2 métodos diferentes. Vámonos.

Leer Más
Puntos de conversación: juegos en línea

Tener La Charla

Puntos de conversación: juegos en línea

¿Está su hijo interesado en los juegos en línea? Aquí hay algunos puntos de conversación útiles para ayudar a iniciar la conversación con su hijo sobre los juegos en línea.