Resuelto: las actualizaciones de Windows siguen apagándose

Pruebe Nuestro Instrumento Para Eliminar Los Problemas

Windows siempre ha ofrecido actualizaciones periódicas del sistema. Los usuarios tienen la opción de instalar el actualizaciones manualmente o tener actualizaciones de Windows instaladas automáticamente . Las actualizaciones automáticas de Windows son una excelente manera de garantizar suWindows 10El sistema operativo se mantiene actualizado sin ninguna intervención del usuario. La mayoría de las veces, las actualizaciones de Windows se configuran para que sucedan automáticamente entre bastidores, según la configuración que elija el usuario. Por ejemplo, las actualizaciones automáticas de Windows se pueden configurar para que sucedan en medio de la noche cuando está dormido.

Desafortunadamente, ha habido casos en los que las actualizaciones automáticas no se realizan. Esto es más común conWindows 7máquinas. Los problemas de actualización de Windows 10 son en realidad lo contrario: se siguen activando cuando quieres que se apaguen. Esto puede ser un problema porque significa que su sistema no está actualizado, lo que abre la puerta a todo tipo de problemas.

¿Qué puedo hacer cuando la actualización de Windows no funciona?

Las actualizaciones de Windows siguen apagándose

Desafortunadamente, intentar encontrar una solución cuando las actualizaciones de Windows se mantienen apagando es difícil. Nadie parece saber cómo solucionar el problema. Hay muchos foros de mensajes que hablan sobre el tema, pero muy pocos consejos sólidos. El problema parece provenir, en muchos casos, del software antivirus que se utiliza. De hecho, el antivirus es una razón común por la que las actualizaciones de Windows siguen apagándose. Esto puede ser aleatorio y difícil de detectar.

El antivirus hace que la actualización de Windows se apague

Antivirus: Se sabe que las aplicaciones antivirus, como dijimos, causan problemas con muchos programas. También puede ser un problema con el actualizacion de Windows componentes. Esto sucede cuando el software antivirus lee un falso positivo en un programa de su computadora. Algunos programas antivirus son conocidos por causar problemas como estos.

Lo primero que debe hacer es deshabilitar la aplicación antivirus y ver si esto soluciona el problema. Si es así, le recomendamos que considere desinstalar el software antivirus y probar con otro software antivirus producto.

mi barra de tareas no se oculta en youtube a pantalla completa

La causa más probable es el antivirus, entonces, ¿cómo lo desactiva? Puede decidir si conservar el antivirus o desinstalarlo después de ver los resultados. A continuación, le indicamos cómo puede desactivar su software antivirus:

1. Botón derecho del ratón en tu icono antivirus desde la bandeja del sistema
  2. Seleccione el icono de antivirus y haga clic con el botón derecho.
  3. Seleccione la opción para inhabilitando .
  4. Comprobar Actualizaciones de Windows . Si funciona, este era el problema.

El software antivirus que evita que su sistema Windows se actualice correctamente no es un software antivirus que desee utilizar. Si está dando falsos positivos para la actualización de Windows, ¿cómo puede estar seguro de que está funcionando correctamente para detectar amenazas reales?

Problemas de actualización de Windows

Actualizacion de Windows: Servicio de actualización de Windows puede causar también ser la causa del problema. Esto podría deberse a que el servicio de actualización no se inicia correctamente o hay un archivo dañado en la carpeta de actualización de Windows. Por lo general, estos problemas se pueden resolver con bastante rapidez reiniciando los componentes de Windows Update y realizando cambios menores en el registro para agregar una clave de registro que establezca las actualizaciones en automático.

Hacer cambios en el registro puede ser útil para solucionar el problema. Siga estos pasos para realizar cambios en el registro. Sea siempre cauteloso. Los cambios incorrectos en el registro pueden dañar su sistema.

cómo sangrar citas en microsoft word
  1. prensa Clave de Windows una vez
  2. Tipo símbolo del sistema en la búsqueda de inicio
  3. Botón derecho del ratón Símbolo del sistema de los resultados de la búsqueda y seleccione Ejecutar como administrador
  4. Escriba el siguiente comando en el símbolo del sistema y presione Entrar: reg add 'HKEY_LOCAL_MACHINE SOFTWARE Microsoft Windows CurrentVersion WindowsUpdate Auto Update' / v AUOptions / t REG_DWORD / d 0 / f
  5. Escriba este comando y presione Entrar: sc config wuauserv start = auto

Este cambio en el registro debería arreglar el problema . Si no:

Restablecer los componentes de Windows podría resolver su problema:

1. prensa Clave de Windows una vez
  2. Escriba el símbolo del sistema en el Iniciar busqueda
  3. Botón derecho del ratón Símbolo del sistema de los resultados de la búsqueda y seleccione Ejecutar como administrador
  4. Escriba estos comandos en el símbolo del sistema y presione Entrar cada vez:
  • bits de parada netos
  • net stop wuauserv
  • net stop appidsvc
  • net stop cryptsvc

Ren C: Windows SoftwareDistribution SoftwareDistribution.old

Ren C: Windows System32 catroot2 Catroot2.old

• bits de inicio neto
  • inicio neto wuauserv
  • net start appidsvc
  • net start cryptsvc

Esto puede ser todo lo que necesita para solucionar el problema cuandoActualización de Windows 7 sigue apagando .

Pensamientos finales

Si necesita más ayuda con las aplicaciones de Windows, no dude en comunicarse con nuestro equipo de servicio al cliente, disponible las 24 horas del día, los 7 días de la semana para ayudarlo. ¡Regrese a nosotros para obtener más artículos informativos relacionados con la productividad y la tecnología moderna!

¿Le gustaría recibir promociones, ofertas y descuentos para obtener nuestros productos al mejor precio? ¡No olvide suscribirse a nuestro boletín de noticias ingresando su dirección de correo electrónico a continuación! Reciba las últimas noticias sobre tecnología en su bandeja de entrada y sea el primero en leer nuestros consejos para ser más productivo.

La Elección Del Editor

7 trucos de Microsoft Word que necesita saber en 2020

Centro De Ayuda

7 trucos de Microsoft Word que necesita saber en 2020

Estos 7 trucos de Microsoft Word para ahorrar tiempo te harán preguntarte por qué vivir sin ellos. Pruébelos ahora para una mejor experiencia de Ms Word.

Leer Más
¡Haga que todas las personas con las que trabaja lean esto! Las mejores hojas de trucos para ayudarle a dominar Microsoft Office

Centro De Ayuda

¡Haga que todas las personas con las que trabaja lean esto! Las mejores hojas de trucos para ayudarle a dominar Microsoft Office

Microsoft Office es un amplio conjunto de aplicaciones con cientos de funciones. En este artículo, dominará las principales hojas de trucos de Office.