9 productos de Amazon que todo el mundo necesita

Pruebe Nuestro Instrumento Para Eliminar Los Problemas

Amazon es el mercado en línea más grande del mundo. Con millones de productos cargados en el sitio web cada semana, puede ser difícil encontrar los gadgets y artículos que necesita. Incluso puede haber elementos que no tuviste saber que necesita que estén ocultos dentro del sitio web. En este artículo, enumeraremos algunos artículos relacionados con la tecnología que todos deberían tener en casa.
Amazonas

Al crear esta lista, prestamos atención a enumerar solo las soluciones asequibles a los problemas y necesidades comunes que pueda tener. También seleccionamos cuidadosamente la lista para mostrarle solo lo mejor de lo mejor. Cuando compre a través de nosotros, solo debe esperar la más alta calidad.

9 productos de Amazon que todo el mundo necesita

Veamos los 9 artículos que elegimos para exhibir que definitivamente necesitas en tu hogar si eres un fanático de la tecnología.

1. Combo de teclado y mouse para juegos con cable Redragon S101
Combo de teclado y mouse para juegos con cable Redragon S101

Este combo de mouse y teclado es perfecto, no solo para jugadores sino también para usuarios ocasionales de computadoras. La estética agradable y retroiluminada le dará color a su vida mientras escribe en su computadora.

barra de tareas atascada en la parte superior de Windows 10
  • Incluye un teclado para juegos de computadora con retroiluminación RGB Redragon y un mouse para juegos con retroiluminación RGB.
  • 7 modos y efectos de iluminación RGB diferentes, 4 niveles de brillo de luz de fondo, velocidad de respiración ajustable.
  • El teclado está construido para resistir el derrame de líquido promedio.
  • Reposamuñecas integrado para mayor comodidad.
  • 25 teclas sin conflictos (n-Key Rollover), 10 teclas multimedia dedicadas, más 12 teclas multimedia FN + adicionales, lo que hace un total de 114 teclas con un teclado numérico completo.
  • Las teclas son silenciosas, están diseñadas para una mayor longevidad y durabilidad y brindan una respuesta táctil precisa.

Compra en Amazon desde $ 39.98 : Combo de teclado y mouse para juegos con cable Redragon S101

wifi la puerta de enlace predeterminada no está disponible

2. Kit de grabación de podcasts con micrófono USB
Kit de grabación de podcasts con micrófono USB

Si te gusta grabar audio para videos, podcasts o simplemente quieres un micrófono de buena calidad para chatear, esta es tu mejor opción. El micrófono USB Pyle es compatible con varios dispositivos, incluidos ordenadores, portátiles, consolas de juegos y mucho más. Además, recibe extras como un estuche rígido, un filtro pop y un soporte de micrófono sin costo adicional.

• El micrófono cuenta con una sencilla funcionalidad plug-and-play USB. Conéctelo al puerto USB de su dispositivo, selecciónelo como su entrada y cree su propio audio.
  • Ideal para todo, desde voces de estudio hasta juegos, streaming, podcasting y grabación de escritorio.
  • Filtro pop ajustable de cuello de cisne para deshacerse de los sonidos de estallido para una captación vocal nítida y claridad de audio de alta precisión.
  • Viene completo con un soporte de micrófono, filtro pop, cable USB desmontable y una caja de almacenamiento de aluminio portátil.

Compra en Amazon desde $ 57.00 : Kit de grabación de podcasts con micrófono USB

3. Funda DHZ MacBook Pro de 16 pulgadas
Funda DHZ MacBook Pro de 16 pulgadas

Los usuarios de MacBook pueden alegrarse al ver esta elegante funda protectora. Si eres el orgulloso propietario de una Macbook Pro de 16 pulgadas, tus sueños se han hecho realidad. No sacrifique la apariencia por protección (o viceversa) y compre este hermoso estuche de DHZ en Amazon.

• Diseño de corte único.
  • La cubierta superior está hecha con cuero PU de primera calidad, mientras que la cubierta inferior está hecha de plástico.
  • El exterior liso y de goma le da a su Macbook un toque suave mientras evita huellas dactilares, resbalones, rayones y manchas.
  • Conecte su cargador, cable o auricular sin quitar el estuche.
  • Agujeros completamente ventilados que asegurarán que su dispositivo tenga una buena disipación de calor.
  • 4 patas de goma para mantener su Mac estable y segura.
  • Ponga el estuche o retírelo con facilidad.

Compra en Amazon desde $ 26.89 : Funda DHZ MacBook Pro de 16 pulgadas

4. Adaptador USB C a HDMI
Adaptador USB C a HDMI

Conecte varios teléfonos inteligentes Android a un monitor con este atractivo adaptador fácil de instalar. Transforme fácilmente su teléfono móvil en una experiencia similar a la de un escritorio con solo conectar un par de cables. Bastante fácil, ¿verdad?

• Compatible con modelos como Samsung Galaxy S10, S9, S8, Note 9 y Huawei Mate 10.
  • Diseño pequeño, perfecto para un adaptador Tipo C a HDMI para reemplazar su base original, grande y pesada.
  • Llévelo fácilmente a todas partes para disfrutar de juegos HD en el modo TV incluso cuando no está en casa.
  • Mecánica plug-and-play.
  • Diseño de múltiples puertos con 1 entrada USB-C, 1 salida HDMI, 2 salidas USB3.0 y 1 puerto PD (suministro de energía).
  • Soporte HDMI hasta 4K (3840x2160) @ 30Hz, compatible con 1080P y 720P.

Compra en Amazon desde $ 25.98 : Adaptador USB C a HDMI

5. Disco duro externo portátil Toshiba (HDTB410XK3AA) Canvio Basics de 1 TB
Disco duro externo portátil Toshiba (HDTB410XK3AA) Canvio Basics de 1 TB

¿Alguna vez se ha quedado sin espacio de almacenamiento en su dispositivo al intentar instalar una aplicación, transferir archivos o crear copias de seguridad? Con el disco duro externo portátil Toshiba Canvio, nunca lo hará. Mantenga el almacenamiento de datos simple y lleve sus colecciones a cualquier lugar con este dispositivo.

cómo ocultar la barra de tareas cuando está en pantalla completa
  • Varios tamaños que van desde 1 TB hasta 8 TB de espacio de almacenamiento portátil.
  • Diseño elegante con un acabado mate resistente a las manchas.
  • Mecánica plug-and-play, fácil de usar sin necesidad de software para instalar.
  • Compatible con USB 3.0 y USB 2.0 sin necesidad de cable de alimentación de CA externo.

Compra en Amazon desde $ 44.99 : Disco duro externo portátil Toshiba (HDTB410XK3AA) Canvio Basics de 1 TB

6. Almohadilla de enfriamiento, HAVIT 12'-17 'Laptop Cooler con 3 ventiladores
Almohadilla de enfriamiento, HAVIT 12

¿Alguna vez ha tenido un problema con el sobrecalentamiento de su computadora portátil? No estás solo. Muchos usuarios de portátiles, ya sea Windows o Mac, experimentan problemas de calor cuando trabajan con aplicaciones y juegos de alto rendimiento. La solución a esto es bastante simple: la almohadilla de enfriamiento Havit.

• Diseño delgado, portátil y liviano.
  • Funciona como un soporte ergonómico para computadora portátil con dos configuraciones de altura ajustables.
  • La malla metálica multidireccional proporciona a su computadora portátil una superficie estable y resistente al desgaste.
  • Tres ventiladores ultra silenciosos para un entorno sin ruido.
  • El concentrador USB dual integrado permite conectar más dispositivos USB.

Compra en Amazon desde $ 33.99 : Almohadilla de enfriamiento, HAVIT 12'-17 'Laptop Cooler con 3 ventiladores

7. Alfombrilla de ratón extendida VicTsing
Alfombrilla de ratón extendida VicTsing

La mayoría de los ratones de computadora no funcionan bien en la superficie de un escritorio. Para asegurarse de obtener una buena cobertura y movimientos precisos del mouse, compre la alfombrilla para mouse VicTsing.

• El tamaño de esta alfombrilla de ratón extendida es de 800 × 400 × 2,5 mm (31,5 × 15,75 × 0,12 pulgadas) que se ajustará perfectamente a su escritorio.
  • Creado con material trenzado de fibra superfina, lo que permite un movimiento más preciso del mouse.
  • Sombreado denso y antideslizante para sujetar firmemente la superficie del escritorio.
  • La superficie impermeable previene eficazmente daños accidentales por líquido derramado.
  • Material de caucho natural de alta elasticidad para brindarte el máximo confort.
  • Los bordes cosidos duraderos protegen la almohadilla del desgaste, la deformación y el desgomado.

Compra en Amazon desde $ 14.99 : Alfombrilla de ratón extendida VicTsing

reparar componentes de actualización de windows windows 10

8. Cargador inalámbrico Yootech
Cargador inalámbrico Yootech

Hoy en día, muchas personas luchan con administrar la duración de la batería o tener que sacrificar su música para conectar un cargador. Con este cargador inalámbrico, nunca más se encontrará con este problema. Simplemente coloque su teléfono en el cargador y vea como su porcentaje de batería llega hasta 100.

• 3 modos de carga diferentes, compatibles con diferentes teléfonos para evitar la sobrecarga.
  • Compatible con AirPods.
  • Anillo de goma superior e inferior para mantener su dispositivo en su lugar y evitar resbalones.
  • El indicador LED verde parpadeará durante 3 segundos una vez que se conecte la fuente de alimentación. Al ingresar al modo de carga, la luz se apagará y hará que todo el proceso de carga sea amigable para el sueño.
  • La exclusiva tecnología de protección inteligente multifuncional proporciona control de temperatura, protección contra sobretensiones y prevención de cortocircuitos.

Compra en Amazon desde $ 9.77 : Cargador inalámbrico Yootech

9. OontZ Angle 3 (3.ª generación) - Altavoz portátil Bluetooth
OontZ Angle 3 (3.a generación) - Altavoz portátil Bluetooth

Escuche audio de alta calidad en cualquier lugar. Este dispositivo es perfecto para fiestas, reuniones, actuaciones, noches de películas en casa y mucho más.

• Diseñado por Cambridge Sound Works para un sonido de mayor claridad, medios precisos y agudos nítidos a partir de controladores estéreo acústicos de doble precisión.
  • El diseño triangular único y el radiador de graves orientado hacia abajo trabajan juntos para mejorar la calidad del sonido.
  • La salida de graves se ve reforzada por un radiador de graves pasivo patentado.
  • Amplificador de volumen El amplificador de potencia de más de 10 vatios bombea más volumen y reproduce tu música sin distorsión incluso a volúmenes altos.
  • Reproduzca audio a través de Bluetooth hasta a 100 pies sin obstáculos de su dispositivo.
  • Resistente a salpicaduras y lluvia, con certificación IPX5, el altavoz puede resistir suaves salpicaduras y salpicaduras de agua.
  • Juega desde la mañana hasta la noche, la batería puede reproducir hasta 14 horas a un volumen bajo a medio.

Compra en Amazon desde $ 25.99 : OontZ Angle 3 (3.a generación) - Altavoz portátil Bluetooth

cómo actualizar la dirección de casa en google maps

Pensamientos finales

Si está buscando leer más artículos relacionados con la tecnología moderna, considere suscribirse a nuestro boletín. Publicamos con regularidad tutoriales, artículos de noticias y guías para ayudarlo en su vida tecnológica diaria.

Lecturas recomendadas:

- Noticias: Microsoft lanza una herramienta de recuperación de archivos de Windows

- Primer vistazo al menú de inicio totalmente nuevo en Windows 10

- Resumen de Microsoft Build 2020: todo lo que debe esperar

La Elección Del Editor

TFTS: ¿Por qué me vendería un sistema obsoleto?

Centro De Ayuda

TFTS: ¿Por qué me vendería un sistema obsoleto?

El agente de soporte técnico recibe una llamada de un anciano que informa que su sistema no funciona correctamente. Bueno, resulta que es verdaderamente obsoleto.

Leer Más
Revisión de Microsoft Access 2019

Centro De Ayuda

Revisión de Microsoft Access 2019

Sin lugar a dudas, Microsoft Access sigue siendo una de las aplicaciones de Office más poderosas. Aquí hay una revisión detallada de Microsoft 2019. Siga leyendo para encontrar más.