Cómo editar la dirección de casa en Google Maps

Pruebe Nuestro Instrumento Para Eliminar Los Problemas

Si tiene un teléfono inteligente, es probable que haya utilizado Google Maps al menos una vez o que sea un usuario habitual.
Cómo editar la dirección de casa en Google Maps
La verdad es que, desde su invención, Google Maps es la forma más fácil de obtener direcciones a sus ubicaciones, ya sea que sea nuevo en el lugar o un visitante habitual. Incluso es conveniente dejar que la aplicación de mapas de Google lo lleve a casa con un solo clic.

Pero, a veces, la dirección de su casa o incluso la dirección de su trabajo pueden estar equivocadas, entonces los mapas de Google lo llevan a una ubicación completamente extraña. ¿Qué haces si eso pasa?

La solución es editar o cambiar la dirección de la casa o la dirección del trabajo en Google Maps para evitar una escena tan incómoda. Puede editar la dirección de su casa en Google Maps con solo unos toques.

En este artículo, aprenderá cómo cambiar, editar o configurar la dirección de su casa o la dirección del trabajo en Google Maps, gastando en su sistema operativo.

Cómo editar la dirección de casa en Google Maps en Android

cómo editar la dirección de casa en Google Maps en Android
Si está utilizando un sistema operativo Android, su trabajo ya está hecho para usted. Lo primero que debe hacer es iniciar Google Maps en su dispositivo Android, por ejemplo, un teléfono Android. Entonces puede realizar lo siguiente:

Nota: Este procedimiento se aplica a cómo cambiar o editar la dirección de su casa o trabajo

1. Abra la aplicación Google Maps. cómo editar la dirección de casa en los mapas de Google en iOS.
  2. Grifo Salvado en el fondo. En 'Tus listas', toca Etiquetado para mostrarle sus direcciones de casa y trabajo guardadas.
  3. Junto a 'Casa' o 'Trabajo', toca Más More>Mapas de Google > entonces Editar casa o Editar trabajo .
  4. Ahora, borre la dirección actual, luego agregue una nueva dirección de casa (o dirección de trabajo).

Si no había configurado la dirección de su casa o del trabajo, a continuación le indicamos cómo hacerlo:

1. En su dispositivo Android (teléfono o tableta), abra la aplicación Google Maps .
  2. Grifo Salvado en la parte inferior> En 'Tus listas', toca Etiquetado .
  3. A continuación, elija Casa o Trabaja .
  4. Ahora, ingrese la dirección de su casa o trabajo.

Si desea eliminar la dirección de su casa o trabajo, así es como:

1. En su dispositivo Android, abra la aplicación Google Maps .
  2. Grifo Salvado en el fondo. En 'Tus listas', toca Etiquetado para mostrarle sus direcciones de casa y trabajo guardadas.
  3. Junto a 'Casa' o 'Trabajo', toca Más> luego haga clic en Quitar casa o Quitar trabajo .

Si recién está comenzando a usar Google Maps y desea obtener instrucciones sobre cómo llegar a casa o al trabajo, aquí le indicamos cómo hacerlo:

1. Abra la aplicación Google Maps. .
  2. Configure las direcciones de su casa o trabajo, si aún no lo ha hecho. Utilice el procedimiento anterior.
  3. Ahora, toca Indicaciones Google Maps>Direcciones .
  4. Seleccione su medio de transporte. Esto ayudará a Google a calcular su tiempo promedio para completar el viaje y las rutas.
  5. Ahora, toque Casa o Trabaja .

Si desea ver u ocultar su ruta habitual en Google Maps, así es como:

Por lo general, si en su dispositivo Android, su Historial de ubicaciones está activado, las instrucciones a veces le mostrará su camino habitual a casa o al trabajo. Google te permite ocultar tu ruta habitual en Google Maps cuando quieras

1. Toque su p imagen de perfil o círculo de cuenta inicial > y luego Ajustes > y luego Contenido personal .
  2. Desactive Rutas regulares.

Nota: Para poder usar Casa y trabajo cuando usa o busca, debe activar Actividad web y de aplicaciones.

Cómo editar la dirección de casa en Google Maps en iOS

No hay mucha diferencia en cómo editar la dirección de casa en Google Maps en iOS como en Android.

Lo único que necesita es asegurarse de tener la aplicación Google Maps en su dispositivo iOS. Puede descargarlo de la App Store.

Una vez que tenga la aplicación Google Maps, siga los mismos pasos anteriores para editar la dirección de su casa en Google Maps.

Palabra final

Si cree que esta guía es útil, tenemos muchas más publicaciones como esta en nuestro centro de ayuda , consejos y trucos , cómo , guías de productos , y solución de problemas páginas.

Si necesita más ayuda, no dude en comunicarse con nuestro equipo de servicio al cliente, disponible las 24 horas del día, los 7 días de la semana para ayudarlo. ¡Regrese a nosotros para obtener más artículos informativos relacionados con la productividad y la tecnología moderna!

¿Le gustaría recibir promociones, ofertas y descuentos para obtener nuestros productos al mejor precio? ¡No olvide suscribirse a nuestro boletín de noticias ingresando su dirección de correo electrónico a continuación! Reciba las últimas noticias sobre tecnología en su bandeja de entrada y sea el primero en leer nuestros consejos para ser más productivo.

Leer también

> Cómo arreglar Google Chrome sigue fallando en Windows 10
> Restablecer la configuración predeterminada de Google Chrome (guía paso a paso)
> Cómo eliminar una página en Google Docs