5 funciones de palabras que nunca supo que existían

Pruebe Nuestro Instrumento Para Eliminar Los Problemas

Microsoft Word es quizás la aplicación más atractiva de toda la gama de Office. Al proporcionar a los usuarios cientos de herramientas útiles y útiles, Word tiene millones de usuarios activos todos los días. Sin embargo, incluso algunos de los clientes habituales no utilizan estas 5 funciones ocultas de Word que no sabías que existían.
Logotipo de Microsoft Word
Como Word es accesible para todo tipo de personas, es fácil crear documentos profesionales con solo unos pocos clics. Puede dar muchos pasos más al convertirse en un usuario avanzado y aprender más sobre algunas de las funciones avanzadas que Word tiene para ofrecer.

Funciones de palabras importantes

Profundicemos más que en las pestañas Inicio e Insertar, y aprendamos sobre algunas gemas ocultas en la barra de herramientas de la cinta.

1. El panel del portapapeles

Panel portapapeles

cómo deshacerse de Windows 10 de acceso rápido

(Fuente: HTG)

Copiar y pegar texto y elementos como imágenes es un procedimiento común para los usuarios frecuentes de computadoras. Es tan común que muchos de nosotros lo hacemos sin pensar. ¿Sabía que puede manejar, almacenar e insertar varias cosas desde su portapapeles en Word? Sí, esto es posible utilizando la función del panel Portapapeles.

De forma predeterminada, Word almacena sus 24 entradas más recientes del portapapeles, rotando las entradas más antiguas con nuevas adiciones a su portapapeles. Esto le da la capacidad de insertar más cosas desde su portapapeles a la vez y organizarse mejor con su forma de trabajar en Word.

Para abrir el panel del Portapapeles, haga clic en el Casa menú, y luego haga clic en el Portapapeles lanzador de cuadro de diálogo en la esquina inferior derecha. Haga doble clic en la imagen o el texto que desea pegar en su documento.

2. Eliminar fondos de imágenes

No necesita un editor de imágenes avanzado para eliminar el fondo de las imágenes. De hecho, ¡no necesitas un editor de imágenes en absoluto! Word tiene una función incorporada para eliminar los fondos de las imágenes por usted, conservando solo las partes de una imagen que desee. Esta es una herramienta maravillosa para crear imágenes profesionales, centrándose únicamente en el tema.

La herramienta de eliminación de fondo ya es bastante inteligente y avanzada. Es capaz de detectar fondos y, a menudo, no necesita correcciones manuales. Sin embargo, siempre puede ajustar las partes que desea eliminar o seguir utilizando las herramientas de dibujo manuales proporcionadas en la herramienta de eliminación.

Quitar el fondo de la imagen
(Fuente: Microsoft)

¿Puedo instalar Windows 10 sin una clave de producto?

Para comenzar, inserte una imagen en su documento de Word y selecciónela. Posteriormente, el Formato de imagen La pestaña debería aparecer en su cinta. Aquí, todo lo que tiene que hacer es hacer clic en el Quitar fondo botón. Las áreas que se eliminarán tendrán una superposición de color púrpura, lo que indica que el espacio marcado se volverá transparente.

Puede refinar la selección utilizando el Marcar áreas para mantener y Marcar áreas para eliminar herramientas.

3. Inserta una captura de pantalla

Insertar captura de pantalla en Word
(Fuente: HTG)

Agregar una captura de pantalla podría ser extremadamente útil en sus documentos de Word. Una vez más, no tienes que usar un editor de imágenes para recortar capturas de pantalla, ¡ni siquiera tienes que guardar una captura de pantalla en tu computadora! Word tiene una función integrada que le permite tomar una captura de pantalla desde cualquier ventana que tenga abierta y luego insertarla en Word.

Esto le evita tener que guardar cada archivo individualmente y hace que el proceso de inserción de capturas de pantalla sea mucho más rápido. Para acceder a esta función, simplemente haga clic en el Insertar pestaña de la cinta y haga clic en el Captura de pantalla Menú desplegable. Aquí, verá una lista de todas las ventanas abiertas para realizar una captura de pantalla.

También puede utilizar el incluido Recorte de pantalla herramienta para seleccionar solo una sección de su pantalla.

4. Traductor integrado

Traductor de Word
(Fuente: MUO)

¿Cómo soluciono la configuración de IP?

¿Ha trabajado alguna vez en un proyecto que requirió que escribiera o leyera un idioma extranjero desconocido? Lo más probable es que lleve los párrafos a un traductor en línea y lo use para comprender correctamente el idioma. Si dijiste que sí, lo estás haciendo totalmente mal.

Microsoft Word viene con un traductor integrado que puede traducir sus palabras, oraciones, párrafos o incluso documentos completos a la vez. Esto le ahorra el tiempo necesario para copiar y pegar texto de Word en traductores en línea.

Para acceder a esta función, todo lo que tiene que hacer es cambiar a la Revisar pestaña en la cinta, luego haga clic en Traducir . Elige la opción que prefieras y ¡listo! Su documento se volvió más accesible para lectores extranjeros, o incluso para usted.

5. Ocultar la interfaz de la cinta

Interfaz de cinta de MS Word
(Fuente: CW)

Por supuesto, la cinta de opciones es uno de los principales medios para navegar por Word. Todavía hay algunas circunstancias en las que es posible que desee ocultarlo temporalmente de su pantalla. Por ejemplo, si desea concentrarse por completo en escribir un documento, ocultar la cinta de su vista podría eliminar algunas distracciones.

¿Hay alguna manera de cambiar la fuente predeterminada en Microsoft Word?

De hecho, ocultar la cinta puede ayudarlo a ser más productivo. Uno de los principios fundamentales de la productividad es el enfoque. En nuestro 5 consejos para aumentar su productividad artículo, tocamos la importancia de reducir la multitarea. Al ocultar la cinta, puede ocultar todas las cosas que necesitará para formatear posteriormente su documento, lo que le permite a su mente separar las apariencias del contenido.

Para ocultar o mostrar la cinta, simplemente presione el control + F1 atajo de teclado.

Pensamientos finales

Esperamos que este artículo pueda ayudarlo a aprender más sobre Microsoft Word y lo poderosa que es una herramienta. Regrese a nuestra página cada vez que necesite más orientación sobre la aplicación de procesamiento de texto de Microsoft.

Si está buscando leer más artículos relacionados con la tecnología moderna, considere suscribirse a nuestro boletín. Publicamos con regularidad tutoriales, artículos de noticias y guías para ayudarlo en su vida tecnológica diaria.