Cómo solucionarlo: Windows no puede comunicarse con el dispositivo o recurso

Pruebe Nuestro Instrumento Para Eliminar Los Problemas

Usamos Internet para tantas cosas diferentes que se ha convertido en parte de nuestra vida diaria. Tener problemas con su conexión a Internet puede ser una de las cosas más frustrantes con las que lidiar.

Puede diagnosticar el error utilizando el Diagnóstico de red de Windows herramienta. Una vez que la herramienta termine de buscar problemas, devolverá el Windows no puede comunicarse con el dispositivo o el servidor DNS primario de recursos) error.

¿No está seguro de cuál debería ser el siguiente paso para solucionar este problema en Windows 10 ? No se preocupe, hemos recopilado varios métodos útiles para usted. Incluso si nunca ha realizado ninguna solución de problemas en el pasado, puede seguirlo fácilmente y volver a conectarse desde su computadora.

Diagnóstico de red de Windows

¿Qué causa que Windows no se pueda comunicar con el dispositivo o el error de recurso?

Hay tres causas comunes para que ocurra este error. O has desactualizado controladores de red , mal configurado ajustes , o problemas de conexión al servidor DNS que está utilizando.Algo que informan muchos usuarios es que los servidores proxy están causando problemas que también pueden llevar a que aparezca este mensaje de error. Antes de intentar cualquiera de nuestros métodos, intente simplemente deshabilitar su servidor proxy para ver si puedes recuperar tu internet.

cómo poner el icono de volumen en la barra de tareas de Windows 10

Si tienes un conexión a internet restringida (universidad, trabajo, wifi público, etc.) es mejor no alterar la configuración, ya que también puede causar el error. Estas conexiones utilizan configuraciones y pautas diferentes que las conexiones domésticas. Esto puede causar conflictos en la configuración, lo que le impedirá conectarse.

Solución: Windows no puede comunicarse con el dispositivo o recurso (principalmente servidor DNS)

Hay varias formas rápidas y fáciles de solucionar este problema de Windows 10. Aunque todos estos métodos son seguros, recomendamos configurar un Restauración del sistema punto, en caso de que algo salga mal.

Nota : Si no está seguro de cómo configurar y usar los puntos de restauración del sistema, puede ver este video de MDTechVideos . Ofrecen un tutorial detallado sobre todo el proceso, lo que le permite seguir y mantener su computadora segura.

Actualiza tus controladores

Mantener sus controladores actualizados es extremadamente importante. Un controlador desactualizado puede causar más problemas de los que imagina. Hay varias formas en las que puede actualizar sus controladores. Siga una de las guías que se adapten a su enfoque.

Actualice su controlador desde el propio Windows

En este método, usaremos el Administrador de dispositivos para encontrar un controlador nuevo y actualizado.

1. Mantenga pulsado el Ventanas , luego presione R . Esto lanzará el Correr solicitud.
  2. Escribir devmgmt.msc y golpea OK para abrir el Administrador de dispositivos.
    Cómo actualizar sus unidades
  3. Ampliar la Adaptadores de red sección haciendo clic en el icono de flecha.
  4. Haga clic derecho en su controlador de audio y seleccione Actualizar controlador .
  5. Haga clic en Busque automáticamente el software del controlador actualizado .
    Busque controladores automáticamente en línea
  6. Si Windows puede encontrar un controlador actualizado, descargará e instalará automáticamente la actualización en su computadora.
  7. Reinicie su PC y pruebe si puede conectarse a Internet.

Actualice sus controladores con una aplicación de terceros

También puede buscar y descargar herramientas de actualización de terceros, comoImpulsor del conductor,DriverHuboSolución DriverPack. Estas tres herramientas son gratuitas y fáciles de usar, pero siempre puede buscar en la web aplicaciones más avanzadas.

Nota : Asegúrese siempre de que la aplicación que está utilizando sea confiable. Muchas aplicaciones que prometen reparar o actualizar sus controladores contienen malware, adware o spyware. Recomendamos buscar el nombre del producto y leer reseñas hechas por personas reales.

¿Cómo conecto mi iPhone a iTunes cuando está desactivado?

Limpiar la caché de DNS

El almacenamiento en caché de datos suele ser útil y puede acelerar el rendimiento de muchas aplicaciones y servicios. Sin embargo, también puede apuñalarlo por la espalda al almacenar información desactualizada, por ejemplo.

Recomendamos intentar borrar el Caché de DNS antes que cualquier otro método, ya que es una tarea sencilla y fácil de realizar. Si funciona, está ahorrando mucho tiempo precioso. Para este método, se le pedirá que tenga un usuario local con permisos de administrador .

1. Escribir Símbolo del sistema a la barra de búsqueda dentro de su barra de tareas. Haga clic derecho en él desde los resultados, luego seleccione Ejecutar como administrador .
    Ejecute el símbolo del sistema como administrador
  2. Escriba el comando ipconfig / flushdns y luego presione el introducir clave en tu teclado.
    Cómo enjuagar
  3. Cuando veas el Vació con éxito la caché de resolución de DNS. mensaje, puede cerrar el símbolo del sistema. Intente ver si puede conectarse a Internet ahora.

Restablecer la configuración de conexión

Hay un segundo método que le permite vaciar la IP y Configuración de DNS en su computadora . Esto es un poco más avanzado, lo que significa que podría funcionar incluso si la solución anterior falla.

Una vez más, se le pedirá que tenga un usuario local con permisos de administrador . Siga estos pasos para restablecer la configuración de su conexión:

1. Escribir Símbolo del sistema a la barra de búsqueda dentro de su barra de tareas. Haga clic derecho en él desde los resultados, luego seleccione Ejecutar como administrador .
  2. Ingrese los siguientes cuatro comandos. Después de cada uno, presione el introducir clave para ejecutar el comando:
    1. ipconfig / flushdns
    2. ipconfig / registerdns
    3. ipconfig / release
    4. ipconfig / renovar
      Cómo borrar la renovación de la dirección IP
  3. Cierre el símbolo del sistema y reinicia tu computadora . Cuando haya terminado, intente conectarse a Internet para probar su conexión.

Cambie su configuración de IPV4 e IPV6

Jugar con la configuración de su wifi a menudo puede provocar problemas impredecibles con su conexión. Por ejemplo, es posible que tenga una dirección IPv4 o IPv6 estática que le impida establecer una conexión.

Nota : Una dirección IP estática significa que la dirección que está usando su computadora fue ingresada y configurada manualmente. Esto puede causar una serie de problemas en su red.

Intentaremos que su enrutador asigne automáticamente una dirección IP a su dispositivo. Para hacer esto, necesita cambiar tanto su Configuración de IPv4 e IPv6 , ya que son protocolos separados.

1. Mantenga pulsado el Ventanas en su teclado, luego presione R . Esto traerá el Correr utilidad.
  2. Escribir ncpa.cpl y haga clic en el OK botón. Hacer esto abrirá la ventana Conexiones de red.
  3. Haga clic con el botón derecho en la red que está utilizando, luego seleccione el Propiedades opción.
  4. Haga doble clic en Protocolo de Internet versión 4 (TCP / IPv4) .
  5. En la pestaña General, seleccione ambos Obtenga una dirección IP automáticamente y Obtener la dirección del servidor DNS automáticamente . Haga clic en el OK cuando haya terminado.
  6. Haga doble clic en Protocolo de Internet versión 6 (TCP / IPv6) .
  7. En la pestaña General, seleccione ambos Obtenga una dirección IP automáticamente y Obtener la dirección del servidor DNS automáticamente . Haga clic en el OK cuando haya terminado.
  8. Haga clic en el OK en ambas ventanas y reinicie su computadora. Una vez que su computadora se haya reiniciado nuevamente, intente conectarse a Internet.

Restablecer TCP / IP con la utilidad NetShell

Los archivos TCP / IP dañados también pueden ser los culpables de Windows no puede comunicarse con el dispositivo o recurso error. Afortunadamente, Microsoft ha abordado este problema y ha proporcionado una solución accesible para que cualquiera pueda descargarla.

Nota : Si no puede acceder a Internet desde su propio dispositivo, descargue la herramienta en una PC o computadora portátil con una conexión a Internet que funcione. Una vez que haya terminado, simplemente transfiera el archivo a su dispositivo.

Siga nuestros pasos para descargar y ejecutar el NetShell utilidad distribuida por Microsoft. Esta herramienta es completamente gratuita y segura de cualquier malware, ya que proviene del sitio web oficial de Microsoft.

1. haga clic aquí para abrir la página de descarga oficial de Microsoft de la utilidad.
  2. Haga clic en el Descargar botón. Aunque no incluye Windows 10 como sistema operativo compatible, aún puede ejecutar la herramienta.
  3. Haga doble clic en el .diagcab archivo que acaba de descargar para iniciar el Utilidad NetShell . Simplemente haga clic en el próximo y siga las instrucciones en pantalla para restablecer su TCP / IP.

Esperamos que nuestro artículo haya podido proporcionarle una forma de corregir el Windows no puede comunicarse con el dispositivo o recurso error. ¡Disfrute de su conexión a Internet!

Windows 10 no puede configurar un punto de acceso móvil

Si está buscando una empresa de software en la que pueda confiar por su integridad y prácticas comerciales honestas, no busque más, . Somos un socio certificado de Microsoft y una empresa acreditada por BBB que se preocupa por brindarles a nuestros clientes una experiencia confiable y satisfactoria en los productos de software que necesitan. Estaremos contigo antes, durante y después de todas las rebajas.

Esa es nuestra garantía de mantenimiento de software de 360 ​​grados. ¿Entonces, Qué esperas? Llámenos hoy al +1877315 1713 o envíe un correo electrónico a sales@softwarekeep.com. Además, puede comunicarse con nosotros a través del chat en vivo.

La Elección Del Editor

Cómo arreglar las notificaciones de Windows 10 que no funcionan

Centro De Ayuda

Cómo arreglar las notificaciones de Windows 10 que no funcionan

Después de actualizar su sistema operativo, el Centro de actividades de Windows 10 probablemente no mostrará notificaciones. Si este es el caso, aquí hay algunas soluciones rápidas para ayudar a resolver el error.

Leer Más
Cómo proteger sus datos en línea: lo que necesita saber

Cómo proteger sus datos en línea

Cómo proteger sus datos en línea: lo que necesita saber

Si tiene cuentas en línea, es probable que los piratas informáticos hayan filtrado datos de al menos una de ellas. ¿Quiere saber cómo proteger sus cuentas contra compromisos?