¿La pantalla de bloqueo de Windows Spotlight no funciona? He aquí cómo solucionarlo

Pruebe Nuestro Instrumento Para Eliminar Los Problemas

Destacado de Windows es una característica en Windows 10 eso no se aprecia lo suficiente hasta que se da cuenta de que ya no funciona. Los usuarios de Windows 10 todavía informan problemas con su sistema a pesar de ser uno de los sistemas operativos más populares hasta el día de hoy. Uno de estos problemas comunes es que Windows Spotlight no funciona.

En este artículo, puede obtener más información sobre qué es Windows Spotlight, cómo funciona y cómo puede restaurarlo. ¡Empecemos!

Cómo arreglar Windows Spotlight

instalar actualizaciones automáticamente sigue apagándose

¿Qué es Windows Spotlight?

Windows 10 ha introducido muchas características nuevas en su lanzamiento y continúa mejorando incluso hoy. Una de las nuevas funciones originales fue Destacado de Windows , que se incluye por defecto en todas las versiones del sistema operativo.

Cuando inicia su computadora, cierra sesión en su cuenta de usuario o bloquea su computadora, se le muestra automáticamente la pantalla de bloqueo. Aquí es donde funciona Windows Spotlight. Toma un paisaje natural aleatorio de una colección de imágenes de alta calidad proporcionadas por Bing , haciendo que la pantalla de bloqueo sea animada y agradable.

En 2017, Microsoft comenzó a agregar información de ubicación a las imágenes, lo que permite a los usuarios aprender más sobre lo que ven. Las imágenes utilizadas en Windows Spotlight proceden de todo el mundo, desdePerce Rock en Quebec, CanadáhaciaMontañas Deogyusan de Corea del Sur. ¡Incluso puedes capturar imágenes de animales ocasionales!

cómo eliminar una página en microsoft word

Consejo : Para ver una lista ampliada de ubicaciones de imágenes de Windows Spotlight, recomendamos visitar el Página de Wikipedia . También puede buscar y descargar imágenes de Windows Spotlight desdeImágenes de Windows 10 SpotLight. ¡Incluso puede encontrar una imagen tomada en su país!

Cómo arreglar Windows Spotlight

Los usuarios disfrutan Destacado de Windows ya que le da a su computadora un aspecto más profesional y agradable en comparación con un fondo predeterminado de Windows 10. Esto significa que cuando Windows Spotlight deja de funcionar abruptamente, muchas personas comienzan a buscar una solución.

Si también está buscando que su pantalla de bloqueo vuelva a funcionar correctamente, está en el lugar correcto.

A continuación, se muestran varios métodos para ayudarlo a restaurar la función Windows Spotlight. No Windows 10 el usuario debe quedarse sin imágenes hermosas para mirar cada vez que enciende su computadora.

Método 1: reiniciar Windows Spotlight

Muchos usuarios han informado que simplemente reiniciando Windows Spotlight característica solucionó los problemas que estaban experimentando. Puede hacer esto simplemente apagando el servicio, reiniciando su dispositivo y luego volviéndolo a encender.

Para conocer los pasos detallados, siga esta guía:

1. Haga clic en el Ventanas en la barra de tareas para abrir el menú Inicio, luego elija Ajustes . Alternativamente, puede utilizar el Windows + I atajo de teclado.
    configuración de windows
  2. Haga clic en el Personalización teja.
    azulejo de personalización
  3. Asegúrate de mantenerte en el predeterminado Bloquear pantalla menú.
    cómo bloquear la pantalla en windows
  4. Bajo la Fondo sección, seleccione Imagen o Diapositivas . Estas opciones usan imágenes almacenadas localmente en su computadora, sin que sea necesario que se conecte y use la función Windows Spotlight.
    foco de windows
  5. Cierre la aplicación Configuración y reinicia tu computadora .
  6. Repetir Paso 1 al Paso 3. luego elige el Proyector de Windows opción de la Fondo Menú desplegable. Esto asegurará que tenga la función habilitada nuevamente.
    destacar
  7. Cierre la aplicación Configuración y reinicia tu computadora de nuevo . Cuando su computadora se inicia, debería poder ver una imagen de Spotlight extraída al azar en la pantalla de bloqueo.

Método 2: restablecer manualmente Windows Spotlight limpiando los activos de Spotlight (requisito previo: deshabilitar Spotlight)

Si un simple reinicio no funcionó, tenemos que profundizar y probar algo más avanzado. Eliminando todos los pre-almacenados Activos destacados , puede restablecer la función y hacer que vuelva a funcionar.

mi pantalla es tenue y no se ilumina

Esto es lo que debe hacer para restablecer manualmente Windows Spotlight:

1. Haga clic en el Ventanas en la barra de tareas para abrir el menú Inicio, luego elija Ajustes . Alternativamente, puede utilizar el Windows + I atajo de teclado.
    opción de configuración
  2. Haga clic en el Personalización teja.
    Azulejo de personalización
  3. Asegúrate de mantenerte en el predeterminado Bloquear pantalla menú.
    bloquear pantalla
  4. Bajo la Fondo sección, seleccione Imagen o Diapositivas . Estas opciones usan imágenes almacenadas localmente en su computadora, sin que sea necesario que se conecte y use la función Windows Spotlight.
    foco de windows
  5. A continuación, presione el Windows + R teclas del teclado para abrir la utilidad Ejecutar. Debe copiar y pegar la siguiente ruta en el campo de entrada, luego presione el OK botón: % PERFIL DE USUARIO% / AppData Local Packages Microsoft.Windows.ContentDeliveryManager_cw5n1h2txyewy LocalState Assets
  6. Seleccione todo en el Activos carpeta que acaba de abrirse en su pantalla (puede usar el Ctrl + A acceso directo), haga clic con el botón derecho y seleccione Borrar .
  7. presione el Windows + R teclas del teclado para que aparezca la utilidad Ejecutar nuevamente. Copie y pegue la siguiente ruta en el campo de entrada, luego presione el OK botón: % PERFIL DE USUARIO% / AppData Local Packages Microsoft.Windows.ContentDeliveryManager_cw5n1h2txyewy Configuración
  8. Deberías ver un Ajustes carpeta abierta en su computadora. Aquí, haga clic derecho en los siguientes dos archivos y elija Rebautizar . Cambio:
    • settings.dat dentro settings.dat.bak
    • roaming.lock dentro roaming.lock.bak
    • Reanudar tu computadora.
    • Repetir Paso 1 al Paso 3. luego elige el Proyector de Windows opción de la Fondo Menú desplegable. Esto asegurará que tenga la función habilitada nuevamente.

Método 3: volver a registrar la aplicación Spotlight con PowerShell

Dejamos el método más complicado para el final: volver a registrar Windows Spotlight usando una serie de comandos en Potencia Shell . Sabemos que esto suena intimidante. Sin embargo, muchos usuarios han informado que este solucionó su problema .

Nota : Para realizar este método, deberá tener una cuenta de administrador.

Si no está seguro de cómo hacer esto, siga cuidadosamente la guía a continuación:

1. Haga clic en el Ventanas en la barra de tareas para abrir el menú Inicio, luego elija Ajustes . Alternativamente, puede utilizar el Windows + I atajo de teclado.
    ajustes
  2. Haga clic en el Personalización teja.
    personalización
  3. Asegúrate de mantenerte en el predeterminado Bloquear pantalla menú.
    menú de pantalla de bloqueo
  4. Bajo la Fondo sección, seleccione Imagen o Diapositivas . Estas opciones usan imágenes almacenadas localmente en su computadora, sin que sea necesario que se conecte y use la función Windows Spotlight.
    foco de windows
  5. A continuación, presione el Windows + X teclas del teclado al mismo tiempo, luego elija Windows PowerShell (administrador) del menú.
    Windows powershell
  6. Si se le solicita, permita que PowerShell realice cambios en su computadora presionando el botón botón.
  7. Copie y pegue el siguiente comando en PowerShell, luego presione el Ingresar tecla en su teclado: Get-AppxPackage -allusers * ContentDeliveryManager * | foreach {Add-AppxPackage '$ ($ _. InstallLocation) appxmanifest.xml' -DisableDevelopmentMode -register}
  8. Una vez finalizada la reinscripción, Reanudar tu computadora.
  9. Repetir Paso 1 al Paso 3. luego elige el Proyector de Windows opción de la Fondo Menú desplegable. Esto asegurará que tenga la función habilitada nuevamente.
    foco de windows

Siguiendo uno de los métodos descritos anteriormente, debería poder restaurar Windows Spotlight.

Esperamos que los pasos anteriores puedan ayudarlo a restaurar la pantalla de bloqueo de Windows Spotlight. ¡Disfrute de las hermosas imágenes en la pantalla de bloqueo de su computadora para hacer que su entorno sea más encantador y animado!

cómo cambiar la clave de producto office 2016

¿Está interesado en obtener más información sobre Windows 10? Puedes navegar por nuestro dedicado Centro de ayuda sección para Artículos relacionados .

Si está buscando una empresa de software en la que pueda confiar por su integridad y prácticas comerciales honestas, no busque más, . Somos un socio certificado de Microsoft y una empresa acreditada por BBB que se preocupa por brindarles a nuestros clientes una experiencia confiable y satisfactoria en los productos de software que necesitan. Estaremos contigo antes, durante y después de todas las rebajas.

Esa es nuestra garantía de mantenimiento de software de 360 ​​grados. ¿Entonces, Qué esperas? Llámanos hoy el +1 877 315 1713 o envíe un correo electrónico a sales@softwarekeep.com. Además, puede comunicarse con nosotros a través de Chat en vivo .