Cómo encontrar archivos grandes en su sistema Windows 10

Pruebe Nuestro Instrumento Para Eliminar Los Problemas

Hay muchas razones por las que es posible que desee encontrar archivos grandes en su dispositivo. Una de las razones más comunes sería hacer espacio, pero muchas personas también quieren encontrar archivos grandes para cambiar su ubicación o realizar cambios en el archivo. Sea cual sea su motivo, puede encontrar la solución a este problema en nuestro artículo.

A continuación, se muestran varios métodos para localizar archivos grandes en cualquier sistema operativo Windows 10. Cree más espacio para descargar cosas nuevas e increíbles y disfrute de un sistema operativo más rápido borrando o moviendo archivos grandes.

Ejemplo de un archivo grande que ocupa un total de 3,08 GB de espacio.

una aplicación en su PC necesita la siguiente función de Windows, juego directo

Guía para encontrar archivos o carpetas grandes en Windows 10

Hay varias formas de comprobar dónde se encuentran los archivos más grandes. Es posible encontrarlos directamente desde Windows 10, pero también puede usar aplicaciones de terceros diseñadas específicamente para este propósito.

Nota : Todos los enlaces de descarga a continuación son de sitios web oficiales dedicados a las aplicaciones mencionadas. No nos pertenecen. Si es necesario, asegúrese de tener una aplicación antivirus activa al descargar.

¡Comencemos a buscar esos archivos grandes y liberemos algo de espacio en su dispositivo!

actualizar de windows home a pro

Método 1: busque archivos grandes con el Explorador de archivos

Con funciones específicas del Explorador de archivos, puede organizar fácilmente sus archivos. Esto le permite filtrar rápidamente archivos grandes, incluso si están ocultos a la vista de forma predeterminada.

1. Abre el Explorador de archivos haciendo clic en su icono de la barra de tareas, o presionando el Windows + E atajo de teclado.
  2. Haga clic en el Vista pestaña de la sección superior del Explorador de archivos.
    explorador de archivos
  3. Asegúrate de habilitar Elementos ocultos desde el Mostrar ocultar sección. Esto hará posible que el Explorador de archivos busque archivos grandes incluso si normalmente están ocultos.
    Archivos ocultos
  4. Haga clic en el cuadro de búsqueda en la parte superior derecha del Explorador de archivos. Esto hará un nuevo Buscar aparece junto a la Vista pestaña - haga clic en eso.
  5. Haga clic en Tamaño luego seleccione el tamaño de archivo apropiado que desea buscar. Puede buscar tamaños entre 0 KB hasta 4 GB o más.
  6. Después de que aparezcan los resultados de la búsqueda, haga clic derecho en cualquier espacio vacío en el Explorador de archivos y seleccione Ordenar por Tamaño Decreciente . Hacer esto colocará los archivos más grandes en la parte superior de la lista.
    Ordenar por

Método 2: busque archivos grandes usando el símbolo del sistema

El símbolo del sistema le permite dar comandos a su computadora para que se ejecuten y lleguen a todos los rincones de su sistema. Con este lenguaje de secuencias de comandos, puede localizar archivos grandes sin problemas.

1. presione el Windows + R teclas del teclado para abrir la utilidad Ejecutar. A continuación, escriba cmd en el campo de entrada y presione el botón OK.
    símbolo del sistema
  2. Una vez el Símbolo del sistema se abre, ingrese el siguiente comando y presione el Ingresar clave: forfiles / S / M * / C cmd / c si @fsize GEQ 1073741824 echo @path> largefiles.txt
  3. El comando localizará todos los archivos de más de 1 GB y creará un documento de texto titulado largefiles.txt con sus ubicaciones.
    Txt del archivo más grande del Bloc de notas

Método 3: descargue y use la aplicación Buscador de archivos más grande

Una de las aplicaciones más populares que se utilizan para localizar los archivos más grandes en su computadora es la Buscador de archivos más grande . Le brinda una ruta directa para ver qué ocupa más espacio en su dispositivo y le permite obtener más información de un vistazo.

A continuación, le indicamos cómo puede descargarlo y usarlo.

como abrir paginas en pc
  1. Abre el La página de descarga de Buscador de archivos más grande en su navegador.
  2. Desplácese hacia abajo y haga clic en el Descarga gratis , luego espere a que el archivo de inicio termine de descargarse.
    Descarga gratis
  3. Haga doble clic en el top100files.exe archivo que acaba de descargar para iniciar la aplicación Largest Files Finder. ¡No requiere instalación!
  4. Al iniciarse, la aplicación comienza a escanear automáticamente su computadora en busca de los 100 archivos más grandes. Una vez que haya revisado todo, podrá ver una lista clara de los archivos que ocupan más espacio en su computadora.
    Cómo encontrar archivos más grandes en Windows
  5. Para eliminar fácilmente un archivo, simplemente selecciónelo en la aplicación Buscador de archivos más grandes y presione el botón Borrar botón. Asegúrese de no eliminar ningún archivo de Windows sin una investigación adecuada, ¡pueden ser partes centrales de su computadora!

Método 4: descargue y use TreeSize gratis

Si desea ver más de los 100 archivos más grandes en su dispositivo, le recomendamos que utilice una aplicación de terceros diferente llamada TreeSize Gratis . También muestra carpetas grandes, lo que le permite encontrar la raíz de cualquier archivo grande.

A continuación, se explica cómo descargar y utilizar TreeSize Free.

¿Por qué el panel de control de nvidia no se abre?
  1. Abre el Página de descarga gratuita de TreeSize en su navegador.
  2. Haga clic en el Descargar botón.
    Descarga del tamaño de los árboles
  3. Seleccione TreeSizeFreeSetup.exe en el menú desplegable, luego seleccione su región y haga clic en el Descargar botón.
    configuración del tamaño del árbol
  4. Esperen al TreeSizeFreeSetup.exe archivo para terminar de descargar, luego ábralo haciendo doble clic en él.
  5. Siga las instrucciones en pantalla e instale la aplicación, luego iníciela. Automáticamente comenzará a escanear su dispositivo.
    Nota : Conceda permisos de administrador a la aplicación para escanear carpetas que de otro modo no serían accesibles. Esto es opcional, sin embargo, sin permisos de administrador, es posible que no se encuentren algunos archivos grandes.
  6. Revise los resultados y busque las carpetas y archivos más grandes en su dispositivo.

Método 5: prueba con otra aplicación de terceros

¿No estás satisfecho con alguna de las opciones anteriores? ¡No te preocupes! Tenemos muchas más aplicaciones para elegir cuando se trata de localizar archivos grandes en tu ordenador. Pudimos compilar algunas de las aplicaciones más recomendadas para este propósito; no dude en utilizar cualquiera de ellas.

• Buscador de archivos grandes Qiplexes una aplicación moderna disponible para computadoras Windows y Mac. Tiene una interfaz limpia y elegante, lo que le permite localizar rápidamente archivos grandes.
  • Buscador de archivos y carpetas grandes +es la versión de FtSoft Company de una aplicación para localizar los archivos y carpetas más grandes en su dispositivo. Se actualiza periódicamente para ofrecerle formas nuevas y fiables de localizar archivos grandes en todas sus unidades.
  • WinDirStates lo que describiría como antiguo pero dorado. Mucha gente todavía confía en sus formas de localizar archivos grandes y mostrar una interesante representación visual de su disco.
  • SpaceSnifferlleva la búsqueda de archivos grandes al siguiente nivel, ya que muestra una imagen clara y comprensible para ayudarlo a comprender mejor su computadora.

Esperamos que nuestro artículo pueda arrojar algo de luz sobre cómo puede localizar archivos grandes en Windows 10. Estos archivos ya no deberían ser de tu interés, permitiéndote usar tu sistema aún más, ya sea que desees descargar material nuevo o simplemente acelerar tu computadora.

Si está buscando una empresa de software en la que pueda confiar por su integridad y prácticas comerciales honestas, no busque más, . Somos un socio certificado de Microsoft y una empresa acreditada por BBB que se preocupa por brindarles a nuestros clientes una experiencia confiable y satisfactoria en los productos de software que necesitan. Estaremos contigo antes, durante y después de todas las rebajas.

Esa es nuestra garantía de mantenimiento de software de 360 ​​grados. ¿Entonces, Qué esperas? Llámanos hoy el +1 877 315 1713 o envíe un correo electrónico a sales@softwarekeep.com. Además, puede comunicarse con nosotros a través de Chat en vivo .

La Elección Del Editor

Sea inteligente con los medios: Lanzamiento de una nueva campaña de concientización pública

Tendencias

Sea inteligente con los medios: Lanzamiento de una nueva campaña de concientización pública

Se lanza la campaña 'Be Media Smart' coincidiendo con la Semana Europea de Alfabetización Mediática La campaña ha sido coordinada...

Leer Más
Guía de Windows 11: Guía del comprador, características, precios, actualización y más

centro de ayuda

Guía de Windows 11: Guía del comprador, características, precios, actualización y más

Todo lo que necesita saber sobre Windows 11 de Microsoft. Consulte las nuevas funciones, la guía de precios y más información antes de actualizar.