¿Qué es el host de experiencia de Shell de Windows y por qué utiliza mucha memoria?

Pruebe Nuestro Instrumento Para Eliminar Los Problemas

Host de experiencia de Shell de Windows es una parte oficial de Windows. Los usuarios de Windows 10 a menudo se encuentran con un proceso aparentemente misterioso que se ejecuta en su dispositivo, y a menudo consume una gran cantidad de memoria. Windows Shell Experience Host es responsable de este proceso, que también se conoce como ShellExperienceHost.exe.

¿Qué es el proceso de host de Windows Shell Experience?

Windows Shell Experience Host es una parte oficial de Windows. Es responsable de presentar aplicaciones universales en una interfaz de ventana. También está involucrado en el manejo de una serie de elementos gráficos de la interfaz, como el menú Inicio y la transparencia de la barra de tareas, y las nuevas imágenes para los menús desplegables del área de notificación.

Shell de Windows

El Windows Shell Experience Host se puede ver usando una cantidad significativa de memoria en el Administrador de tareas.

La Host de experiencia de Shell de Windows es parte del propio Windows 10. Se utiliza para muchas cosas diferentes, lo que lo convierte en una parte esencial de su sistema.

Por ejemplo, muestra aplicaciones universales en una interfaz de ventana, lo que le permite navegar mejor por su dispositivo. También se encarga de varias partes gráficas que hacen de Windows 10 un hermoso sistema operativo

Es responsable de la Menu de inicio y barra de tareas transparencia, así como el aspecto visual de notificaciones , la reloj , calendario , y así. También maneja elementos visuales en su escritorio, como sus imágenes de fondo.

Sin embargo, si bien no es malware ni software malicioso, aún puede causar problemas.

¿Por qué Windows Shell Experience Host usa tanta memoria?

Especialmente durante el lanzamiento de Windows 10, muchos usuarios nuevos comenzaron a informar que el Host de experiencia de Shell de Windows (ShellExperienceHost.exe) utiliza una cantidad alarmantemente alta de potencia de CPU.

Esto ciertamente no es normal, sin embargo, existen algunas causas posibles para ello.

Si tiene problemas con el proceso, debe notar que el uso de la CPU es bastante inconsistente. La mayoría de las veces, debería poder ver que usa poca o ninguna memoria, luego salta para consumir hasta un 25-30% de CPU o varios cientos de MB de memoria y vuelve a bajar poco después.

Esto sucede siempre que los elementos gráficos cambian en su sistema. Por ejemplo, si tiene un fondo de presentación de diapositivas, siempre que cambie su imagen de fondo, Host de experiencia de Shell de Windows El proceso (ShellExperienceHost.exe) comenzará temporalmente a consumir más memoria.

Afortunadamente, esto se puede solucionar fácilmente.

Cómo arreglar el alto uso de memoria del host de experiencia de Shell de Windows

Si tiene problemas con el Host de experiencia de Shell de Windows (ShellExperienceHost.exe) usando mucha memoria, estás en el lugar correcto. A continuación se muestran varios métodos utilizados para corregir este error, haciendo que su computadora sea más rápida y fácil de usar.

Método 1: desmarque la opción Elegir automáticamente un color de acento de mi fondo

Lo primero que debe intentar, especialmente si usa fondos de escritorio de presentación de diapositivas, es apagar colores de acento automatizados .

Siempre que cambie su fondo, su computadora elegirá un nuevo color de acento para usar. Esto ralentiza su sistema temporalmente, ya que Host de experiencia de Shell de Windows El proceso (ShellExperienceHost.exe) se encarga de los cambios visuales.

A continuación, le mostramos cómo puede desactivar los colores de acento automáticos en Windows 10.

1. Haga clic en el Ventanas en la barra de tareas para abrir el menú Inicio, luego elija Ajustes . Alternativamente, puede utilizar el Windows + I atajo de teclado.
    Configuraciones de Windows
  2. Haga clic en el Personalización teja.
    Azulejo de personalización
  3. Escoger Colores en el menú del lado izquierdo.
    Opción de color
  4. Desplácese hacia abajo hasta que vea el Elija su color de acento sección. Aquí, asegúrese de que la casilla junto a Elegir automáticamente un color de acento de mi fondo esta vacio.
    acentuar el color
  5. Cierre la aplicación Configuración y espere unos minutos para verificar si el uso de la CPU aumenta nuevamente. Si el Host de experiencia de Shell de Windows utiliza una cantidad de memoria constantemente baja, ha solucionado el problema con éxito.

Método 2: desactivar los fondos de la presentación de diapositivas

Si simplemente desactivar los colores de acento automáticos no ayudó, lo siguiente que debe intentar es deshacerse de fondos de presentación de diapositivas como un todo. Siempre que su fondo cambia a una imagen diferente, el proceso de Windows Shell Experience Host tiene que realizar cambios visuales; esto puede ocupar temporalmente mucha memoria.

A continuación, se explica cómo desactivar los fondos de presentación de diapositivas en Windows 10.

1. Haga clic en el Ventanas en la barra de tareas para abrir el menú Inicio, luego elija Ajustes . Alternativamente, puede utilizar el Windows + I atajo de teclado.
    icono de configuración
  2. Haga clic en el Personalización teja.
    azulejo de personalización en windows
  3. Asegúrate de mantenerte en el predeterminado Fondo menú.
    cómo cambiar las imágenes de fondo
  4. Bajo la Fondo sección, seleccione Imagen o Color sólido . Estas opciones son estáticas, lo que significa que no se realizan cambios sobre la marcha que afecten al Windows Shell Experience Host.
  5. Cierre la aplicación Configuración y espere unos minutos para verificar si el El uso de la CPU aumenta de nuevo. Si el Host de experiencia de Shell de Windows utiliza una cantidad de memoria constantemente baja, ha solucionado el problema con éxito.

Método 3: ejecutar el Comprobador de archivos del sistema

La Comprobador de archivos del sistema , también conocido como Escaneo SFC puede ayudarlo a solucionar aún más problemas, ya que utiliza el símbolo del sistema para buscar más en su sistema. Puede ejecutarlo con un simple comando.

Para saber cómo, simplemente tiene que seguir los siguientes pasos.

1. presione el Windows + R teclas del teclado para iniciar la utilidad Ejecutar. Escribir cmd y presione Ctrl + Mayús + Entrar . Esto abrirá el símbolo del sistema con permisos administrativos.
    símbolo del sistema
  2. Escriba el siguiente comando y presione Entrar: sfc / scannow
    Sfc scannow
  3. Esperen al Comprobador de archivos del sistema para terminar de escanear su computadora. Si encuentra algún error, podrá corregirlo automáticamente a través del propio comando SFC, que también puede corregir errores relacionados con Windows Shell Experience Host.

Método 4: limitar el uso de CPU de ShellExperienceHost.exe

La Administrador de tareas ofrece una opción para limitar el uso de la CPU de los procesos. Puede aplicar esto a la Host de experiencia de Shell de Windows (ShellExperienceHost.exe) y potencialmente deshacerse de su gran consumo de memoria.

1. Haga clic derecho en cualquier espacio vacío en su barra de tareas y elija Administrador de tareas .
    administrador de tareas
  2. Cambie a la Detalles pestaña.
    pestaña de detalles
  3. Localizar el ShellExperienceHost.exe proceso. Haga clic derecho sobre él y elija Establecer afinidad .
    establecer valores de afinidad
  4. Establezca la afinidad de procesador deseada, luego haga clic en OK .
    UPC
  5. Cierre la aplicación Configuración y espere unos minutos para verificar si el uso de la CPU aumenta nuevamente. Si el Host de experiencia de Shell de Windows utiliza una cantidad de memoria constantemente baja, ha solucionado el problema con éxito.

Método 5: actualice Windows 10 a la última versión

Si ninguno de los métodos anteriores funcionó para usted, le recomendamos que simplemente cambie a la última versión de Windows 10.

¿Cómo se arreglan demasiados redireccionamientos de Chrome?

A veces, instalando la última Actualización de Windows 10 es la forma más fácil y rápida de deshacerse de problemas como el Windows Shell Experience Host que consume grandes cantidades de memoria. Además, puede obtener acceso a nuevas funciones, mejor seguridad y más optimización de Microsoft.

1. Abre el Ajustes aplicación utilizando el menú Inicio o el Windows + I atajo de teclado.
    ajustes
  2. Haga clic en Actualización y seguridad .
    actualización y seguridad
  3. En la pestaña Windows Update, haga clic en el Buscar actualizaciones botón.
    revisa actualizaciones
  4. Si se encuentra una nueva actualización, haga clic en el Instalar en pc botón.
  5. Después de las actualizaciones de su sistema, vea si Windows Shell Experience Host todavía causa problemas con el uso de la CPU.

Esperamos que este artículo haya podido informarle sobre Windows Shell Experience Host y ayudarlo a solucionar problemas relacionados con él. Debería notar una mejora en el rendimiento de su dispositivo con menos memoria RAM utilizada.

¿Está interesado en obtener más información sobre Windows 10? Aprenda a corregirTu La computadora tiene poca memoria en Windows 10.

Si está buscando una empresa de software en la que pueda confiar por su integridad y prácticas comerciales honestas, no busque más, . Somos un socio certificado de Microsoft y una empresa acreditada por BBB que se preocupa por brindarles a nuestros clientes una experiencia confiable y satisfactoria en los productos de software que necesitan. Estaremos contigo antes, durante y después de todas las rebajas.

Esa es nuestra garantía de mantenimiento de software de 360 ​​grados. ¿Entonces, Qué esperas? Llámanos hoy el +1 877 315 1713 o envíe un correo electrónico a sales@softwarekeep.com. Además, puede comunicarse con nosotros a través de Chat en vivo .

La Elección Del Editor

Cómo solucionar problemas al instalar Office for Business

Centro De Ayuda

Cómo solucionar problemas al instalar Office for Business

Este artículo es una guía de solución de problemas para resolver los problemas más comunes de instalación de Office. Aprenda a descargar y solucionar errores de instalación de Office

Leer Más
No se rinda, siga adelante como Kyle: cómo tener éxito en el marketing de afiliación

Centro De Ayuda

No se rinda, siga adelante como Kyle: cómo tener éxito en el marketing de afiliación

El marketing de afiliación puede ser difícil de comenzar, pero con la confianza en uno mismo, la dedicación y el compromiso, será una de las pocas personas que tenga éxito en él.