Qué probar si no puede instalar Microsoft Office 2016 para Mac

Pruebe Nuestro Instrumento Para Eliminar Los Problemas

¿No puede descargar el instalador de Office 2016 para Mac o descargar deteniéndose en el mismo tamaño cada vez? Aquí hay un resumen de lo que debe hacer.

Paso 1: Primero verifique que la conexión a Internet de su Mac esté funcionando y detenga cualquier otra descarga que se ejecute al mismo tiempo

Paso 2: Si la descarga ya comenzó pero está bloqueada, elimine el archivo de descarga actual (ctrl + clic / clic derecho y seleccione Mover a la Papelera o simplemente arrastre el archivo a la Papelera). Ahora, vuelva a iniciar la descarga. Puede encontrar un enlace directo para el instalador de Office 2016 para Mac en el sitio web de Microsoft. aquí . Si esto no funciona, aquí tienes un enlace de descarga alternativo

• NOTA: Para activar y crear / editar archivos en Office 2016 para Mac, primero necesita una cuenta de Office 365 válida y con licencia o una cuenta de Microsoft asociada con una compra única

Paso 3: Si aún no funciona, elimine el archivo de descarga nuevamente. En la pestaña de menú de Safari en la barra de menú en la parte superior de la pantalla, abra Preferencias

Preferencia

¿Cuál de los siguientes componentes se puede actualizar mediante el servicio de actualización de Windows?

Haga clic en la pestaña Seguridad en la parte superior de la ventana Preferencias y asegúrese de que Habilitar Javascript esté seleccionado. A continuación, vaya a la pestaña Privacidad, haga clic en Administrar datos del sitio web y luego en Eliminar todo. Ahora inicie la descarga nuevamente.

• NOTA: En Chrome, haga clic en Preferencias en la pestaña de la barra de menú de Chrome. En Privacidad y seguridad, busque Configuración del sitio y Borrar datos de navegación. Otros navegadores de Internet tendrán configuraciones similares en sus preferencias o configuraciones.

Paso 4: si recibe un mensaje de error al intentar descargar el instalador en Safari, elimine el archivo y vuelva a intentarlo desde un navegador web diferente, como Chrome

Se ha producido un error. No podemos pasar al siguiente paso. Por favor, inténtelo de nuevo más tarde.

¿Recibe este mensaje de error al intentar instalar desde la página Mi cuenta de Microsoft?
Se ha producido un error. No podemos pasar al siguiente paso. Por favor, inténtelo de nuevo más tarde. En caso afirmativo,
Cierre su navegador y vuelva a intentarlo. También es posible que deba reiniciar su computadora.

qué hacer si su iphone está deshabilitado y dice conectarse a itunes

Cómo resolver el archivo Installer.pkg descargado pero no se inicia

Paso 1: Espere a que finalice la descarga y luego mueva el archivo de instalación de la carpeta Descargas de su Mac al escritorio.

Paso 2: intente abrirlo de una de las siguientes maneras:

• haciendo doble clic en él directamente
  • haciendo clic derecho y seleccionando Abrir
  • o presionando ctrl en su teclado, haciendo clic en él y luego seleccionando Abrir

Paso 3: si aún no funciona, elimine el archivo installer.pkg y vuelva a descargarlo desde este enlace aquí

Cómo resolver el mensaje de error al abrir el instalador

¿Recibe este mensaje de error cuando intenta abrir el instalador descargado?
Microsoft Office 2016 no se puede abrir porque es de un desarrollador no identificado.

Paso 1: si aún no lo ha hecho, actualice su dispositivo a la última versión de macOS

Paso 2: haz clic en el ícono de Apple en la parte superior izquierda de tu pantalla y abre las Preferencias del Sistema de tu Mac. Seleccione Seguridad y privacidad y haga clic en el candado en la parte inferior izquierda para realizar cambios. Deberá ingresar su contraseña de usuario de Mac para continuar. Ahora, en la opción Permitir descargar aplicaciones de :, seleccione Mac App Store y los desarrolladores identificados. Recuerda volver a cerrar el candado antes de cerrar la ventana.

Paso 3: Ctrl + clic (o clic derecho) en el instalador y haga clic en Abrir. Es posible que reciba otra notificación que diga Microsoft Office 2016 es de un desarrollador no identificado. ¿Seguro que quieres abrirlo ?. Haga clic en Abrir y debería comenzar a funcionar

Paso 4: Si el instalador aún está bloqueado, regrese a Seguridad y privacidad en Preferencias del sistema y cambie la configuración Permitir aplicaciones descargadas desde: a En cualquier lugar. Ahora inténtelo de nuevo.

• Nota: La función GateKeeper de Mac protege su computadora al evitar que se instalen aplicaciones dañinas en su máquina. Si bien Microsoft es confiable, es una compañía diferente a Apple, por lo que sus aplicaciones aún pueden bloquearse. Sin embargo, hay muchas aplicaciones shareware en Internet de organizaciones menos acreditadas que pueden contener virus o software peligroso. Por lo tanto, asegúrese de cambiar la configuración de seguridad y privacidad a la normalidad después de haber instalado Office 2016 y siempre tenga cuidado con las descargas futuras.

Mensaje de error al intentar instalar

¿Recibe un mensaje de error que dice que la instalación falló cuando intenta ejecutar el instalador? Es posible que la descarga esté dañada. La mejor opción, en este caso, es simplemente eliminar la descarga actual y realizar una nueva descarga nuevamente.

Para asegurarse de que está descargando una copia auténtica del instalador de Microsoft Office 2016 para Mac.

El instalador se atascó en la verificación

Si ha descargado el instalador y ha logrado iniciarlo, pero está bloqueado en Verificación y no continúa, consulte nuestra guía separada aquí para saber cómo solucionarlo.

La barra de tareas de Windows 7 no se oculta en pantalla completa

Si está buscando una empresa de software en la que pueda confiar por su integridad y prácticas comerciales honestas, no busque más, . Somos un socio certificado de Microsoft y una empresa acreditada por BBB que se preocupa por brindarles a nuestros clientes una experiencia confiable y satisfactoria en los productos de software que necesitan. Estaremos contigo antes, durante y después de todas las rebajas. Esa es nuestra garantía de mantenimiento de software de 360 ​​grados. ¿Entonces, Qué esperas? Llámenos hoy al +1877315 1713 o envíe un correo electrónico a sales@softwarekeep.com. Además, puede comunicarse con nosotros a través del chat en vivo.

La Elección Del Editor

7 trucos de Microsoft Word que necesita saber en 2020

Centro De Ayuda

7 trucos de Microsoft Word que necesita saber en 2020

Estos 7 trucos de Microsoft Word para ahorrar tiempo te harán preguntarte por qué vivir sin ellos. Pruébelos ahora para una mejor experiencia de Ms Word.

Leer Más
¡Haga que todas las personas con las que trabaja lean esto! Las mejores hojas de trucos para ayudarle a dominar Microsoft Office

Centro De Ayuda

¡Haga que todas las personas con las que trabaja lean esto! Las mejores hojas de trucos para ayudarle a dominar Microsoft Office

Microsoft Office es un amplio conjunto de aplicaciones con cientos de funciones. En este artículo, dominará las principales hojas de trucos de Office.