Cómo eliminar líneas de cuadrícula en Excel

Pruebe Nuestro Instrumento Para Eliminar Los Problemas

¿Desea una hoja de cálculo limpia y precisa? Aprenda a eliminar líneas de cuadrícula en Excel con este tutorial. Líneas de cuadrícula son las líneas verticales y horizontales grises tenues visibles en la hoja de cálculo de Excel que diferencian las celdas. Debido a estas líneas de cuadrícula, puede saber dónde comienza o termina la información.

La idea central de Excel es organizar los datos en filas y columnas. Por lo tanto, las líneas de cuadrícula son una vista común en las hojas de cálculo. Además, no es necesario que dibuje los bordes de las celdas para resaltar su tabla.

Sin embargo, puedes eliminar líneas de cuadrícula en Excel 2016 para limpiar su hoja de cálculo y hacerla más presentable. Esta guía le enseña cómo eliminar líneas de cuadrícula en Excel sin esfuerzo.

Usos de las líneas de cuadrícula

1. Las líneas de cuadrícula lo ayudan a diferenciar los bordes de las celdas en su hoja de cálculo
  2. Le dan una pista visual al alinear objetos e imágenes dentro del libro de trabajo.
  3. Finalmente, mejoran la legibilidad de sus tablas o gráficos que carecen de bordes.

Comencemos sobre cómo eliminar líneas de cuadrícula en Excel

Option1: Opción de diseño de página y vista

La buena noticia es que existe una opción predeterminada para ocultar las líneas de la cuadrícula en Excel.

• Navega al Vista cinta en la hoja de cálculo de Excel.
    cómo eliminar líneas de cuadrícula en Excel
  • Localizar el Líneas de cuadrícula casilla de verificación y desmarque. Al desmarcar las líneas de la cuadrícula, se ocultan automáticamente.
    cómo ocultar líneas de cuadrícula en Excel
  • Alternativamente, navegue a la Diseño de página Pestaña
  • Desmarcar Vista cinta para eliminar u ocultar las líneas de la cuadrícula
    ver cinta en Excel
  • Sin embargo, para imprimir las líneas de la cuadrícula, marque la opción Imprimir debajo de las Diseño de página .

Para aplicar estos cambios en todas las hojas del libro:

• Haga clic con el botón derecho en cualquier pestaña de la hoja en la parte inferior del libro de trabajo
  • Escoger Seleccionar todo en el menú desplegable
  • Ahora, desmarque la casilla de líneas de cuadrícula para ocultar todas las líneas en todo el libro de trabajo.

Opción 2: cambiar el color de fondo

Puede eliminar las líneas de la cuadrícula cambiando el color de fondo para que coincida con el área de la hoja de trabajo . Así es cómo.

• Primero, resalte las filas y columnas de su hoja de cálculo. Alternativamente, puede usar CTRL + C .
  • Vaya a la pestaña Inicio y haga clic en Color de relleno.
  • Siguiente Seleccione Color blanco y aplique

Después de eso, todas las líneas de la cuadrícula se ocultarán a la vista.

Opción 3: Visual Basic para aplicaciones (VBA)

Excel tiene un código de programación incorporado que le permite deshabilitar las líneas de cuadrícula automáticamente.

mi computadora no reinicia windows 10

Agregar la pestaña Desarrollador

Necesita crear y administrar macros a través de la pestaña de desarrollador. Sin embargo, si no tiene esta pestaña, debe activarla mediante estos pasos:

• Navegue a las Opciones de Excel en el menú Archivo
  • Haga clic en Personalizar cintas
  • Marque la cinta de desarrollador
  • Hacer clic OK para agregar la pestaña Desarrollador en su hoja de cálculo
    cómo agregar una pestaña de desarrollador en Excel

Inserta tu módulo VBA

Afortunadamente, Excel le permite copiar y pegar su código directamente desde Internet.

• Haga clic en el Pestaña de desarrollador
  • En el lado más a la izquierda de la pestaña, seleccione el Visual Basic cinta
  • Ahora, haga clic derecho en el Proyecto VBA que contiene el nombre de su libro de trabajo.
  • En el menú desplegable, seleccione Insertar y haga clic en Módulo .

Ahora ha creado un nuevo código de Excel. Empiece a escribir el código o cópielo y péguelo desde otra fuente.

Cómo eliminar líneas de cuadrícula en todo el libro de trabajo usando VBA

• Haga clic en el Desarrollador pestaña en la hoja de cálculo de Excel
  • A continuación, haga clic en insertar y seleccione el botón Comando en los controles Active X.
    comando de desarrollador
  • Haga doble clic en el botón de comando en el área de trabajo.
    cómo eliminar la línea de cuadrícula en todo el libro de trabajo
  • Escriba o copie y pegue su código en el cuadro de diálogo y cierre el cuadro de diálogo.
    Sub Hide_Gridlines ()
    Dim ws como hoja de trabajo
    'ocultar líneas de cuadrícula en un libro de trabajo
    Para cada ws en hojas de trabajo
    ws.Activate
    ActiveWindow.DisplayGridlines = Falso
    Siguiente ws
    End Sub
    end sub
  • A continuación, haga clic en la cinta Macros y ejecute el código. El código oculta las líneas de cuadrícula en todo el libro.
    cómo usar macros en Excel

Puede obtener más información sobre el VBA de Excel aquí .

Cómo eliminar líneas de cuadrícula en Microsoft Excel para celdas específicas

Si quieres eliminar líneas de cuadrícula en Excel para celdas particulares , la mejor opción es aplicar bordes blancos. Alternativamente, puede cambiar el fondo a blanco. Ahora sabe cómo cambiar el color de fondo de la hoja de cálculo.

A continuación, le indicamos cómo colorear sus bordes y deshabilitar las líneas de cuadrícula.

• Primero, seleccione el rango en el que desea eliminar las líneas de la cuadrícula. Sostener el Tecla Shift y presione la última celda en el rango deseado.
  • Alternativamente, Haga clic en CTRL + A para seleccionar toda la hoja.
  • A continuación, haga clic con el botón derecho en el rango de celdas seleccionado. En el menú desplegable, seleccione Formato de celdas .
  • Alternativamente, haga clic en CTRL + 1 para mostrar el cuadro de diálogo Formato de celdas
  • Ahora, en la ventana Formato de celdas, seleccione Frontera Pestaña
  • Elija el blanco de la cinta de colores.
  • Debajo de los ajustes preestablecidos, haga clic en los botones de contorno e interior.
    agregar bordes en Excel
  • Hacer clic OK para confirmar los cambios.
    confirmar cambios

Bueno, notará que las celdas específicas en particular carecen de líneas de cuadrícula como deseaba. Para deshacer las líneas de la cuadrícula, elija ninguna en la pestaña de ajustes preestablecidos.

Consejos sobre cómo eliminar líneas de cuadrícula en Microsoft Excel 2010

Estos pasos para eliminar las líneas de cuadrícula también se aplican a Excel 2010. Si encuentra que estas líneas de cuadrícula distraen o son poco atractivas, apáguelas. Sin embargo, no puede eliminar estas líneas de cuadrícula de forma permanente. En cambio, Excel le permite deshabilitar las líneas de cuadrícula en la hoja de cálculo actual.

A continuación, se explica cómo eliminar las líneas de cuadrícula de la hoja de cálculo actual en Excel 2010:

• Abra la hoja de cálculo de Excel deseada
  • Navega al Archivo menú y seleccione Opciones .
  • Hacer clic Advanced desde el cuadro de diálogo Opciones de Excel
  • Desplácese hacia abajo hasta Opciones de visualización para esta hoja de trabajo
  • Desmarque la Líneas de cuadrícula caja
  • Haga clic en Aceptar para deshabilitar las líneas en la hoja actual
  • Alternativamente, puede optar por cambiar los colores de la cuadrícula desde el Color de la cuadrícula.

Cómo eliminar líneas de cuadrícula en Excel 2013

Eliminar las líneas de la cuadrícula hace que su presentación sea atractiva. Para deshacerse de las cuadrículas en Excel 2013 , siga estos pasos rápidos pero sencillos. Sin embargo, puede buscar otras opciones adecuadas para esta versión de Excel en esta guía.

• Abra la hoja de cálculo de Excel 2013
  • Haga clic en el Diseño de página Pestaña.
  • Localizar el Líneas de cuadrícula y desmarque la Vista o el botón Imprimir como desee.

Alternativamente

• Abra su hoja de cálculo en Excel 2013
  • Haga clic en la pestaña Ver
  • Luego desmarque la cinta Gridlines para ocultar las líneas.

Limitaciones de las cuadrículas

• Las líneas de cuadrícula no se pueden imprimir si se requiere una impresión de Excel.
  • Estas líneas son de color claro. Por lo tanto, las personas daltónicas no pueden identificar el color
  • No puede personalizar las líneas de la cuadrícula.

Consejos para recordar al eliminar líneas de cuadrícula en Excel

1. Utilice bordes al imprimir un libro de Excel. De lo contrario, las líneas de cuadrícula no se imprimirán.
  2. La aplicación de color blanco al rango de celdas seleccionado elimina las líneas de cuadrícula.
  3. Elimine las líneas de la cuadrícula una vez que complete su trabajo para evitar confusiones y hacer que su trabajo sea presentable.

Si quieres un documento profesional, aprende cómo eliminar líneas de cuadrícula en Excel . Ocultar o eliminar estas líneas le da a su informe un aspecto limpio y atractivo.

Si está buscando una empresa de software en la que pueda confiar por su integridad y prácticas comerciales honestas, no busque más, . Somos un socio certificado de Microsoft y una empresa acreditada por BBB que se preocupa por brindarles a nuestros clientes una experiencia confiable y satisfactoria en los productos de software que necesitan. Estaremos contigo antes, durante y después de todas las rebajas.

Esa es nuestra garantía de mantenimiento de software de 360 ​​grados. ¿Entonces, Qué esperas? Llámanos hoy el +1 877 315 1713 o envíe un correo electrónico a sales@softwarekeep.com. Además, puede comunicarse con nosotros a través de Chat en vivo .

La Elección Del Editor

Cómo optimizar su bandeja de entrada de Outlook en 5 sencillos pasos

Centro De Ayuda

Cómo optimizar su bandeja de entrada de Outlook en 5 sencillos pasos

Una bandeja de entrada desordenada es una mala noticia y reduce la productividad. Utilice estos cinco métodos para optimizar su bandeja de entrada de Outlook y ahorrar tiempo en sus correos electrónicos.

Leer Más
Cómo corregir el error No se pudo encontrar la dirección DNS del servidor en Google Chrome

Centro De Ayuda

Cómo corregir el error No se pudo encontrar la dirección DNS del servidor en Google Chrome

En esta guía, aprenderá los 6 métodos principales para corregir el error No se pudo encontrar la dirección DNS del servidor en Google Chrome. Empecemos.