¿Qué es YourPhone.Exe en Windows 10?

Pruebe Nuestro Instrumento Para Eliminar Los Problemas

A veces, encontrar un proceso desconocido en su lista de procesos de Windows 10 es una gran señal de alerta. Los usuarios se han encontrado con algo llamado YourPhone.exe, que puede estar presente en su computadora en este momento. ¿Es una amenaza que debe eliminar de inmediato o nada más que un proceso inofensivo? Obtenga más información leyendo este artículo.
¿Qué es YourPhone.Exe?

¿Cuál es el proceso YourPhone.exe?

En pocas palabras, yourphone.exe (a menudo estilizado como YourPhone.exe) es el producto de una aplicación llamada Your Phone. Esta es una aplicación predeterminada de Windows 10 que se utiliza para sincronizar y conectar su teléfono móvil a su dispositivo. Vincula su teléfono con su PC para abrir la puerta a muchas funciones y experiencias entre dispositivos.

Por ejemplo, los usuarios que actualmente usan la aplicación Your Phone pueden sincronizar fotos, videos y mensajes entre una computadora con Windows 10 y un teléfono inteligente. Esto elimina por completo la necesidad de servicios de intercambio de archivos de terceros y otras soluciones complejas para transferir archivos entre sus dispositivos electrónicos.

El proceso yourphone.exe sigue ejecutándose en segundo plano para garantizar que sus archivos estén siempre sincronizados y actualizados. Es por eso que verá que el proceso se muestra en su Administrador de tareas, y no debe detenerlo si usa la aplicación Su teléfono.

¿Es YourPhone.exe seguro?

. El proceso yourphone.exe proviene de una aplicación genuina de Windows 10 llamada Your Phone. No puede dañar su computadora o su dispositivo de teléfono móvil y no contiene código malicioso.

Sin embargo, si lo desea, puede deshabilitar fácilmente la aplicación y terminar el proceso como resultado. Esto podría ser útil si no usa la aplicación Your Phone y desea acelerar su dispositivo al disminuir la cantidad de aplicaciones en segundo plano que se ejecutan a la vez.

informe de fallas de Windows de alto uso del disco

Cómo detener el proceso YourPhone.exe

Puede detener manualmente la ejecución del proceso yourphone.exe en su computadora. Para hacer esto, usaremos el Administrador de tareas de Windows 10; simplemente siga los pasos a continuación.
Cómo deshabilitar yourphone.exe

1. Abra el Administrador de tareas de una de las siguientes formas:
    1. Haz clic derecho en cualquier espacio vacío en tu barra de tareas. Esto abrirá un menú contextual. Aquí, haga clic en Administrador de tareas .
    2. Alternativamente, presione el control , Todo, y Esc teclas simultáneamente en su teclado.
  2. Si su Administrador de tareas se inició en la vista compacta, haga clic en el Más detalles opción que se ve en la parte inferior izquierda de la ventana. Esto expandirá la ventana y le mostrará los toques necesarios para acceder a las aplicaciones de inicio.
    administrador de tareas yourphone.exe
  3. Mantente en el predeterminado Procesos pestaña. Aquí, puede ubicar el proceso yourphone.exe buscando el Su teléfono aplicación, también se muestra como Su teléfono .
  4. Haga clic derecho en el Su teléfono aplicación y seleccione la Tarea final opción del menú contextual.

Después de completar con éxito estos pasos, Windows 10 terminará el proceso de yourphone.exe hasta la próxima vez que reinicie su dispositivo o abra manualmente la aplicación Your Phone.

Cómo deshabilitar la aplicación Your Phone

A diferencia de las aplicaciones de terceros que instala en su computadora con Windows 10, la aplicación Your Phone se puede desactivar con bastante facilidad. Simplemente siga los pasos a continuación.
cómo deshabilitar la aplicación de tu teléfono

1. Abre el Ajustes aplicación usando el Ventanas + I atajo de teclado o el icono de engranaje de tu Comienzo menú.
    ajustes
  2. Haga clic en el Intimidad pestaña, luego desplácese hacia abajo en el panel lateral izquierdo y cambie a la Aplicaciones en segundo plano menú.
    Aplicaciones de Windows
  3. Desplácese hacia abajo y busque el Su teléfono solicitud. Asegúrate de alternar el interruptor junto a él para que diga Apagado .

Eso es todo, has desactivado correctamente la aplicación Tu teléfono. Tenga en cuenta que puede ser necesario reiniciar para que el proceso deje de ejecutarse.

Pensamientos finales

Si necesita más ayuda, no dude en comunicarse con nuestro equipo de servicio al cliente, disponible las 24 horas del día, los 7 días de la semana para ayudarlo. ¡Regrese a nosotros para obtener más artículos informativos relacionados con la productividad y la tecnología moderna!

computadora con poca memoria advertencia windows 10

¿Le gustaría recibir promociones, ofertas y descuentos para obtener nuestros productos al mejor precio? ¡No olvide suscribirse a nuestro boletín de noticias ingresando su dirección de correo electrónico a continuación! Reciba las últimas noticias sobre tecnología en su bandeja de entrada y sea el primero en leer nuestros consejos para ser más productivo.

También te puede interesar

> ¿Qué es Msmpeng.exe y debería eliminarlo [Guía nueva]?
> Solucionar el error de excepción de tienda inesperado en Windows 10 [actualizado]
> Cómo reparar el error de actualización de Discord [actualizado]

La Elección Del Editor

¿Qué es una política de uso aceptable?

Política De Uso Aceptable

¿Qué es una política de uso aceptable?

¿Qué es una Política de uso aceptable (AUP)? Aquí proporcionamos una breve explicación de este importante documento que rige el uso de Internet por parte de los estudiantes en la escuela.

Leer Más
Mis aventuras a Facebook Dublín

Noticias

Mis aventuras a Facebook Dublín

La panelista juvenil de Webwise, Alana Daly-Mulligan, comparte su historia de una visita reciente a la sede de Facebook en Dublín.