Solucionar el error de excepción de tienda inesperado en Windows 10 [actualizado]

Pruebe Nuestro Instrumento Para Eliminar Los Problemas

Obtener errores de pantalla azul es una experiencia aterradora: estos errores detienen abruptamente todos los procesos en su dispositivo, lo que a menudo causa la pérdida de datos. Los usuarios de Windows 10 están experimentando un problema con Excepción de tienda inesperada , que es un infame error de pantalla azul de la muerte (BSoD).
Solucionar el error de excepción inesperado de la tienda
A pesar de la gravedad de este error, no es imposible solucionarlo. De hecho, hemos compilado numerosos métodos de trabajo para ayudarlo a restaurar el estado de su PC y garantizar que no vuelva a aparecer el error de excepción de tienda inesperada.

¿Qué es un error de pantalla azul?

Cuando su sistema sufre un error fatal, aparece un error de pantalla azul. Apodada la pantalla azul de la muerte por los usuarios de Windows, es un problema relativamente común que detiene inmediatamente su sistema y lo obliga a reiniciarse.

Sin duda, es un error impredecible, pero eso no significa que no haya nada que pueda hacer para asegurarse de que no suceda dos veces por la misma razón.

La mayoría de los errores de pantalla azul están asociados con problemas relacionados con el sistema que hacen que Windows reciba un error de DETENCIÓN, lo que provoca un bloqueo del sistema. Esto sucede sin una advertencia, lo que significa que se puede perder el trabajo y, en ocasiones, los archivos se pueden dañar. ¡Asegúrate de ahorrar con frecuencia!

Pantalla azul de muerte
La versión antigua de Blue Screen of Death, de NeoSmart Knowledgebase

En versiones anteriores de Windows, el BSoD parecía bastante hostil, con una pantalla de texto e información técnica mostrada en la pantalla. Esto se ha cambiado en versiones recientes a una pantalla de error más comprensible, lo que facilita la identificación del error con el que se encontró.

Resuelva el error de excepción de tienda inesperado en Windows 10

Método 1. Actualice su controlador de pantalla

Una forma sencilla de corregir el error de excepción de tienda inesperada es actualizando los controladores de pantalla.

1. presione el Ventanas + R teclas del teclado al mismo tiempo para abrir la utilidad Ejecutar.
  2. Escribir devmgmt.msc sin las comillas, luego presione el OK botón. Esto iniciará el Administrador de dispositivos en una ventana separada.
  3. Ampliar la Adaptadores de pantalla sección haciendo clic en el icono de flecha junto a su nombre en la lista.
  4. Haga clic derecho en su controlador, luego seleccione el Actualizar opción del menú contextual.

Si la actualización no se realiza correctamente a través del Administrador de dispositivos, debe dirigirse al sitio web del fabricante y descargar los controladores más recientes desde allí. Algunas páginas populares son Página de controladores y software de Intel , Página de descarga del controlador NVIDIA , y el Página de soporte y controladores de AMD .

Método 2. Ejecute el Comprobador de archivos del sistema

La Comprobador de archivos del sistema es una herramienta disponible en la mayoría de las versiones de Windows de forma predeterminada. También se denomina escaneo SFC y es la forma más rápida de reparar automáticamente los archivos del sistema dañados y una gran cantidad de otros problemas.

1. presione el Windows + R teclas de su teclado. Esto abrirá la utilidad Ejecutar.
  2. Escribir cmd y presione el Ctrl + Mayús + Entrar teclas de su teclado. Al hacerlo, está iniciando el símbolo del sistema con permisos administrativos.
    cuadro de diálogo cmd-run
  3. Si se le solicita, haga clic en para permitir que el símbolo del sistema realice cambios en su dispositivo.
  4. Una vez en el símbolo del sistema, escriba el siguiente comando y presione Entrar para ejecutarlo: sfc / scannow
    comprobador de archivos del sistema
  5. Espere a que el escaneo SFC termine de escanear su computadora y reparar los archivos corruptos. Esto puede llevar mucho tiempo, asegúrese de no cerrar el símbolo del sistema ni apagar la computadora.
  6. Reanudar su dispositivo una vez finalizada la exploración.

Método 3. Desactive temporalmente su antivirus

Desactive temporalmente su programa AV
Se sabe que las aplicaciones antivirus causan problemas en las computadoras al interferir con su conexión a Internet o al impedir que las aplicaciones y los servicios se ejecuten correctamente. Puede probar si el antivirus que está utilizando en este momento está causando el error de excepción de tienda inesperada desactivándolo temporalmente.

Tenga en cuenta que no se recomienda este método, ya que no es seguro utilizar su computadora sin protección. Solo proceda si está consciente de los posibles riesgos y tiene una copia de seguridad de su sistema para revertir cualquier daño que pueda ocurrir.

1. Haga clic derecho en un espacio vacío en su barra de tareas y elija Administrador de tareas .
  2. Si el Administrador de tareas se inició en modo compacto, asegúrese de expandir los detalles haciendo clic en el Detalles del modo botón.
  3. Cambie al Puesta en marcha pestaña usando el menú de encabezado ubicado en la parte superior de la ventana.
  4. Busque su aplicación antivirus en la lista y selecciónela haciendo clic en ella una vez.
  5. Haga clic en el Desactivar botón ahora visible en la parte inferior derecha de la ventana. Esto deshabilitará la ejecución de la aplicación cuando inicie su dispositivo.
  6. Reinicia tu computadora.

Método 4. Ejecute la utilidad Comprobar disco

Otro comando para reparar su PC es el chkdsk comando, también conocido como Verificar disco . Intenta identificar y resolver problemas de disco, lo que puede ayudarlo a evitar el error de excepción de tienda inesperada en Windows 10.

1. presione el Windows + R teclas de su teclado. Esto abrirá la utilidad Ejecutar.
  2. Escribir cmd y presione el Ctrl + Mayús + Entrar teclas de su teclado. Al hacerlo, está iniciando el símbolo del sistema con permisos administrativos.
    cuadro de diálogo ejecutar
  3. Si se le solicita, haga clic en para permitir que el símbolo del sistema realice cambios en su dispositivo.
  4. Una vez en el símbolo del sistema, escriba el siguiente comando y presione Entrar para ejecutarlo: chkdsk C: / f / r / x
    verificar disco
  5. Este comando va a comprobar el C: manejar. Si su Windows 10 se ha instalado en una unidad diferente, asegúrese de modificar el comando en consecuencia reemplazando C: .
  6. Espere a que termine de ejecutarse el comando Comprobar disco. Intentará solucionar problemas con la unidad y recuperar cualquier información legible.
  7. Reinicia tu dispositivo.

Método 5. Desactive la función Inicio rápido

DESACTIVAR EL PRIMER ARRANQUE
Tiempo
Inicio rápido se implementó con el propósito de mejorar sus tiempos de arranque, algunos usuarios han informado que causa problemas en sus dispositivos. Afortunadamente, puede desactivar esta opción con bastante facilidad.

Estos son los pasos que debe seguir para deshabilitar el inicio rápido en Windows 10.

cómo saber los ppp de tu ratón
  1. presione el Windows + R teclas de su teclado. Esto abrirá la utilidad Ejecutar.
  2. Escribir control y haga clic en el OK botón. Esto iniciará la aplicación clásica del Panel de control.
  3. Asegúrese de que su modo de vista esté configurado en Iconos pequeños o Iconos grandes . Esto mostrará una lista de todos los elementos del Panel de control en una página.
  4. Haga clic en Opciones de poder .
  5. Haga clic en el Elige lo que hacen los botones de encendido enlace desde el panel del lado izquierdo.
  6. Haga clic en el Cambiar la configuración que actualmente no está disponible Enlace. Es posible que se le solicite que ingrese las credenciales de administrador.
  7. Desmarque la Activar inicio rápido (recomendado) opción y haga clic en Guardar cambios .
  8. Reinicia tu computadora.

Método 6. Actualice Windows 10 a la última versión

Actualice su sistema operativo Windows 10
Si ninguno de los métodos anteriores parece funcionar, lo último que puede intentar es simplemente actualizar a la versión más reciente de Windows 10. Esto puede corregir errores, brindarle nuevas funciones, reparar los agujeros de seguridad y mucho más.

A continuación, le indicamos cómo puede actualizar Windows 10.

1. Haga clic en el Menu de inicio y elige Ajustes . Alternativamente, use el Windows + I atajo de teclado para un acceso más rápido.
  2. Haga clic en el Actualización y seguridad teja.
  3. Asegúrate de mantenerte en el predeterminado actualizacion de Windows pestaña.
  4. Haga clic en el Buscar actualizaciones botón.
  5. Si se encuentra una actualización, haga clic en el Instalar en pc y espere a que Windows 10 descargue y aplique la actualización.

Pensamientos finales

Si necesita más ayuda, no dude en comunicarse con nuestro equipo de servicio al cliente, disponible las 24 horas, los 7 días de la semana para ayudarlo. ¡Regrese a nosotros para obtener más artículos informativos relacionados con la productividad y la tecnología moderna!

¿Le gustaría recibir promociones, ofertas y descuentos para obtener nuestros productos al mejor precio? ¡No olvide suscribirse a nuestro boletín de noticias ingresando su dirección de correo electrónico a continuación! Reciba las últimas noticias sobre tecnología en su bandeja de entrada y sea el primero en leer nuestros consejos para ser más productivo.

También te puede interesar

> Cómo corregir el uso elevado de CPU mediante el ejecutable del servicio antimalware (MsMpEng)
> ¿Qué es Modern Setup Host y cómo solucionar problemas con él?
> Cómo corregir un error de excepción de tienda inesperado en Windows 10
> Corregido: posible error de base de datos de actualización de Windows detectado