¿Qué es csrss.exe? ¿Qué es el proceso en tiempo de ejecución cliente-servidor?

Pruebe Nuestro Instrumento Para Eliminar Los Problemas

Si se ha tomado el tiempo de mirar su Maestro de tareas de Windows, puede encontrar un archivo llamado csrss.exe.

Si bien su primer impulso puede ser asumir que se trata de un virus u otra forma de malware, no se asuste. El archivo es una parte esencial de su sistema operativo (SO) Windows.

¿Cuál es csrss.exe?

mi mac tiene una pantalla negra

¿Cuál es csrss.exe?

CSRSS son las siglas de Client-Server Runtime Process. Es una parte crucial de todo su sistema Windows. De hecho, en las primeras ediciones de Windows, este archivo era responsable de todos los elementos gráficos de su sistema operativo.

Si bien muchas de esas operaciones se han trasladado al kernel de Windows (la parte central del sistema operativo de su computadora), csrss.exe sigue siendo un archivo importante.

¿Qué hace?

Aunque no hace tanto trabajo como en ediciones anteriores, csrss.exe sigue siendo responsable de las ventanas que abre.

barra de tareas de Windows 10 que se muestra en los juegos

Antes de Windows 7, csrss.exe en realidad dibujó las ventanas (los abrió y mantuvo). Desde entonces, se ha convertido en el responsable de iniciar otro archivo, conhost.exe. Ahora dibuja tus ventanas. También es responsable del proceso de cierre.

¿Puedes quitarlo?

no puedo eliminar csrss.exe . Es imposible cerrarlo desde el Administrador de tareas por razones obvias.

cómo cargar un sistema operativo desde una unidad USB

Sin este archivo, Windows no podría ejecutarse correctamente. Si el archivo se eliminó de alguna manera o se apagó, su computadora no podría reiniciarse.

Cuando deberías preocuparte

Es importante tener en cuenta que ver el archivo en sí no es una preocupación en absoluto. Ha habido varias estafas que han utilizado esto como una forma de plantear preocupaciones a algunos usuarios.

¿Cuál es csrss.exe?

Sin embargo, hay algunas señales de las que debería preocuparse. Estos signos indican que debe buscar un problema más grave con su computadora.

Puede ser normal ver más de una csrss.exe archivo en su Administrador de tareas, especialmente si miras debajo Mostrar procesos de todos los usuarios (y tienes varios usuarios).

Para asegurarse de que todos estos archivos sean legítimos, haga clic con el botón derecho en el proceso y haga clic en Abrir directorio de archivos.

Eso debería enviarlo a una carpeta titulada C: Windows System32. Si lo lleva a cualquier otro lugar, es posible que tenga malware que se disfraza con el título 'csrss.exe'.

¿Cómo cambio de usuario en Windows 10?

Alternativamente, busque el archivo usando una cantidad significativa de potencia de CPU o memoria. Un archivo genuino debería usar muy poco de ambos.

Si está buscando una empresa de software en la que pueda confiar por su integridad y prácticas comerciales honestas, no busque más, . Somos un socio certificado de Microsoft y una empresa acreditada por BBB que se preocupa por brindarles a nuestros clientes una experiencia confiable y satisfactoria en los productos de software que necesitan. Estaremos contigo antes, durante y después de todas las rebajas.

Esa es nuestra garantía de mantenimiento de software de 360 ​​grados. ¿Entonces, Qué esperas? Llámanos hoy el +1 877 315 1713 o envíe un correo electrónico a sales@softwarekeep.com. Además, puede comunicarse con nosotros a través de Chat en vivo.