TFTS: Puntuación uno para los buenos (divertido)

Pruebe Nuestro Instrumento Para Eliminar Los Problemas

Algunas historias del soporte técnico son historias de momentos difíciles con los usuarios, otras son divertidas y pueden alegrarle el día. Aquí hay un ejemplo de un cuento que me alegró el día.
Un punto para los buenos

Score One for the Good Guys (Divertido)

Era el verano de 2012. Estaba en la mesa de ayuda de una gran empresa de servicios públicos y recibí una buena cantidad de llamadas ese día. Nada era como este usuario y no estaba preparado para las risas que tendría después de este encuentro en particular.

Recibí una llamada de un usuario con un problema con la bandeja de entrada. Dijo que no recibió un correo electrónico que se suponía que debía recibir ese día, pero sí vio una respuesta al correo electrónico en su bandeja de entrada. Este parece ser un problema común, probablemente algo relacionado con la configuración de clasificación y búsqueda.

Le pregunté si podía echar un vistazo a su software a través de un software remoto y tratar de resolverlo por ella. Ella dijo que seguro que puedo, pero fue muy inflexible sobre el hecho de que no hará nada: el correo electrónico supuestamente no está aquí. También me hizo saber que ella es una usuaria avanzada de Outlook per se, que fue la primera señal de alerta de que esto no terminará bien para mí.

Después de conectarme, noté de inmediato que la barra de búsqueda de Outlook no está encendida. Fui a hacer visible esta barra de búsqueda (cosa simple, simplemente vaya al menú Archivo, Opciones y personalice la cinta para mostrar la barra de búsqueda) y fui a buscar el correo electrónico original. Efectivamente, en solo 45 segundos de búsqueda, lo encontré. Sin respuestas, solo el correo electrónico original que la señora estaba buscando.
Un punto para los buenos
En lugar de recibir un simple agradecimiento o algún otro gesto de agradecimiento, la mujer pareció enojarse conmigo. Esto no estaba allí antes, dijo. Le pregunté si necesitaba ayuda con algo más, lo que ignoró y continuó acusándome de cambiar algo.

Le dije que sí, de hecho cambié algo. Hice visible la barra de búsqueda de Outlook y la usé para localizar el mensaje original. Nada más y nada menos. Al escuchar esto, me colgó con una joroba mocosa siendo lo último que escuché desde el otro lado de la línea. Bueno, de nada, supongo.

Sin embargo, una última sugerencia. Parece que el power in power user necesita una recarga antes de que puedas seguir usando ese título.

Pensamientos finales

Si encuentra esta historia entretenida o interesante, asegúrese de consultar nuestras otras Historias del soporte técnico (TFTS) ingresando a la sección de blogs de Softwarekeep. ¡Puede encontrar más historias de tecnología, noticias y otras cosas para leer!

¡Regrese a nosotros todos los días para obtener más artículos divertidos e informativos relacionados con la tecnología moderna! Considere suscribirse a nuestro boletín de noticias para recibir tutoriales, artículos de noticias y guías regulares que lo ayudarán en su vida tecnológica diaria.

Publicación original fue escrito por DogPatch1149 en Reddit.

Artículos sugeridos

> TFTS: ¿Por qué me vendería un sistema obsoleto?
> TFTS: pensé que necesitaba lubricación
> TFTS: Estoy enfermo pero he vuelto

La Elección Del Editor

Cómo encontrar la carpeta de inicio en Windows 10

centro de ayuda

Cómo encontrar la carpeta de inicio en Windows 10

La carpeta de inicio ha sido parte de Windows durante décadas y pasó por muchos cambios. Aprenda a ubicar y acceder a la carpeta de inicio de Windows 10.

Leer Más
Paquete de accesorios de idioma para las versiones más recientes de Office

Centro De Ayuda

Paquete de accesorios de idioma para las versiones más recientes de Office

Antes de instalar un nuevo paquete de accesorios de idioma, asegúrese de seleccionar el idioma correcto. En este documento, aprenderá a descargar e instalar el accesorio del paquete de idiomas.