¿Qué opciones debo elegir de 32 o 64 bits de Microsoft Office?

Si está trabajando con Office 2016, 2013, 2010 y las versiones más recientes, se le presentarán dos opciones diferentes de Office: la versión de 64 bits y la de 32 bits.

En esta guía, ya no estará confundido acerca de qué versión de bits es mejor para usted, siempre y cuando esté utilizando versiones más recientes de Office o los otros años enumerados anteriormente. También aprenderá a instalar las versiones de 64 y 32 bits.

Oficina mS de 32 bits frente a 64 bits

Comenzaremos con las versiones de bits para las versiones más recientes de Office.

Elija entre las versiones más recientes de Office de 64 bits o 32 bits

Esta sección es para usuarios con versiones más recientes de Office. Si no está utilizando las versiones más recientes de Office, consulte las secciones a continuación para encontrar su año específico.

Si ya sabe qué bit desea, todo lo que necesita hacer es especificar qué versión. Sin embargo, si no especifica que desea la versión de 32 bits antes del proceso de instalación, entonces la Versión de 64 bits se instala automáticamente en todas las versiones más nuevas.

Generalmente, el de 64 bits es más preferible si trabajará con datos y archivos grandes. Y, por supuesto, si su computadora ya está ejecutando Windows de 64 bits.

la pantalla de mi macbook no se enciende

Si no sabe qué versión de bit debe elegir, aquí hay algunos argumentos convincentes para ambas versiones.

Cuándo debe elegir la versión de 64 bits:

• Trabajará con videos, imágenes o animaciones de gran tamaño mientras usa Powerpoint. La versión de 64 bits tiende a funcionar mucho mejor con gráficos avanzados e imágenes / videos grandes.
  • Trabajará con grandes conjuntos de datos, como tablas dinámicas, Power Pivot, 3D Map y más como estos. La versión de 64 bits está mejor equipada que la de 32 bits para manejar conjuntos de datos como estos.
  • Utiliza más de 2 GB de archivos en Project, incluidos archivos con muchos subproyectos.
  • Está creando sus propias soluciones de Office internamente. El de 64 bits le permitirá entregar la versión de 64 bits de las soluciones que está creando. También podrá entregar la versión de 32 bits. Su desarrollador debe usar 64 bits para experimentar, probar y actualizar las soluciones.
  • Trabajará con el tipo de datos Big Number mientras usa Access. 32 bits es capaz de trabajar con esto. Sin embargo, es posible que sus resultados no sean tan eficientes como lo serían al usar la versión de 64 bits.

Cuándo debe elegir la versión de 32 bits:

• Sucede que usa controles de 32 bits que no vienen con una alternativa para las versiones de 64 bits. Lo mismo se aplica para tener complementos COM de 32 bits sin la alternativa para la versión de 64 bits.
  • Tiene un código VBA que usa declaraciones Declare. La mayoría de las veces, su código VBA no necesita modificarse cuando lo usa en 32 bits o 64 bits. Sin embargo, es posible que sea necesario modificarlo si utiliza declaraciones Declare para la API de Windows.
  • Necesita archivos de base de datos .ade, accde y .mde de Microsoft Access de 32 bits.
  • Está utilizando SharePoint Server 2010 y resulta que necesita Editar en la hoja de datos. Debido a que esta versión es más antigua, solo la versión de 32 bits funcionará con ella.
  • Quiere activar un servidor / objeto OLE de 32 bits.
  • Tiene aplicaciones MAPI para Outlook que son específicamente de 32 bits

Elija entre Office 2016 de 64 bits o 32 bits

Esta sección se centrará en la versión de Office 2016. Si no usa Office 2016 y usa una versión anterior, pase a las siguientes secciones para encontrar su versión.

A diferencia de las versiones más nuevas de Office, la versión de 32 bits de Office se instala automáticamente en lugar de la de 64 bits. Si ya sabía qué versión deseaba antes del proceso de instalación y esa versión es la de 64 bits, asegúrese de especificarlo antes del proceso de instalación.

Si no está seguro de qué versión elegir, consulte el convincente argumento anterior para 64 bits, ya que los beneficios son los mismos para las versiones más nuevas que para Office 2016.

También puede leer algunos de los beneficios de 32 bits anteriores, pero consulte a continuación para ver algunas razones nuevas y diferentes para elegir la versión de 32 bits.

Por qué debería elegir la versión de 32 bits:

• Tiene un archivo multimedia antiguo en su presentación con PowerPoint y no hay un códec disponible para la versión de 64 bits.
  • Necesita el editor de ecuaciones heredado (o WLL) en Word.

Elija entre Office 2013 de 64 bits o 32 bits

Esta versión de Office no viene con una versión de bits instalada automáticamente. En cambio, debe tomar la decisión usted mismo.

Le recomendamos que utilice la versión de 32 bits con Office 2013 porque es la más compatible con la mayoría de las aplicaciones, incluidos los complementos de terceros. Sin embargo, si desea trabajar con gráficos más grandes y más información, se recomienda la versión de 64 bits.

cómo colgar la sangría en la palabra

Una vez que haya tomado su decisión entre los dos, continúe con el proceso de instalación.

Elija entre Office 2010 de 64 bits o 32 bits

A pesar de ser la primera versión de Office que le permite elegir entre la versión de 32 bits y la de 64 bits, instalará automáticamente la versión de 32 bits. Decidir qué versión elegir no será tan difícil para usted si ya conoce sus intenciones para Office.

Con complementos específicos hechos para Versión de 32 bits , es posible que no desee elegir la versión de 64 bits. Lo mismo ocurre con los complementos específicos de 64 bits, no elija el de 32 bits si planea hacerlo.

Si no está seguro de qué versión desea elegir, consulte la primera sección de este artículo donde se analizan las versiones más recientes de Office. Allí, puede encontrar razones convincentes de por qué debería instalar ambas.

Ahora, puede estar más seguro en la decisión entre la versión de 64 bits y la versión de 32 bits basándose en los argumentos enumerados anteriormente.

Si está buscando una empresa de software en la que pueda confiar por su integridad y prácticas comerciales honestas, no busque más, SoftwareKeep. Somos un socio certificado de Microsoft y una empresa acreditada por BBB que se preocupa por brindarles a nuestros clientes una experiencia confiable y satisfactoria en los productos de software que necesitan. Estaremos contigo antes, durante y después de todas las rebajas. Esa es nuestra garantía de mantenimiento de software de 360 ​​grados. ¿Entonces, Qué esperas? Llámanos hoy el +1 877 315 1713 o envíe un correo electrónico a sales@softwarekeep.com. Además, puede comunicarse con nosotros a través de Chat en vivo.

La Elección Del Editor

Cómo congelar una fila o columna en Excel para Mac

Centro De Ayuda

Cómo congelar una fila o columna en Excel para Mac

En este artículo, aprenderá a congelar una fila o columna en Excel para Mac. Haz clic para comenzar.

Leer Más
Resuelto: el servicio de actualización de Windows no se está ejecutando

Centro De Ayuda

Resuelto: el servicio de actualización de Windows no se está ejecutando

Este artículo explora los problemas y las diversas soluciones con Windows Update Service Not Running. ¡Empecemos!