Guía para compradores de Software Assurance

Pruebe Nuestro Instrumento Para Eliminar Los Problemas

Software Assurance es un programa integral de licencias por volumen que incluye un conjunto único de tecnologías, servicios y derechos destinados a ayudarlo a implementar, administrar y hacer uso de sus productos de Microsoft de una manera más eficiente. Con los beneficios incluidos en Software Assurance, estará en una mejor posición para aprovechar al máximo sus inversiones en TI.

Todos los días, su organización debe responder al cambio, enfrentar desafíos y mantener el crecimiento. Independientemente del tamaño de su empresa, ya sea pequeña o grande, deberá tener una infraestructura de TI eficaz y eficiente para ayudar a impulsar el éxito tan necesario. Software Assurance ayuda a mantener su negocio actualizado y listo para responder rápidamente a cambios y oportunidades.

¿Por qué elegir Software Assurance?

Deberá realizar importantes inversiones en TI y Software Assurance de Microsoft le ayudará a aprovechar al máximo el valor que pueden aportar sus inversiones. Con las herramientas, los recursos y el soporte adecuados, podrá ahorrar dinero y capacitar a su gente para que sea más productiva.

Software Assurance le ayudará a optimizar su tecnología y desbloquear todo el potencial de sus inversiones. La garantía de software lo ayudará de las siguientes maneras

• Reducir el costo de software y servicios con derechos a nuevas versiones de software y actualizaciones rentables
  • Utilice los servicios de consultoría para planificar nuevos En las instalaciones y implementaciones basadas en la nube
  • Mejorar la eficiencia operativa con acceso a tecnologías únicas y derechos de licencia
  • Incrementar la productividad general del usuario utilizando capacitación técnica dirigida por un instructor
  • Mantener una infraestructura de TI disponible y receptiva con el apoyo muy necesario

¿Cómo obtener Software Assurance?

Las licencias por volumen de Microsoft son la forma más rentable y flexible de administrar y adquirir software y servicios en la nube de Microsoft. Software Assurance solo está disponible a través de Licenciamiento por volumen y se adquiere al comprar o renovar un contrato de licencias por volumen.

cómo eliminar skype de windows 10

Viene incluido con algunos acuerdos, mientras que en otros casos es opcional. Con las licencias por volumen, obtendrá productos que se adaptan a sus necesidades, según el tipo y tamaño de su organización.

Software Assurance también está disponible a través de licencias por volumen para organizaciones académicas, gubernamentales, de salud y sin fines de lucro .

¿Cómo administrar Software Assurance?

Es importante saber a qué beneficios tiene derecho su organización, a través de su contrato de licencias por volumen. Deberá desarrollar un plan de acción para activar y utilizar sus licencias. Aquí hay algunas pautas básicas para comenzar.

Verifique sus beneficios

Sus beneficios de Software Assurance serán determinados por su Acuerdo de licencias por volumen , como Acuerdo de productos y servicios de Microsoft (MPSA), Convenio de empresa , Acuerdo de valor abierto y las compras de licencias que califiquen que tenga con Software Assurance.

Dependiendo del tipo de acuerdo que tenga su organización, utilizará una de las dos herramientas para administrar sus beneficios de Software Assurance disponibles.

Con el Centro de servicios de licencias por volumen (VLSC), podrá ver y activar sus beneficios de Software Assurance. Para hacerlo, debe estar registrado para usar el VLSC. Puede descargar la Guía de garantía de software de VLSC en Capacitación y recursos de VLSC para obtener más información sobre el registro.

Si es miembro de la MSPA, el Business Center será su destino para administrar fácilmente sus beneficios de Software Assurance. Puede iniciar sesión en Business Center para ver y comenzar a utilizar todos los beneficios de Software Assurance disponibles.

Cómo prepararse con la garantía de software

El tamaño de su negocio y el alcance de los beneficios disponibles serán una consideración importante al elegir si tener una o más personas para administrar sus beneficios de Software Assurance. Una gran empresa que accederá a múltiples beneficios en múltiples organizaciones puede encontrar la administración descentralizada como la más rentable.

Una organización pequeña o mediana puede encontrar más eficiente centralizar todos los beneficios con una sola persona o departamento.

Activación y uso

Sus beneficios de Software Assurance se activaron en el Centro de servicios de licencias por volumen. Antes de que pueda activar sus beneficios de Software Assurance, su organización deberá proporcionarle todos los permisos otorgados al Administrador de Software.

Una vez que haya firmado, encontrará una lista completa de los beneficios de Software Assurance disponibles. Comenzar con cada beneficio individual y usar cada beneficio puede diferir ligeramente, pero el proceso general es el mismo.

Acuerdo de productos y servicios de Microsoft

Si su organización tiene un Acuerdo de productos y servicios de Microsoft (MPSA), deberá ir al Centro de negocios de Microsoft para comenzar a utilizar sus beneficios. Sus beneficios de Software Assurance estarán listos para ver y usar una vez que haya iniciado sesión en Business Center. Una vez que inicie sesión, encontrará instrucciones para comenzar con cada beneficio.

Uso de Software Assurance

Los beneficios asociados con Software Assurance ayudan a las organizaciones a aprovechar al máximo las inversiones en tecnología de Microsoft. Exploremos algunos de los pocos casos en los que su organización puede aprovechar al máximo los beneficios de Software Assurance para maximizar el valor de sus inversiones en tecnología de Microsoft.

Optimice y mejore los estilos de trabajo

Cuando su organización está creciendo rápidamente, tendrá una mezcla diversa de empleados existentes, personal temporal, nuevos empleados y trabajadores móviles. Los empleados deberán utilizar una variedad de dispositivos personales y de propiedad de la organización, para facilitar un trabajo más eficiente, en la oficina y en la carretera.

controlador estándar sata ahci controlador de windows 10 asus

Con los derechos de uso de Windows To Go de Software Assurance, ayudará a sus empleados a trabajar donde elijan y en una amplia gama de dispositivos con licencia. Con los derechos de uso de Office Roaming, permitirá el acceso remoto a Microsoft Office a través de un entorno virtual para dispositivos públicos y privados.

Aumente su eficiencia y productividad

Cuando haya proporcionado a sus empleados la tecnología que necesitan, lo siguiente que necesitará es ayudarlos a aprovechar al máximo las herramientas que tienen en sus escritorios. Un ingrediente clave en las empresas ágiles es tener empleados productivos.

Cuando utilizan el mismo software en casa y en el trabajo, pueden adquirir habilidades vitales que les ayudarán a hacer mayores contribuciones. El Programa de uso doméstico ofrecerá a sus empleados una forma de comprar la última versión de Microsoft Office para sus dispositivos domésticos a un costo menor.

Diferentes planes de implementación

Hay diferentes planes en las instalaciones, fuera de las instalaciones y en la nube. Las organizaciones de todo el mundo están muy entusiasmadas con los beneficios que ven de la nube. Es posible que deba considerar los beneficios asociados con el uso de servicios subcontratados o basados ​​en la nube para sus aplicaciones basadas en servidor.

Independientemente del plan, Software Assurance lo ayudará a prepararse para migraciones a la nube , utilizando una poderosa combinación de consultoría e innovadoras oportunidades de licencias de servidores.

La implementación fuera de las instalaciones de menor costo puede resultar más fácil de escalar y requiere menos esfuerzo de administrar. La movilidad de licencias a través de Software Assurance lo ayudará a retener el valor de sus inversiones en licencias de servidor existentes, ya que su uso se puede extender a la nube.

En caso de que decida aprovechar todas las ventajas que ofrece la nube, los socios de Planning Services lo ayudarán a crear la implementación, la actualización y le ofrecerán un plan de migración que se adapte a su organización. Hay ofertas flexibles que ayudarán a ampliar su experiencia interna al incorporar las mejores prácticas para implementaciones en la nube.

Impulse sus inversiones en TI

Las licencias por volumen de Microsoft son la forma más rentable y flexible de administrar y adquirir software y servicios en la nube de Microsoft. Cuando es un cliente de licencias por volumen, puede mejorar aún más su inversión en TI con los beneficios de Software Assurance, que se pueden aplicar a través de una amplia gama de acuerdos de licencia.

Software Assurance le proporcionará todas las herramientas que necesita para hacer más con sus inversiones en TI de Microsoft. Le ayudará a gastar menos y hacer más con sus inversiones en TI. Los servicios de planificación proporcionarán consultores en el sitio que colaborarán con su personal de TI y evaluarán cómo puede implementar eficazmente una gama de soluciones de Microsoft.

Existen derechos de licencia flexibles y opciones de uso que pueden ayudarlo a capacitar a sus trabajadores móviles y de oficina en una amplia gama de dispositivos y reducir los costos de soporte. Además, sus empleados accederán a la formación técnica sin afectar su presupuesto de formación.

Con los pagos diferenciados de Software Assurance, su presupuesto se beneficiará, ya que se reducen los costos iniciales de licencia. En lugar de un pago por adelantado, puede distribuir el costo de sus compras de Licenciamiento por volumen y Garantía de software en sumas anuales iguales, y esto puede ayudarlo a pronosticar su presupuesto de tecnología con hasta tres años de anticipación.

Garantía de software de oficina

Existen beneficios de Microsoft Software Assurance para Office que pueden ayudar a su organización a acelerar la implementación y mejorar la productividad del usuario final . Puede utilizar todos estos beneficios para ayudar a su personal de TI a ser más eficiente en la implementación y administración de productos de Microsoft Office y Office 365.

En caso de que decida cambiarse a Office 365, se beneficiará de productividad mejorada con licencias de uso doméstico de Office . Puede aprovechar el grupo de usuarios finales y la capacitación en línea para ayudarlo a mejorar sus habilidades.

Servicios de planificación

Se beneficiará de la asistencia de planificación detallada de socios calificados, así como de los servicios de consultoría de Microsoft. Esto le ayudará a planificar su implementación a la última versión de Microsoft Office, ya sea local o en la nube.

Sin embargo, debe tener en cuenta que los servicios de planificación se están retirado . La planificación de la implementación en la nube ya no estará disponible a partir de febrero de 2020 y se retirará por completo en febrero de 2022. En su lugar, habrá Microsoft FastTrack, que puede ayudar a acelerar su incorporación y ayudar a los usuarios a aprovechar al máximo la nube.

svchost exe usando una gran cantidad de cpu

Entrenamiento tecnico

Otro beneficio clave asociado con Software Assurance son los beneficios de capacitación, que pueden ayudar a su equipo a desarrollar las habilidades técnicas deseadas para convertirse en expertos de Microsoft. Con los vales de formación, su equipo se beneficiará mucho. Puede aumentar su productividad con una capacitación en profundidad dirigida por un instructor para desarrolladores y profesionales de TI.

Programa de uso doméstico

El programa de uso doméstico de Microsoft ofrecerá a sus empleados una forma de comprar suscripciones de Office 365, así como las últimas versiones de Project Software y Visio, para usar en casa en sus tareas, con un descuento sustancial. El programa proporciona tanto a los empleados como a las organizaciones un valor excepcional. Proporciona un medio económico para utilizar las mismas herramientas de productividad en el hogar que utilizan en sus tareas diarias en sus organizaciones.

Garantía de software de Windows

Software Assurance comprende un conjunto de beneficios básicos que ayudan a mejorar la productividad de la fuerza laboral. Agiliza la implementación de software y reduce los costos en todos los dispositivos. Además, proporciona una mayor flexibilidad sobre cómo una organización utiliza Windows. Incluye acceso a ofertas empresariales y derechos de uso, que no estarían disponibles a través de otros programas de licencias.

Licencia de acceso a Windows

Hay acceso de licencia a Windows Enterprise en un por usuario . Con una licencia por usuario, otorga la licencia a una persona en lugar de a un dispositivo. Esto ayudará a poner a sus usuarios en el centro de su solución de licencias de Windows y le brindará opciones flexibles sobre cómo implementar y acceder a Windows en diferentes dispositivos.

cómo fusionar dos discos duros

Con las licencias por usuario, liberará a sus usuarios para que usen o accedan a Windows Enterprise en todos sus dispositivos. Entregará Windows Enterprise en todos los dispositivos a través de la instalación local. Windows To Go e infraestructura de escritorio virtual. Además, simplificará las licencias de Windows contando a los usuarios en lugar de contar todos los dispositivos.

Optimización de escritorio de Microsoft

Microsoft Desktop Optimization presenta un conjunto de tecnologías que pueden ayudarlo a administrar, proteger y monitorear sus dispositivos. Simplifica y acelera la implementación de funciones clave de Windows y está disponible para clientes de Windows con cobertura de Software Assurance.

Con MDOP, puede virtualizar los sistemas operativos, las experiencias de los usuarios y las aplicaciones. También puede administrar y proteger sus dispositivos y habilitar el monitoreo y la implementación de funciones clave de Windows. Además, podrá ahorrar tiempo y eliminar todos los desafíos asociados con la resolución de problemas y la reparación de fallas del sistema.

Beneficios de la formación técnica

Con Software Assurance, puede obtener todos los beneficios asociados con la capacitación técnica. Los beneficios de la capacitación lo ayudarán a desarrollar habilidades técnicas que pueden hacer que su equipo se convierta en expertos y profesionales certificados de Microsoft. Las sesiones de capacitación y demostración en línea se han aprovechado para ayudar a los usuarios a mejorar sus habilidades y familiaridad con los productos de Windows y Microsoft.

Garantía de software de plataforma de nube y servidor

Software Assurance para Microsoft Server y Cloud Platform ofrece soporte 24 horas al día, 7 días a la semana en las últimas versiones de software para ayudarlo a planificar e implementar mejor las soluciones de Microsoft Server. Existen beneficios especializados, como Movilidad de licencias, que admite una variedad de opciones de implementación con derechos de licencia extendidos para permitirle implementar aplicaciones de servidor existentes en centros de datos compartidos.

Servicios de planificación

Puede obtener asistencia de planificación detallada de socios calificados o del servicio de Microsoft. Esto lo ayudará a planificar las implementaciones de su servidor, ya sea en las instalaciones o en la nube. Aunque los servicios de planificación ya no estarán disponibles a partir de febrero de 2020 y se retirarán por completo a partir de febrero de 2020. En su lugar, podrá hacer uso de Microsoft FastTrack.

Soporte de resolución de problemas 24 horas al día, 7 días a la semana

El soporte para la resolución de problemas las 24 horas del día, los 7 días de la semana, proporciona soporte para incidentes web y por teléfono para productos de servidor y escritorio de Microsoft, a través de una conexión directa con Microsoft. Con este soporte, puede maximizar el tiempo de actividad y reducir los costos de soporte. Podrá mejorar la productividad de TI reduciendo el tiempo dedicado a solucionar problemas y resolver problemas.

Otros beneficios

Existen muchos beneficios adicionales de Software Assurance, como Backup for Disaster Recovery, Movilidad de licencias a través de Software Assurance, Derechos de nueva versión, Instancia secundaria pasiva para SQL Server, Step-up Licensing y Spread Payments.

Las licencias progresivas le permitirán migrar su software de una edición de nivel inferior a una edición de nivel superior a un bajo costo. Facilita y mejora el movimiento de una edición de nivel inferior a una edición de nivel superior sin que usted incurra en el costo total de licenciar dos ediciones separadas del software, ya que solo paga por la diferencia de precio.

Los pagos diferenciados le ayudan con el presupuesto previsto. Puede comprar sus licencias en tres sumas anuales iguales en lugar de un pago único. Esto ayudará a reducir los pagos iniciales y puede ayudarlo a pronosticar sus requisitos de presupuesto de software anual con hasta tres años de anticipación.

Además, puede considerar las soluciones de pago de Microsoft para ayudarlo a financiar sus necesidades tecnológicas, incluidos los servicios de software, los productos de socios y el hardware. A través de Microsoft Payment Services no forma parte de Software Assurance, puede elegirlo por separado o solicitar una estructura de pago personalizada.

La Elección Del Editor

¿Qué es el código de error 80070103 y cómo solucionarlo?

Centro De Ayuda

¿Qué es el código de error 80070103 y cómo solucionarlo?

¿Aparece el error 80070103 en su PC? Aquí está nuestra guía experta paso a paso sobre cómo corregir estos errores. Continúe con la sección que sea adecuada para su sistema operativo.

Leer Más
Estar en Ctrl Pósters de recursos

Recursos Para El Aula

Estar en Ctrl Pósters de recursos