Microsoft Windows Server 2012 R2: descripción general de las licencias

Pruebe Nuestro Instrumento Para Eliminar Los Problemas

Windows Server 2012 R2: descripción general de las licencias El modelo de licencias en Servidor de windows 2012 R2 sigue siendo prácticamente el mismo, pero se han realizado algunos ajustes.

Las licencias de Windows Server 2012 R2 continúan con el cambio realizado con la versión 2012 a un modelo basado en procesador. Cada licencia solo se puede asignar a un servidor físico y cubre hasta dos procesadores físicos (no se pueden asignar a una máquina virtual). Esto nuevamente lo hace consistente con el modelo utilizado en System Center 2012 R2.

Nota : Las licencias de las ediciones Essentials, Standard y Datacenter cubren dos procesadores físicos en un servidor físico, mientras que las licencias Foundation solo cubren un procesador físico

Licencias de Standard Vs Datacenter Edition

La mayor diferencia entre Standard y Datacenter siguen siendo los derechos de virtualización. Como antes, la edición estándar permite hasta dos instancias en una Sistema operativo virtual Environment (VOSE), mientras que Datacenter permite instancias VOSE ilimitadas.

Tanto las licencias estándar como las de centro de datos también cubren hasta dos procesadores físicos. Para obtener ayuda sobre la cantidad de licencias que necesita comprar para satisfacer sus necesidades, consultenuestra guía aquí.

cómo fusionar particiones del disco duro de windows 10

Al igual que con Windows Server 2012, también deberá adquirir Licencias de acceso de cliente (CAL) o Licencias de acceso de dispositivo (DAL) para los usuarios o dispositivos que acceden al servidor.

Nota : algunas funciones avanzadas estándar y del centro de datos requieren además sus propias CAL. Por ejemplo, si desea utilizar los Servicios de escritorio remoto (RDS) o los Servicios de administración de derechos de Active Directory (ADRMS), también deberá comprar CAL de RDS o ADRMS.

Licencias Foundation y Essential Edition

Con las licencias Foundation y Essentials, el modelo también es prácticamente el mismo. Ambos tienen un límite de usuarios (15 usuarios para Foundation 25 para Essentials) pero no hay necesidad de licencias CAL o DAL adicionales. Foundation también solo cubre un procesador, mientras que Essentials cubre hasta dos.

Sin embargo, una gran diferencia con la edición Essentials en R2 es que Microsoft ha actualizado su modelo de licencia para permitir una instancia de VOSE, lo que anteriormente no era posible en Windows Server 2012 Essentials (no R2).

Si bien esto significa que el rol y el administrador de Hyper-V están incluidos en R2 Essentials, las opciones de virtualización aún son limitadas. Solo puede usar la instancia de VOSE para ejecutar Windows Server 2012 R2 Essentials en una máquina virtual, ya que la instancia en el entorno del sistema operativo físico solo se puede usar para ejecutar el rol de Hyper-V mientras lo hace.

Licencia de Windows Server 2012

Licencia de Windows Server 2012

la computadora no tiene una configuración ip válida

Si está buscando una empresa de software en la que pueda confiar por su integridad y prácticas comerciales honestas, no busque más, . Somos un socio certificado de Microsoft y una empresa acreditada por BBB que se preocupa por brindarles a nuestros clientes una experiencia confiable y satisfactoria en los productos de software que necesitan. Estaremos contigo antes, durante y después de todas las rebajas.

Esa es nuestra garantía de mantenimiento de software de 360 ​​grados. ¿Entonces, Qué esperas? Llámanos hoy el +1 877 315 1713 o envíe un correo electrónico a sales@softwarekeep.com. Además, puede comunicarse con nosotros a través del chat en vivo.

La Elección Del Editor

Corregido: alto uso de CPU y memoria de SysMain en Windows 10

Centro De Ayuda

Corregido: alto uso de CPU y memoria de SysMain en Windows 10

En este artículo, puede aprender cómo solucionar el problema de SysMain con un alto nivel de CPU y memoria en Windows 10. Hemos descrito los mejores métodos que aún funcionan hoy en día para restaurar su sistema.

Leer Más
Cómo arreglar el uso elevado de CPU en Windows 10

Centro De Ayuda

Cómo arreglar el uso elevado de CPU en Windows 10

El uso elevado de la CPU puede hacer que las aplicaciones de su dispositivo se carguen lentamente. En esta guía, aprenderá cómo solucionar el uso elevado de CPU en Windows 10.