Más de 5 plantillas para Excel para realizar un seguimiento de su estado físico

Pruebe Nuestro Instrumento Para Eliminar Los Problemas

Sea una persona más saludable y realice un seguimiento de su rutina, el consumo de calorías y otras actividades relacionadas con el acondicionamiento físico con las plantillas de Excel.
fitness tracking ex el templates

Es un error común pensar que Excel es solo para matemáticas y análisis de datos comerciales complejos. En realidad, puede usar Excel para realizar un seguimiento de su estado físico y salud al aprovechar las plantillas de registro de entrenamiento intuitivas y bien diseñadas. Son fáciles de usar y todo lo que necesita para acceder a ellos es Microsoft Excel en su computadora o una suscripción a Excel Online.

Usted puede personalizar y editar cada plantilla de nuestra lista, sin restricciones. Realice ajustes, cambie el diseño y transforme la plantilla para que se adapte a sus necesidades personales.

¿Cómo usar las plantillas de Excel?

Una vez que tenga Microsoft Excel instalado en su computadora, usar una plantilla es tan fácil como uno-dos-tres. Los pasos a continuación son universales para todas las plantillas que descargue de Internet, ya que las plantillas de Excel integradas ya aparecen en la pantalla de bienvenida al iniciar la aplicación.

que es bonjour service en windows 8
  1. Descarga la plantilla que quieras usar. ¡Asegúrate de descargar solo de fuentes seguras!
  2. Haga clic en el archivo que descargó para abrir la plantilla en Excel. Este suele ser un archivo que termina con el .xlsx o .dotx extensión.
  3. Excel abrirá la plantilla. Aquí, puede comenzar a usar la plantilla o personalizarla para sus propias necesidades utilizando las herramientas que ya conoce y ama.
  4. Para guardar su plantilla, use el control + S (Guardar) atajo de teclado para modificar el archivo original, o el control + Cambiar + S (Guardar como) acceso directo para crear un archivo separado, dejando intacta la plantilla en blanco.

Las mejores plantillas de Excel para realizar un seguimiento de su estado físico

Aquí están los plantillas de excel importantes para ayudarlo a realizar un seguimiento de su estado físico

1. Plantilla de planificador de ejercicios para Excel

plantilla de planificador de ejercicios para excel
Un gran ejercicio es un ejercicio planificado. Asegúrese de utilizar esta plantilla para pensar en el futuro y convertir su rutina en algo que pueda seguir y disfrutar. Esta plantilla incluye todas las partes necesarias de un entrenamiento, desde la fase de calentamiento hasta el enfriamiento.

Consejo : Esta plantilla le ayuda a planificar con anticipación para adaptar su entrenamiento a su rutina diaria. Si no puede encontrar el tiempo para completar un entrenamiento completo, use esta plantilla para dividir una sesión completa en partes más pequeñas y manejables.

Lo que nos encanta de esta plantilla es el área agregada para su información: personalícela y complete su información para referencia futura o para trabajar fácilmente con un entrenador personal.

Descargar o editar en el navegador : Planificador de ejercicios por Microsoft (gratis)

2. Plantilla de planificador de comidas semanal

plantilla de planificador de comidas semanal
No olvide que una parte crucial de su salud son los alimentos que consume. Con esta plantilla, puede planificar sus comidas para la próxima semana, incluidos los refrigerios.

Consejo : Practique la alimentación consciente. Mastique lentamente y sienta el sabor de la comida, y consuma porciones más pequeñas a la vez. No olvide beber mucha agua después de comer.

El uso de esta plantilla junto con otras plantillas de la lista puede ser muy útil para mejorar su bienestar. Intente llenar cada campo con algo diferente todos los días y solo incluya refrigerios saludables con un día de trampa ocasional.

excepción del servicio del sistema de pantalla azul de Windows 10

Descargar : Planificador de comidas semanal por Microsoft (gratis)

3. Plantilla de registro diario de calorías y grasas de alimentos para Excel

plantilla de registro diario de calorías y grasas de alimentos para excel
¿Quieres un análisis más profundo de los alimentos que introduces en tu cuerpo? Esta plantilla es perfecta para ti. Desglosa su ingesta diaria de alimentos y le muestra un registro de las calorías y el porcentaje de grasa. El resumen y el registro facilitan la atención a lo que está comiendo, lo que le ayuda a elegir mejor los alimentos durante el día.

Descargar o editar en el navegador : Registro diario de calorías y grasas de los alimentos por Microsoft (gratis)

4. Plantilla de hoja de cálculo de registro de bebidas para Excel

hoja de cálculo de registro de bebidas
El agua es tu carta estrella cuando se trata de fitness. Le ayuda en más formas de las que podríamos enumerar, y aumentar su ingesta hará que su salud mejore fácilmente. Para ayudarte en tu viaje, usa este increíble rastreador de ingesta de agua de C Three Foundation.

Descargar : Hoja de cálculo de registro de bebidas por C Three Foundation (Gratis)

5. Plantilla de gráfico de entrenamiento para Excel

plantilla de gráfico de entrenamiento
Otra plantilla de rutina de entrenamiento sorprendente y profunda proviene de Vertex42. Esta plantilla desglosa su entrenamiento, lo que le permite personalizar completamente su rutina hasta los pequeños detalles.

Consejo : El mejor ejercicio es un ejercicio que disfruta. No se esfuerce y dedique suficiente tiempo a calentar, descansar entre repeticiones y luego enfriarse una vez que haya completado su rutina.

En esta plantilla, los entrenamientos se dividen en secciones como calentamiento, entrenamiento de fuerza corporal central, entrenamiento de la parte superior del cuerpo y más. Cada categoría se detalla más con series, repeticiones, peso, tiempo y notas para que las complete.

Descargar : Tabla de entrenamiento por Vertex42 (Gratis)

6. Plantilla de Fitness Vision para Excel

plantilla de visión de fitness
Establezca sus objetivos correctamente con esta hermosa plantilla premium de Microsoft. Reconozca sus objetivos de estilo de vida con una plantilla de visión de fitness de Excel de un vistazo. Cuatro categorías separadas de 'de vez en cuando' contrastan el lugar donde se encuentra ahora con el lugar donde desea estar a medida que crece.

Mantenga esta plantilla actualizada para inspirarse regularmente, recordándole que sus metas están a su alcance. Motívese e inspírese para hacer un cambio y ver su progreso todos los días.

Esta plantilla se centra en las cuatro grandes categorías que componen su salud: estado físico, nutrición, mente y energía. Vea qué necesita más trabajo y comience un estilo de vida más saludable con la ayuda de esta plantilla.

cómo recuperar el volumen en la computadora

Descargar : Visión fitness por Microsoft (Premium para Microsoft 365)

7. Plantilla de seguimiento de la presión arterial para Excel

plantilla de monitor de presión arterial
Asegúrese de realizar un seguimiento de sus problemas de salud, así como de su propia salud. Las personas con problemas de presión arterial alta o baja pueden aprovechar al máximo esta plantilla registrando las mediciones.

Use esta plantilla para notar cualquier señal de advertencia y sepa cuándo comunicarse con su médico acerca de su presión arterial. La plantilla también viene con un aviso informativo para ayudarlo a medir su presión arterial y recordarle cuándo consultar a los profesionales.

Descargar o editar en el navegador : Rastreador de presión arterial de Microsoft (Libre)

Pensamientos finales

Si necesita más ayuda con Excel, no dude en comunicarse con nuestro equipo de servicio al cliente, disponible las 24 horas, los 7 días de la semana para ayudarlo. ¡Regrese a nosotros para obtener más artículos informativos relacionados con la productividad y la tecnología moderna!

¿Le gustaría recibir promociones, ofertas y descuentos para obtener nuestros productos al mejor precio? ¡No olvide suscribirse a nuestro boletín de noticias ingresando su dirección de correo electrónico a continuación! Reciba las últimas noticias sobre tecnología en su bandeja de entrada y sea el primero en leer nuestros consejos para ser más productivo.

La Elección Del Editor

Office 2019 frente a Microsoft 365: ¿cuál debería comprar?

centro de ayuda

Office 2019 frente a Microsoft 365: ¿cuál debería comprar?

Microsoft 365 incluye todas las aplicaciones regulares de Office. Pero, ¿cómo se compara con Office 2019? Microsoft 365 vs Office 2019, ¿qué plan debería elegir?

Leer Más
Cómo reparar Windows no puede detener el error del dispositivo

Centro De Ayuda

Cómo reparar Windows no puede detener el error del dispositivo

Si se ejecuta en Windows no puede detener el error del dispositivo. Haga lo siguiente para verificar las aplicaciones en segundo plano o reinicie Explorer.exe. Descubra más aquí.