¿Cómo actualizo Office desde la suscripción a Office 365?

Pruebe Nuestro Instrumento Para Eliminar Los Problemas

Antes de que pueda actualizar, primero es importante confirmar que tiene una suscripción para Microsoft Office 365 . Microsoft ofrece una opción de suscripción y no suscripción para Office 365 y requiere dos formas diferentes de actualizarlas.

cómo actualizar Office desde la suscripción a Office 365

configuración de Windows ¿dónde desea instalar Windows?

La sin suscripción la opción es una compra única que requerirá que compre la última versión cada vez que desee actualizar. La versión de suscripción de Oficina 365 , por otro lado, te permite actualizar automáticamente tan pronto como salga la nueva versión.

Dentro de Office 365, Microsoft ofrece tres versiones diferentes que pueden incluir diferentes necesidades de actualización si no ocurre automáticamente con su suscripción. Hay varios factores que pueden afectar la capacidad de su dispositivo para actualizarse automáticamente y requerirán que lo actualice manualmente.

cómo averiguar los ppp del mouse

Cómo actualizar Office 365 para uso personal

La versión personal de la suscripción a Office 365 actualizar automáticamente en su dispositivo personal y pasará sin problemas sus programas de Office más antiguos al más nuevo tan pronto como esté disponible.

Pero si no ve la versión más reciente en su dispositivo durante los primeros días del lanzamiento de la actualización, puede haber un problema con el dispositivo en sí. Mira el actualizaciones disponibles en tu dispositivo para ver si tienes pasó por alto la notificación cuando estuvo disponible.

Revisar la Actualizaciones de Office para PC o Actualizaciones de Office para Mac en Microsoft para ver exactamente cuándo estuvieron disponibles las actualizaciones y qué cambió para que pueda confirmar si la actualización se ha realizado o no y, si tiene algún problema, puede ponerse en contacto con Microsoft para obtener ayuda sin cargo adicional.

Cómo actualizar Office 365 para el hogar

Al igual que la versión personal, la versión doméstica de Office 365 debería ser una Actualización automática. Puede mantenerse actualizado con los plazos de las actualizaciones y ver exactamente qué ha cambiado de una versión a otra.

Siempre debes revisar tu notificaciones si no obtuvo una actualización automática y si el dispositivo tenía algún problema o necesitaba confirmación para actualizar su servicio. Si desea garantizar que tiene su actualización completa, tiene alguna pregunta o desea cambiar entre las versiones doméstica y personal de Office 365, también se recomienda que visite el sitio de Microsoft para obtener información adicional, foros y asistencia al cliente.

Cómo actualizar 365 para empresas

Para la versión empresarial de Office 365, Microsoft requiere un licencia para tenerlo en varios dispositivos. Siempre que la empresa tenga una licencia actual y la suscripción a Office 365, todos los dispositivos que están bajo la licencia deben actualizarse automáticamente.

Debido a que la versión empresarial de Office 365 se usa en oficinas, escuelas y otras situaciones laborales, es más que probable que la suscripción esté vinculada a un cuenta de correo electrónico. Esa cuenta debería recibir un mensaje informándole cuándo están disponibles las actualizaciones y, según su dispositivo, el correo electrónico le dará el enlace para actualizar a la versión más reciente de Office 365.

disco duro no reconocido como dispositivo de arranque

Si una Administrador de Office 365 está en su lugar, entonces la actualización automática no ocurrirá, sino que, en cambio, los sistemas permanecerán en sus versiones actuales de Office 365 hasta que esté seguro de que sus sistemas seguirán funcionando sin problemas y sin ningún conflicto con otros programas que ya están en el dispositivo.

Una vez que el administrador de Office 365 haya garantizado que no habrá ningún problema, entonces el administrador puede elegir manualmente a potenciar a la versión más reciente del sistema. De esta manera, el administrador puede asegurarse de que todas las computadoras tengan todo lo que necesitan en su lugar y no se verán retenidas por incompatibilidades. También puede consultar nuestra guía sobre cómo actualizar Microsoft Office 2019 aquí.

Si está buscando una empresa de software en la que pueda confiar por su integridad y prácticas comerciales honestas, no busque más, . Somos un socio certificado de Microsoft y una empresa acreditada por BBB que se preocupa por brindarles a nuestros clientes una experiencia confiable y satisfactoria en los productos de software que necesitan. Estaremos contigo antes, durante y después de todas las rebajas.

cambiar los márgenes superior e inferior en los documentos de Google

Esa es nuestra garantía de mantenimiento de software de 360 ​​grados. ¿Entonces, Qué esperas? Llámenos hoy al +1877315 1713 o envíe un correo electrónico a sales@softwarekeep.com. Además, puede comunicarse con nosotros a través del chat en vivo.

La Elección Del Editor

Consideraciones de la política escolar de aprendizaje remoto

Política De Uso Aceptable

Consideraciones de la política escolar de aprendizaje remoto

A medida que la enseñanza avanza en línea, los educadores deben volver a familiarizarse con su AUP. Es posible que sea necesario realizar actualizaciones si está utilizando nuevas tecnologías.

Leer Más
Cómo obtener Microsoft Word gratis: 4 formas legítimas

Otro

Cómo obtener Microsoft Word gratis: 4 formas legítimas

¿Sabía que puede obtener una copia gratuita de Microsoft Word? Estas 4 formas le mostrarán cómo obtener Microsoft Word gratis, sin prisas.