Cómo desinstalar Office a través del Panel de control de Windows

Paso 1: Abierto Programas y características en su Panel de control de Windows

• Windows 10: haga clic en el cuadro de búsqueda en el Barra de tareas de Windows y escriba control panel . Selecciona el Control Panel para abrirlo. Ahora seleccione Programas y entonces Programas y características
  • Windows 8 / 8.1: clic derecho Comienzo en la parte inferior izquierda de la pantalla y seleccione Control Panel . Ahora seleccione Programas y características
  • Windows 7: haga clic en Comienzo en la parte inferior izquierda de la pantalla y seleccione Control Panel . Ahora seleccione Programas y entonces Programas y características

Paso 2: Haga clic con el botón derecho en el producto de Office que desea desinstalar y seleccione Desinstalar

Paso 3: Siga las instrucciones para completar el proceso de desinstalación.

Utilizando la herramienta de reparación fácil eliminará todas las aplicaciones de Microsoft Office existentes en su computadora. Sin embargo, no funcionará para aplicaciones independientes. Para estos, deberá desinstalar a través de su Panel de control de Windows.

A desinstalar Office usando la herramienta Microsoft Easy Fix, simplemente siga estos pasos:

Paso 1: Descargue la herramienta del sitio web de Microsoft o utilice este enlace de descarga directa aquí . Esto descargará el archivo SetupProd_OffScrub.exe para la herramienta

Paso 2: Una vez que se complete la descarga, ábrala

• En Internet Explorer (IE), verá la descarga en la parte inferior de la ventana de su navegador. Dependiendo de su versión de IE, simplemente haga clic en Correr o Abierto para lanzarlo. Si no se ejecuta automáticamente, haga clic en Ahorrar y ábralo desde la ubicación donde guarda el archivo

Nota : si tiene algún problema al ejecutar la herramienta a través de Internet Explorer, intente usar otro navegador web, como Chrome o Firefox

Paso 3: Cuando se inicie el asistente de desinstalación de Microsoft Office, haga clic en próximo y siga las instrucciones.

Paso 4: Una vez que la herramienta termina desinstalar Office , siga las indicaciones para Reanudar tu computadora. Esto permite que los cambios surtan efecto y completa el proceso de desinstalación.

Si está buscando una empresa de software en la que pueda confiar por su integridad y prácticas comerciales honestas, no busque más, SoftwareKeep. Somos un socio certificado de Microsoft y una empresa acreditada por BBB que se preocupa por brindarles a nuestros clientes una experiencia confiable y satisfactoria en los productos de software que necesitan. Estaremos contigo antes, durante y después de todas las rebajas.

Esa es nuestra garantía de mantenimiento de software de 360 ​​grados. ¿Entonces, Qué esperas? Llámenos hoy al +1877315 1713 o envíe un correo electrónico a sales@softwarekeep.com. Además, puede comunicarse con nosotros a través del chat en vivo.

La Elección Del Editor

Cómo configurar el correo electrónico en la aplicación de correo electrónico Samsung de Android

Centro De Ayuda

Cómo configurar el correo electrónico en la aplicación de correo electrónico Samsung de Android

No se pierda las notificaciones por correo electrónico configurando su correo electrónico en su dispositivo móvil. En este artículo, aprenderá a configurar el correo electrónico en la aplicación de correo electrónico Samsung de Android.

Leer Más
Cómo editar sus documentos de Word más rápido

Centro De Ayuda

Cómo editar sus documentos de Word más rápido

La edición de sus documentos de Word no tiene por qué ser un proceso lento y tedioso. Conviértase en un profesional con estos sencillos consejos de edición de Word.