Cómo configurar el correo electrónico en la aplicación Gmail de Android

Pruebe Nuestro Instrumento Para Eliminar Los Problemas

Android viene en varias formas y debido a esto, el Aplicación de Gmail puede parecer diferente en varios dispositivos. Utilice las instrucciones de esta guía para configurar su correo electrónico en su Aplicación de Gmail para Android .

• Seleccione su especifico Android incorporado aplicación de correo electrónico
  • Antes de comenzar, asegúrese de actualizar su aplicación de Gmail a la última versión
  • A continuación, navegue hasta el Google Play aplicación en su teléfono o tableta
  • A continuación, ingrese Gmail en tu barra de búsqueda y elige Actualizar
  • Tenga en cuenta que si no puede encontrar el botón de actualización o no lo ve, entonces su dispositivo ya está en la última versión.
  • Después de que la aplicación de Gmail esté terminado de actualizar , ahora puede abrir su aplicación Gmail.
  • A continuación, navegue hasta el botón de menú en la esquina superior izquierda, luego vaya a Configuración, toque Agregar cuenta y el Exchange y Office 365
  • Tenga en cuenta que solo debe seleccionar Outlook, Live y Hotmail si desea sincronizar solo tu email y no incluir calendario y contactos.

Cómo configurar el correo electrónico en la aplicación Gmail de Android

• En el espacio provisto, ingrese sudirección de correo electrónicoy luego seleccionepróximo

Cómo configurar el correo electrónico en la aplicación Gmail de Android

mi computadora dice que no hay dispositivos de audio instalados
  • A continuación, deberá ingresar sucontraseña

Cómo configurar Pop3 en Android

• Estos son los pasos que se deben seguir para cada tipo de cuenta:
    • Si eres un Usuario de Outlook , usted puede saltar estos pasos
    • Para aquellos que usan Exchange u otras cuentas , puede ser necesario que pregunte a su administración o su proveedor de correo electrónico para que la configuración del servidor le permita configurar su cuenta manualmente.
    • Para aquellos que están usando Oficina 365 trabajo o escuela, puede aparecer una pantalla de solicitud de redireccionamiento. En este caso, seleccione OK
    • Cuando aparezca la pantalla de configuración del servidor entrante, deberá elegir su servidor para outlook.office365.com
  • A continuación, puede recibir indicaciones paraseguridadrazones,permisos de dispositivo, ysincronizar la configuración.Debe seguir todas estas indicaciones.
  • Para aquellos que tienen una cuenta de Office 365 para el trabajo o la escuela, es posible que también se le solicite que confirme la administración remota y de seguridad y que también apruebe medidas de seguridad adicionales. Cuando esto suceda, seleccione Aceptar o Activar

Uso de Office 365 para configurar el correo electrónico en la aplicación de Android

• A continuación, navegue hasta la bandeja de entrada que acaba de configurar. Si ve un correo electrónico que dice Se requieren acciones para sincronizar el correo electrónico entonces necesitas abrir ese correo electrónico y seleccionar Utilice otra aplicación de correo en su lugar

¿Cómo obtengo mi correo electrónico de Outlook en mi teléfono?

• Sin embargo, si no ve este correo electrónico y sus correos electrónicos se sincronizan correctamente, puede omitir este paso.
  • A continuación, ubique su Notificación de Android barra tirando hacia abajo desde la parte superior de la pantalla.
  • Si ves una notificación que dice: No se puede sincronizar el calendario y los contactos, selecciónalo. A continuación, seleccione Permitir para otorgar acceso.

¿Cómo sincronizo mi Android con Outlook?

• Después de hacer esto, habrá terminado.

Configurar su correo electrónico en Gmail en un dispositivo Android

Esto es similar al primer método. Sin embargo, es un poco diferente.

• Primero, abra el Aplicación de Gmail en tu dispositivo Android
  • Navegar a Ajustes y luego seleccione la flecha que está justo a la derecha del correo electrónico
  • Seleccione Añadir cuenta, y luego el Otro. Además, tenga en cuenta que si desea configurar su cuenta con Sincronización móvil , entonces debes seleccionar Intercambio en lugar de
  • Escriba su dirección de correo electrónico en el espacio provisto
  • A continuación, elija IMAP
  • En el espacio provisto, escriba su contraseña
  • Luego se le pedirá que ingrese imap.one.com para un servidor entrante
  • Para un servidor saliente, ingrese send.one.com
  • De las opciones que se ofrecen, seleccione las opciones de la cuenta. Cuando llegue a este paso, puede decidir con qué frecuencia Gmail debe buscar nuevos correos electrónicos, cuándo y con qué frecuencia recibe notificaciones, y más. Tú también puedes deseleccionar cualquier opción que no desee.
  • Después de ese paso, habrá terminado.

Agregar una cuenta de Gmail a su Android usando IMAP

• Para habilitar IMAP en Gmail
    • Inicie sesión en su Cuenta de Gmail
    • A continuación, seleccione el icono de engranaje que se encuentra en la esquina superior derecha de su pantalla y elija Configuración de Gmail que se encuentra en la parte superior de cualquier página de Gmail
    • Seleccione POP / IMAP y reenvío
    • A continuación, elija Habilitar IMAP
    • Finalmente, necesitará configurar su IMAP cliente y luego seleccione Guardar cambios
  • A continuación, navegue a la pantalla de inicio de Android y seleccione el Icono de correo electrónico
  • En el espacio provisto, ingrese sus dirección de correo electrónico y contraseña . Luego, seleccione Configuración manual
  • Elegir la IMAP opción de cuenta
  • Será llevado a otra pantalla donde deberá ingresar su nombre de usuario, contraseña y servidor IMAP: imap.gmail.com/ Puerto : Ya sea 993 o 143 o muy raramente 585
  • Luego seleccione próximo
  • Para o configuración del servidor actual , en la página siguiente deberá ingresar: servidor SMTP: smtp.gmail.com/ Puerto: ya sea 25 o 465 o muy raramente 2525/ Tipo de seguridad: SSL
  • Luego seleccione próximo
  • Elija el correo electrónico comprobar la frecuencia opción
  • Luego seleccione próximo
  • Por último, deberá asignar un nombre a la cuenta e ingresar el nombre de visualización de su elección.
  • Una vez que selecciones hecho, ahora puedes revisar tus correos electrónicos desde tu Android.

Configuración manual si no puede agregar su cuenta de correo electrónico a la aplicación Gmail

• Primero, abra el Cuenta de Gmail y luego navega a Ajustes
  • Seleccione Añadir cuenta y luego Otro
  • En el espacio provisto, escriba su dirección de correo electrónico completa y luego seleccione Configuración manual y luego Exchange
  • A continuación, escriba su contraseña
  • Si la configuración del servidor está disponible, asegúrese de que la suya esté configurada en: Configuración del servidor SMTP saliente y configuración del servidor entrante
  • Para tu dominio o nombre de usuario , asegúrese de que aparezca la dirección de correo electrónico completa.
  • Para su contraseña, ingrese la misma contraseña que utiliza para acceder a su cuenta de correo electrónico
  • Para cualquier cuenta de correo electrónico que termine en @ hotmail.com, @ outlook.com, @ live.com o @ msn.com o cualquier otra cuenta alojada en Outlook.com, ingrese eas.outlook.com
  • Tenga en cuenta que si está configurando una Basado en intercambio cuenta pero no conoce el nombre de su servidor Exchange, entonces debe contactar a su administrador
  • Para acceder al puerto: utilice 443 o 993
  • Para el tipo de seguridad, elija SSL o TLS y asegúrese de que la opción Usar conexión segura esté seleccionada. Entonces escoge próximo .
  • Para saliente Servidores SMTP , asegúrese de que está utilizando smtp-mail.outlook.com . Esto solo es necesario si está utilizando una cuenta de Outlook
  • Si tienes un Oficina 365 para una cuenta comercial, asegúrese de usar smtp.office365.com
  • Si tiene cuentas de correo electrónico de Exchange, es posible que deba comunicarse con su administrador de correo electrónico o proveedor del sistema.
  • Para el tipo de seguridad, seleccione TLS
  • Para el número de puerto, escriba 587 y luego seleccione Siguiente

¿Qué son POP e IMAP?

Eliges configurar tu correo electrónico usando IMAP o POP configurando su cuenta manualmente en lugar de usar Exchange ActiveSync.

Lo que esto significa es que solo su correo electrónico se sincronizará con su teléfono, y su calendario y contactos no

Si no está seguro de qué son IMAP y POP, aquí están sus definiciones.

IMAP

IMAP le permite tener acceso a su correo electrónico sin importar dónde se encuentre y desde cualquier dispositivo de su elección. Por ejemplo, cuando lee un mensaje usando IMAP, su computadora en realidad no lo descarga ni lo almacena.

En cambio, lo está leyendo directamente desde el servicio de correo electrónico.

¿Office 2000 es compatible con Windows 10?

Debido a esto, puede consultar su correo electrónico desde cualquier dispositivo del mundo. IMAP solo descargar un mensaje cuando lo seleccione y haga clic en él .

Además, los archivos adjuntos no son descargado automáticamente , lo que le permite revisar su correo electrónico mucho más rápido de lo que podría hacerlo con POP.

una buena forma de acceder al uso de la CPU es

POP

En comparación, POP se comunica directamente con su servicio de correo electrónico y descarga todos sus mensajes nuevos. Una vez que hayan terminado de descargarse a su computadora o Mac , luego se eliminan del servicio de correo electrónico.

Esto significa que después de que el correo electrónico sea descargado en su dispositivo, solo se puede acceder desde la misma computadora. Si intenta acceder a su correo electrónico desde un dispositivo diferente, los correos electrónicos que se descargaron antes no estarán disponibles para usted.

Además, el correo enviado se almacena localmente en su computadora o Mac, y no en el servidor de correo electrónico. Tenga en cuenta que muchos proveedores de servicios de Internet le proporcionan cuentas de correo electrónico que utilizan POP.

Si está buscando una empresa de software en la que pueda confiar por su integridad y prácticas comerciales honestas, no busque más, . Somos un socio certificado de Microsoft y una empresa acreditada por BBB que se preocupa por brindarles a nuestros clientes una experiencia confiable y satisfactoria en los productos de software que necesitan. Estaremos contigo antes, durante y después de todas las rebajas.

Esa es nuestra garantía de mantenimiento de software de 360 ​​grados. ¿Entonces, Qué esperas? Llámenos hoy al +1877315 1713 o envíe un correo electrónico a sales@softwarekeep.com. Además, puede comunicarse con nosotros a través del chat en vivo.

La Elección Del Editor

Cómo crear un grupo de contactos en Microsoft Outlook

Centro De Ayuda

Cómo crear un grupo de contactos en Microsoft Outlook

Ahorre tiempo y esfuerzo enviando un correo electrónico a su lista de contactos de una vez. Esta guía destaca cómo crear un grupo de contactos en Outlook. Aprende más aquí.

Leer Más
Premios BIK European Youth Panel y Safer Internet 4EU

Juventud

Premios BIK European Youth Panel y Safer Internet 4EU