Cómo instalar Office 2016 y 2013 para Mac

Microsoft Office es una familia de productos de Microsoft que ayuda a los clientes con el tedioso trabajo personal y relacionado con la oficina. ACon el paso del tiempo, la tostadora de aplicaciones ofrecidas en la suite Office creció y se expandió, a medida que se introdujeron y estuvieron disponibles nuevas ediciones, las ediciones de alta gama comenzaron a ofrecer cada vez más, mientras que las versiones más asequibles se mantuvieron en lo básico.

Debido a que Microsoft comparte código entre plataformas, Oficina 2016 y Office 2013 pueden ser versiones anteriores del paquete de Office, sin embargo, siguen siendo opciones sólidas para hacer el trabajo.

Una cosa en cada versión y en cada plataforma es la misma, aunque debe pasar por un proceso para descargar e instalar sus aplicaciones correctamente, lo que puede resultar bastante confuso con tantas ediciones que se ofrecen junto con los diversos métodos de pago, los servicios incluidos y las muchas aplicaciones que necesita saber cómo instalarlas correctamente.

Dependiendo de su producto de Office, siga nuestra guía para descargar y instalar Office 2016 y 2013 para Mac programas correctamente sin que se produzcan errores que puedan requerir un tiempo y un esfuerzo valiosos para solucionarlos.

Requisitos del sistema de Office 2016 para Mac

• Procesador : Procesador Intel
  • Memoria : 4 GB de RAM
  • Disco duro : 6 GB de espacio disponible en el disco duro, formato de disco duro HFS + (también conocido como macOS Extended o HFS Plus)
  • Monitor : Monitor de resolución de 1280 x 800 o superior
  • Gráficos : La aceleración de hardware de gráficos requiere una tarjeta gráfica DirectX 10.
  • Sistema operativo : Mac OS X versión 10.10 o posterior
  • Navegador : La versión actual de Internet Explorer, Microsoft Edge, Safari, Chrome o Firefox.
  • La funcionalidad de Internet requiere una conexión a Internet.

Cómo descargar Office 2016 para Mac

Cuando instale Office 2016 por primera vez, siga los pasos a continuación.

Paso 1: busque su clave de producto

Dado que algunos productos de Office para el hogar incluyen una clave de producto que debe introducirse, busque una clave de producto.

Si compró su copia de Office para el hogar digitalmente, verifique su correos electrónicos o Cuenta de Microsoft .

Si compró una copia minorista, la clave de producto generalmente se encuentra dentro del DVD caso en una pegatina brillante.

Algunos MacBook vienen con Office preinstalado, si el tuyo lo hizo, revisa los documentos que vinieron con tu compra y busca la clave del producto, que a menudo está impresa en una hoja de papel amarilla.

Las claves de producto de Office constan de 25 caracteres alfanuméricos y se parecen a la imagen siguiente.

Si necesita ayuda para ubicar su clave de producto, comuníquese con Microsoft o su vendedor para obtener soporte.

¿Por qué fallan mis actualizaciones de Windows?

Paso 2: cuenta de Microsoft

Navegar a microsoft.com y haga clic en el botón Iniciar sesión ubicado en la parte superior derecha del sitio web.

Será redirigido a una página donde podrá ingresar los detalles de su cuenta de Microsoft e iniciar sesión en una cuenta ya existente, que se asociará con su copia de Office una vez que ingrese su clave de producto más adelante.

Si no tiene una cuenta, simplemente haga clic en el ¡Crea uno! botón. Asegúrese de crear una cuenta real, ya que la usará más adelante para acceder a todos sus archivos de Office a través de la funcionalidad en la nube, así como para validar sus instalaciones de Office.

Paso 3: ingrese su clave de producto (opcional)

Vaya a office.com/setup en su navegador web y, si aún no ha iniciado sesión con su cuenta existente o recién creada, inicie sesión.

A continuación, todo lo que tiene que hacer es ingresar su clave de producto. Asegúrese de ingresar la clave correctamente sin usar guiones, ya que no funcionará incluso si un carácter que ingrese difiera de su clave real.

Pulsando el próximo , puede continuar validando y canjeando su clave de producto, así como su producto de Office.

Esto también vincula la cuenta de Microsoft en la que inició sesión con su copia de Office, así que asegúrese de estar usando la cuenta correcta.

Nota : Si compró su copia de Office 2016 a través de un beneficio de Microsoft HUP de la empresa, es posible que no pueda descargarla de office.com/setup. Si este es el caso, siga la guía de Microsoft sobre cómo instalar Office a través de HUP.

Paso 4: Descarga Office

Navega a la página llamada Servicios y suscripciones , luego busque el producto de Office 2016 que desea descargar e instalar en su Mac. Una vez ubicado, simplemente seleccione el Instalar en pc botón.

Nota : Puede instalar Office 2016 en su Mac en un idioma diferente o instalar la versión de 64 bits. Haga clic en Otras opciones , elija el idioma deseado y la versión de bits y luego seleccione Instalar en pc .

Esto iniciará el proceso de descarga de Office 2016, que puede llevar más tiempo según su ubicación y la velocidad de conexión a Internet.

cómo subir el brillo

Permita que la descarga se complete antes de apagar su Mac, ya que se perderá el progreso si se interrumpe la descarga.

Cómo reinstalar Office 2016 en Mac

Instalación de Office a través de una cuenta de Microsoft

Si su Mac ya tenía Office 2016 instalado anteriormente, ya tendrá una cuenta de Microsoft asociada con su copia, que debe usar para validar su instalación de Office 2016.

Siga los pasos anteriores para iniciar sesión en esta cuenta y volver a descargar un nuevo instalador de Office 2016 en su Mac. Es necesario desinstalar su Office 2016 anterior antes de volver a descargarlo.

¿No puede acceder a su cuenta de Microsoft?

Si olvidó qué cuenta asoció con su copia de Office 2016, tiene algunas opciones para recuperar su cuenta y encontrar la información de inicio de sesión correcta.

Las opciones que puede usar para esto dependen de la versión de Office 2016 que estaba ejecutando en su computadora antes de decidir reinstalar.

Office para usuarios domésticos

Nombre de usuario

• Puede abrir una aplicación de Office más nueva y verificar qué nombre de usuario está conectado para identificar rápida y fácilmente la cuenta que está asociada con su copia de Office 2016.
  • Revise sus cuentas de correo electrónico y busque correos electrónicos sobre Office 2016. Cada uno de estos correos electrónicos debe incluir su nombre de usuario; de lo contrario, puede usar el correo electrónico para iniciar sesión e identificar su nombre de usuario.
  • Asegúrese de utilizar el dominio correcto para sus cuentas, como @ outlook.com, @ gmail.com o @ live.com.
  • Si olvidó su nombre de usuario, intente averiguarlo a través de la sugerencia de nombre de usuario. Navegue a la cuenta de Microsoft, luego seleccione Olvidó su nombre de usuario .

Aquí, se le pedirá que ingrese su dirección de correo electrónico o número de teléfono asociado con su cuenta de Microsoft. Puede seleccionar recibir un correo electrónico, un mensaje de texto o una llamada de Microsoft que le proporcione un código que puede usar para acceder a una lista de nombres de usuario asociados con la dirección de correo electrónico o el número de teléfono que ingresó, lo que le permite intentar iniciar sesión con estos nombres de usuario. .

Contraseña

• Puede restablecer su contraseña, que le enviará un correo electrónico a la dirección vinculada con su cuenta que incluye un enlace de restablecimiento que le permite cambiar su contraseña por una nueva.
  • Comprueba si estás usando el bloqueo de mayúsculas o no. Las contraseñas distinguen entre mayúsculas y minúsculas, lo que significa que si se incluyó una letra mayúscula en su contraseña, debe hacerla coincidir cuando la ingrese.
  • Borre el historial de su navegador o intente iniciar sesión desde un navegador web diferente.

Si ya no tiene acceso al correo electrónico o al número de teléfono asociado con su cuenta, no pierda la esperanza. Simplemente solicite un código de verificación y seleccione la opción que dice No recibí un código luego No tengo acceso a estos .

Microsoft Office para usuarios empresariales

Su mejor opción es ponerse en contacto con su administrador para obtener ayuda. Si ya tiene una aplicación de Office instalada en su Mac, ábrala para verificar su nombre de usuario y comuníquese con su administrador para obtener asistencia. Además, también puede intentar restablecer su propia contraseña.

este conjunto de carpetas no se puede abrir

Cómo instalar Office 2016 para Mac

Paso 1

En el momento en que la descarga finalice por completo, podrá comenzar a instalar sus productos de Office en su Mac. Abre tu Descubridor y ve a tu Descargas carpeta, luego haga doble clic en el Microsoft_Office_2016_Installer.pkg expediente. Este nombre puede parecerle un poco diferente.

Nota : En algunos casos, puede encontrar un error que muestre que Microsoft Microsoft_Office_2016_Installer.pkg El archivo no se puede abrir porque proviene de un desarrollador no identificado. Si se encuentra con este problema, espere unos 10 segundos y mueva el archivo descargado a su escritorio haciendo clic y soltando. Mantenga presionada la tecla Control y luego haga clic en el archivo para iniciar el instalador. Si la ventana está atascada mostrando el Verificando… La barra de progreso simplemente cierra la ventana y vuelve a intentarlo.

Paso 2.

Comience el proceso de instalación haciendo clic en el Continuar en la primera pantalla que se abre después de iniciar con éxito el archivo de instalación.

Paso 3.

Lea atentamente y revise los términos de licencia sobre el Microsoft Office para Macproducto que está instalando y simplemente haga clic en el Continuar a continuación, para pasar a la pantalla del acuerdo de licencia.

Paso 4.

Si acepta los términos del contrato de licencia de software, haga clic en el Estar de acuerdo botón que le permitirá continuar con el proceso de instalación.

Paso 5.

Elija la forma en que desea instalar su producto de Office y haga clic en Continuar .

Paso 6.

Verifique si su Mac cumple con el espacio de disco mínimo requerido en la ubicación de instalación predeterminada de Office. Si lo desea o necesita, puede cambiar la ubicación de instalación y hacer clic en el Instalar en pc para comenzar el proceso. Si solo desea instalar aplicaciones específicas de Office y no la totalidad del paquete, simplemente haga clic en el Personalizar y desmarque las aplicaciones que no desee instalar en su Mac.

Paso 7.

Si se le solicita, ingrese su contraseña de Mac. Esta es la contraseña que usa para su usuario de Mac, no la contraseña de su cuenta de Microsoft. Cuando termine, haga clic en el Instalar software botón.

Paso 8.

Cuando su instalación esté completa, haga clic en el Cerca botón. ¡Puede comenzar a disfrutar de su paquete de Microsoft Office en su Mac ahora!

Cómo validar Office 2016 para Mac

Paso 1.

Primero, necesitamos lanzar un Aplicación de oficinapara comenzar el proceso de activación. Haga clic en el Plataforma de lanzamiento ubicado en su Dock para mostrar todas sus aplicaciones, incluidas las aplicaciones de Office 2016 recién instaladas.

También puede utilizar el Buscar función en la esquina superior derecha de la pantalla para escribir el nombre de una aplicación que instaló (por ejemplo, Microsoft Word, Microsoft PowerPoint, Microsoft Excel, etc.)

Paso 2.

microsoft outlook no puede iniciar microsoft outlook

Haga clic en el icono de la aplicación para iniciarla.

Paso 3.

Si todo va bien, deberías encontrarte con un Qué hay de nuevo pantalla que muestra algunas de las nuevas funciones clave que se pueden encontrar en la versión de Office 2016 para Mac de su aplicación.

En esta pantalla, simplemente haga clic en el Empezar y siga las instrucciones en pantalla para activar sus aplicaciones de Office 2016.

Microsoft Office 2013 para Mac

Incluso cuando era nuevo, Microsoft anunció que Office 2013 está y no estará disponible para su instalación en un dispositivo Mac.

Con el soporte para instalar Office 2013 para PC y Office 2011 para Mac a través de los beneficios de la suscripción a Office 365 que Microsoft canceló, no queda esperanza para una versión que lleve el Office 2013 anterior a los sistemas operativos Mac.

Si está buscando una empresa de software en la que pueda confiar por su integridad y prácticas comerciales honestas, no busque más, SoftwareKeep. Somos un socio certificado de Microsoft y una empresa acreditada por BBB que se preocupa por brindarles a nuestros clientes una experiencia confiable y satisfactoria en los productos de software que necesitan. Estaremos contigo antes, durante y después de todas las rebajas.

Esa es nuestra garantía de mantenimiento de software de 360 ​​grados. ¿Entonces, Qué esperas? Llámenos hoy al +1877315 1713 o envíe un correo electrónico a sales@softwarekeep.com. Además, puede comunicarse con nosotros a través del chat en vivo.

La Elección Del Editor

Cómo eliminar una página en Word para Mac

Centro De Ayuda

Cómo eliminar una página en Word para Mac

En este artículo, profundizamos y discutimos seis métodos diferentes sobre cómo eliminar una página en Word. ¿A qué esperas, remanguemos las mangas?

Leer Más
Cómo corregir el error de falla de verificación de seguridad del kernel en Windows 10

Centro De Ayuda

Cómo corregir el error de falla de verificación de seguridad del kernel en Windows 10

Solucione el error de pantalla azul con el código de detención KERNEL_SECURITY_CHECK_FAILURE en Windows 10 y evite la pérdida de datos o incluso daños en su dispositivo.