Cómo reparar el código de error 73 de Disney Plus

Pruebe Nuestro Instrumento Para Eliminar Los Problemas

Tabla de contenidos

Disney Plus (también estilizado como Disney +) es un servicio de transmisión para todo el contenido de Disney. Sin embargo, muchos usuarios tienen dificultades para ver sus películas y programas favoritos, especialmente aquellos en el extranjero en lugares donde Disney + aún no está disponible. En este artículo, puede aprender cómo corregir el código de error 73 de Disney Plus y disfrutar de su dosis diaria de todas las cosas de Disney.
Reparar el código de error 73 de Disney Plus

Reparar el código de error 73 de Disney Plus

Utilice las siguientes soluciones para corregir el código de error 73 de Disney +:

Método 1. Apague su VPN

La causa más probable del código de error 73 de Disney + es una conexión VPN. Para proteger el contenido bloqueado por región, el sitio web intenta detectar las conexiones establecidas a través de una VPN y, si lo atrapan, verá la pantalla de error emergente cada vez que intente ver un video o una película.

Si está utilizando una VPN, la forma más sencilla de deshacerse del código de error 73 es desactivando temporalmente su VPN. Si se encuentra en un país donde Disney + está disponible, esto no debería causar problemas y debería poder continuar para ver el contenido en el sitio.

1. presione el Windows + R teclas de su teclado. Esto abrirá la utilidad Ejecutar.
    Ejecutar diálogo
  2. Escribir control y presione el Ingresar tecla en su teclado. Esto iniciará la aplicación clásica del Panel de control.
    Panel de control de Windows
  3. Haga clic en Conexiones de red . Debería ver su conexión VPN en la lista de la nueva ventana emergente.
  4. Seleccione la VPN que está utilizando resaltando su icono.
  5. Haga clic en el ' Cambiar la configuración de esta conexión 'en el menú Tareas de red.
  6. Ve a la Redes pestaña en la parte superior de la ventana y haga clic en Desinstalar . Presione Sí para confirmar y deshabilitar la VPN.
  7. Después de desactivar con éxito su VPN, intente acceder al contenido en Disney + para ver si el código de error 72 regresa.

Método 2. Active los servicios de ubicación

Si está utilizando un teléfono inteligente para ver el contenido de Disney Plus, es posible que deba habilitar sus servicios de ubicación para proporcionar los detalles necesarios para la verificación. Dependiendo de su teléfono móvil, esto se puede hacer de dos formas.

Habilitar los servicios de ubicación en iPhone

1. Toque en el Ajustes icono.
  2. Desplácese hacia abajo y abra el Intimidad pestaña.
    Privacidad en iPhone
  3. Toque en Servicios de localización .
  4. Toque en el Servicios de localización alternar hasta que gire en / verde . Después de completar esto, debería poder acceder a su contenido de Disney +.

Habilitar los servicios de ubicación en Android

1. Toque en el Ajustes icono.
  2. Toque en Seguridad y Privacidad , luego toque Acceso a la ubicación .
    servicios de ubicación en Android
  3. Asegúrese de que el Acceder a mi ubicación alternar está configurado en En .
  4. Después de completar esto, debería poder acceder a su contenido de Disney + en su teléfono Android.

Método 3. Utilice una VPN diferente

Si Disney + no está disponible actualmente en su país, aún puede intentar acceder a su contenido utilizando un servicio VPN diferente. Algunas VPN son mejores para pasar desapercibidas que otras; por lo general, los servicios pagos son más confiables y brindan una mejor conexión que los gratuitos.

Nuestras recomendaciones:

Método 4. Restablece tu conexión Wi-Fi

A veces, el truco para que Disney + funcione es simplemente volver a conectarse a su conexión de red.

1. Abre tu conexiones utilizando la menú en tus barra de tareas , encontrado en el parte inferior derecha de la pantalla.
    Abrir conexiones de Windows
  2. Haga clic en su conexión activa y elija el Desconectar opción.
  3. Espere de 30 a 60 segundos antes de volver a conectarse a su conexión a Internet. Después de esto, intente y pruebe si puede ver contenido de Disney +.

Método 5. Desactive temporalmente su antivirus

Se sabe que las aplicaciones antivirus causan problemas en las computadoras al interferir con su conexión a Internet o al impedir que las aplicaciones y los servicios se ejecuten correctamente. Puedes probar si el antivirus que estás usando en este momento está causando el código de error 73 de Disney + desactivándolo temporalmente.

Tenga en cuenta que no se recomienda este método, ya que no es seguro utilizar su computadora sin protección. Solo proceda si está consciente de los posibles riesgos y tiene una copia de seguridad de su sistema para revertir cualquier daño que pueda ocurrir.

1. Haga clic derecho en un espacio vacío en su barra de tareas y elija Administrador de tareas .
  2. Si el Administrador de tareas se inició en modo compacto, asegúrese de expandir los detalles haciendo clic en el Detalles del modo botón.
    Task Manager>Más detalles
  3. Cambie al Puesta en marcha pestaña usando el menú de encabezado ubicado en la parte superior de la ventana.
  4. Busque su aplicación antivirus en la lista y selecciónela haciendo clic en ella una vez.
    Encendido del interruptor
  5. Haga clic en el Desactivar botón ahora visible en la parte inferior derecha de la ventana. Esto deshabilitará la ejecución de la aplicación cuando inicie su dispositivo.
  6. Reinicia tu computadora e intenta acceder a tu contenido de Disney +.

Método 6. Cambie a un servidor DNS diferente

Una solución rápida a este problema es cambiar su servidor DNS. Al hacerlo, puede sortear las limitaciones e incluso obtener una mejor velocidad de Internet en su dispositivo. Estos son los pasos para cambiar rápidamente su servidor DNS a un DNS público, rápido y conocido.

1. presione el Windows + R teclas de su teclado. Esto abrirá la utilidad Ejecutar.
    Ejecutar cuadro de diálogo
  2. Escribir control y presione el Ingresar tecla en su teclado. Esto iniciará la aplicación clásica del Panel de control.
    control panel
  3. Haga clic en Redes e Internet , entonces escoge Redes y recursos compartidos .
    Redes y recursos compartidos
  4. En el menú del lado izquierdo, haga clic en el Cambiar la configuración del adaptador Enlace. Esto abrirá una nueva ventana.
    cambiar la configuración del adaptador
  5. Haga clic con el botón derecho en la conexión que está utilizando actualmente y seleccione Propiedades .
    propiedades de conexión
  6. Desplácese hacia abajo y haga clic en Protocolo de Internet versión 4 (TCP / IPv4) . Haga clic en el Propiedades botón.
  7. Seleccione Utilice las siguientes direcciones de servidor DNS .
    Seleccione
  8. Tipo 1.1.1.1 en la primera fila, luego 1.0.0.1 en la segunda fila. Esto cambiará su DNS al popular servidor 1.1.1.1, sobre el cual puede leer más en haciendo click aqui .
  9. Hacer clic OK para aplicar sus cambios. Intente usar Disney + y vea si el código de error 73 se resuelve después de modificar su servidor DNS.

Método 7. Póngase en contacto con el soporte y su ISP

Si ninguno de los métodos anteriores pareció funcionar, aún le queda una cosa por probar: comuníquese con el equipo de soporte correspondiente para que lo ayude.

• Contacto Servicio al cliente de Disney + si vive en una región donde el contenido que desea ver está disponible. Ellos lo ayudarán a arreglar su conexión y usar el servicio sin contratiempos.
  • Póngase en contacto con su Proveedor de servicios de Internet si el equipo de Disney + no pudo resolver su problema. Aunque es poco común, el problema podría estar relacionado con su ISP asignándole incorrectamente a un país diferente, entregándole una dirección IP incorrecta, etc.
  • Póngase en contacto con su Soporte VPN si vive en una región donde Disney + no está disponible. Es posible que puedan proporcionarle información sobre qué servidor utilizar para conectarse y ver contenido.

Preguntas Frecuentes sobre el Error Código 73 de Disney Plus

Q: ¿Qué es el error Código 73 de Disney Plus?

A: El error Código 73 de Disney Plus es un error que ocurre en la aplicación de Disney Plus cuando hay un problema con la conexión a internet del usuario o cuando el servicio no está disponible en su región.

Q: ¿Qué causa el error Código 73 de Disney Plus?

A: El error Código 73 de Disney Plus puede ser causado por varios factores, incluyendo una conexión a internet débil, un problema con la aplicación de Disney Plus, intentar acceder a Disney Plus desde una región en la que no está disponible, o al usar una VPN o servicio proxy que está bloqueando el acceso al servicio.

Q: ¿Cómo puedo solucionar el error Código 73 de Disney Plus?

A: Hay varias formas de solucionar el error Código 73 de Disney Plus:

1. Comprueba tu conexión a internet para asegurarte que es estable y funciona correctamente.
  2. Asegúrate de que Disney Plus está disponible en tu país y que no hay restricciones o problemas con el servidor.
  3. Si estás usando una VPN o servicio proxy, intenta desactivarlo y acceder a Disney Plus sin él.
  4. Borra la caché y los datos de la aplicación Disney Plus y reiniciala.
  5. Reinicia tu dispositivo e intenta acceder a Disney Plus de nuevo.
  6. Si el error persiste, puedes contactar con el soporte de Disney Plus para obtener más ayuda.

Q: ¿Existe una solución rápida para el error Código 73 de Disney Plus?

A: Aunque no existe una "solución rápida" específica para el error Código 73 de Disney Plus, puedes probar algunos pasos generales de solución de problemas como comprobar tu conexión a internet, reiniciar la aplicación y tu dispositivo, y asegurarte que Disney Plus está disponible en tu región. Estos pasos suelen resolver el error y permitirte acceder a Disney Plus.

Q: ¿Qué debo hacer si me encuentro el error Código 73 de Disney Plus en mi dispositivo?

A: Si te encuentras el error Código 73 de Disney Plus en tu dispositivo, puedes probar los siguientes pasos para solucionarlo:

1. Comprueba tu conexión a internet y asegúrate que es estable.
  2. Reinicia la aplicación Disney Plus e intenta acceder de nuevo.
  3. Si el error persiste, intenta acceder a Disney Plus desde otro dispositivo para ver si el problema es específico de tu dispositivo.
  4. Contacta con el soporte de Disney Plus para obtener más ayuda si ninguno de los pasos anteriores resuelve el error.

Q: ¿Puede usar una VPN o servicio proxy causar el error Código 73 de Disney Plus?

A: Sí, el uso de una VPN o servicio proxy puede causar el error Código 73 de Disney Plus. Disney Plus bloquea activamente el acceso de VPNs y servicios proxy a la plataforma, así que si estás usando uno, puedes encontrar este error. Para solucionarlo, intenta desactivar la VPN o el servicio proxy y acceder a Disney Plus sin él.

Q: ¿Cómo puedo comprobar si Disney Plus está disponible en mi país?

A: Puedes comprobar si Disney Plus está disponible en tu país visitando el sitio web oficial de Disney Plus o revisando la tienda de aplicaciones en tu dispositivo. Disney Plus está expandiendo gradualmente su disponibilidad a diferentes países, así que puede que no esté disponible en todos lados en este momento. Si no está disponible en tu país, es posible que te encuentres con el error Código 73 de Disney Plus.

Q: ¿Existen mensajes de error específicos asociados al error Código 73 de Disney Plus?

A: El mensaje de error específico asociado al error Código 73 de Disney Plus puede variar, pero generalmente indica que hay un problema para acceder a Disney Plus debido a un problema con la conexión a internet del usuario o la disponibilidad en su región.

cómo hacer que la barra de tareas desaparezca

Q: ¿Cómo puedo contactar con el soporte de Disney Plus para obtener ayuda con el Error Código 73?

A: Si necesitas más ayuda con el error Código 73 de Disney Plus, puedes contactar con el soporte de Disney Plus a través de su centro de ayuda. Podrán proporcionarte pasos específicos de solución de problemas o abordar cualquier otra consulta que puedas tener.

Q: ¿Puede cambiar mi región o el servidor de mi país ayudar a solucionar el error Código 73 de Disney Plus?

A: Cambiar tu región o el servidor de tu país puede ayudar a solucionar el error Código 73 de Disney Plus si el error está ocurriendo debido a que Disney Plus no está disponible en tu ubicación actual. Sin embargo, es importante tener en cuenta que esto puede que no siempre funcione, ya que Disney Plus bloquea activamente el acceso de VPNs y proxies al servicio. Se recomienda consultar el sitio web oficial de Disney Plus o contactar con su soporte para obtener la información y soluciones más precisas.

Pensamientos finales

En conclusión, enfrentar el Error Code 73 de Disney Plus puede ser una experiencia frustrante para los usuarios ávidos de disfrutar su contenido favorito de Disney. Este error suele ocurrir cuando hay un problema de ubicación, lo que indica que el servicio no está disponible en la región actual del usuario o que el usuario está utilizando una VPN que Disney Plus ha detectado.

Para solucionar este error, los usuarios primero deben verificar la disponibilidad de Disney Plus en su país, ya que es posible que el servicio no se haya lanzado en ciertas regiones. Si Disney Plus está disponible pero el error aún aparece, los usuarios pueden intentar solucionar el problema desactivando cualquier conexión VPN activa y volviendo a conectarse al servidor de su país donde Disney Plus es accesible. Es crucial utilizar una VPN confiable como ExpressVPN, ya que Disney Plus tiene medidas para detectar y bloquear VPNs, y solo las VPN premium se sabe que evitan estas restricciones de manera consistente.

Si los usuarios se encuentran con el Código de error 73 en Disney Plus, no deben confundirlo con el Código de error 41 o el Código de error 83, ya que se trata de problemas diferentes con soluciones separadas. El mejor curso de acción al enfrentar códigos de error de Disney Plus es visitar el centro de ayuda de Disney Plus o ponerse en contacto con su soporte para obtener orientación precisa adaptada al error específico encontrado.

Al abordar el problema de VPN de Disney Plus y asegurarse de que están intentando acceder al servicio desde una región compatible, los usuarios pueden resolver el Código de error 73 y disfrutar del contenido de transmisión de Disney Plus sin interrupciones. Recuerde, una VPN premium puede ser una herramienta valiosa para aquellos que viajan o viven en un país donde Disney Plus no está disponible actualmente, ya que ayuda a simular el acceso desde una región donde Disney Plus es accesible, permitiendo a los usuarios disfrutar de sus películas y programas favoritos sin problemas.

Leer también

> Cómo encontrar la clave de producto de Windows 10
> Cómo reparar Windows no pudo completar el error de formato
> 11 métodos de cómo arreglar Windows Explorer sigue fallando

La Elección Del Editor

¿Qué es el Adaptador TAP-Windows 9.21.2?

Centro De Ayuda

¿Qué es el Adaptador TAP-Windows 9.21.2?

TAP-Windows Adapter V9 es un controlador de red que utilizan los servicios VPN para conectarse a los servidores. En esta guía, destacamos cómo instalar y desinstalar el adaptador.

Leer Más
Cómo corregir el error de corrupción de estructura crítica en Windows 10

Centro De Ayuda

Cómo corregir el error de corrupción de estructura crítica en Windows 10

El error de 'corrupción de estructura crítica' es una causa común de la pantalla azul de la muerte. En esta guía, hemos destacado 6 métodos diferentes sobre cómo resolver este problema.