Cómo reparar el código de error 73 de Disney Plus [actualizado]

Disney Plus (también estilizado como Disney +) es un servicio de transmisión para todo el contenido de Disney. Sin embargo, muchos usuarios tienen dificultades para ver sus películas y programas favoritos, especialmente aquellos en el extranjero en lugares donde Disney + aún no está disponible. En este artículo, puede aprender cómo corregir el código de error 73 de Disney Plus y disfrutar de su dosis diaria de todas las cosas de Disney.
Reparar el código de error 73 de Disney Plus

Reparar el código de error 73 de Disney Plus

Utilice las siguientes soluciones para corregir el código de error 73 de Disney +:

Método 1. Apague su VPN

La causa más probable del código de error 73 de Disney + es una conexión VPN. Para proteger el contenido bloqueado por región, el sitio web intenta detectar las conexiones establecidas a través de una VPN y, si lo atrapan, verá la pantalla de error emergente cada vez que intente ver un video o una película.

Si está utilizando una VPN, la forma más sencilla de deshacerse del código de error 73 es desactivando temporalmente su VPN. Si se encuentra en un país donde Disney + está disponible, esto no debería causar problemas y debería poder continuar para ver el contenido en el sitio.

1. presione el Windows + R teclas de su teclado. Esto abrirá la utilidad Ejecutar.
    Ejecutar diálogo
  2. Escribir control y presione el Ingresar tecla en su teclado. Esto iniciará la aplicación clásica del Panel de control.
    Panel de control de Windows
  3. Haga clic en Conexiones de red . Debería ver su conexión VPN en la lista de la nueva ventana emergente.
  4. Seleccione la VPN que está utilizando resaltando su icono.
  5. Haga clic en el ' Cambiar la configuración de esta conexión 'en el menú Tareas de red.
  6. Ve a la Redes pestaña en la parte superior de la ventana y haga clic en Desinstalar . Presione Sí para confirmar y deshabilitar la VPN.
  7. Después de desactivar con éxito su VPN, intente acceder al contenido en Disney + para ver si el código de error 72 regresa.

Método 2. Active los servicios de ubicación

Si está utilizando un teléfono inteligente para ver el contenido de Disney Plus, es posible que deba habilitar sus servicios de ubicación para proporcionar los detalles necesarios para la verificación. Dependiendo de su teléfono móvil, esto se puede hacer de dos formas.

Habilitar los servicios de ubicación en iPhone

1. Toque en el Ajustes icono.
  2. Desplácese hacia abajo y abra el Intimidad pestaña.
    Privacidad en iPhone
  3. Toque en Servicios de localización .
  4. Toque en el Servicios de localización alternar hasta que gire en / verde . Después de completar esto, debería poder acceder a su contenido de Disney +.

Habilitar los servicios de ubicación en Android

1. Toque en el Ajustes icono.
  2. Toque en Seguridad y Privacidad , luego toque Acceso a la ubicación .
    servicios de ubicación en Android
  3. Asegúrese de que el Acceder a mi ubicación alternar está configurado en En .
  4. Después de completar esto, debería poder acceder a su contenido de Disney + en su teléfono Android.

Método 3. Utilice una VPN diferente

Si Disney + no está disponible actualmente en su país, aún puede intentar acceder a su contenido utilizando un servicio VPN diferente. Algunas VPN son mejores para pasar desapercibidas que otras; por lo general, los servicios pagos son más confiables y brindan una mejor conexión que los gratuitos.

Nuestras recomendaciones:

Método 4. Restablece tu conexión Wi-Fi

A veces, el truco para que Disney + funcione es simplemente volver a conectarse a su conexión de red.

1. Abre tu conexiones utilizando la menú en tus barra de tareas , encontrado en el parte inferior derecha de la pantalla.
    Abrir conexiones de Windows
  2. Haga clic en su conexión activa y elija el Desconectar opción.
  3. Espere de 30 a 60 segundos antes de volver a conectarse a su conexión a Internet. Después de esto, intente y pruebe si puede ver contenido de Disney +.

Método 5. Desactive temporalmente su antivirus

Se sabe que las aplicaciones antivirus causan problemas en las computadoras al interferir con su conexión a Internet o al impedir que las aplicaciones y los servicios se ejecuten correctamente. Puedes probar si el antivirus que estás usando en este momento está causando el código de error 73 de Disney + desactivándolo temporalmente.

Tenga en cuenta que no se recomienda este método, ya que no es seguro utilizar su computadora sin protección. Solo proceda si está consciente de los posibles riesgos y tiene una copia de seguridad de su sistema para revertir cualquier daño que pueda ocurrir.

1. Haga clic derecho en un espacio vacío en su barra de tareas y elija Administrador de tareas .
  2. Si el Administrador de tareas se inició en modo compacto, asegúrese de expandir los detalles haciendo clic en el Detalles del modo botón.
    Task Manager>Más detalles
  3. Cambie al Puesta en marcha pestaña usando el menú de encabezado ubicado en la parte superior de la ventana.
  4. Busque su aplicación antivirus en la lista y selecciónela haciendo clic en ella una vez.
    Encendido del interruptor
  5. Haga clic en el Desactivar botón ahora visible en la parte inferior derecha de la ventana. Esto deshabilitará la ejecución de la aplicación cuando inicie su dispositivo.
  6. Reinicia tu computadora e intenta acceder a tu contenido de Disney +.

Método 6. Cambie a un servidor DNS diferente

Una solución rápida a este problema es cambiar su servidor DNS. Al hacerlo, puede sortear las limitaciones e incluso obtener una mejor velocidad de Internet en su dispositivo. Estos son los pasos para cambiar rápidamente su servidor DNS a un DNS público, rápido y conocido.

cómo hacer que la barra de tareas desaparezca
  1. presione el Windows + R teclas de su teclado. Esto abrirá la utilidad Ejecutar.
    Ejecutar cuadro de diálogo
  2. Escribir control y presione el Ingresar tecla en su teclado. Esto iniciará la aplicación clásica del Panel de control.
    control panel
  3. Haga clic en Redes e Internet , entonces escoge Redes y recursos compartidos .
    Redes y recursos compartidos
  4. En el menú del lado izquierdo, haga clic en el Cambiar la configuración del adaptador Enlace. Esto abrirá una nueva ventana.
    cambiar la configuración del adaptador
  5. Haga clic con el botón derecho en la conexión que está utilizando actualmente y seleccione Propiedades .
    propiedades de conexión
  6. Desplácese hacia abajo y haga clic en Protocolo de Internet versión 4 (TCP / IPv4) . Haga clic en el Propiedades botón.
  7. Seleccione Utilice las siguientes direcciones de servidor DNS .
    Seleccione
  8. Tipo 1.1.1.1 en la primera fila, luego 1.0.0.1 en la segunda fila. Esto cambiará su DNS al popular servidor 1.1.1.1, sobre el cual puede leer más en haciendo click aqui .
  9. Hacer clic OK para aplicar sus cambios. Intente usar Disney + y vea si el código de error 73 se resuelve después de modificar su servidor DNS.

Método 7. Póngase en contacto con el soporte y su ISP

Si ninguno de los métodos anteriores pareció funcionar, aún le queda una cosa por probar: comuníquese con el equipo de soporte correspondiente para que lo ayude.

• Contacto Servicio al cliente de Disney + si vive en una región donde el contenido que desea ver está disponible. Ellos lo ayudarán a arreglar su conexión y usar el servicio sin contratiempos.
  • Póngase en contacto con su Proveedor de servicios de Internet si el equipo de Disney + no pudo resolver su problema. Aunque es poco común, el problema podría estar relacionado con su ISP asignándole incorrectamente a un país diferente, entregándole una dirección IP incorrecta, etc.
  • Póngase en contacto con su Soporte VPN si vive en una región donde Disney + no está disponible. Es posible que puedan proporcionarle información sobre qué servidor utilizar para conectarse y ver contenido.

Pensamientos finales

Si necesita más ayuda, no dude en comunicarse con nuestro equipo de servicio al cliente, disponible las 24 horas, los 7 días de la semana para ayudarlo. ¡Regrese a nosotros para obtener más artículos informativos relacionados con la productividad y la tecnología moderna!

¿Le gustaría recibir promociones, ofertas y descuentos para obtener nuestros productos al mejor precio? ¡No olvide suscribirse a nuestro boletín de noticias ingresando su dirección de correo electrónico a continuación! Reciba las últimas noticias sobre tecnología en su bandeja de entrada y sea el primero en leer nuestros consejos para ser más productivo.

Leer también

> Cómo encontrar la clave de producto de Windows 10
> Cómo reparar Windows no pudo completar el error de formato
> 11 métodos de cómo arreglar Windows Explorer sigue fallando

La Elección Del Editor

Cómo crear particiones en Windows 10

Centro De Ayuda

Cómo crear particiones en Windows 10

Aprenda cómo particionar su disco duro de manera eficiente y rápida con esta guía paso a paso. Personalice sus unidades de disco cuando lo desee.

Leer Más
Cómo corregir un error de excepción de tienda inesperado en Windows 10

Centro De Ayuda

Cómo corregir un error de excepción de tienda inesperado en Windows 10

Aprenda a solucionar el error de excepción de tienda inesperado que se produce en Windows 10 y continúe usando su computadora como si no hubiera pasado nada.