Cómo configurar Microsoft Teams

Pruebe Nuestro Instrumento Para Eliminar Los Problemas

Equipos de Microsoft El servicio permite a los trabajadores conectarse entre sí de manera organizada. Especialmente en empresas que aprovechan Microsoft Office productos, esta es la mejor manera de colaborar, compartir y comunicarse directamente cuando se trabaja en conjunto.

Nuestro artículo se centra en todo lo que necesita saber para configurar Equipos y configúrelo para que funcione mejor para su empresa. No importa la cantidad de empleados que tenga: Equipos es capaz de dar soporte a pequeñas y grandes empresas con características innovadoras, integración y una interfaz de usuario amigable.

Cómo configurar Microft Teams

excepción del servicio del sistema de pantalla azul de Windows 10

Configuración de pasos de expertos de Microsoft Teams

Hay varios pasos que debe seguir al configurar su propio Equipos de Microsoft plataforma. Mucha gente ama Equipos ya que es un servicio accesible y fácil de usar, pero los principiantes pueden encontrar confusos el proceso de configuración inicial.

Le brindamos un tutorial completo para garantizar que usted y los miembros de su equipo obtengan la mejor experiencia Equipos tengo que ofrecer.

Si busca ayuda adicional, así como consejos y trucos para maximizar la eficiencia de su equipo, asegúrese de brindar nuestro Microsoft Teams: sugerencias y trucos artículo.

Paso 1. Cree una cuenta de Microsoft

Para comenzar, primero debe crear su propio Cuenta de Microsoft . Con esto, puede tener acceso a todos los servicios y aplicaciones que ofrece Microsoft.

Si ya ha creado una cuenta, asegúrese de haber iniciado sesión en ella. Si opera varias cuentas de Microsoft, vuelva a verificar si actualmente está utilizando la que desea asociar con su Del equipo organización.

A continuación, se explica cómo crear una nueva cuenta de Microsoft.

1. Abra su navegador web y navegue hasta el Página de cuenta de Microsoft . Haga clic en el Registrarse en la esquina superior derecha de la página. Si no ve el botón, ya tiene una cuenta de Microsoft e inició sesión anteriormente. En este caso, continúe con el paso 2.
    Cuenta de Microsoft
  2. Se cargará una nueva página web que le pedirá que inicie sesión en su cuenta. Quieres hacer clic en el ¡Crea uno! enlace debajo del campo de entrada Correo electrónico, teléfono o Skype.
    Crear una nueva cuenta
  3. Ingrese una dirección de correo electrónico existente, un número de teléfono o cree una nueva cuenta de correo electrónico para continuar con el proceso de registro. La opción que elija se asociará con su cuenta de Microsoft y se utilizará para iniciar sesión. Haga clic en próximo cuando haya terminado de completar todo.
    Cuenta de equipos
  4. Crea una contraseña para tu cuenta. Asegúrese de utilizar una contraseña única y segura que no se pueda adivinar fácilmente. Cuando termine, haga clic en el próximo botón.
    crear contraseña
  5. Seleccione su región y fecha de nacimiento, luego haga clic en el próximo botón.
    Seleccione región
  6. Si se le solicita, consulte la bandeja de entrada de su correo electrónico o los SMS entrantes para obtener el código de verificación enviado por Microsoft. Esto es necesario para verificar su identidad. Después de ingresar el código, haga clic en el próximo para finalizar el proceso de registro. iniciar sesión en la cuenta de microsoft

Paso 2. Obtenga equipos

Después de iniciar sesión correctamente en una cuenta de Microsoft, debe obtener acceso a Teams. Tiene múltiples opciones para acceder al servicio y construir su propia organización virtual.

Teams está disponible de las siguientes tres formas:

• Escritorio : Descargue Teams en su sistema operativo Windows, Mac o Linux. La versión de escritorio ofrece todas las funciones sin limitaciones para que usted y su organización retrocedan.
  • Aplicación para smartphone : Teams está disponible en teléfonos inteligentes iOS y Android, lo que invita a los usuarios a trabajar sobre la marcha.
  • Web : Puede acceder a Teams mediante cualquier navegador web y una conexión a Internet. La naturaleza basada en navegador de esta versión establece limitaciones para las llamadas o reuniones en tiempo real, pero proporciona el acceso más rápido al servicio.

Obtenga Teams para escritorio

1. Abierto teams.microsoft.com desde cualquier navegador. Inicie sesión con la cuenta de Microsoft que acaba de crear, o una que ya tenía anteriormente, luego haga clic en próximo .
    Obtener la aplicación de escritorio
  2. Haga clic en el Obtén la aplicación de escritorio botón. En el momento de redactar este artículo, Teams está disponible para sistemas Windows, Mac y Linux.
    Instrucciones en pantalla
  3. Abra el archivo de instalación que acaba de descargar y siga las instrucciones en pantalla para instalar Teams en su dispositivo.
    botón de instalación

Obtenga Teams para iOS o Android

1. Abre el Página de descarga de equipos con cualquier aplicación de navegador web en su teléfono. Toque el botón que lo lleva a la Tienda de aplicaciones o el Google Play Store basado en su dispositivo.
  2. Toque en el Obtener / Instalar en pc y espere a que se complete el proceso de descarga.
    Aplicación web de Teams

Acceder a Teams en la web

Para usar la aplicación web de Microsoft Teams, simplemente abra el página del producto en su navegador web y haga clic en el Registrarse botón.
inscribir equipos

cómo probar su micrófono en Windows 7

Paso 3. Regístrese en Teams

Cuando inicie Teams por primera vez, se le pedirá que se registre antes de poder iniciar su organización y acceder a las funciones. Este proceso es el mismo en todas las plataformas, lo que significa que la siguiente guía funciona independientemente de la versión de Teams que esté utilizando.

1. Haga clic en el Registrarse en Teams botón.
    introduzca la dirección de correo electrónico
  2. Se abrirá un sitio web que le pedirá que ingrese un dirección de correo electrónico . Puede usar el mismo correo electrónico que ingresó para su cuenta de Microsoft o incluso uno completamente diferente al que tenga acceso.
    propósito del registro
  3. Seleccione el propósito de su registro para equipos, luego haga clic en el próximo botón.
    Información Adicional
  4. Complete cualquier información adicional. Microsoft necesita su información para configurar su organización de Teams, ya sea que la necesite para uso comercial, escolar o personal.
    configuración completa
  5. Espere a que se complete la configuración. Asegúrese de no cerrar o actualizar la ventana, ya que el proceso se reiniciará en caso de interrupción.
    Invitar a la gente
  6. Una vez que se completa la configuración, puede continuar con Teams en su aplicación de escritorio, aplicación de teléfono inteligente o a través de la web.

Paso 4. Invite a personas a su organización de Teams

Ahora que todo está en funcionamiento, lo último que debe hacer es invitar a personas a la organización de su equipo. Tenga en cuenta que cada miembro requiere un Cuenta de Microsoft Sin embargo, para poder unirse a su organización, no es necesario que pasen por el proceso de registro de Teams.

1. Abra Teams y haga clic en el Invitar a la gente enlace en la esquina inferior izquierda de la interfaz.
    Configuración de equipos de Microsoft
  2. Haga clic en una de las opciones para enviar una invitación a cualquier persona.
  3. Cualquier persona a la que hayas invitado recibirá un mensaje para unirse a la organización de tu equipo. Todo lo que tienen que hacer es hacer clic en el enlace proporcionado a su organización y seguir las instrucciones en pantalla.

Esperamos que este artículo haya podido ayudarlo a configurar Microsoft Teams e invitar a personas a su organización. Recomendamos consultar nuestro Microsoft Teams: sugerencias y trucos artículo para comprender mejor el software y maximizar su eficiencia remota con Teams.

La Elección Del Editor

Cómo deshabilitar Skype en Windows 10 (5 métodos)

Centro De Ayuda

Cómo deshabilitar Skype en Windows 10 (5 métodos)

Estos 5 métodos te ayudarán a deshacerte por completo de Skype, así como de los archivos residuales que deja atrás incluso después de desinstalarlo.

Leer Más
Cómo dividir tu pantalla en Windows 10

centro de ayuda

Cómo dividir tu pantalla en Windows 10

Abra más ventanas al mismo tiempo para ser más productivo y percibir más información a la vez. Use sesiones de pantalla dividida en Windows 10.