Cómo arreglar el corte de audio de Discord durante una llamada de voz

Pruebe Nuestro Instrumento Para Eliminar Los Problemas

Discord es una aplicación que se utiliza para comunicarse de muchas formas diferentes. Ya sea a través de mensajes de texto, chat de voz o incluso videollamadas, todo es posible en una sola aplicación.
Logotipo de discordia

Ya sea que trabaje desde casa, asista a clases en línea o simplemente participe en comunidades en línea, Discord debe estar instalado en su computadora. Es una de las formas más fáciles de ponerse en contacto con sus compañeros, mantenerse actualizado, compartir sus pensamientos y conectarse con gente nueva.

Recientemente, los usuarios han informado problemas con el chat de voz de Discord y las llamadas de voz, como el corte de audio. Si tiene este problema, estamos aquí para ayudarlo. Aprendamos a solucionar el corte de audio de Discord.

Causas comunes de corte de audio de Discord

Antes de pasar a la solución de problemas, es bueno conocer algunos problemas que pueden causar que el audio de Discord se corte. Conocer estas causas comunes le ayudará a identificar el problema exacto, facilitando el proceso de resolución de problemas. No hay necesidad de prueba y error si ya sabe qué buscar.

Las cosas que se han informado que causan el corte de audio de Discord son los siguientes elementos o escenarios:

barra de tareas de pantalla completa de windows 10 youtube
  • conexión a Internet - Si tiene una conexión a Internet deficiente, es más probable que experimente problemas con las actividades en línea. Debido a que su Internet está luchando constantemente para mantenerse conectado al canal de voz, es posible que experimente una pérdida de audio.

• Configuración de discordia - A veces, su Discord simplemente no está ajustado a sus preferencias. Hay algunas configuraciones que se reproducen directamente en el corte de audio, y es posible que pueda solucionar este problema modificando dicha configuración.

• Configuración de Windows 10 Microsoft incluyó muchas características y configuraciones personalizables en su sistema. Si desea asegurarse de que su audio de Discord no esté estropeado, debe mirar debajo del capó y cambiar algunas configuraciones de Windows 10.

• Conductores - Otra instalación esencial necesaria para que su sistema funcione son los controladores. Los controladores faltantes, dañados o desactualizados pueden causar una serie de problemas, incluido el corte de audio de Discord.

• Periféricos - Aunque es poco común, es posible que los periféricos que utiliza sean los culpables. Por ejemplo, si sus auriculares están dañados o el micrófono está roto, lo más probable es que se produzcan cortes de audio.

Ahora que hemos identificado algunas causas posibles, es hora de comenzar a solucionar problemas. ¡Recuerde probar todos los métodos antes de ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente! Incluso si su problema no apareció en la lista de causas comunes, las guías a continuación pueden ayudarlo a solucionar el problema.

Cómo resolver el corte de audio de Discord durante una llamada de voz

Si encuentra que el audio de Discord se corta durante una llamada de voz, puede intentar reiniciar completamente Discord o ajustar la sensibilidad de voz de DIscord. Además, puede intentar desactivar la cancelación de eco, cambiar la región del canal de voz de Discord o permitir que las aplicaciones accedan a la configuración de su micrófono en Windows para resolver este problema. Si estas soluciones aún no funcionan, puede actualizar sus controladores de audio o incluso forzar actualización discordia .

www.windows.com/stopcode excepción de servicio del sistema

A continuación, analizamos estas soluciones con más detalle.

Resuelto: el audio de Discord se corta durante la llamada de voz

Utilice las siguientes soluciones para resolver el problema 'El audio de la discordia se interrumpe durante la llamada de voz':

Método 1. Reinicia Discord por completo

A veces, solo necesitas darle un respiro a Discord y reiniciarlo por completo. Para hacerlo, siga los pasos a continuación.

1. Haga clic derecho en un espacio vacío en su barra de tareas y elija Administrador de tareas .
    Administrador de tareas
  2. Si el Administrador de tareas se inició en modo compacto, asegúrese de expandir los detalles haciendo clic en el Detalles del modo botón.
    Detalles del administrador de tareas
  3. Quédate en el Procesos pestaña. Localice Discord en sus aplicaciones, haga clic derecho sobre él y seleccione Tarea final desde el menú contextual.
    finalizar el proceso en el administrador de tareas
  4. Ahora, abra Discord nuevamente y verifique si los problemas de audio aún persisten.

Método 2. Sintoniza la sensibilidad de la voz en Discord

La persona que habla contigo puede tener una sensibilidad de voz demasiado alta, lo que hace que el audio se corte en tu extremo. Aquí hay una guía rápida sobre cómo ajustar esta configuración en Discord y potencialmente corregir cortes de audio.

1. Haga clic en el Ajustes en la esquina inferior izquierda de su ventana, junto a su cuenta de Discord.
    Configuración de Discord Voice
  2. Cambie al Voz y video pestaña usando el panel en el lado izquierdo de la ventana. Aquí, desplácese hacia abajo hasta que vea Sensibilidad de entrada y apague el Determinar automáticamente la sensibilidad de entrada palanca.
    Configuración de Discord Voice
  3. Empiece a hablar en su micrófono para determinar la sensibilidad correcta. Si la barra está en el área naranja, Discord no puede captar tu voz. Si es verde, entonces la sensibilidad debería ser perfecta.
    Configuración de voz de discordia
    Enlace Imgur

Método 3. Desactive la cancelación de eco desde su configuración

Una función llamada Echo Cancellation podría reproducirse en su audio y cortarse en las llamadas de voz y el chat de voz de Discord. Afortunadamente, apagarlo es bastante simple.

1. Haga clic en el Ajustes en la esquina inferior izquierda de su ventana, junto a su cuenta de Discord.
    Configuración de voz de discordia
  2. Cambie al Voz y video pestaña usando el panel en el lado izquierdo de la ventana.
    Configuración de Discord Voice
  3. Cambie al Voz y video pestaña usando el panel en el lado izquierdo de la ventana. Aquí, desplácese hacia abajo hasta que vea Procesamiento de voz y apague el Cancelación del eco palanca.

Método 4. Cambiar la región del canal de voz de Discord

Si tiene permisos de propietario de servidor, puede intentar cambiar la ubicación del servidor a un país diferente, lo que puede ayudar a la conectividad. Esto podría resolver problemas con el corte de audio si está relacionado con Internet.

En una actualización reciente, Discord lo hizo para que las regiones del canal de voz se puedan modificar canal a canal. Discord intenta determinar la mejor región automáticamente, pero es posible que deba hacer algunos ajustes manualmente.

1. Cambie a su servidor, luego haga clic en el Editar canal junto al canal de voz que desea modificar.
    cambiar la región del canal de voz de Discord
  2. Permanezca en la pestaña Descripción general y desplácese hasta el final de la página. Ampliar la Anulación de región menú desplegable y elija una región adecuada para su servidor.
    cambiar la región del canal de voz de la discordia
  3. Haga clic en el Guardar cambios para finalizar la modificación y probar si la nueva región funciona mejor para su servidor.

Método 5. Permita que las aplicaciones accedan a la configuración de su micrófono

Es posible que Windows 10 requiera que active manualmente el acceso al micrófono para sus aplicaciones.

1. Abra la barra de búsqueda en su barra de tareas haciendo clic en el icono de la lupa. También puede traerlo a colación con el Ventanas + S atajo de teclado.
  2. Escribir Configuración de privacidad del micrófono y haga clic en el primer resultado de búsqueda.
    configuración de privacidad del micrófono
  3. Asegúrese de que el Permitir que las aplicaciones accedan a su micrófono alternar está configurado en En .
    permitir que las aplicaciones accedan a su micrófono
  4. Desplácese hacia abajo y asegúrese de que Permitir que las aplicaciones de escritorio accedan a su micrófono la palanca también está girada En .
    permitir que las aplicaciones de escritorio accedan a su micrófono

Método 6. Actualice sus controladores de audio

Asegúrese de que todos sus controladores de audio estén actualizados e intactos actualizándolos mediante los siguientes pasos.

cómo convertir una carpeta en un archivo zip mac
  1. presione el Windows + R teclas en su teclado. Esto abrirá la utilidad Ejecutar.
  2. Escribir devmgmt.msc sin las comillas y presione la tecla Ingresar tecla en su teclado. Esto iniciará la aplicación del Editor del registro.
    actualizar controlador
  3. Ampliar la Controladores de sonido, video y juegos sección haciendo clic en el icono de flecha. Haga clic derecho en su controlador de audio y seleccione Actualizar Conductor.
    controladores de sonido, video y juegos
  4. Haga clic en Busque automáticamente el software del controlador actualizado .
    buscar automáticamente los conductores
  5. Si Windows puede encontrar un controlador actualizado, descargará e instalará automáticamente la actualización en su computadora.

Método 7. Forzar actualización de Discord

En casos raros, Discord no se puede actualizar y tal vez se atasque en una versión anterior. Puede intentar usar el atajo de teclado Ctrl + R para actualizar esencialmente la aplicación, lo que le permite actualizar.

¿Sin suerte? Echa un vistazo a nuestro Cómo reparar el error de actualización de Discord artículo para saber cómo solucionar este problema.

Método 8. Restablecer la configuración de voz de Discord

¿No has tenido suerte hasta ahora? Intente restablecer todas las configuraciones de voz de Discord a sus valores predeterminados. Es posible que deba volver a configurar el micrófono, pero es un pequeño precio a pagar por arreglar el corte de audio.

1. Haga clic en el Ajustes en la esquina inferior izquierda de su ventana, junto a su cuenta de Discord.
    Configuración de usuario de Discord
  2. Cambie al Voz y video pestaña usando el panel en el lado izquierdo de la ventana. Desplácese hacia abajo hasta el final y haga clic en el Restablecer la configuración de voz botón.
    Configuración de usuario de Discord
  3. Todas sus configuraciones de voz se restablecerán a sus valores predeterminados, lo que le permitirá probar una nueva configuración.

Método 9. Reinstale Discord

Si nada ha funcionado, tal vez sea el momento de desinstalar Discord y obtener una copia nueva. Tenga en cuenta que algunas de sus configuraciones pueden revertirse a sus valores predeterminados cuando reinstale la aplicación.
Soporte de discordia

Puede descargar la última versión de Discord para su sistema operativo navegando a https://discord.com/ y haciendo clic en el botón Descargar.

Pensamientos finales

Esperamos que al usar los métodos anteriores, haya podido resolver el corte de audio de Discord durante el problema de las llamadas de voz. Si necesita más ayuda, no dude en comunicarse con nuestro Servicio al Cliente o Soporte de discordia .

Antes de que te vayas

Nuestra Centro de ayuda ofrece cientos de guías para ayudarlo si necesita más ayuda. Regrese a nosotros para obtener más artículos informativos, o Ponerse en contacto con nuestros expertos para asistencia inmediata.

skype para empresas en una mac

¿Le gustaría recibir promociones, ofertas y descuentos para obtener nuestros productos al mejor precio? ¡No olvide suscribirse a nuestro boletín de noticias ingresando su dirección de correo electrónico a continuación! Sea el primero en recibir las últimas noticias en su bandeja de entrada.

También te puede interesar

No puedo oír a las personas en discordia [arreglado]
¿Discord atascado y no se abre en Windows? He aquí cómo solucionarlo
Discord abriendo enlaces en un navegador incorrecto [Fix]

La Elección Del Editor

Guía de Windows 11: Guía del comprador, características, precios, actualización y más

centro de ayuda

Guía de Windows 11: Guía del comprador, características, precios, actualización y más

Todo lo que necesita saber sobre Windows 11 de Microsoft. Consulte las nuevas funciones, la guía de precios y más información antes de actualizar.

Leer Más
Cómo arreglar el panel de control de NVIDIA que no se abre en Windows

centro de ayuda

Cómo arreglar el panel de control de NVIDIA que no se abre en Windows

¿Tiene problemas actualmente con el panel de control de NVIDIA que no se abre en Windows? Haga clic aquí para encontrar 7 soluciones de trabajo para el problema.