Avast ralentizar la computadora (fijo)

Pruebe Nuestro Instrumento Para Eliminar Los Problemas

¿Avast antivirus ralentiza su computadora? Es posible, especialmente en dispositivos de gama baja. Si desea disfrutar de la protección completa de Avast, pero no quiere arriesgarse a sufrir caídas en el rendimiento, esta guía es para usted. Exploraremos cómo reparar el antivirus Avast que ralentiza su computadora en Windows 10.
Avast ralentiza la computadora

¿Por qué Avast ralentiza mi computadora?

En la mayoría de los casos, Avast no es el culpable de las caídas de su rendimiento. Todavía hay una serie de razones por las que Avast podría estar ralentizando su dispositivo. Echemos un vistazo a algunas cosas comunes que quizás desee considerar antes de solucionar el problema:

• Tu computadora no tiene suficiente RAM . Si su dispositivo tiene un rendimiento deficiente, es posible que no tenga suficiente memoria instalada. Al instalar más RAM, los problemas de rendimiento generalmente se resuelven.
    Sin embargo, reconocemos que es posible que no tenga la opción de comprar memoria adicional. En este caso, puede utilizar las siguientes soluciones para mejorar el rendimiento de su sistema y optimizar el uso de Avast.
  • No hay espacio disponible en disco en tu computadora . Si su disco duro está demasiado lleno, su dispositivo comenzará a funcionar más lento. Puede ayudar fácilmente en esto despejando algo de espacio en disco usando nuestra solución a continuación.
  • Demasiados programas de puesta en marcha . Si se ejecutan demasiadas aplicaciones al inicio, es posible que su dispositivo funcione más lento debido a la cantidad de software abierto. Esto se puede ayudar deshabilitando las aplicaciones de inicio innecesarias con nuestra solución.
  • Tu sistema está desactualizado . Si está ejecutando una versión anterior de Windows, es posible que su sistema no funcione de la mejor manera. Para solucionar este problema, simplemente actualice Windows 10.
  • Demasiadas funciones de Avast están activadas . Avast antivirus es una aplicación extremadamente útil con una sólida variedad de funciones. Sin embargo, no todo el mundo utiliza todas y cada una de las herramientas incluidas con el software. Para reducir el impacto de Avast en el rendimiento de su dispositivo, simplemente desactive las funciones que no necesita.

A continuación, compilamos varias guías para ayudarlo a determinar las funciones comunes que dejan una gran huella en el rendimiento de su dispositivo. En la mayoría de los casos, puede desactivarlos sin ninguna repercusión.

Lea también: Cómo configurar la seguridad en Windows 10

Cómo arreglar que Avast ralentice mi computadora

Utilice los siguientes métodos para arreglar que Avast ralentice su computadora

Solución 1. Cargue Avast después de los servicios de Windows 10

Cargar avast después del servicio de Windows 10
(Fuente: MT)

En algunos casos, Avast puede cargarse más rápido que algunos de los servicios predeterminados de Windows 10, lo que hace que entre en conflicto con varios procesos. Esto a menudo conduce a ralentizaciones en su dispositivo. Sin embargo, hay una solución fácil incluida en Avast para evitar que esto suceda.

1. Abra su aplicación antivirus Avast.
  2. Haga clic en el Menú botón, luego elija Ajustes . Debería ser redirigido a la General configuración de Avast.
  3. Aquí, cambia al Solución de problemas pestaña. Asegúrese de que el Retrasar el inicio de Avast la opción está marcada.
    • En versiones anteriores de Avast antivirus, la opción se llama Cargue los servicios de Avast solo después de cargar otros servicios del sistema .
  4. Hacer clic OK , luego reinicie su computadora. Avast ahora esperará, dando tiempo a que sus servicios de Windows se carguen primero antes de que se inicie el antivirus. Esto reduce significativamente la probabilidad de conflictos causados ​​por este problema.

Solución 2. Desactive las actualizaciones en segundo plano de Avast

Desactivar avast
(Fuente: MT)

De forma predeterminada, Avast busca, descarga e instala automáticamente nuevas actualizaciones tan pronto como estén disponibles para el público. No hace falta decir que esto probablemente afectará el rendimiento de su computadora durante el proceso de actualización, y ni siquiera sabrá qué está causando el problema. Para evitarlo, simplemente desactive las actualizaciones en segundo plano.

1. Abra su aplicación antivirus Avast.
  2. Haga clic en el Menú botón, luego elija Ajustes . Debería ser redirigido a la General configuración de Avast.
  3. Aquí, cambia al Actualizaciones pestaña.
  4. Bajo la Definiciones de virus sección, haga clic en Mas opciones .
  5. Elija entre Preguntar cuando haya una actualización disponible o Actualización manual dependiendo de su preferencia personal. Esto evitará que Avast se actualice automáticamente en segundo plano.

Solución 3. Libere espacio en su disco duro

Un disco duro lleno puede presentar una serie de problemas, principalmente caídas de rendimiento notables y la imposibilidad de actualizar o instalar aplicaciones. Esto puede hacer que su dispositivo tenga un impacto bastante malo en las áreas de velocidad y funcionalidad.

Afortunadamente, existen varias formas efectivas de liberar espacio en su disco duro:

• Desinstalar aplicaciones no utilizadas : Lo mejor que puede hacer es dirigirse a Ajustes y desinstale las aplicaciones que ya no necesite.
  • Busque y elimine archivos grandes : Podría haber una serie de archivos sobrantes que ocupen una parte sorprendentemente grande del espacio disponible de su disco duro. Puede localizar fácilmente estos archivos y eliminarlos si ya no los necesita en su dispositivo.
  • Limpia tu computadora con CCleaner : Descargue e instale la aplicación CCleaner, luego ejecútela para eliminar una amplia variedad de archivos innecesarios de su dispositivo. Esto cubre archivos temporales, archivos residuales sobrantes de aplicaciones desinstaladas e incluso claves de registro defectuosas.

Solución 4. Desmarque Avast Community and Data Sharing

desmarque la comunidad avast y el intercambio de datos
(Fuente: Wikihow)

Una configuración que a la mayoría de los usuarios de Avast no les gusta usar está relacionada con el intercambio de datos y otras funciones de la comunidad. Sin embargo, el hecho de que no lo use no significa que no esté activo. Para ahorrar algunos recursos, desactive estas dos funciones en Avast para reducir su carga en su dispositivo.

1. Abra su aplicación antivirus Avast.
  2. Navegar a Ajustes General Intimidad .
  3. Quite la marca de verificación de las siguientes dos opciones: Participa en la comunidad de Avast y Participa en el intercambio de datos .

Solución 5. Desactive la asistencia remota

Si no utiliza con frecuencia la función de Asistencia remota, puede que sea mejor deshabilitarla de manera similar al método de la comunidad de Avast.

no se puede configurar el punto de acceso móvil de Windows 10
  1. Abra su aplicación antivirus Avast.
  2. Navegar a Ajustes Herramientas .
  3. Asegúrese de que el conmutador de Asistencia remota La función está configurada en el estado desactivado.
  4. Después de modificar el ajuste, cambie al Solución de problemas pestaña.
  5. Desmarcar Permitir el control remoto de esta computadora .

Solución 6. Deshabilite algunos programas de inicio

Deshabilitar algunos programas de inicio
Cada vez que se inicia el sistema, se inician varias aplicaciones al inicio. Esta es una función utilizada por muchas aplicaciones que quizás desee tener lista desde el momento en que obtiene acceso a su computadora, como un software antivirus. Sin embargo, muchas aplicaciones no son necesarias para que su dispositivo se cargue al iniciarse.

Algunas aplicaciones, especialmente el software gratuito, a menudo realizan modificaciones en su sistema y configuran aplicaciones de inicio innecesarias. Esto no solo ralentiza el tiempo de arranque, sino que puede provocar graves caídas de rendimiento a medida que estas aplicaciones continúan ejecutándose en segundo plano.

A continuación, le mostramos cómo puede deshabilitar las aplicaciones de inicio no deseadas para mejorar la velocidad de su sistema operativo Windows 10.

1. Abra el Administrador de tareas de una de las siguientes formas:
    • Haz clic derecho en cualquier espacio vacío en tu barra de tareas. Esto abrirá un menú contextual. Aquí, haga clic en Administrador de tareas .
    • Alternativamente, presione el control , Todo y Esc teclas simultáneamente en su teclado.
  2. Si su Administrador de tareas se inició en la vista compacta, haga clic en el Más detalles opción que se ve en la parte inferior izquierda de la ventana. Esto expandirá la ventana y le mostrará los toques necesarios para acceder a las aplicaciones de inicio.
  3. Cambie al Puesta en marcha pestaña usando el menú en la parte superior de la ventana del Administrador de tareas. Aquí, puede ver todas las aplicaciones que se inician junto con su computadora en el momento del lanzamiento.
    deshabilitar programas de inicio
  4. Puedes consultar el Impacto inicial columna para determinar qué aplicaciones tienen una medición de alto impacto en el rendimiento de su computadora.
    • Nota: asegúrese de que la aplicación que está intentando deshabilitar no tenga Corporación Microsoft declarado en el Editor columna. Por lo general, estas aplicaciones no afectan el rendimiento de su sistema y pueden ser necesarias para que Windows 10 se ejecute según lo previsto.
  5. Seleccione una aplicación que desee deshabilitar, luego haga clic en el Desactivar en la parte inferior derecha de la ventana. Su estado debería cambiar a Desactivado.
    deshabilitar programas de inicio
  6. Repite este proceso para cada aplicación que no necesites al inicio, luego reinicia tu computadora.

Ahora, su computadora debería iniciarse sin que se inicien automáticamente aplicaciones innecesarias o de gran impacto. Esto le da la posibilidad de probar si su tiempo de arranque y el rendimiento de su dispositivo también.

Solución 7. Actualice Windows 10 a la última versión

Actualizar Windows 10
Si ninguno de los métodos anteriores parece funcionar, lo último que puede intentar es simplemente actualizar a la versión más reciente de Windows 10. Esto puede corregir errores, brindarle nuevas funciones, reparar los agujeros de seguridad y mucho más.

A continuación, le indicamos cómo puede actualizar Windows 10.

1. Haga clic en el Menu de inicio y elige Ajustes . Alternativamente, use el Windows + I atajo de teclado para un acceso más rápido.
  2. Haga clic en el Actualización y seguridad teja.
  3. Asegúrate de mantenerte en el predeterminado actualizacion de Windows pestaña.
  4. Haga clic en el Buscar actualizaciones botón.
  5. Si se encuentra una actualización, haga clic en el Instalar en pc y espere a que Windows 10 descargue y aplique la actualización.

Una vez que la actualización se haya instalado correctamente, asegúrese de verificar el rendimiento de su computadora. Si aún no parece funcionar, es posible que deba comunicarse con Microsoft y busque un profesional para restaurar su dispositivo.

Nota: A veces, el problema puede deberse a alto uso de CPU . Puede que también tengas que comprobarlo.

Pensamientos finales

Si necesita más ayuda, no dude en comunicarse con nuestro equipo de servicio al cliente, disponible las 24 horas del día, los 7 días de la semana para ayudarlo. ¡Regrese a nosotros para obtener más artículos informativos relacionados con la productividad y la tecnología moderna!

¿Le gustaría recibir promociones, ofertas y descuentos para obtener nuestros productos al mejor precio? ¡No olvide suscribirse a nuestro boletín de noticias ingresando su dirección de correo electrónico a continuación! Reciba las últimas noticias sobre tecnología en su bandeja de entrada y sea el primero en leer nuestros consejos para ser más productivo.

También te puede interesar

> Video de Amazon Prime: este video está tardando más de lo esperado en cargar
> Cómo corregir el uso elevado de CPU mediante el ejecutable del servicio antimalware (MsMpEng)
> Cómo acelerar Windows 10