3 aplicaciones de seguridad que no sabía que necesitaba

Pruebe Nuestro Instrumento Para Eliminar Los Problemas

La seguridad debe ser su prioridad número uno al navegar en línea. Un sistema desprotegido puede tener consecuencias graves, como pérdida de datos, robo de identidad y violación de la privacidad. No te preocupes, no tienes que ser un genio de las computadoras para proteger tu dispositivo de manera efectiva; te he traído 3 aplicaciones de seguridad que ni siquiera sabías que necesitabas hasta ahora.

Aplicaciones de seguridad que necesita
( Personas vector creado por pikisuperstar )

Aplicaciones de seguridad que no sabía que necesitaba

Si ha estado en Internet por un tiempo, sabrá acerca de las muchas amenazas que acechan en línea. Puede encontrarse con malware, rastreadores, mineros criptográficos y piratas informáticos para explotar sus agujeros de seguridad e infectar su sistema. Sin embargo, si tiene la protección adecuada, nada puede tocarlo.

Todos los programas a continuación tienen como objetivo proteger su dispositivo contra estas peligrosas amenazas en línea. Vale la pena comprar estas aplicaciones, ya que brindan servicios de alta calidad que no se encuentran en ningún competidor. Veamos cómo puede asegurarse de que su dispositivo sea seguro para conectarse.

1. Trend Micro máxima seguridad
Antivirus de Trend Micro

La importancia del software antivirus en su dispositivo se siente una vez que las cosas comienzan a funcionar de manera inusual. Si su computadora es significativamente más lenta que antes, abre sitios web de redireccionamiento extraños o comienzan a ejecutarse aplicaciones extrañas de la nada, es muy probable que tenga un problema de malware.

No se limite a lidiar con las infecciones de malware una vez que suceden: evite que sucedan. Cuando busque más seguridad, lo primero que debe considerar comprar es una aplicación antivirus eficaz. Sin embargo, no hay muchos programas que puedan brindar la máxima protección. Por suerte para ti Trend Micro máxima seguridad está aquí para salvar el día.

Este antivirus le permite proteger todas sus computadoras de fraudes digitales, estafas, robos y mucho más. Trend Micro utiliza tecnología accesible y avanzada para protegerlo contra las amenazas. Siéntete seguro al navegar en línea sabiendo que nada puede atravesar tus defensas.

Trend Micro bloquea un promedio de más de 250.000.000 de amenazas diarias de spam, anuncios y ventanas emergentes. Evita que las empresas puedan rastrear sus comportamientos en línea, ubicación y recopilar sus datos sin su conocimiento.

2. Lastpass Premium
Prima de Lastpass

Los piratas informáticos no solo intentan dañarlo al infiltrarse en su dispositivo, sino que a menudo van directamente a sus cuentas de usuario. Ha habido numerosas historias de sitios web que enfrentan ataques de piratas informáticos, vulnerabilidades de seguridad y, como resultado, dañan a millones de usuarios que quedan atrapados en fugas de datos. Esto es extremadamente peligroso, como demuestra el 2020 Twitter estafa de Bitcoin reclamando más de 320 víctimas a principios de este año.

Sarriesgarse a que su cuenta se vea comprometida y compre Lastpass Premium . Este administrador de contraseñas avanzado le permite almacenar de forma segura sus credenciales de inicio de sesión en todos los sitios web y proporciona una manera fácil de iniciar sesión en sus cuentas.

Todos hemos oído hablar de que su contraseña debe ser larga, impredecible y única. Sin embargo, tener en cuenta cada contraseña es una tarea difícil incluso para aquellos que han sido bendecidos con una buena memoria. Aquí es donde entra el servicio Lastpass Premium y lo hace por usted.

Cree, o incluso genere contraseñas sólidas y únicas para cada una de sus cuentas en línea para protegerlas de los piratas informáticos. Los métodos como la adivinación pura, la fuerza bruta y la ingeniería social son inútiles contra alguien con una contraseña segura y protegida.

cómo eliminar la página en Word en Mac

3. Avast HMA Pro VPN
Avast HMA Pro VPN

¿Alguna vez se encontró con un sitio web que no puede visitar porque no está disponible en su región? ¿Alguna vez tuvo miedo de que los sitios rastreen y registren su ubicación a medida que los abre? ¿Alguna vez deseó el anonimato y una mejor conexión al navegar por Internet? Si respondió afirmativamente a alguna de estas preguntas, obtenga la Avast HMA Pro VPN .

Con una VPN, está más seguro cuando navega en línea y puede disfrutar de los beneficios de cambiar virtualmente su ubicación. Salte de un país a otro en segundos para desbloquear sitios web, mejorar la conexión y enmascarar su ubicación geográfica real para mantener su anonimato.

Pensamientos finales

Estas 3 aplicaciones, especialmente cuando se usan juntas, construirán un muro de protección irrompible contra todo tipo de amenazas en línea. Espero que este artículo haya podido mostrarle lo importante que es proteger adecuadamente su dispositivo antes de comenzar a navegar por Internet.

¿Le gustaría recibir promociones, ofertas y descuentos para obtener nuestros productos al mejor precio? ¡No olvide suscribirse a nuestro boletín de noticias ingresando su dirección de correo electrónico a continuación! Reciba las últimas noticias sobre tecnología en su bandeja de entrada y sea el primero en leer nuestros consejos para ser más productivo.

La Elección Del Editor

Información sobre el menú de inicio de Windows 10

ventanas 10

Información sobre el menú de inicio de Windows 10

En este artículo, destacamos las últimas noticias y actualizaciones sobre el menú de inicio y la interfaz de usuario renovados de Windows 10. Se ve muy bien.

Leer Más
¿Qué es csrss.exe? ¿Qué es el proceso en tiempo de ejecución cliente-servidor?

Centro De Ayuda

¿Qué es csrss.exe? ¿Qué es el proceso en tiempo de ejecución cliente-servidor?

¿Es csrss.exe software espía o un virus? ¿Qué causa que Csrss.Exe use una GPU o CPU excesiva? Esto es lo que necesita saber.